ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月25日 14:36:35

お得なプランで泊まれましたので感謝しております。客室も広くベッドも心地よく熟睡できました。また、シャワーの出具合も非常によかったです。ただ、残念なのは朝食を利用する時は先にフロントで精算を済まさないといけないこと。事前に分かっていたので構わないのですが仕組みがややこしいと思いました。あと、飲み物をホットチョコレートにしたのですが朝なので温かいミルクを別に添えられた方がよいと思います。濃すぎました。また、是非泊まりたいホテルなのでよろしくお願いいたします。

ワイドシングル

ロッテシティホテル錦糸町 2010年10月27日 14:55:24

日頃から私どもロッテシティホテル錦糸町を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ベッドが心地よく熟睡出来たとのお言葉を頂き、スタッフも皆喜んでおります。
またシャワーの水圧などもお褒めを預かりまして、合わせて御礼申し上げます。
しかしながらご精算の件とご朝食におきましてはご不便をお掛けしたようで、大変恐縮で御座います。お客様からのお声は今後のホテルの改善議題として検討させて頂きたく存じます。
これからも、皆様のお声にお応えするホテルでありたく、更なる努力を図って参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
それではお客様にまたお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TK-Sさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

TK-Sさん [30代/女性] 2010年10月23日 14:12:34

お部屋の広さもそこそこあり、今時のビジネスホテルっぽく落ち着いた雰囲気のお部屋で満足でした。駅直結で雨にも濡れず、都内に不慣れな方でも安心です。ビル内のコンビニは宿泊者を意識し生活用品の品揃えがよく、四階のバブは女性一人でも気軽に飲めますし、ディナーの待ち合わせにも最適でした。レディースフロアの期間限定?サービスでチョコレートがお部屋にあり、疲れてチェックインしたのですごく嬉しかったです。お部屋の設備も空気洗浄器など充実してます。さらにシャワーの出かたがいい感じで、水圧を強くすればあったかマッサージみたいです。どうでもいい事かも知れませんが…コンセントがあちこちあったのも良かったです。ソファーもありくつろげますが、テーブルが低くデスクも狭いので仕事向きではありません。フロントの方はお客様の声にあるようなクールな感じではなかったので、全く不満はありませんでした。出張時にはぜひまた利用したいスッキリとしたステキなホテルでした。

レディースワイドシングル

ロッテシティホテル錦糸町 2010年10月25日 07:39:59

この度は数あるホテルの中から私どもロッテシティホテル錦糸町をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
また今回のご宿泊で数多くのお褒めとご感想をお寄せ頂きました事、合わせて御礼申し上げます。
私どもは出店の際に、如何に御利用頂くお客様に喜んでいただけるかに重点を置き、館内のテナント配置や客室の構造、どのようなものがお部屋にあったら嬉しいか、などを十分に検討した上で現在の状態となっております。
さらには「女性にエコヒイキ」というコンセプトの元、女性のお客様お一人でも安心してご宿泊頂けるようなセキュリティー、アメニティー、またサービスと行っております。女性専用フロアの客室に入れておりますウェルカムチョコレートもそのサービスの一環で御座います。
これからも、そういったハード面だけでなくスタッフのサービスといったソフト面のますますの向上も図って参りたいと思っております。

【レディースワイドシングル】

いしたにさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

いしたにさん [40代/男性] 2010年10月22日 01:39:28

デスクが非常に大きく、出張には持って来いでした。
「バスタブがない」と書いていたので、どんなことになっているのか、少し不安がありましたが、大きなシャワーのついたきれいな個室で、十分満足でした。
ガラス張りのシャワールームや、トイレに扉がないのに一瞬驚きましたが、シングルなので、考えてみれば、すごく合理的で、問題ありませんでした。
また、利用したいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年10月25日 07:02:45

日頃から私どもロッテシティホテル錦糸町をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご満足して頂けたとのコメントは非常に嬉しく思っており、また励みにもなります。
エリートシングルルームは大きなライティングデスクをご用意し、ビジネスの方が御利用しやすいよう配慮したものとなっております。そしてバスタブのないシャワーブースのみではありますが、レインシャワーを完備しております。トイレも1名様で御利用頂く事を前提としたものですので、少しでも広々と使っていただく為に扉を無くした若干挑戦的な作りをしました。この点をお褒め頂けたのは何よりも嬉しく思っております。
これからも皆様が気軽にご利用しやすいホテルを目指し、日々努力して参りたいと思っております。

投稿者さん 2010年10月21日 08:41:24

思いの他部屋は広く快適でした。

【日月限定】ロッテシティスペシャル
ロングソファーツイン★スカイツリービュー★

ロッテシティホテル錦糸町 2010年10月25日 06:51:18

この度はロッテシティホテル錦糸町を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけたようで、スタッフも皆喜んでおります。
お泊り頂いたロングソファーツインルームは23.8㎡の広さで、最大の特徴は東京スカイツリーを望むツリービューとバスとトイレが別々の独立式となっております。この事から非常に多くの皆様に好評を頂いております。
これからも、御利用頂く皆様にお客様と同じように思っていただける様、更なる努力をして参りたく存じます。

【日月限定】ロッテシティスペシャル

投稿者さん 2010年10月19日 12:32:30

とてもきれいな広い部屋でスカイツリーもよく見えました。お誕生日割引でとてもリーズナブルに泊まることができました。ヨン様ファンの妻によいお誕生日プレゼントができました。
エキストラベッドや部屋の希望、到着時間の変更などにも親切に対応していただきありがとうございました。
錦糸町というとマイナスイメージがあり(周辺在住の方申し訳ございません。あくまでも個人的に植え付けられたイメージです)東京にいる親戚からは「何で錦糸町」といわれていましたが交通の便もよく、羽田からも品川乗り換えの総武線が便利で(品川駅で少し歩きますが上下の移動はあまりなく他の乗り換えよりは楽でした)また都心、TDL、キッザニアにも便利でした。
半蔵門線に直結していますがホテル側に券売機がなく改札をすぎてからしか乗車券が買えないのだけが不満でした。ほんの何十メートルですが子供連れには結構なタイムロスになります。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年10月21日 09:15:24

この度は私どもロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
今回のご宿泊が奥様の誕生日記念であった様で、本当におめでとうございます。その記念すべき日に私どもをお選び頂いた事にスタッフ一同感激しております。
またスタッフのお褒めも賜りまして、非常に嬉しく思っております。
この錦糸町という立地におきましては都心にも出やすく、東京スカイツリーやその他のランドマークとなる施設などにも好アクセスな場所となっております。
半蔵門線の直結化も、ホテル御利用のお客様や近隣にお住まいの方々の利便性など考慮の上、費用を投じて実現させて頂きました。
今後も、お客様にごゆっくりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけるお部屋とサービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一同日々向上に努めてお客様のお帰りをお待ちしております。

【リュクシー★スカイツリービュー★】

投稿者さん 2010年10月18日 11:28:03

私は愛煙家なので、全室禁煙は少し抵抗がありました。でも今の時代このようなシステムのホテルは海外では普通なので仕方がないとあきらめました。
喫煙場所がもう何箇所か欲しいですね。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年10月19日 07:45:41

私どものホテルは国内でも全室禁煙を先駆けて導入させていただきました。
それは健康増進法に基づく受動喫煙防止を目的とし、さらに昨今の健康志向をも考慮した形で客室内は全室禁煙とさせて頂きました。そのような事から客室階には喫煙スペースを設けておりません。愛煙家に皆様には非常に心苦しいのですが、何卒ご理解を賜ります様謹んでお願い申し上げる次第で御座います。
それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】オータムプラン~ロッテフォーシーズンズメンバー~

投稿者さん 2010年10月16日 21:36:00

駅から近いし新しくきれいなお部屋ベットもフカフカでよかった。
ロングソファーとベットの距離がせまかったです。
もうちょっと距離があるといいのでは・・・。

でも、全体的に満足なのでまた泊まってみたいと思っています。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年10月18日 02:52:02

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中はフカフカのベッドにてゆっくりとお過ごし頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。
今回お泊り頂きましたキングダブルルームはベッド幅が180cmと一般的なダブルベッドより大きなベッドをご用意させて頂いております。その事から若干狭く感じてしまうのは否めないかと存じます。ですが快適な睡眠が取れ、また広々とベッドが使える事で好評を頂いております。
これからもお客様がよりいっそうご満足頂けるようスタッフ一同励んで参ります。
近くにお越しの際には是非またご利用くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【キングダブル】

投稿者さん 2010年10月16日 16:53:44

錦糸町駅から直近で、部屋もきれい。また、使わせていただきます。
ただ、朝食は男性にはちょっとつらいものがありました。特に、チョコレートのかかったスクランブルエッグはちょっと・・・・・・普通の食事も選べると良いと思います。
お世話様になりました!

ロッテシティホテル錦糸町 2010年10月18日 00:01:06

「錦糸町駅から直近で、部屋がきれい」とお褒め頂きまして、合わせて御礼申し上げます。非常に励みに思います。
ご朝食におきましては、お客様のお口に合わなかった様で、本当に残念でなりません。
私どもロッテのホテルとして、他のホテルに出来ない事をと考案させて頂きましたのがこの「チョコレート朝食」で御座います。ですが、お客様のご意見も今後のホテル全体の改善における検討材料とさせて頂きたく存じます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努め、これからもお客様がよりご満足頂けるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非またご利用くださいませ。

【秋得】オータムプラン~ロッテフォーシーズンズメンバー~

銀座007さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

銀座007さん [40代/女性] 2010年10月15日 13:21:53

ビジネスホテルですが、部屋は清潔、色々なグッズもそろい、快適でした。
ロッテリアの朝ごはんもデリバリー出来ます(500円)

コアラのマーチのクッションもあり、お子様も喜ぶと思います。
地下にはコンビニ、飲食もあり、近隣には朝まで開いているすし屋など・・・
便利です。駅にも直結しています。

お風呂も家のお風呂と同じような感じでくつろげます。

コアラのマーチぬいぐるみありがとうございました。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年10月17日 07:31:50

今回のご滞在がお客様にとって快適であった様で、非常に嬉しく思っております。
また、館内や近隣のお食事処までご投稿頂きました事、合わせて御礼申し上げます。
お客様がご利用頂きましたプランは、私どもの新しい注目プランとなっていて、コアラのマーチのぬいぐるみがついて参ります。
今後もこういったプランなど多数ご用意させていただき、皆様に喜んで御利用頂けるよう努力してまいります。次回もまた私どもをご用命くだされば幸いで御座います。

【東京スカイツリー(R)特集】 NewホテルでNewタワー!!

ばぶ0206さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ばぶ0206さん [30代/男性] 2010年10月14日 12:18:59

仕事柄錦糸町に宿泊する機会が多く利用させていただいております。部屋がきれいでとても気持ちが良いです。また利用させていただきます。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年10月14日 15:48:14

日頃から私どもロッテシティホテル錦糸町を御利用いただきまして、誠に有難う御座います。
気持ちよくご滞在が出来ました様で、スタッフ一同嬉しく思っております。
この快適さをこれからも維持しつつ、さらなるサービスの強化を図って参りたく存じます。次回はその点も感じていただけたら幸いで御座います。
それでは、お客様のまたお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しいなかのご投稿、誠に有難う御座いました。

【ワイドシングル】

にしやまさんさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

にしやまさんさん [20代/男性] 2010年10月13日 11:52:33

アクセス最高、部屋も満足で、
大変快適に気持ちよく過ごすことができました。
また、というか、近いうちに再利用したいと思います。

ほんとに細かいことですが、気になったことを挙げるならば・・・
□朝食:1回限りならインパクトあって面白く楽しいですが、
何度も利用するたびに、甘い朝食は厳しくなりそう。
和食とかも選べるようになれば、もっと利用したくなると思う。
□接客:ホームページでスタッフブログなど拝見してから伺ったので
ブログの文章での親近感あふれるトーンと
フロントでのクールな対応に違和感を感じました。
(どちらも素敵なのですが、両者同一と考えると違和感が)

ロッテシティホテル錦糸町 2010年10月14日 15:18:49

ご滞在中が快適、且つ気持ちよくお過ごしいただけたとのコメントを賜りました事、非常に嬉しく思っております。
さらにご朝食や接客面でのご意見も頂戴し、合わせて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、他のホテルにないロッテならではのものをと考案させて頂きました。しかしながらお客様からのご指摘もごもっともで御座いますので、今後の検討材料とさせて頂きます。
接客面におきましては御利用頂くお客様皆様に合わせた対応を随時させて頂きたく存じます。
近いうちに再利用したいとのお言葉も頂いておりますので、次回は皆様の心に残るような接客応対にてお出迎えさえて頂きたいと思っております。

(朝食付)ロッテシティベーシックステイ
【ファミリーツイン★スカイツリービュー★】

すちうささんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

すちうささん [20代/女性] 2010年10月11日 15:16:57

実妹と「東京を1泊2日で観光をしたいね」と泊まる宿はテレビ等で話題になっていた、此方のホテルと以前から決めていて、先日念願がかない利用させていただきました。錦糸町駅の出口と直結していたので、迷う事なく行けたので錦糸町駅に着いてしまえば楽な立地でした。
コンビニやTSUTAYAにBOOK・OFF等充実しており便利でした☆
妹は部屋からスカイツリーが見えると思っていたみたいでしたが、実際泊まった部屋からは見えない位置でして、「次回また泊まるなら見える部屋がいい!」っと言っていました(^ω^:)(:^ω^)次回はいつになるかわかりませんが、再び此方でお世話になると思いますので、その際はよろしくお願いしますm(__)m

ワイドシングル

ロッテシティホテル錦糸町 2010年10月11日 20:54:23

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
今回、私どもがテレビなどで取り上げて頂き、そちらをご覧になって私どもに決めて頂きました事は非常に喜ばしく感じております。また館内や立地など多数お褒めを預かり、スタッフも励みになりますますやる気が出て参ります。
当館から東京スカイツリーを望める客室タイプはロングソファーツイン、ファミリーツイン、そしてリュクシーとコアラのマーチルームとなっております。それぞれご滞在しやすい様な仕様となっておりますので、次回のご宿泊では是非ともご検討頂けたら幸いで御座います。

投稿者さん 2010年10月10日 19:36:22

快適なホテルでした。広くて新しいお風呂は本当に贅沢。リラックスできました。甘いチョコレート朝食も他では味わえません。サラダの上のチョコなしコアラのマーチがとても可愛かった。忘れられない旅の思い出です。おみやげのチョコレートもたくさん買ってしまいました。ベッドの頭の上の方、壁の照明に照らされるので気を付けてお掃除なさったら良いと思います。また女性同士で泊まりに行きます。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年10月10日 23:10:04

この度は数あるホテルの中から私どもロッテシティホテル錦糸町をお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
数多くのお褒めとご感想を頂戴し、またお客様のご滞在が快適で、有意義なものであった様でスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
今回ご利用頂いたシャルロッテチョコレートファクトリーは、ロッテが初めて出店したチョコレートカフェであり、こちらでしか販売していないチョコレートなども沢山ご用意しております。またご朝食も他のホテルにはない珍しいものとなっております。
清掃におかれましては、お客様からのご指摘を清掃担当とその責任者に伝え、徹底させて頂きたく存じます。
また女性同士でとの事でございますので、次回は是非レディースルームをご用命頂けたら幸いで御座います。そして比べていただけたらと思います。
それでは、お客様のまたお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(朝食付)ロッテシティベーシックステイ
【ファミリーツイン★スカイツリービュー★】

投稿者さん 2010年10月10日 00:47:53

いつも快適に利用させていただいています。きれいな夜景や新しい部屋を生かすために、ガラス・鏡の清掃をより念入りにしていただけたらと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年10月10日 22:57:57

普段よりロッテシティホテル錦糸町を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中が快適なものであったとの事で、私どもも非常に嬉しく思っております。
また清掃に関するご指摘も、合わせて御礼申し上げます。
お客様のご指摘は清掃担当とその責任者に伝え、徹底させて頂きたく存じます。
これからもお客様に対して、して差し上げられる事は出来る限り対応させて頂きますので、ご遠慮なく申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
昨今は朝晩は涼しくなってまいりました。お風邪を召さないようにお気をつけくださいませ。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スズックさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

スズックさん [40代/男性] 2010年10月09日 21:10:21

二回目の利用でしたが、最高階を宛がっていただき感謝します。スカイタワーとは逆でしたが、都内のビューが開けていて最高です。部屋も広く、仕事の疲れが取れる落ち着いたホテルです。駅から近く、このエリアのホテルでは最高レベルです。また利用します。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年10月10日 22:51:13

日頃からロッテシティホテル錦糸町をご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います。
2度目のお帰りということで、お客様にお会い出来た事、非常に嬉しく思っております。
また仕事の疲れが取れるホテル、さらにはこのエリアで最高のホテルと高く評価して頂きました事、スタッフ一同感動しております。
私どもの客室はタワービューとシティビューの2つしか御座いませんが、その両方とも自慢の景観であると自負しております。シティビューでは上階でただいま建設中の東京湾臨海大橋(仮名)も望むことが出来ます。
今後も、お客様にごゆっくりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけるお部屋とサービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一同日々向上に努めてお客様のお越しをお待ちしております。

ビジネスプラン

RUMIPOMさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

RUMIPOMさん [40代/女性] 2010年10月08日 22:07:54

レディスステイだったので、
フットマッサージや美容器などもあり、
女性には嬉しいサービスでした。
1階のお店の生チョコもあり、ビックリ。
いつもこの部屋に泊れたらいいなぁと
思っちゃいました。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年10月10日 21:37:52

普段よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
今回のご宿泊はレディースワイドシングルルームにてご宿泊頂き、いつもこの部屋に泊まれたらいいとお気に召して頂けて非常に嬉しく思っております。
私どものコンセプトに「女性にエコヒイキ」というものがあります。私どもを御利用頂く女性の方にご満足頂ける様専用の設備を多数ご用意しております。次回のご宿泊でも、このレディースフロアのご予約を頂けたら幸いで御座います。
お客様にとって利用しやすいホテルでありたく、日々努力を重ねて参ります。

【レディースワイドシングル】

RUMIPOMさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

RUMIPOMさん [40代/女性] 2010年10月08日 22:05:05

オフィスと近いので、オープンしてから
既に4-5回利用させていただいてます。

オープン当初から考えると、随分フロントも
慣れた感ありますが、他ホテルと比較すると、
チェックインにやや時間がかかるように思います。
丁寧だから・・・・?

今後も利用させていただきます。

今回、初めてゴシレで晩御飯も食べました。
利用しやすい価格だと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年10月09日 23:07:27

普段より私どもロッテシティホテル錦糸町を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
私どものグランドオープンの頃からご利用頂き、私どもの成長を見守って頂けている事は、何よりも変えがたい感動を感じております。
そういった中で、まだまだ学ぶべき事も沢山あると思っております。チェックインに時間がかかっていると感じられる点においては、さらにスタッフ一同努力をし、克服させて頂きたく存じます。
さらに今回、高矢禮火も御利用頂きまして価格がお手頃とのコメントも嬉しく思っております。
これからもますます努力し、更なる成長を遂げたいと切に思っております。何卒変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月07日 11:19:43

都内での夜ライブの為に利用しました。
立地条件は、とても良いです。地下鉄半蔵門線から雨風に晒されず、地下直結。
同じホテルのビルに、7-11もあるし、西洋居酒屋もあるし、カフェもある。どのお店もきれいで明るい。
最初フロントでは、スタッフがいかにも事務的で、あまり愛想がなかった
。笑顔が無くて残念。
チェックイン時に宿泊代金を支払うのだが、クレジットカ-ドの支払い回数の事も聞かないで、さも当たり前の様に黙って一回払いの手続きして。(私は、まあ普通に一回払いで構いませんが)
部屋はツインでも、思ったより狭かったですが、
家具もテレビも新しく、空気清浄機や加湿器、アイロンも揃っていて、おまけにフットマッサ-ジャ-まであって助かる。
外の眺望も良く、遮るものは何も無い。スカイツリーが間近に見えて良かったです。
お風呂、ユニットバスで少し狭かったけど、洗い場と風呂桶がしっかりあって、家庭の延長みたいで嬉しい。
住みたくなる様な部屋でした。
全体的に、レディースフロアは、至れり尽くせりで、良かったです。
おもてなしのチョコレート、美味しかったです。
備品のコアラのマーチのクッション可愛かったです。
あのクッション、フロントで希望者に販売してくれないかしらね。
自動製氷機の前に、絵本まで置いてあり、自由に観れるので、癒されます。
何のかんの言っても、貴ホテル、大変気に入りました。
また、東京に泊まる機会があったら利用します。

レディースロングソファーツイン★スカイツリービュー★

ロッテシティホテル錦糸町 2010年10月09日 22:06:06

ご滞在中はゆっくりと、且つご満足頂けたようで非常に嬉しく思っております。
また数多くのお褒めとご感想を賜りました事、合わせて御礼申し上げます。
今回お客様がお泊り頂きましたロングソファーツインルームは東京スカイツリーを望める眺望と、独立式の和バス(洗い場のあるバスルーム)が特徴の客室で、都内でも珍しいタイプとなっております。さらに女性専用フロアの客室は専用にナイトスチーマーやフッドマッサージ機、花茶、ウェルカムチョコレートといった一般階にはないサービスも行っており、女性の方々から非常に好評を頂いております。
コアラのマーチのクッションですが、こちらはご宿泊者限定でフロントにて販売を行っております。当ホテルでしか販売していない自慢の一品で御座いますので、次回のご宿泊時には是非フロントにお申し出頂けたら幸いで御座います。
しかしながら、フロントスタッフの事務的な応対で愛想がなかったとの事は誠に申し訳なく感じております。改めてスタッフ一同に教育を行い、皆様が気持ちよく感じて頂ける接客に努めて参ります。クレジットカードのお取り扱いにおいては、私ども宿泊は分割が出来かねてしまいますが、そういったご案内も今後徹底させて頂きたく存じます。
上記のような事がありながら、私どもを気に入って頂き、東京に泊まる機会があったら利用しますとのコメントは、非常に励みになりと共に、次回はもっとご満足して頂けます様邁進させていただきます。
それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【レディースロングソファーツイン★スカイツリービュー★】

victoria1003さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

victoria1003さん [40代/女性] 2010年10月06日 16:43:35

新しいので全てが気持ち良かったのは当然ながら、スタッフの態度や部屋の様子は高級ビジネスホテルの枠を超えたものと感じました。ワイドシングルの部屋は思ったよりも狭く感じませんでした。立地も良く近隣に食事へ行く所が沢山ありました。ですので朝食は分かりませんがレストランの感じは明るくて良さそうでした。また機会があれば利用したいと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年10月07日 08:21:50

この度はロッテシティホテル錦糸町を数あるホテルの中からお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
「スタッフの態度や部屋の様子は高級ビジネスホテルの枠を超えたものと感じた」と最上のお褒めを賜りました事、合わせて御礼申し上げます。
立地におきましては、都心や観光スポットとなるランドマークなどにアクセスしやすい場所をと、この錦糸町を選ばせて頂きました。また、テナントなども他のホテルにないものを配置して好評を頂いております。
これからもお客様からの評価に違わないホテルであり続ける為、ますます努力をして参ります。またこちらにお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いで御座います。
それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月04日 14:41:20

錦糸町駅に直結しておりとても便利です。同じ建物内にコンビニもあります。
急にもう一泊することになったのですが、出かけている間に荷物も移動させてくれるなどビジネスホテルを超えたサービスだったと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年10月05日 06:56:18

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
「ビジネスホテルを超えたサービス」との最上のお褒めを頂き、ご満足頂けた様で私どもも大変嬉しく励みになります。
館内はお客様の利便性などを最大限に考慮し、地下鉄の直結化を図り、またコンビニエンスストアも配置させていただいております。
お客様の急なご宿泊にも、私どもが出来る最大のサービスをさせて頂きたく存じます。
今後もご利用いただく皆様に快適な環境、かつサービスを行って参ります。お近くにお越しの際は私どもロッテシティホテル錦糸町をご用命下さいます様お願い申し上げます。
それでは、お客様の当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。