ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 16:16:59

駅から直通なので便利!
朝食会場が狭いせいか順番待ちの行列があって不満。
料理自体は美味しいと思います。

【スカイツリー側/バス・トイレ別部屋確約】お部屋でゆっくり快適STAY(朝食付き)
【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2023年07月15日 19:30:18

窓からの眺めが良かったです。
コロナが5類になったとはいえ、消毒液がフロント等になく、少し不安になりました。

ロッテシティベーシックステイ(素泊り)

ueどらこさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ueどらこさん [20代/男性] 2023年05月24日 22:30:16

ロッテアイス食べ放題のプランを追加したのにアイスの種類がほとんどありませんでした。ロッテホテルを謳っててアイス食べ放題プランがあるならもうちょいラインナップは揃えていてほしかったなとは思います。

【春夏旅セール】四季の自然も楽しめる錦糸町!東京スカイツリー(R)を望むロケーションを満喫☆素泊り
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年12月12日 07:42:04

*日中の外出中に掃除をしてもらわないとコーヒーやチョコレート類の補充は受けられない不合理
*特定の部屋は補充のタオルやアメニティ類をまとめた紙袋が数日間ずっと通路に置きっぱなしで不気味
*外出時に客側が切って行ったエアコンは、掃除後にオンにしておくほどの寒さでもなく、過剰サービス
*掃除担当者からすればゴミでしかないペットボトルも、客側には想い出深い愛用品であるかもしれない。ゴミ箱に捨てているならともかく、そうでない場所に置いていてのゴミ扱い回収廃棄は甚だ残念

【トレインビュー確約】 電車好きの方におすすめ!!鉄旅に行こう (素泊り)
【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年11月30日 17:14:49

部屋は良いですが、サービス/施設面ではとても不満です。
2度目の予約は迷います。。。
一緒に泊まった人達は次には行きたくないって言いました。

【長所】
 ・ビューがとても良い
 ・駅から近い
 ・朝食にエッグベネディクトがある!

【短所】
 ・化粧水/ローションは女性は1個、男子は無し★
 ・朝食の待ち時間30分以上(7:30に並んで8:10頃に入場しました。)
 ・エレベーターは2つ、すごく遅い(エスカレーターの方が早い)

【スカイツリー側/バス・トイレ別部屋確約】 お部屋でゆっくり快適STAY (朝食付き)
【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2020年12月27日 15:30:30

部屋や館内のクリスマスの装飾が綺麗でした。
部屋にソファが入っていたので、ゆっくり過ごすことができました。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年12月28日 07:15:27

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読致しました。
また、装飾もお気に召していただけて幸いです。
時期に合わせて館内、フロントロビーの装飾を季節のイベント仕様にしております。クリスマスのある12月はロビー装飾だけでなく、お部屋もクリスマス仕様のものにさせていただきました。
来月は正月の装飾をフロントロビーにて行う予定でございます。
これからも精進してまいりますので、またお近くにお越しの際には、私どものホテルが候補にございましたら僥倖でございます。
時節柄ご自愛くださいませ。

【クリスマスプラン】 Sweet Christmas 2020 ~ホテルで楽しむおこもりクリスマス~
【禁煙クリスマスルーム(ダブル)】

mari701さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

mari701さん [50代/女性] 2020年11月02日 16:36:00

コアラのマーチの部屋に宿泊で楽しみにしていましたが
チェックインで連れが本人確認のためにマスクを外すように言われてビックリしました
私は言われませんでしたので

コアラのマーチの部屋は可愛いくて、
全ての部屋の備品がコアラのマーチとの事でしたが
タオルとバスタオル、部屋着は普通のホテルのもので
確認したところランドリーで不備があり、製造も中国で刺繍をしていて間に合っていない、チェックイン時に案内するべきでしたと謝罪にみえました。
その前に方法があったのではないかと思います

部屋もサイズを確認せずに特大を持ってきました

お食事はフルーツが豊富と聞いていましたが
コロナのせいかも知れないですが
残念でした

お部屋の入口のマットが薄汚れていましたが
こちらはランドリーには出さないのでしょうか

ロッテシティホテル錦糸町 2020年11月30日 15:30:51

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は度重なる不手際があり、汗顔の至りでございます。
マスクの件に関しましては、ご本人様確認をする際に過剰なお願いを申し上げたことを猛省しております。お連れ様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
リネン類に関しましても、事前にご用意できないことをチェックイン時にお伝えするべきであったと深く反省しております。衷心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう在庫管理を改める所存です。
玄関マットも定期的にクリーニングに出してはおるのですが、汚れが気になられたとのことで全部屋確認し清掃を怠らぬよう清掃担当者に申し付けました。
朝食に際しましても、感染症対策で縮小をしておりますものでご希望に添えられず大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう、清掃は勿論のことフロントスタッフ全員今一度初心に立ち返りたく存じます。
この度はお忙しい中ご貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございました。

【朝食連動企画/朝食無料】 ミートフェア・ハロウィン付きプラン~朝食ビュッフェで楽しむハロウィン~
【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2018年09月17日 02:25:36

普段は東武レバント最上階の37.3㎡の部屋に宿泊していますが空室が無かった為、リュクシータイプ51.5㎡に宿泊しました。部屋は広くて綺麗で景色も良い!しかしAM1~2時頃、部屋中に大好きなパンの香りが充満して来ました…。糖質制限をしている身としてはパンのいい香りがすごくキツかったです。窓やドアを開けていないのにどうして外部の匂いが部屋に入って来たのでしょう…
朝食会場は広くないので30分以上待ちました。待ちが8組目でしたが、2組諦めて帰られる方もおられました。肉フェスを開催していましたが、お肉は冷えていて箸は進みませんでした。東武レバントと比べて、朝食の品数も少なく、レストラン内も狭いので朝は並ぶ。そして前夜に部屋にさんざん充満して来たパンの香りが頭に残っていて、さぞかし美味しいパンなんだろうなと期待して寝たけど、レストランにはペシャっと潰れたクロワッサンが数個あるだけでした(笑)
あとフロントに「紙袋頂けますか?」とお電話したところ、「フロントにてご用意しています」と言われました。東武レバントは部屋まで持って来てくれていたので手間でした。
フロントも狭いのでチェックアウトも時間がかかりました。
東武ホテルと比較してばかりのコメントですみません。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年09月19日 01:54:51

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご朝食や客室、また私どものサービスに関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。
この度頂戴を致しましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間で共有を図った上で、今後改善に向けて努力を尽くして参る所存でございます。
お客様におかれましては、どうか今回に限りご寛恕頂けますよう、また今後ともロッテシティホテル錦糸町をご利用頂けますよう、伏してお願い申し上げます。
末筆ながら、お客様の更なるご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 朝食付ロッテシティベーシックステイ
【禁煙リュクシー★スカイツリー側★】

投稿者さん 2018年03月03日 21:01:05

久しぶりに母と旅に出るべく
利便性の高い、スカイツリーがよく見えるのでは?との理由で決めました。唯一不満なのが食事。バイキングにしては種類が少なすぎます。行った時から卵焼きがなく、結局食べ終わるまで一向に出てきませんでした。
これは期待を裏切られました。残念です。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年03月12日 04:41:16

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご旅行にご利用頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、またスタッフ間で共有を図り、今後のサービス向上の一助とさせて頂きたく存じます。
より良いホテルを目指し、スタッフ一同今後一層の努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、私どもを宿泊場所の候補に挙げていただきましたら幸いにございます。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)
【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

投稿者さん 2015年06月09日 10:16:08

レディースフロアを利用しました。
部屋もキレイでとても静かで安心して泊まれました。
残念だったのは、洗面台がフラットなため、水道を使うたびに水が洗面所の床に流れ落ちたことです。
洗顔したり、手を洗ったり何かと洗面台はよく使います。
これはどうにか改善されたほうがいいと思います。
チェックアウトのときにレディースフロアのエレベーターホールの床のホコリにはゾッとしました。
安いビジネスホテルでもこんなことは経験がありません。
立地もよく、便利なホテルなのに評価が下がりました。

2015年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2015年06月13日 09:59:05

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
洗面台に関しまして、貴重な感想を賜り誠に有難う御座います。設備面において今後の参考として役立たせて頂きます。
また、エレベーターホールのホコリに関しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋の清掃のみではなく、共用スペースの清掃にも注意深く取り組ませて頂きます。
至らぬ部分が複数あったにも関わらず、静かで安心してお泊り頂けたとの感想を拝見しまして、大変心苦しく存じます。
勝手な希望ではございますが、挽回の機会を賜れますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2014年当館人気NO1プラン】【春得】【早期得割】30日前がすっごくお得
【禁煙レディースリラクゼーション(女性限定/トレインビュー)】

たくさん1306さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

たくさん1306さん [40代/男性] 2013年06月04日 01:45:15

鉄ちゃんの当方としてはトレインビューの方が(スカイツリービューより)嬉しかったです。あとは、建物の設計上の限界かフロントが狭く、ロビーもなく、なんか中途半端な作り。部屋はゆったりしていてまあまあですが、バスタブなし(ここで価格を抑えているのか)はちょっと残念でした。秋葉原の常宿がふさがっていたので泊ましたが再訪は微妙。

2013年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年06月26日 06:28:46

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回お泊り頂きましたエリートシングルというお部屋は少し変わった作りをしております。バスルームやお手洗いなど水周りを極力、小スペースにすることで、ベッド周りのスペースを広くとっております。バスルームに関しましてはご満足頂けず心苦しく存じます。エリートシングル以外のお部屋タイプにはバスタブを設けておりますので、次回は是非そちらにもご宿泊頂ければ幸いと存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう邁進致します。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロッテシティベーシックステイ
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2013年03月14日 19:26:10

いつもながら、設備と立地の良さは申し分なく、チョコレートのサービスも嬉しかったですが、カップが生臭く、ちょっとがっかりしました。

2013年03月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年03月19日 21:24:07

普段よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながらお部屋にご用意していたカップに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう清掃担当の再指導を徹底致します。
そのようなことがあったのにも関わらず設備や立地、チョコレートのサービスに対しましてお褒めのお言葉を有難うございます。今後ともお客様にお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

【価格重視】20:00チェックイン-8:00チェックアウト 12時間ステイ
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

健康仮面さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

健康仮面さん [50代/男性] 2012年06月22日 10:02:43

ホテルからそのままエレベータで降りれば、半蔵門線乗り場という最高の立地です。部屋は、静かで良く休めました。『コアラのマーチ』のクッションがロングソファーにさり気なくおいてあったので、今度は、カップルで利用したら良いと思いました。風呂は、洗い場つきのお風呂で、ゆっくりくつろげました。シティーホテルでは初めて経験でした。ただ、残念だったのは、スカイツリー側の部屋を予約したのに、低層階の部屋をあてがわれ、しかも雨天だったため、楽しみにしていた夜景が思ったほど楽しめなかったのが残念でした。

2012年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年08月01日 09:01:21

立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。またごゆっくりお休み頂けたようで何よりと存じます。
今回お泊り頂きましたロングソファーツインというお部屋タイプはバス・トイレがそれぞれ独立した形になっております。お寛ぎ頂けたとのこと、何より幸いと存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】30日前がすっごくお得

投稿者さん 2011年06月02日 23:22:12

やっと念願のお部屋に止まることができ、可愛いアメニティやお部屋の内装に大興奮!
お水やコアラのマーチのサービスが嬉しかったです。
脱衣所がないかわりにロールスクリーンの仕切りはとても良いアイデアだと思いますが、服やタオルを置く台というかスツールみたいなものがあるとさらに便利だと思います。
あと、使用後のタオルをかけるフックなどがドアや壁にあると置き場所に困らずにすむと思いました。

残念だったのは朝食での出来事です。
ほぼ開店時刻頃にチョコレートファクトリーに行ったところ、入口でバウチャーの提示を求められました。
前日にフロントで朝食代の支払いは済ませていたのですが、領収書以外は何もいただいていなかったのでその旨を説明し入店させていただきました。
その後、席に案内されて別の店員の方から再度領収書の提示を求められましたが、どうやらフロントの方に確認を取られたようです。
もし私たちが領収書を持っていなかったらどうなっていたのでしょうか。

その後、朝食のメインはメニュー表の4種類の中から選ぶように説明され、私はシリアルをチョイスしたところ、ほぼ朝イチに行ったのに「○○メニューは品切れです」と言われましたがどうしたことでしょうか?
最初からそのメニューがないのなら入店時に説明があっても良いのでは?

こちらでは宿泊客のみしか食べられない朝食ということもありとても楽しみにしていたのですが後味の悪いものとなりました。
お部屋やフロントでの対応はとても良かっただけに残念です。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年06月10日 06:47:49

この度お泊り頂いたコアラのマーチルームに関しまして、ご満足頂けたようで何より幸いと存じます。アメニティや部屋の内装を可愛いとお褒め頂きまして重ねて御礼を申し上げます。このコアラのマーチルームのアメニティやタオル類、備品等は全てコアラのマーチのキャラクターが描かれている特別な仕様となっております。
またロールスクリーンに関しても「良いアイデア」とのお言葉を拝聴でき、安心致しました。お召し物やタオル類を置く棚や使用後のタオル類をかけるフックという素晴らしいアイデアまで賜り、有難うございます。早速検討させて頂きます。

しかしながらご朝食では大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。ご朝食券をフロントでお渡しするのを忘れてしまったことから始まり、シャルロッテチョコレートファクトリーでの対応まで本来あってはならないことと存じます。領収書をお持ちでありましたのに、確認をするためお待たせしてしまい大変失礼を致しました。今後このようなことのないようスタッフの再教育を徹底して参ります。
更にご朝食のメニューが1品ご用意が出来なかったことに関してもご迷惑をお掛け致しました。すぐに改善案を検討させて頂きます。

今回のご宿泊ではご朝食に関しまして、ご期待にお応えできず非常に心苦しく存じます。楽しみにして頂いていたのにも関らず後味の悪いものになってしまい申し訳ございません。次回は是非挽回させて頂きたく存じますので、機会がございましたら再度私どもロッテシティホテル錦糸町をご利用くださいませ。これからもより一層お客様のことを考えご満足頂けるよう努めて参ります。
最後にはなりましたが、お忙しいなかご投稿賜りまして、誠に有難うございました。

【コアラのマーチルーム】

投稿者さん 2011年02月08日 19:20:47

友人と利用しました。
地下鉄を降りたらすぐの立地、レディースルームの特典等
素晴らしい点が沢山あるのに、チェックイン時の対応が悪く
あまり良い印象はありません。

宿泊の手続きをし、支払いが済んだあとに
事前に依頼をしていたDVDプレイヤー(PS3)の貸し出しに
必要な書類を記入し、再度支払い・・・何故一度に済ませられないのか疑問。
またそのDVDプレイヤーもフロント渡しではなくお部屋に設置しておいて頂いた方が
親切なのになと思いました。
更にそのDVDプレイヤーを持った私に、事前にホテルに送っておいた荷物も
お部屋に持って行っておいてはくれずに一緒に渡され、
部屋まで重たい思いをして両方運ばなければならないということにビックリ。
今まで他のホテル(シティホテル、ビジネスホテル)では
お部屋に置いておいて下さるのが普通だったので配慮のなさにただただ呆れるばかりでした。

いつもそうされているのか、たまたまその係員の対応が良くなかったのかはわかりませんが、
どちらにせよ、友人と「設備はいいのに対応が最悪だね」という感想を持ちました。
もう利用しません。

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月14日 06:50:58

立地・レディースルームの特典に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながらチェックイン時の対応に関しまして至らない点が多くございましたこと深くお詫びを申し上げます。
プレイステーション3のお貸し出しのご依頼を頂いていたのにも関わらず、お手続きで大変なお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。仰る通りご面倒をお掛けしないよう一度でご精算等のご案内すべきでございました。ご指摘を重く受け止め、今後このようなことのないようスタッフの再教育を徹底して参ります。
加えまして宅急便で届いたお荷物に関しましてもお部屋に運んでおく等のお手伝いができず大変心苦しく存じます。当日の状況にもよりますが、出来る限りお預りしているお荷物はお部屋に運ばせて頂いております。プレイステーション3のお貸し出しもございましてお荷物が多いのにも関わらず、お手伝いができず大変な失礼を致しました。これからはお部屋にお荷物を事前に運べずとも、お部屋までお手伝いすることなど、お客様に快適にお過ごし頂けるよう徹底して参ります。

お客様には大変ご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたが、ご指摘頂きましたことで改めてサービスについて考えさせて頂くことが出来ました。この度頂きましたお客様の貴重なご意見・ご指摘、またお気持ちをスタッフ一同肝に銘じ、お客様の立場に立った温かいサービスをもう一度考え直して参りたいと思います。

お時間を割いてご投稿頂きましたことに心より感謝申し上げます。有難うございました。

ロッテシティレディースステイ
【レディースファミリーツイン★スカイツリービュー★】

yasu065さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

yasu065さん [40代/男性] 2010年04月26日 08:46:12

立地もよく、ビルの階下には、古本屋、コンビニ等もあり、便利でした。
お部屋はテレビも大きく、お風呂はマンション並み、ベッドが非常に寝易く、ぐっすり
眠る事ができました。
しかし、やはり全館禁煙なのは、ネットで全てのプランに書き込んで周知しておく事ですね。
タバコを吸う人にとってはもう二度と行きたくありません。
普通、旅の窓口で予約する場合は、禁煙・喫煙を選択して予約しますが、
今回は表示無く、何も考えず予約してしまいました。
禁煙室は1Fにあるだけ…。
フロントに電話しても「当ホテルは全館禁煙です。1Fヨコにはありますけど…」だけ
他の宿泊客ももう、イライラ状態の人ばっかり、落ち着きませんでした。
プラン毎に禁煙と表示すべきです。
私は愛煙家なので、もういきませんけどね。
朝食は、他のホテルに比べて、子供向き。大人が食べる物では無いと思いました。
ロッテの売りは何か?部屋にコアラのクッションと、ガムがあるだけなんて、
金額に値しないホテルと感じました。

2010年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月22日 16:41:44

この度は、ロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ホテル施設につきまして高いご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、旅行窓口で喫煙・禁煙のご希望をうかがわなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。以後、このようなことが起こらぬようスタッフ一同徹底して参ります。
朝食に関しましても、現在スタンダードなメニューも開発中です。
今後お客様のご意見をふまえ、品質・サービスの向上に尚一層の努力をして参る所存でございます。

開業4・6プラン
【ロングソファーツイン】

投稿者さん 2023年10月07日 21:51:21

大相撲観戦とスカイツリーへの観光があり、小さな子供が遊べそうな大きな公園も目の前にあったのでこちらに宿泊を決めました。

普通の客室でしたが、コアラのマーチのクッションがあり子供は大喜び。

立地面やスタッフ対応、アメニティは問題なく、14階以上だったので部屋の眺望も申し分なかったです。
朝食は子供がいても利用しやすく概ね良かったのですが、掃除面がすごく気になりました。

特に気になったのは浴室です。
カランや浴槽まわりは少し汚れはありましたが許容範囲でしたが、床は…。

他の家族は模様だと思ったようでしたが、床の汚れが一面に広がっておりびっくりしました。子供もいて気になるので、バスタオルを敷いてお風呂に入りました。
(ちなみに少し擦ればちゃんと取れたので黒カビかなと思います…)

きれいなところはきれいなのですが、あんなに汚れがあると本当に浴室掃除してる?って思いたくなります。

それが無ければ満足でしたので、評価が下がるのは勿体ないなと感じてしまいます。
あまり掃除を指摘する方がクチコミではいないので、たまたまなのでしょうか?

上記の点を除いては家族皆で気に入ったので、次回の観光時にもまた利用したいです。
なので、掃除について是非とも検討、改善していただきたいです。

【さき楽30】30日前までのご予約で15%OFF!絶好のロケーションで旅の拠点におすすめ!(素泊り)
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2023年03月26日 17:30:55

地下鉄錦糸町駅から雨にぬれずに入れるので、便利です。

部屋の金庫が故障しており、電話でそのことを伝えると「見に行きます」との返答でしたが、かなり待っても来てもらえず、再度電話してやっと見てもらえました。
結論的には金庫(家具に固定するタイプ)ごと取り替える必要があるとのことで、落ち着かない作業になりそうだったので使用を諦めました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!東京スカイツリー(R)を望むロケーションで寛ぎの一日を☆素泊り
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2023年01月18日 17:42:41

高級宿の表示があったので、少し贅沢出来たら…と思い楽しみに宿泊させていただきました。

・立地、部屋からの眺め、部屋の珍しい設備(スチーマーやマッサージ機)は素晴らしいと思いましたが、ビジネスホテルと高級宿の間位の、割とカジュアルな印象を受けました。

・スタッフさんは終始とてもお忙しそうで、言葉遣いや雰囲気も、見た目よりかなりカジュアル&やや怖かったので、フロントでの対応は少し不安になりました。

・部屋の隅々に傷などがあったり、シャワーカーテンも黒いシミがあったり、凄く新しいホテルという印象はありませんでしたが、全体的に清潔感はあったので、あまり気になりませんでした。

・フロントに待機できる場所はほぼないため、(小さな椅子がいくつかある程度)初めての方は注意が必要です。

高級宿を期待されている方にとっては、少し違った印象になるかもしれません。
ロッテならではのサービス(ウェルカムチョコやクッションが有名菓子の形など)は少し嬉しくなりました。
リピートはしないかもしれませんが、お世話になりました。

【女性限定/レディースプラン】レディ-スフロア確約だから1人でも安心!デスクワークを快適に 素泊り
【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2023年01月04日 11:34:18

お正月の家族の集まり帰りに泊まりました。次の日も遊びたかったので錦糸町を選びました。
駅チカで周りに飲食店や子供が遊べるところもあり便利でした。
部屋はきれいでバス(洗い場付き)トイレ別で子どもとゆったりはいれて良かったです。
ロッテのコアラマーチパンケーキが食べたくて朝食付きプランにしました。朝からテンション高くなりました。ただとっても混んでいて会場着いてから着席まで一時間近かかりました笑
営業時間延長対応してくれて助かりました。

エレベーターが高層ホテルですが2台しかなくなかなか来ない、満員で乗れないことがありました。
時間に余裕を持って移動をおすすめします

【新春セール】1/10まで☆バラエティに富んだ朝食ビュッフェ「都心へのアクセスGood」朝食付き