ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

shibainu54さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

shibainu54さん [70代/男性] 2024年02月09日 16:01:41

アメニテイバイキングが嫌だ!女性客が選ぶのにもたもたしていて部屋への入室が遅くなる。

【連泊割】2泊以上なら☆お得な連泊ステイ(素泊り)
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2023年03月26日 17:30:55

地下鉄錦糸町駅から雨にぬれずに入れるので、便利です。

部屋の金庫が故障しており、電話でそのことを伝えると「見に行きます」との返答でしたが、かなり待っても来てもらえず、再度電話してやっと見てもらえました。
結論的には金庫(家具に固定するタイプ)ごと取り替える必要があるとのことで、落ち着かない作業になりそうだったので使用を諦めました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!東京スカイツリー(R)を望むロケーションで寛ぎの一日を☆素泊り
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2019年07月03日 02:45:00

部屋は狭いですが、立地は良いです。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年07月03日 16:07:21

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お客様のご期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、立地の件でお褒め頂き大変光栄です。
今後もご愛顧いただけますよう、日々努力を重ねていく所存です。

またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

連泊割【2泊以上なら】マル得連泊ステイ
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

sumhui_99さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

sumhui_99さん [30代/女性] 2015年08月06日 11:37:41

駅から近くて便利!

ロッテシティホテル錦糸町 2015年08月12日 19:45:45

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
感想頂いたようにJR錦糸町駅の北口から徒歩約1分、地下鉄半蔵門線が地下2階で直通と電車をご利用の場合は大変便利な立地に御座います。
観光などの際には是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

(朝食付)ロッテシティレディースステイ
【禁煙レディースファミリーツイン★スカイツリー側★(女性限定)】

投稿者さん 2014年03月15日 16:36:59

WiFi環境が無い(有料のものすら無い)というのはスマホユーザがこれだけ多い中、不便を感じるお客様が多いのではないかと思いました。
また、チェックアウトも12時だと良いと思いました。
お部屋はきれいで、狭いながらもそれをカバーする工夫が凝らされていたと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2014年03月19日 15:20:57

過日はロッテシティホテル錦糸町にご滞在頂きまして、誠に有難う御座います。
現在館内にWifiが通っておらず、7階ゲストラウンジの無料のパソコンをご利用頂くか、パソコンをお持ちのお客様にはLANケーブルを使っての接続をお願いしております。
ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
チェックアウトのお時間は一部のプランを除き11時とさせて頂いており、1時間1000円で延長も承っております。
お部屋に関してお褒めのコメントを賜りまして、有難う御座います。
今後もお客様にご愛顧賜れますように、スタッフ一同日々邁進致します。
それではお客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【冬得】ロッテシティベーシックステイ
【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

投稿者さん 2013年03月14日 19:26:10

いつもながら、設備と立地の良さは申し分なく、チョコレートのサービスも嬉しかったですが、カップが生臭く、ちょっとがっかりしました。

2013年03月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年03月19日 21:24:07

普段よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながらお部屋にご用意していたカップに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう清掃担当の再指導を徹底致します。
そのようなことがあったのにも関わらず設備や立地、チョコレートのサービスに対しましてお褒めのお言葉を有難うございます。今後ともお客様にお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【価格重視】20:00チェックイン-8:00チェックアウト 12時間ステイ
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2011年05月14日 20:32:13

冠婚葬祭で使用しました。

【5月限定】18:00チェックイン~9:00チェックアウト 15時間ステイ
ワイドシングル

ロッテシティホテル錦糸町 2011年05月16日 16:39:26

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊に関しましてご不便な点等はございませんでしたでしょうか。
これからもお客様の為にできることは全力で行って参る所存でございます。またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【ワイドシングル】

投稿者さん 2011年02月08日 19:20:47

友人と利用しました。
地下鉄を降りたらすぐの立地、レディースルームの特典等
素晴らしい点が沢山あるのに、チェックイン時の対応が悪く
あまり良い印象はありません。

宿泊の手続きをし、支払いが済んだあとに
事前に依頼をしていたDVDプレイヤー(PS3)の貸し出しに
必要な書類を記入し、再度支払い・・・何故一度に済ませられないのか疑問。
またそのDVDプレイヤーもフロント渡しではなくお部屋に設置しておいて頂いた方が
親切なのになと思いました。
更にそのDVDプレイヤーを持った私に、事前にホテルに送っておいた荷物も
お部屋に持って行っておいてはくれずに一緒に渡され、
部屋まで重たい思いをして両方運ばなければならないということにビックリ。
今まで他のホテル(シティホテル、ビジネスホテル)では
お部屋に置いておいて下さるのが普通だったので配慮のなさにただただ呆れるばかりでした。

いつもそうされているのか、たまたまその係員の対応が良くなかったのかはわかりませんが、
どちらにせよ、友人と「設備はいいのに対応が最悪だね」という感想を持ちました。
もう利用しません。

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月14日 06:50:58

立地・レディースルームの特典に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながらチェックイン時の対応に関しまして至らない点が多くございましたこと深くお詫びを申し上げます。
プレイステーション3のお貸し出しのご依頼を頂いていたのにも関わらず、お手続きで大変なお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。仰る通りご面倒をお掛けしないよう一度でご精算等のご案内すべきでございました。ご指摘を重く受け止め、今後このようなことのないようスタッフの再教育を徹底して参ります。
加えまして宅急便で届いたお荷物に関しましてもお部屋に運んでおく等のお手伝いができず大変心苦しく存じます。当日の状況にもよりますが、出来る限りお預りしているお荷物はお部屋に運ばせて頂いております。プレイステーション3のお貸し出しもございましてお荷物が多いのにも関わらず、お手伝いができず大変な失礼を致しました。これからはお部屋にお荷物を事前に運べずとも、お部屋までお手伝いすることなど、お客様に快適にお過ごし頂けるよう徹底して参ります。

お客様には大変ご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたが、ご指摘頂きましたことで改めてサービスについて考えさせて頂くことが出来ました。この度頂きましたお客様の貴重なご意見・ご指摘、またお気持ちをスタッフ一同肝に銘じ、お客様の立場に立った温かいサービスをもう一度考え直して参りたいと思います。

お時間を割いてご投稿頂きましたことに心より感謝申し上げます。有難うございました。

ロッテシティレディースステイ
【レディースファミリーツイン★スカイツリービュー★】