ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

Bohchanさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

Bohchanさん [50代/男性] 2022年08月05日 08:40:02

部屋に冷蔵庫がないのは不便

ロッテシティホテル錦糸町 2022年08月23日 16:33:22

この度は、数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました冷蔵庫の件でございますが、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお会い出来る事を心からお待ちしております。
ロッテシティホテル錦糸町

【首都圏おすすめ】【直前割】日にちがあえば断然オトク (素泊り)

投稿者さん 2022年05月05日 01:11:45

駅から近く便利です

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月06日 08:44:13

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

立地をお褒めいただき、非常に嬉しく思っております。
私どもロッテシティホテル錦糸町はJR錦糸町駅より徒歩約1分の距離にございます。東京メトロ錦糸町駅であれば直結となっており、雨に濡れることもなくお越し頂けます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただける様、努力を重ねて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】【1泊限定/価格重視】ショートステイ(朝食なし)

投稿者さん 2022年04月23日 09:57:21

シーツに髪の毛が付いてたのが難点でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月05日 09:53:30

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊において客室清掃に不備があり、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
本来あってはならない事であると思うと共に、お客様のお気持ちを思うと非常に心苦しく感じております。
この事は清掃担当責任者にも伝え、今後このような事が起きぬよう指導して参ります。何卒ご容赦くださいませ。

今後は今以上にお客様に清潔な空間をご提供すべく、全スタッフで努力を重ねて参ります。次回も是非ご宿泊頂き、客室などのご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

【都民割】【県民割/神奈川・埼玉・千葉】宿泊券やお菓子詰め放題チケットが当たるガチャに挑戦! 朝食付
【禁煙レディースハリウッドツイン(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2022年02月06日 14:12:11

2月4日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。

2022年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2022年02月07日 07:39:11

今回のご宿泊は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
私どもロッテシティホテル錦糸町はJR錦糸町駅から徒歩約1分、東京メトロ錦糸町駅直結となっており、利便性はとても良いものであると自負しております。

今後も皆様のニーズにお応えするホテルを目指し、更なる努力を重ねて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月07日 16:01:16

駅からすぐの立地、部屋からスカイツリーがはっきりと見え、レディースフロアによる二重セキュリティと大変気持ちよく過ごすことができました。
只、部屋の奥にあるソファーとベッドの間のカーペットに、キャラメルポップコーンのようなものが落ちていたことと、お風呂のドアの内側に髪の毛が張り付いた状態だったのがとても残念でした。
このご時世、万が一を考え、部屋を変えていただくことも考えましたが、仕事から部屋に戻った時刻も遅く、そのまま触らずに置いておきました。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年09月08日 08:33:19

今回のご宿泊において客室清掃に不備がございました事、深くお詫び申し上げます。
このような時期にさぞご心配とご不快な思いをさせてしまい、猛省しております。
この件は清掃責任者と共有させていただき、今後このような事が無い様、細心の注意を図って参ります。

今後はこれまで以上に安心、安全をモットーにホテル運営を行って参ります。
甚だ勝手なお願いとはなってしまいますが、次回も是非ご宿泊いただき、私どもにご意見などを頂ければと存じます。

【ひとり旅】【スカイツリー側/バス・トイレ別部屋確約】お風呂でゆっくり優雅にくつろぎ時間(素泊まり)
【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

mari701さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

mari701さん [50代/女性] 2020年11月02日 16:36:00

コアラのマーチの部屋に宿泊で楽しみにしていましたが
チェックインで連れが本人確認のためにマスクを外すように言われてビックリしました
私は言われませんでしたので

コアラのマーチの部屋は可愛いくて、
全ての部屋の備品がコアラのマーチとの事でしたが
タオルとバスタオル、部屋着は普通のホテルのもので
確認したところランドリーで不備があり、製造も中国で刺繍をしていて間に合っていない、チェックイン時に案内するべきでしたと謝罪にみえました。
その前に方法があったのではないかと思います

部屋もサイズを確認せずに特大を持ってきました

お食事はフルーツが豊富と聞いていましたが
コロナのせいかも知れないですが
残念でした

お部屋の入口のマットが薄汚れていましたが
こちらはランドリーには出さないのでしょうか

ロッテシティホテル錦糸町 2020年11月30日 15:30:51

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は度重なる不手際があり、汗顔の至りでございます。
マスクの件に関しましては、ご本人様確認をする際に過剰なお願いを申し上げたことを猛省しております。お連れ様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
リネン類に関しましても、事前にご用意できないことをチェックイン時にお伝えするべきであったと深く反省しております。衷心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう在庫管理を改める所存です。
玄関マットも定期的にクリーニングに出してはおるのですが、汚れが気になられたとのことで全部屋確認し清掃を怠らぬよう清掃担当者に申し付けました。
朝食に際しましても、感染症対策で縮小をしておりますものでご希望に添えられず大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう、清掃は勿論のことフロントスタッフ全員今一度初心に立ち返りたく存じます。
この度はお忙しい中ご貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございました。

【朝食連動企画/朝食無料】 ミートフェア・ハロウィン付きプラン~朝食ビュッフェで楽しむハロウィン~
【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2018年09月17日 02:25:36

普段は東武レバント最上階の37.3㎡の部屋に宿泊していますが空室が無かった為、リュクシータイプ51.5㎡に宿泊しました。部屋は広くて綺麗で景色も良い!しかしAM1~2時頃、部屋中に大好きなパンの香りが充満して来ました…。糖質制限をしている身としてはパンのいい香りがすごくキツかったです。窓やドアを開けていないのにどうして外部の匂いが部屋に入って来たのでしょう…
朝食会場は広くないので30分以上待ちました。待ちが8組目でしたが、2組諦めて帰られる方もおられました。肉フェスを開催していましたが、お肉は冷えていて箸は進みませんでした。東武レバントと比べて、朝食の品数も少なく、レストラン内も狭いので朝は並ぶ。そして前夜に部屋にさんざん充満して来たパンの香りが頭に残っていて、さぞかし美味しいパンなんだろうなと期待して寝たけど、レストランにはペシャっと潰れたクロワッサンが数個あるだけでした(笑)
あとフロントに「紙袋頂けますか?」とお電話したところ、「フロントにてご用意しています」と言われました。東武レバントは部屋まで持って来てくれていたので手間でした。
フロントも狭いのでチェックアウトも時間がかかりました。
東武ホテルと比較してばかりのコメントですみません。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年09月19日 01:54:51

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご朝食や客室、また私どものサービスに関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。
この度頂戴を致しましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間で共有を図った上で、今後改善に向けて努力を尽くして参る所存でございます。
お客様におかれましては、どうか今回に限りご寛恕頂けますよう、また今後ともロッテシティホテル錦糸町をご利用頂けますよう、伏してお願い申し上げます。
末筆ながら、お客様の更なるご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 朝食付ロッテシティベーシックステイ
【禁煙リュクシー★スカイツリー側★】

投稿者さん 2018年04月23日 05:56:45

もっとロッテ感があるかと思っていたけどわりと普通のビジネスホテルだった。部屋の中にはコアラのマーチのクッションがひとつだけでシンプル。朝食はどれもこれも美味しくなかったけど、パンケーキはしっとりしていて良かった。地下鉄と直結していて便利。私の泊まった部屋からはスカイツリーは見えなかった。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年04月30日 06:52:27

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、客室、ご朝食において
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上の一助とさせて頂きたく存じます。
また私どもでは、内装やアメニティがコアラのマーチの、キャラクタールームをご用意しております。
こちらのお部屋は他のお部屋に比べロッテならではの内装となっており、スカイツリーもご覧頂けるお部屋タイプでございます。是非ご利用下さいませ。
お客様に全ての面でご満足いただけますよう、今後更なる努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、私どもを宿泊場所の候補に挙げて頂きましたら幸いにございます。

【新しくなったお部屋に泊まろう!】「朝食付き」リニューアル 記念プラン
【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2018年03月03日 21:01:05

久しぶりに母と旅に出るべく
利便性の高い、スカイツリーがよく見えるのでは?との理由で決めました。唯一不満なのが食事。バイキングにしては種類が少なすぎます。行った時から卵焼きがなく、結局食べ終わるまで一向に出てきませんでした。
これは期待を裏切られました。残念です。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年03月12日 04:41:16

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご旅行にご利用頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、またスタッフ間で共有を図り、今後のサービス向上の一助とさせて頂きたく存じます。
より良いホテルを目指し、スタッフ一同今後一層の努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、私どもを宿泊場所の候補に挙げていただきましたら幸いにございます。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)

投稿者さん 2017年09月30日 19:49:39

立地は駅に近くて便利です。
トランクを広げるスペースが狭いです。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年09月30日 20:51:24

この度は、数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町をお選びいただき誠にありがとうございます。
コメントにございます通り、JR錦糸町駅や東京メトロの半蔵門線からとても近く、ビジネスや観光の拠点として大変便利な立地となっております。また、1階と地下1階に24時間営業のコンビニエンスストアもございますで、お仕事で夜遅くにチェックインのお客様でもご利用いただけます。
お部屋の広さに関しまして、お客様のご希望にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。この度ご宿泊されたワイドシングルのお部屋以外のシングルのお部屋で、バスタブではなく、シャワータイプのお部屋ですが、エリートシングルというお部屋がございます。こちらのお部屋では、バスタブのスペースをなくした分、お仕事に適した大きなデスクを配置しております。ビジネスでご宿泊のお客様には、ご好評をいただいておりますので、次回ご宿泊のご予定の際は選択肢の一つとしてご検討下さいませ。

投稿者さん 2017年09月25日 18:04:01

食事、足をケガして風呂に入る事が出来ませんでした!

ロッテシティホテル錦糸町 2017年09月30日 20:27:10

この度は、数あるホテルからロッテシティホテル錦糸町をお選びいただき誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊でございましたが、十分にご満足いただけず、心中お察し致します。
ご朝食に関しましては、ご宿泊以外でも料金は変わりますが、お召し上がりいただけますので、お近くにお越しの際は、是非お召し上がり下さいませ。おケガに関しましてもお早い快復をフタッフ一同お祈りしております。
その際は当ホテルを今一度ご利用いただけますと幸いでございます。

【秋得】ロッテシティベーシックステイ

投稿者さん 2017年09月20日 18:49:43

14:15前後に到着し、早めに入れて頂けるかと多少の期待も持ってフロントに向かったところ15時チェックインまで待てと言われました。もちろん、チェックイン時間が15時~ですのでこれには不満はありません。しかし、その後、14:50くらいに新たにエレベータで到着されたお客さん数組は何も言わずにチェックイン手続きを始められました。

であれば、目の前にある椅子にかけて30分前後も待っている客にも一声かけるべきではないでしょうか?
15時からと待たせるなら、全員を15時まで。そして、早めに受け付けるなら先に待っている客から声をかける配慮がほしかったです。
些細なことですが…。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年09月30日 19:58:01

この度は、数あるホテルからロッテシティホテル錦糸町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際のスタッフの対応につきまして配慮が欠けており、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。今後同じような事が起きぬよう、お客様の立場になり気配りが出来るよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【日にち限定】朝食無料プラン ~日にちがあえばすごくオトク~

投稿者さん 2017年01月30日 14:50:18

駅からアクセスしやすくて、地下にセブンイレブンがあるので便利でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年03月14日 18:52:53

過日は、ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
利便性の良さ等、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際はロッテシティホテル錦糸町をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1泊限定/価格重視】ショートステイ

投稿者さん 2016年01月18日 23:29:43

1月10日に母と叔母と宿泊しました。立地は最高!部屋も最高!アメニティもアロマも最高!・・・ですが、フロントの対応が今まで宿泊したどのホテルよりも印象が悪かったです。特に女性の対応は冷たく機械的で、宅配を頼んだ際に送り状を記入していたら「そこからはこちらで記入いたします!」と強い口調で言われ、送り状と封をしていない荷物を預かられてしましました。封をしない荷物を預かる事は他のホテルでは考えられない事です。中身の壊れ物や割れ物の確認もありませんでした。またチェックインの際も障害のある(機械を通さないと発声出来ないため声が響く)同行者を、フロント内にいた女性が視線をそらさず見ていたのも感じが悪かったです。フロントの様子を知らない二人は「また泊まりたいね」と言っていましたが・・・。ハード面は最高だったため残念です。唯一、帰りにお見送りしてくださった清掃の女性は最高でした!!

2016年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2016年01月24日 20:10:01

この度はロッテシティホテル錦糸町を数あるホテルの中からお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
まず今回のご宿泊に際し、フロントスタッフの応対に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
本来であればお客様の立場に立った接客を行うのが常でありますが、お客様からのご指摘にて教育不足を痛感致しました。この件はフロントスタッフ全員に申し送りをし、今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
もしまたお泊り頂けるのであれば、是非とも挽回をさせていただきたく存じます。
それでは今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様、何卒お願い申し上げます。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)
【禁煙レディースファミリーツイン★スカイツリー側★(女性限定)】

takajyaさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

takajyaさん [40代/男性] 2016年01月09日 04:18:28

お風呂が少し臭かったです。個人差があると思いますが、私たち2人は気になりました。
恐らく前の宿泊客がセットしたままだったのかと思うのですが、朝8時に目覚まし時計が鳴りました。朝はゆっくりしようと思い、チェックアウトを12時のプランにしていたのですが、驚いて目が覚めてしまい、しかも、その時計のわきのスイッチを切らないと再びなることに気付かずに、2回も目覚ましで起こされました。このような目覚まし時計の確認も宿泊客が自らやらないといけないのでしょうか。

ロッテシティホテル錦糸町 2016年01月10日 07:50:01

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
まず今回のご宿泊に際しましてバスルームの臭い、ならびに目覚まし時計のアラームにおいてご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
バスルームの換気、アラームの解除は本来清掃時に確認するのが通常となっておりますが、今回の不備にてさぞご不快な思いをさせてしまいました事を猛省しております。
お客様からのご指摘は清掃担当にも伝え、厳重に注意と指導させて頂きます。
今後このような事が無き様、細心の注意を図ってまいりますので、次回お泊り頂けるのであれば挽回させて頂きたく存じます。

夜景を満喫【2人で過ごす大切な時間に】カップルステイ チェックアウトはゆっくり12時

投稿者さん 2016年01月05日 17:49:29

もう少し広いと思っていたのですが、ちょっと狭かったです。
朝食ですが、朝からちょっと重いかな・・・という感じ。
せっかくお菓子を朝食の場で配るのだったら、ホテルに着いたときに食べたかったかな・・・と思いました。

苦情じゃないです。(あえてのリクエスト!)

キレイでとても心地よかったです。
まわりにたくさんお店があるので夕食の場所なども困らないし、スカイツリーも近くで見れてよかったです!

ロッテシティホテル錦糸町 2016年01月07日 19:50:51

この度はロッテシティホテル錦糸町をお選びいただきまして、誠に有難う御座います。
キレイで心地よかったとのコメント、非常に嬉しく思っております。
ご朝食の件は、今後のホテル運営の課題とさせていただきたく存じます。
今後も皆様に喜んでいただけるホテルを目指し努力を図ってまいります。

投稿者さん 2016年01月01日 18:41:52

3泊しましたが、1泊目、お風呂のバスマットがありませんでした。そういうシステムなのかと思ってたんですが、2日目以降はバスマットがありました。とても残念でした。
あと朝食の時間が7時からでした。TDLへ行く宿泊客もいると思うので、可能ならもう30分早めて貰えると嬉しいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2016年01月03日 18:24:30

この度はロッテシティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
まず、初日にバスマットがお部屋に入っていなかったことに関しまして、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘は清掃担当者にも伝え、厳重に注意と指導させていただきます。
今後このような事が起きぬ様、最善の注意を払ってまいります。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月21日 10:29:06

立地はとてもよく、客室もよかったです。
今回、北海道からのツアーで参加した家族と同じホテルに泊まるため、ツアーの家族はシングルルーム、自分はダブルルームを家族と二人でホテルのみ楽天さんから予約しました。その際、もしかしたら、わざわざ同じフロアーにしてくれたためだったかもしれませんが、一つの部屋はチェエクイン時間15分前でも客室が準備できていなかったです。(もう一部屋はチェエクインできた)
また、ホテルの受付の男性の対応があまり感じの良いものではありませんでした。
ホテルの地下に駅が直結しており、コンビニもあったので、便利な立地です。

ロッテシティホテル錦糸町 2015年12月03日 15:33:04

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
まずホテルスタッフの対応がよくなかったとの事、深くお詫び申し上げます。この件はホテル全体で共有し、今後同じような事が起きぬ様指導・徹底させていただきます。
立地や客室をお褒め頂いたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無き様度量させて頂きます。変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月09日 10:16:08

レディースフロアを利用しました。
部屋もキレイでとても静かで安心して泊まれました。
残念だったのは、洗面台がフラットなため、水道を使うたびに水が洗面所の床に流れ落ちたことです。
洗顔したり、手を洗ったり何かと洗面台はよく使います。
これはどうにか改善されたほうがいいと思います。
チェックアウトのときにレディースフロアのエレベーターホールの床のホコリにはゾッとしました。
安いビジネスホテルでもこんなことは経験がありません。
立地もよく、便利なホテルなのに評価が下がりました。

2015年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2015年06月13日 09:59:05

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
洗面台に関しまして、貴重な感想を賜り誠に有難う御座います。設備面において今後の参考として役立たせて頂きます。
また、エレベーターホールのホコリに関しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋の清掃のみではなく、共用スペースの清掃にも注意深く取り組ませて頂きます。
至らぬ部分が複数あったにも関わらず、静かで安心してお泊り頂けたとの感想を拝見しまして、大変心苦しく存じます。
勝手な希望ではございますが、挽回の機会を賜れますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2014年当館人気NO1プラン】【春得】【早期得割】30日前がすっごくお得
【禁煙レディースリラクゼーション(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2014年09月10日 16:06:50

印象として、若い女性や小さなお子様が喜ぶホテルのようです。一番気になったのは、バスタブのカーテン。掃除はしてあるようですが、カーテンを開くとペリペリ音がするし、からだに触れるとヌルヌル・ぺたぺた張り付き、まるで“海藻”みたい。お湯をかけても、ダメでした。また、パジャマは一部の部屋のみらしいし、必要な備品はフロントに行かねばならず、面倒。朝食は品数が少ないし、甘いものが多かった。無料のお菓子で、水増ししているような気がする。これであの料金!?と思ってしまった。色々と文句ばかりで申し訳ありません。お世話になりました。

2014年09月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年09月12日 19:59:50

過日はロッテシティホテル錦糸町にご滞在頂きまして、誠に有難う御座います。
ご期待に沿うことができなかったようで、大変心苦しく存じます。
バスルームのシャワーカーテンでご迷惑をお掛け致しました。
清掃でお客様のご気分を害するような事を起こさぬよう、再度徹底致します。
ナイトウェアに関しては、お部屋タイプごとにご用意している物が異なってまいります。
事前のご案内が不足しておりまして、重ねてお詫び申し上げます。
お貸出品に関しましては、フロントでのお渡しを皆様にお願い申し上げております。
お寛ぎ中にご足労お掛けして申し訳ございません。
朝食に関して貴重なご意見を賜りまして、御礼申し上げます。
今後の参考として役立たせて頂きます。
甚だ勝手なご要望では御座いますが、挽回の機会を賜れますと幸いでございます。

【添い寝歓迎】【2013年当館人気NO1プラン】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ