ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月24日 15:18:34

いつもの近隣の大型ホテルに空きが無かったので初めて利用しました。 和室のあるツインでロケーション・設備等も何一つ文句のつけようが無い良いお部屋でした。しかし、フロントの男性の品の無いスムーズさに欠ける対応が良くありませんでした。 予約したのが「ショートステイのプラン」だったようです。しかし、チェックイン時には「ツインの喫煙ルームです」とだけ言われ、キーを手渡された時にチェックアウトの説明が無く「チェックアウトは何時ですか」と尋ねて始めて通常プランとは違うと気が付いたような感じで「こちらはショートステイプランでチェックアウトは8時です」と言われました。そのようなプランだとは思わなかったのでどうにかならないかと質問しました。プランの説明は理解できましたが「特別にお安くなっている、チェックインも本来はもう少し遅い」の言い方には嫌な印象を受けました。 ホテル側に非がある訳では無いので納得し「では普通に滞在するにはどうすれば良いのか」と聞くと 「チェックアウトは何時の予定ですか」と聞かれ「9時か10時位ではっきりと決まっていない」と答えると「このプランは8時にフロントから確認の連絡が入ります」と言われ「疲れていて8時は寝ている、起こされたら困る。何故そのような連絡する必要があるのか」と聞くと「プランの決まりで、8時に連絡が入ります。その時点で1時間単位1000円の支払いをして頂きます」と言われました。 システムや対応は納得いかず「8時に起こされてフロントまで支払いに来ないといけないなど聞いたことが無い、気分が悪いのでもうキャンセルしたい」と伝えました。 すると「カード決済されおりチェックイン済みで100%キャンセル料がかかります」と淡々と言われました。申し訳ないという感じも一切ありません。もう怒りを通リ越して飽きれていました。そして「私の説明の仕方が悪かったのだと思います。支払いはフロントに降りてきて頂かなくても大丈夫です」間違だったのか分からないことを言われました。 私は「支払いはそれで良いが、8時に起こされるのはおかしい」に対して「延長は1時間1000円なので先にお支払い頂ければ大丈夫です」と言ってきました。2000円を現金で支払いしました。最初から丁寧に説明すれば良いことです。部屋は良かったのですが、フロント対応の悪さを思い出し夜は眠れませんでした。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年05月31日 09:04:34

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際のプランのご説明において、スタッフの対応によりご不快の念をお感じになられたことに対しまして、深くお詫び申し上げます。
お客様の身に立ったサービスが私どもの当然の責務でございますが、お客様への配慮に欠ける対応であったことは指導教育の不足であると深く反省しております。
当ホテルは、開業より今年で8年を迎えさせていただきますが、これも偏にご愛顧くださるお客様のお陰と心より感謝いたしております。
しかしながら、この度のお客様にお掛けしたご不快とご迷惑は私どもホテルが未熟であることの証と猛省いたしております。今後は、二度と同じ過ちを繰り返さぬよう、指導教育の徹底を図って参る所存でございます。
お客様におかれましては、どうか今回に限りご寛恕頂けますよう、また今後ともロッテシティホテル錦糸町をご利用賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
末筆ながら、お客様の更なるご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。

【1泊限定/価格重視】ショートステイ
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

akura...さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

akura...さん [30代/女性] 2021年03月29日 10:01:35

●滞在前に電話でプランについて質問をしたところ、HPに明記してありますと言われただけだった。
●コアラのカーペットや床が汚い。
●部屋の時計がずれている。
●朝食の際1歳の子供にマスクを強要させられた。
●朝食がレンチンみたいだった。

毎年この時期に子供への1年間お疲れ様会として旅行をします。コアラの部屋がかわいいと思い、レビューも良かったのでここにしました。
部屋からの景色はきれいでした。でもスカイツリーを見られるホテルは他にもあるので、ここは二度と利用しません。すごく残念でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年04月06日 08:17:29

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まず今回のご宿泊において、数多くの不備がありご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
床清掃や、時計のずれなど、本来あってはならないものであると認識しております。しかしながら今回それらが出来ておらず、お客様にご迷惑をお掛けし、猛省しております。
またお子様へのマスク強要につきましても、臨機応変さの欠如を感じております。
これらお客様からのご指摘は、ホテル全体で共有させていただき、今後このような事が起きぬ様改善を図りたく存じます。

お客様からのお声を胸に、更なる良いホテル作りを行って参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くだされば幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【3/31まで】【スカイツリー側/バス・トイレ別部屋確約】お部屋でゆっくり快適STAY (朝食付き)
【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2012年12月29日 00:19:45

夜間に別の宿泊者の方が私の部屋の前の廊下で嘔吐されたようで、その旨をフロントに電話し、報告しました。その際に応対された女性スタッフの方はお詫びの一言とともにすぐに清掃するとおっしゃいました。しかし、翌朝までそのまま放置されていたので、チェックアウトの際にフロントにいた男性スタッフに伝えたところ、「あっそうですか」という返答でした。こちらは朝から他人の嘔吐物を見せられるという大変不愉快な思いをしたにもかかわらず、謝罪の一言もなかったので、苦言を呈しましたが、それでも謝罪すらされない。男性スタッフの方の対応には怒りを覚えました。正直、これまで宿泊先のホテルでそのような失礼な対応をされたことはありません。そのような対応がこちらのホテルでは通常なのでしょうか?

2012年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年01月02日 10:55:11

普段よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、この度は私どものお粗末で失礼極まりない対応により、お客様におきましては大変ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。ホテルとしてお客様の立場に立って考えることは基本中の基本であると存じます。今後二度とこのようなことのないようスタッフの再教育を徹底致します。大変申し訳ありませんでした。
またこちらにお越しの際は挽回させて頂けるよう努めて参ります。勝手なお願いではございますが、機会がありませばまたご利用頂ければ幸いと存じます。
末筆ではございますが、今回のことを再度お詫び申し上げますと共に、お忙しいなか貴重なご意見を賜りましたこと、御礼を申し上げます。

【価格重視】20:00チェックイン-8:00チェックアウト 12時間ステイ

holosさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

holosさん [60代/男性] 2023年05月22日 08:07:01

14日~21日までのビジネス宿泊

18日に必要な書類を送付したが、フロントからは届いていないと返答。調査の結果17日には到着済みと判明。太った男性スタッフ対応

出張予定が変更となり、追加宿泊。18日に部屋替えとなり、フロントに時間の詳細確認。うっかり17日にフロントに電話したら11時には部屋を出てくださいと言われて慌てて支度してフロントに行くと18日が部屋替えと判明。太った男性スタッフ対応。

部屋替えのさいに、部屋の支度が出来たらトランクを部屋に入れておいてもらうことは可能ですか?と女性スタッフに聞くと、はい、大丈夫ですと返答。しかし、仕事を終えて帰るとトランクはフロント放置。

対応スタッフが責任感を持ち宿泊データを確認すれば起きないミスなのに、とても嫌な滞在でした。すぐに次回分の宿泊はキャンセルしました。改善とか望みません。なぜなら2度と宿泊しないからです。
他の方にもお勧めできません。

連泊割【2泊以上なら】お得な連泊ステイ(朝食なし)
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

kochan007さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

kochan007さん [50代/男性] 2023年01月08日 11:45:52

1/6から連泊しました。ウィズコロナの中でのホテル側にとって態勢が厳しい中、連休にかけて泊まってしまった私も悪いですのですが、連泊中、まともなホテルでは起きない、部屋を全開にしているのにホテルの方が部屋にいないという信じられないことが起きました。
一泊めの翌朝、11時に「掃除してください」の札をかけて浅草寺を回って、13時半に戻っても掃除が終わっていませんでした。さらに、部屋が全開していたので、中にお掃除の方がいるのだろうと、声をかけても誰もいなかったので、廊下の電話でフロントに電話して抗議した声で気がついたのか、かなり離れた部屋からお掃除の方が来ました。
さすがに貴重品は持って外出しますが、キャリーバッグやパソコンを置いたままだったので、部屋に入って、すぐに所持品の確認をしました。幸い、なくなったものはありませんでした。
でも、お掃除の方は、私のキーを確認しなかったので、不審者が部屋に入ろうとしたらできる状態だということだったので、改めて、フロントで抗議しましたが、「クレーマーがややこしいこと言いに来た」という面倒くさそうな態度だったので、観光客が増えてきた中では、文句があるなら泊まるな、ということなんだと、理解しました。
それでも、掃除の際は、連泊の部屋と、チェックアウトした部屋くらい見分けて欲しいと切に願います。
さらに、チェックアウトする際、2基しかエレベーターがなく、フロントに降りるのに、20分かかったこと、朝食会場が混みすぎて、2泊めの朝食が食べられなかったことなど、ひどいホテルでした。
コアラのマーチのクッションなんてどうでもよいので、ちゃんとした最低限のサービスは行うべきだと思います。
ロッテさんはガムやチョコレート、コアラのマーチがあるから、ホテル事業は本気でやっていないのかな?と思いました。

連泊割【2泊以上なら】お得な連泊ステイ(朝食付き)
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2022年10月17日 20:45:34

誕生日月という事で前から宿泊してみたかったので
予約を取りました。
久々のお休みでゆっくり寝ようと思い
12時チェックアウトを選びました。

フロントの対応、部屋の壁の薄さガッカリでした…
壁が薄いのか夜中まで隣か、上かガタガタドタドタ
賃貸木造レベルです。

とどめに朝5:30に隣の部屋のアラーム音で起こされました
ベットの枠(木)部分に携帯を置かれていたようで
マナー音が30分鳴り響いていて
あまりにもひどかったのでフロントに連絡しました。
どうすることもできないことは分かっていましたが
まったく寝れず悲しかったです。

9時頃から清掃も始まり寝てる自分が悪いのか?とも思い早々チェックアウトしました。

帰りにカードキーを返す際、フロントの方からは一言もなかったです。

部屋は綺麗でしたのでそれだけが救いです。
もう泊まりません。

【誕生日プラン】【誕生月ならこのプラン】誕生日割(朝食なし)

大くめこさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

大くめこさん [50代/女性] 2013年07月16日 09:00:30

全館禁煙を謳っているのに部屋に入ったら煙草の臭いが残っておりしばらく消臭剤を噴霧しました。
「嫌煙派は愛煙家が想像している以上に敏感です。」
バスタブの縁には髪の毛が残っていたり、陶器のカップには茶渋がくっきり残っていたり、ドアノブの上部に真っ白な埃が被っていたり、まるで長期間使用していない部屋のようでした。
清潔感を好ましく思っていたホテルだっただけにとても残念でした。

2013年07月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年07月22日 08:04:03

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながらこの度のご宿泊では、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。お部屋のにおいを始め、バスタブや陶器カップ、またドアノブの汚れ等、本来あってはならないことでございます。お客様のご期待を裏切り大変心苦しく存じます。今後二度とこのようなことのないよう清掃の徹底を致します。ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、また挽回のチャンスを頂ければ幸いと存じます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】ロッテスペシャル
【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

HK1966さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

HK1966さん [40代/男性] 2010年04月23日 23:18:04

シングルは全て南向き(JR側)とのこと。階によっては北向きにするなど、工夫がないのが残念。

2010年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月10日 18:08:09

この度は、ロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ホテル施設につきまして高いご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます
お客さまのご指摘の通り、北向き窓のシングルルームはございません。
建物の構造上縦に同じ広さの客室を設えております関係上、北向きのお部屋はすべて24平米以上となっており、ツインルームになってしまいます。
「工夫が足りない」とのお言葉を真摯に受け止め、今後はロッテシティホテル錦糸町のこだわりを大切にし、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
なお、日によっては一人利用で2000円増額いただければツインルームにアップグレードが可能です。(通常客室料金ならば6400円の差があります)
今後ともロッテシティホテル錦糸町をよろしくお願い申し上げます。

開業4・6プラン
【ワイドシングル】

投稿者さん 2024年01月13日 17:30:43

数年前に初めて宿泊し、気に入ったので2回目の宿泊でした。
22時前のチェックイン後、ラウンジでカフェラテをいただこうとしたところ、コーヒー豆の残量が無く10分待たされ、その後はミルクの残量が無く15分待たされました。
部屋に入り、お風呂に入ろうとしたところ水の蛇口が回らず、対応にまた15分。
ゴミがつまっていて、回らなったとのこと。
ようやく眠れたのは0時をまわっていました。
しかし、今度は枕元で異音が…。
とても気になって眠れず、フロントにそうだんするとお部屋を変えていただけましたが、結局、1時頃になってしまいました。

ゆっくりホテルで過ごせることを楽しみにしていましたが、とても疲れました。
とにかく待たされる時間が多かったです。
これなら、泊まらずに帰れば良かったと後悔しました。

【楽天月末セール】東京メトロ錦糸町駅直結で拠点にオススメ!こだわり朝食で最高の朝をお届け(朝食付)

投稿者さん 2023年01月20日 23:43:32

実はもう少しちゃんとしたホテルだろうと期待していたのですが、汚い、不潔、サービスが悪いの三拍子が揃っていました。サービス内容を考えると、ビジネスホテルときちんとことわるべきだろうと思います。洗面所は清掃が行き届いておらず、古いカビがもあり、不潔感を感じました。連泊でしたので、正直きつかった。また、宅急便を部屋に運ぶことすらしてくれず、一体何のための宿泊費なのか・・・、そんな思いを持ちました。決してリピートはしません。

【新春セール】1/10まで☆都心へのアクセスGood!ホテル拠点にビジネス&レジャー満喫(素泊り)

投稿者さん 2023年01月06日 19:10:43

エリートシングルを利用しました。
コンパクトが作りとは言え、洗面台に化粧用品を置くスペースはないし不便だし、シャワー使用時にも着替えを置く場所もなくとにかく不便。
デスクの広さよりも誰もが使用するスペースを確保した設計にして欲しかったです。
(結局、デスクに着替えも化粧用品も置かなくてはならないのでデスクを使用したくても使えないし)
また、部屋と洗面スペースの仕切りがガラス窓のため、ベットルームからトイレと洗面台が見え、くつろぎとは真逆のスペースでした。
エレベーターの扉が埃まみれで、室内含め掃除がキチンとされているのか不安になりました。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)(朝食付)
【禁煙レディースエリートシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2022年07月21日 23:00:43

ワイドシングルで予約していましたが、子供が二人のため、ベッドが二つ必要との事で事前に無料でツインの部屋に変更をしてくれました。
が 当日、トレインビューからスカイツリー側の上のお部屋に2000円で変更出来るとの事のお話をいただき、お願いしました。上との事ですっかり最上階と思いきや、全然違い、部屋も狭く、スカイツリーが見えるとの案内なのに、案内の最後、支払い後に、朝、窓の清掃が入るのでプライバシー保護の為カーテンを閉めてとの事。
口コミにアイスやお菓子が食べ放題とあったので、聞いてみると、前はやっていたけど。と
部屋のアメニティにクレンジングが無く、聞いてみると、前は置いていたのですが。と。
ベビーベットを貸して欲しいと伺うと、お客様の部屋には入らないと。
色々確認不足だったと後悔。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年08月22日 07:36:31

過日は、ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

まず今回のご宿泊において色々とご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
昨今の物価上昇などからスキンケアセットも以前は女性のお客様にお渡ししておりましたが、廃止となってしまっており、またアイス食べ放題も行っておらず残念な思いをさせてしまいました。
私どもとしましても、お客様からのご指摘で改めてこちらからも確認させていただく重要性を痛感しております。

今後は私どもからも発信してお客様にご安心いただける様なサービスを展開して参りたく存じます。甚だ勝手なお願いではございますが、次回も是非ロッテシティホテル錦糸町をお選びいただき、前回と変わったと感じていただきたく思っております。

この度は、お時間を割いてクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
それではお客様の次回のご利用を、心よりお待ち致しております。

【LUXDAYSセール】コアラのマーチのクッションがお出迎え《くつろぎのホテルステイ》朝食付

投稿者さん 2022年04月03日 19:20:39

私用や仕事で様々なホテルに宿泊してるが共用トイレのドアが壊れているホテルは初めてだった
3時過ぎにチャックインしたが廊下に掃除や備品補充のカートが出しっぱなし
フロントのマネージャーらしき男性は客を宿泊品定めするかのようにみておりチェックインアウト以外で4階に行くのは避けたい
部屋は一見綺麗だが机の備品にホコリがついていたりコーヒーメーカーの設定がおかしいのかうまく機能しないなど既に水が入っていたが不安に思い入れなおした
部屋の構造上の仕様のため仕方ないとはいえトイレがむき出しになっているのは慣れない
(一応引き戸のようなもので分けられるにはなっているが匂いや飛び散りは防げないかと思う)

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月17日 12:44:36

今回のご宿泊において多々至らない点があり、お客様には多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
館内共有トイレの扉の破損に関しましては、ビルメンテナンスを行っている設備担当に伝え、早急に修繕させていただきます。
客室フロアにおけるリネンカートがチェックイン時間以降も出したままになっていた点や客室内の埃などの不備にてさぞかし不信に感じられたかと猛省しております。今一度清掃担当と問題点を共有し、改善に努めてまいります。

今回ご指摘いただいた数々の不備、ホテルとして大変恥ずかしく思っております。
今一度原点に立ち返り、それぞれの業務の改善を図らせていただきたく存じます
甚だ勝手なお願いではございますが、また当館をご利用頂き、ご意見をいただければ幸いでございます。

最後にお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

【首都圏おすすめ】【直前割】日にちがあえば断然オトク (素泊り)
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2012年11月21日 09:31:37

何度も利用させていただいていますが、今回はとてもがっかりさせられました。申込んだプラン通りの内容では無かったからです。チェックイン時に「8階」と言われたときに「?」とは思いましたが、疲れていましたし面倒だったのでその他が満たされていれば良しとしようと思いましたが…。
14階以上確約・・・案内されたのは8階
バスローブ有り・・・ありませんでした
上下分かれたパジャマ・・・ありませんでした
プラン内容全てが満たされていませんでした。チェックアウト時にフロントの方に申込んだプランと違った旨を伝えましたが「勘違いでした」とだけ。その後、フロント係という方が出てきて名刺を渡されましたがそれでどうしろと言うのでしょうか。
宿泊内容はプランと違っても、代金はそのプラン通りの支払いのままバックは無し。そういうものなのですか。とても損をした気分です。

2012年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年11月22日 07:34:46

普段よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら今回のご宿泊に際しましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お言葉を賜りましたように今回ご予約を頂きましたシティダブルというお部屋タイプは、14階以上確約で上下別のパジャマとバスローブをご用意しているお部屋でございます。当ホテルの不手際によりお客様のご期待を裏切り、残念な思いをさせてしまいましたこと、ホテルとしてご宿泊のお客様にとって許されるものではございません。更にチェックアウトの際にもお粗末な対応しかできず、深く反省しております。次回ご宿泊の際には挽回させて頂くことができますよう努めて参る所存でございます。
末筆ながら改めましてお客様の最良の日に、数あるホテルの中から私どもロッテシティホテル錦糸町をお選び頂きましたこと御礼申し上げます。そして今回の対応につきまして、心よりお詫び申し上げます。
取り急ぎお詫び申し上げますと共に、今後とも変わらぬご指導を頂き、お客様に再度ご来館頂きます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】極得大バーゲン ~なんと最大50%OFF(2名利用時)~
【禁煙シティダブル】

投稿者さん 2012年04月01日 17:40:53

掃除しないホテル

こんなにひどいホテルははじめてです
ありえるのなら宿泊2000円のラブホでしょうか?

まず2人で予約したのに部屋には1人分の用意
まあこれは別にただのミスなのでいいのですが
コップが濡れていました
前の客が使ったままなのか?
洗ったけどふかなかったのか?
とにかくビッチョビチョでした

そしたら部屋を変更となりました
そして入った部屋・・・
かび臭いというか 生臭いというか
とにかくそういったニオイでした
調べたら加湿機能付きの空気清浄機があるのですが
ずっと掃除してなかったのでしょうね
この手の機械は確か定期的に漂白などしないといけないはず

そしてまた部屋を移動して3部屋目
洋服かけの上の段に荷物を置いてみた
黒のバッグを
ほこりまみれ・・・

1日2日ではたまるレベルではない量

別に姑の嫁いびりではないので
使わない部分はまだしょうがないと思うけど
他にも
というか どこもかしこもほこりまみれ・・・

そして極めつけは
お風呂!
乾いているとわかりづらいけど
さっとシャワーを浴槽にかけてみる

嫌な予感的中!

ボロボロと指に残る感覚

垢まみれ・・・

もしかして洗剤の存在を知らないのかも?
そんなレベル

もちろんキャンセルして他のホテルへ移動しました
移動のタクシー代等もらいたいくらい!
無駄にした時間も!

ちなみに
かなり控え目に書いていますw

他の方の評価が高いですけど
なんでなのか謎

ロッテシティホテル錦糸町 2012年05月31日 10:24:21

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら多くの清掃不備によりお客様に多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました全てのことが本来あってはならないことと存じます。
まず、2名様でご宿泊なのにも関わらずお部屋のセットが1名様分になっていたことでございますが、申し開きようのないミスでございます。コップが濡れていたということも清掃の不備がございまして申し訳ありませんでした。
更にお部屋を換わって頂いたのにも関らず次は、においでご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。加湿空気清浄機の清掃はフィルター清掃を中心に行っておりますが、至らない点があったことと反省致しました。
またお部屋の埃に関しましても大切な鞄を汚してしまったこと、隅々まで清掃が行き届いていなかったこと申し訳ありませんでした。
今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、清掃の改善を早急にして参る所存でございます。お客様の快適なご滞在の為にお部屋の清潔さはとても重要なことと私どもも重く受け止めております。お客様におかれましてはとてもご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ない気持ちでいっぱいでございますが、清掃の見直しをさせて頂く貴重なご意見を賜れましたこと幸いと存じます。今後はお客様にご満足頂けますよう清掃の徹底を図って参ります。
お忙しい中コメントを頂戴し、ご意見を頂きまして有難うございました

マル得連泊ステイ
【禁煙ワイドシングル】

投稿者さん 2012年03月19日 10:52:25

東京出張の際、よく利用しています。しかし今回クオリティーの低下にビックリしました
まず、部屋に入った瞬間、体臭とも何とも言えない臭いが部屋にしみついていて、常備してあるファブリーズ?を思わず部屋中にまきました。また、ドライヤーがほこりいっぱいでねずまりしているようで、異様に高温の風が出てきて思わずやけどするほどでした。
確かまだ開業してからそれほど経っていないし、値段もそこそこいい値をしているんですが、残念です。まだ色々あったんですが、チェックアウトの際伝えたこともあるのであえて書きません。

ロッテシティホテル錦糸町 2012年04月13日 10:15:20

しかしながらこの度のご宿泊におきましては清掃の至らない点が非常に多く、お客様にご迷惑をお掛けしまた、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お部屋のにおいを始め、ドライヤーに埃が目詰まりしていることは本来あってはならないことでございます。清掃スタッフの再教育を徹底して参り、二度とこのようなことのないよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊頂き挽回のチャンスを頂ければ幸いと存じます。
最後にはなりましたが、お忙しいなか貴重なご意見を賜りまして有難うございました。

楽天限定【忙しい朝に】ロッテリア朝食付ビジネスプラン
【禁煙ワイドシングル】

投稿者さん 2019年01月16日 13:15:57

最悪でした
あとから来たスタッフがエレベーターに割り込む
朝食のチケットを出し忘れたのに再発行と言う
激しいノック(殴打だった)でドアを叩き、雑でぶっきらぼうな物言いで「デスクライトは無いです」頼んでないといったら無言で去る

他にもありましたがわざとですね
実際。韓国系にサービス業は無理じゃないですかね

二度と行かないし、目障りなのでつぶれてほしい

ロッテシティホテル錦糸町 2019年01月21日 16:26:55

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、私どものご対応の不足において
お客様に多大なご迷惑とご不快をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心より、お詫び申し上げます。
この度お客様にお掛けしたご不快とご迷惑は、私どもホテルが未熟であることの証しと猛省いたしております。
今後は、二度と同じ過ちを繰り返さぬよう、指導教育の徹底をはかって参る所存でございます。

【ロッテアイス食べ放題】あったか~い部屋でつめた~いアイスクリームを!(朝食付き)
【禁煙キングダブル★トレインビュー★】