ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月29日 15:05:32

ソファーの生地が切れていて気になりました。それとトイレや風呂場の換気扇の埃が
目立ちました

2012年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年12月04日 13:44:24

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながらお部屋に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。ソファの修繕とお部屋の清掃の改善を早急にさせて頂きます。お客様の良き日に私どもをお選び頂きましたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。次回のご宿泊ではご満足頂けるよう邁進致します。
貴重なご意見を賜り有難うございます。またこちらにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いと存じます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

GTO510さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

GTO510さん [50代/男性] 2012年10月15日 09:18:59

12時間ステイ料金プランでの利用でした。もう少し低価格にするか広い部屋にするか、にしないと割高感が有るような気がしました。それ以外は部屋・サービス・アメニティすべて問題無しで、高レベルです。

2012年10月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年10月30日 15:39:06

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋やサービス、アメニティ類に関しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。料金プランに関しましてはよりご納得頂けますものを今後検討して参ります。
これからもお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【価格重視】20:00チェックイン-8:00チェックアウト 12時間ステイ
【禁煙ワイドシングル】

まきとしんごのパパさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2012年09月22日 14:58:08

錦糸町駅に近く、便利です。また、スカイツリーが至近にみえます。新しいホテルで、また、コンビニもあるために、便利です。
 受付の子も、応対も丁寧で、可愛かったです。(^_^;)

チョコレート2個をいただけます。さすがロッテです。

ただし、プールはありません。

2012年09月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年10月03日 05:51:01

立地やスタッフの応対に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様にとって癒しの空間をご提供できますよう邁進致します。末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【早期得割】30日前がすっごくお得
【禁煙キングダブル】

投稿者さん 2012年09月10日 11:31:03

2泊しました。
この時期は仕方ないのでしょうが、せっかくチョコをサービスしてくださっても冷蔵庫の中にあることをもう少しわかりやすくして欲しかったですね。
コアラのマーチ・クッションがさりげなく置いてあるのは、楽しかったです。
洗面台が少し汚れが見えてしまいました。まだまだ新しいホテルなのに、少し残念です。
でも、東京スカイツリーにも行けましたし、他のところへも比較的便利に行けるのは駅前のホテルならではでした。

2012年09月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年10月03日 05:32:05

しかしながらチョコレートのご案内が不足しておりまして、申し訳ありませんでした。品質保持のため、サービスのチョコレートを冷蔵庫の中に入れさせて頂いているのですが、ご案内が分かりづらいようなので改善案を検討致します。
また洗面台の汚れも清掃が行き届いておらず、お詫び申し上げます。清掃担当の再教育を徹底し、今後このようなことのないよう努めて参ります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙キングダブル】

デボラう因果-さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

デボラう因果-さん [40代/男性] 2012年08月06日 23:46:45

エレベーターが常に込んでいることがちょっと不満でした。

2012年07月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年08月30日 21:04:45

しかしながらエレベーターではご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。客室用のエレベーターは2基のみのご用意ですので時間帯によってはお待たせしてしまうことがございます。ご理解、ご協力頂ければ幸いと存じます。
今後もお客様の快適なご滞在のため努めて参ります。ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

スーパーラクーポン利用で50%OFF(7400円割引クーポン付き)
【禁煙エリートシングル】

投稿者さん 2012年08月02日 11:45:14

駅からすぐそばでとても立地はいいと思います。
受付の方の対応が、とても事務的な感じが印象的でした。
今どき珍しいな…と思いました。
最初「いらっしゃいませ」もなかったので・・・。

ベッドは寝心地がよくて、よく眠れました。

2012年07月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年08月30日 20:53:00

立地やベッドに関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながらフロントに関しましては十分な応対ができずお詫び申し上げます。再教育を徹底して参ります。
これからもお客様に愛されるホテルであり続けるよう努めて参ります。末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

【禁煙ハリウッドツイン】

投稿者さん 2012年07月22日 17:12:21

今回は1801のお部屋。
洗面所は広いですが、お風呂とトイレが別ではないのが残念。女性用のアメニティがあると嬉しいです。

2012年07月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年08月30日 16:47:52

普段よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
この度お泊り頂きましたハリウッドツインというお部屋タイプはユニットバスのご用意になります。北側のツインルームはバスルーム・お手洗いがそれぞれ独立しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

【【当日限定】禁煙ツイン(部屋指定不可)】

健康仮面さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

健康仮面さん [50代/男性] 2012年06月22日 10:02:43

ホテルからそのままエレベータで降りれば、半蔵門線乗り場という最高の立地です。部屋は、静かで良く休めました。『コアラのマーチ』のクッションがロングソファーにさり気なくおいてあったので、今度は、カップルで利用したら良いと思いました。風呂は、洗い場つきのお風呂で、ゆっくりくつろげました。シティーホテルでは初めて経験でした。ただ、残念だったのは、スカイツリー側の部屋を予約したのに、低層階の部屋をあてがわれ、しかも雨天だったため、楽しみにしていた夜景が思ったほど楽しめなかったのが残念でした。

2012年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年08月01日 09:01:21

立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。またごゆっくりお休み頂けたようで何よりと存じます。
今回お泊り頂きましたロングソファーツインというお部屋タイプはバス・トイレがそれぞれ独立した形になっております。お寛ぎ頂けたとのこと、何より幸いと存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

【早期得割】30日前がすっごくお得
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2012年05月11日 21:27:57

錦糸町駅と直結しており、交通の便は良いと感じます。
駐車場も車幅車高制限があるものの、24時間まで定額(1800円)で利用でき良かったです。
部屋はビジネスホテル的で狭いですが、オシャレにまとめており清潔感はありました。
残念なのは、朝食。スタッフの動きが微妙で、席があいているのに案内されず、
メイン料理の提供が遅い、パン&飲み物&ヨーグルトは食べ放題ですが在庫補充が間に合わず・・な感じです。

2012年05月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年06月11日 02:02:29

立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは地下鉄半蔵門線の錦糸町駅5番出口より直結しております。便利と感じて頂けたようで何よりと存じます。
しかしながらご朝食におきましては残念な思いをさせてしまいましてお詫び申し上げます。スタッフの再教育を徹底致しまして、次回はご満足頂けるよう努めて参ります。
今後ともお客様にご満足頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧の程お願い申し上げます。

スーパーラクーポン利用で賢くオトク(10000円割引クーポン付き)
【禁煙シティダブル】

でぶまんじゅうさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

でぶまんじゅうさん [40代/女性] 2012年03月25日 17:35:23

3月16日に1泊しました。
翌日は雨でしたが、半蔵門線と直結しているので移動がとても楽でした。
部屋も誕生月割でお願いしたので、安く泊まれてよかったです。

残念だったのは、冷蔵庫に忘れ物をしたのですが連絡がなかったこと。
お土産を冷蔵庫に入れて忘れてしまったのですが、連絡ってこないものなのでしょうか。

すっかり忘れていたため、3日後に「3月16日に***号室に宿泊していたものですが・・・」連絡してみたものの「食品は3日間しか保管しませんのでもうありません。」とご利用ありがとうございましたも、申し訳ございませんもなく、まったく事務的な返事で「わかりました」というしかありませんでした。

もし連絡があったら、取りに行けたのに。
忘れた私が悪いのですが、ちょっと感じ悪かったかな。

ロッテシティホテル錦糸町 2012年05月09日 13:04:56

まずお忘れ物の件でお問合せ頂いた際の対応に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。私どもはお客様のご都合なども考え貴重品以外のお忘れ物に関しましてはご連絡を差し上げておりません。そのことのご説明不足を含め、事務的な返事をしてしまったこと大変申し訳ありませんでした。スタッフの再教育を早急に行い、このようなことのないよう今後徹底致します。
上記のようなことがあったのにも関わらず、立地やご宿泊代金に関しましてお褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう邁進して参る所存でございます。また機会を頂けるのであれば再度ご利用頂ければ幸いと存じます。
最後にはなりましたが、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして有難うございました。

【お誕生日プラン】誕生月割

投稿者さん 2012年03月20日 21:14:41

立地面、フロントでの親切な対応には、満足です。ただ、部屋の壁際にかなりのホコリがたまっていたのが残念です。

ロッテシティホテル錦糸町 2012年05月05日 07:10:22

立地やフロントスタッフの応対に関しましてご満足頂け何より幸いと存じます。しかしながら清掃に関しましては不備がありましてお詫び申し上げます。早急に清掃スタッフに注意を促し改善を図って参ります。
これからもお客様に気持ちよくご滞在をお楽しみ頂けるよう邁進して参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ロッテシティベーシックステイ
【禁煙ワイドシングル】

miryu0313さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

miryu0313さん [40代/女性] 2011年12月14日 14:16:50

ビジネスで泊まるには便利だと思う。

2011年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年01月03日 06:23:02

便利とのお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今後もより便利なホテルへと成長するよう邁進致します。

ロッテシティベーシックステイ★東京スカイツリー(R)を見に行こう!

投稿者さん 2011年12月01日 23:52:26

フロントの対応以外は不満が無かったため、非常に残念に思います。
深夜に対応頂いた女性の方は非常に親切、且つ、サービスを意識した対応でしたが、深夜前の当日のチェックイン時、及び、チェックアウト時の対応をした男性は、非常に不快な思いをしました。フロントにしたら、何十回、何百回と同じことを聞かれて応対しているのかもしれませんが、こちらにしたら、不明なことを1回初めて確認しているだけにすぎず、その回答に「そんなこと説明しないとわかりませんか」、「そんなこといちいち聞かれても困ります」という態度で回答されても不快な思いをするだけです。
ホテルのフロントという立場からもう少し、相手(顧客)のことを考えるだけで心象はかなり違うと思いますが、この男性がいるかと思うと、次回、宿泊しようとか、他の人に薦めようという気になりません、他の施設等は非常に満足いくだけに残念です。

2011年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年12月14日 23:21:58

しかしながらフロントスタッフの応対に関しましてはご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。お客様の立場になりお気持ちを考えることは応対の基本だと存じます。そのようなこともできずお恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。ホテルの施設等はご満足頂けたとのお話をお伺いでき嬉しく存じますと共に残念でなりません。今後フロントスタッフの再教育を徹底して参ります。お客様におかれましては大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
再度チャンスを賜れるのであれば私どもにご宿泊頂ければ幸いと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりましたが、お忙しいなかご投稿頂き貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。

【Early Christmas】シャルロッテチョコレートファクトリー特製チョコプレゼント

投稿者さん 2011年11月06日 14:41:37

チェックアウトが12時かと思って滞在していたら
11時40分頃に部屋に電話が掛かってきて
チェックアウトが11時で
既に11時半を過ぎているので追加料金を千円頂きますと言われた
チェックイン時に
チェックアウトの時間の説明も無い
何処にも記載もしてない
追加料金が発生するのなら事前に部屋に連絡をするのが当たり前ではないですか?
例えば11時チョイ過ぎに…部屋にコール電話連絡するとか?
配慮が足りない
ムッとした

2011年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年12月01日 14:35:17

普段よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながらチェックアウトの際は大変ご無礼を致しまして深くお詫び申し上げます。チェックインの際にチェックアウトのお時間をご案内しなかったことに始まり、事前にお部屋にご連絡もせず延長料金を頂くと申し上げたことなど本来あってはならないことと存じます。今後このようなことが起きないようスタッフの再教育を徹底して参ります。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
最後にはなりましたがお忙しいなかご投稿の上、貴重なご意見を頂き心より御礼申し上げます。また機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いと存じます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シティダブル】

投稿者さん 2011年09月14日 20:46:01

今回、誕生日割で、彼女と一緒に宿泊しました。

マイナス評価のところを上げると…
・彼女が送れて車で来たが、誘導が不適切で、15分以上余計な時間を使った
・角部屋はいいが、誕生日割で彼女と申し込んでいるのでスカイツリー側を割り当てて欲しかった
・彼女が送れてきたときに、カードキーの説明が無く、エレベータで宿泊フロアまで上がれなかった

部屋は綺麗でしたが、ロッテ系と思うと、もう一歩、お客様目線に立った接客を望みます。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年09月25日 07:23:28

しかしながらご宿泊に関しましては至らない点が多々ございまして大変申し訳ありませんでした。まずお車の誘導に関しましては係りの者の再教育を徹底し、改善を早急に図って参ります。次にカードキーの説明に関しましてもご案内がなかったとのこと深くお詫び申し上げます。フロントスタッフの再教育を行い、二度とご不便をお掛けしないよう努めさせて頂きます。お部屋に関しましてはこの度ご宿泊頂きましたキングダブルというお部屋タイプは各フロアーの角部屋になりますが、全て東京スカイツリーとは反対側のお部屋になります。ご案内が不足していたようで重ねてお詫び申し上げます。
今後お客様にご満足頂けるよう改善を図って参ります。またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

誕生日割★東京スカイツリー(R)を見に行こう!
【キングダブル】

impshareさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

impshareさん [40代/男性] 2011年09月10日 10:29:06

スカイツリーが目の前です。イルミネーションは工事中でしていないので、完成したら最高の眺めですね。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年09月12日 09:27:26

お部屋からの景観に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度ご宿泊頂きましたロングソファーツインというお部屋タイプは間近に東京スカイツリーをご覧頂けるお部屋でございます。ご満足頂けたようで幸いと存じます。
東京スカイツリー開業は来年の5月22日の予定でございます。開業後も私どもロッテシティホテル錦糸町を末永くご愛顧賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

【ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2011年07月13日 19:22:17

部屋のドレッサー机前に、椅子がなかった。フロントへ内線すると「ソファーがあるので椅子がない部屋。椅子、必要ですか?」と。立ったまま化粧しろと言うのでしょうか!? ソファーがあれば椅子が必要ない、と言うなら、部屋設備欄に記載しておいて下さい。それ見たら予約入れませんよ。

マル得連泊ステイ
ワイドシングル

ロッテシティホテル錦糸町 2011年07月20日 11:05:39

この度は数多くあるホテルよりロッテシティホテル錦糸町をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらお部屋に椅子がない旨のご案内不足、その後のスタッフの対応に関しましては大変なご無礼を致しました。深くお詫び申し上げます。
つきましてはスタッフの再教育を徹底すると共に、お部屋のご案内を早急に見直させて頂きます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう邁進して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら私どもをご利用頂けますよう謹んでお願い申し上げます。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして有難うございました。

マル得連泊ステイ

投稿者さん 2011年06月02日 23:22:12

やっと念願のお部屋に止まることができ、可愛いアメニティやお部屋の内装に大興奮!
お水やコアラのマーチのサービスが嬉しかったです。
脱衣所がないかわりにロールスクリーンの仕切りはとても良いアイデアだと思いますが、服やタオルを置く台というかスツールみたいなものがあるとさらに便利だと思います。
あと、使用後のタオルをかけるフックなどがドアや壁にあると置き場所に困らずにすむと思いました。

残念だったのは朝食での出来事です。
ほぼ開店時刻頃にチョコレートファクトリーに行ったところ、入口でバウチャーの提示を求められました。
前日にフロントで朝食代の支払いは済ませていたのですが、領収書以外は何もいただいていなかったのでその旨を説明し入店させていただきました。
その後、席に案内されて別の店員の方から再度領収書の提示を求められましたが、どうやらフロントの方に確認を取られたようです。
もし私たちが領収書を持っていなかったらどうなっていたのでしょうか。

その後、朝食のメインはメニュー表の4種類の中から選ぶように説明され、私はシリアルをチョイスしたところ、ほぼ朝イチに行ったのに「○○メニューは品切れです」と言われましたがどうしたことでしょうか?
最初からそのメニューがないのなら入店時に説明があっても良いのでは?

こちらでは宿泊客のみしか食べられない朝食ということもありとても楽しみにしていたのですが後味の悪いものとなりました。
お部屋やフロントでの対応はとても良かっただけに残念です。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年06月10日 06:47:49

この度お泊り頂いたコアラのマーチルームに関しまして、ご満足頂けたようで何より幸いと存じます。アメニティや部屋の内装を可愛いとお褒め頂きまして重ねて御礼を申し上げます。このコアラのマーチルームのアメニティやタオル類、備品等は全てコアラのマーチのキャラクターが描かれている特別な仕様となっております。
またロールスクリーンに関しても「良いアイデア」とのお言葉を拝聴でき、安心致しました。お召し物やタオル類を置く棚や使用後のタオル類をかけるフックという素晴らしいアイデアまで賜り、有難うございます。早速検討させて頂きます。

しかしながらご朝食では大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。ご朝食券をフロントでお渡しするのを忘れてしまったことから始まり、シャルロッテチョコレートファクトリーでの対応まで本来あってはならないことと存じます。領収書をお持ちでありましたのに、確認をするためお待たせしてしまい大変失礼を致しました。今後このようなことのないようスタッフの再教育を徹底して参ります。
更にご朝食のメニューが1品ご用意が出来なかったことに関してもご迷惑をお掛け致しました。すぐに改善案を検討させて頂きます。

今回のご宿泊ではご朝食に関しまして、ご期待にお応えできず非常に心苦しく存じます。楽しみにして頂いていたのにも関らず後味の悪いものになってしまい申し訳ございません。次回は是非挽回させて頂きたく存じますので、機会がございましたら再度私どもロッテシティホテル錦糸町をご利用くださいませ。これからもより一層お客様のことを考えご満足頂けるよう努めて参ります。
最後にはなりましたが、お忙しいなかご投稿賜りまして、誠に有難うございました。

【コアラのマーチルーム】

投稿者さん 2011年05月14日 20:32:13

冠婚葬祭で使用しました。

【5月限定】18:00チェックイン~9:00チェックアウト 15時間ステイ
ワイドシングル

ロッテシティホテル錦糸町 2011年05月16日 16:39:26

ご宿泊に関しましてご不便な点等はございませんでしたでしょうか。
これからもお客様の為にできることは全力で行って参る所存でございます。またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【ワイドシングル】

たーこさん1157さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

たーこさん1157さん [40代/男性] 2011年05月14日 12:43:57

コーナーのソファに「コアラのマーチ」のクッションがかわいらしく置いてありました。
大きなベッドが入るとやや窮屈で、ワイド画面のテレビが近く感じられました。
チェックアウトが10時だったのですが、11時だったらもう少しゆっくりできるのに、と思いました。

2011年03月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年05月16日 16:35:16

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
コアラのマーチクッションは私どものホテル全室にご用意をしております。フロントで販売も行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
チェックアウトのお時間ですが、この度誕生日割引のプランでご宿泊頂いておりますので12時が最終のお時間になります。ご案内が不足しておりまして深くお詫び申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう常に改善を図って参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

誕生日割