ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月27日 16:10:09

駅に近く、とても便利でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2014年03月27日 17:47:16

この度はロッテシティホテル錦糸町にご滞在頂きまして、誠に有難う御座います。
コメント頂いたように当ホテルはJR錦糸町駅から徒歩1分、地下鉄半蔵門線が地下2階から直通と便利な立地にございます。
ご宿泊の際には是非ご活用下さいませ。
今後もお客様に末永くご愛顧賜れますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【秋得】ロッテシティベーシックステイ
【禁煙リラクゼーションシングル★トレインビュー★】

投稿者さん 2014年03月15日 16:36:59

WiFi環境が無い(有料のものすら無い)というのはスマホユーザがこれだけ多い中、不便を感じるお客様が多いのではないかと思いました。
また、チェックアウトも12時だと良いと思いました。
お部屋はきれいで、狭いながらもそれをカバーする工夫が凝らされていたと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2014年03月19日 15:20:57

過日はロッテシティホテル錦糸町にご滞在頂きまして、誠に有難う御座います。
現在館内にWifiが通っておらず、7階ゲストラウンジの無料のパソコンをご利用頂くか、パソコンをお持ちのお客様にはLANケーブルを使っての接続をお願いしております。
ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
チェックアウトのお時間は一部のプランを除き11時とさせて頂いており、1時間1000円で延長も承っております。
お部屋に関してお褒めのコメントを賜りまして、有難う御座います。
今後もお客様にご愛顧賜れますように、スタッフ一同日々邁進致します。
それではお客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【冬得】ロッテシティベーシックステイ
【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

アリエル4471さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

アリエル4471さん [40代/女性] 2014年02月17日 15:46:50

受験で利用しました。口コミで「声・音」の苦情がないところを探しました。問題なく過ごせました。もう少し早くチェクインできれば楽でした。
スカイツリーまで20分位かな?受験中荷物を預かってもらい遊びに行ってきました。
駅に近く分かりやすかった。コンビニや飲食店が近くにあり大変便利。
 部屋の狭さはしょうがないかな。
お風呂には洗い場があり良かったが、着替えなどを置く場に困った。また、お風呂場の前に鏡がありベットルームにいると見えてしまうので、トイレと行き来できれば中で着替えられたのにと思う。

2014年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年02月23日 19:11:44

貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
今後の運営に参考にさせて頂きます。
お受験での利用で「声・音」に関しまして、問題なく過ごせたとの事、安心しております。
これからもお客様に満足いただけますよう、日々邁進致します。
末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

紙ひこーき0207さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

紙ひこーき0207さん [50代/女性] 2014年02月09日 10:07:30

食事はついていなかったので評価できませんが料金が少し高かった。
このお部屋しかなかったから仕方なく予約したのですが他にもあったみたいで、
同じ会社の人が泊まっており朝食付きで私よりかなり安かったので少々ショックでした。
次回からは余裕をもって予約が入りられるようにしたいと思いました。

2014年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年02月23日 14:52:16

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
私どものホテルでは、お部屋の空室状況によって料金が変動しております。
余裕を持ってのご予約で比較的に空室が多いお日にち等はお安くご案内させて頂いておりますので、各サイト、又はお電話にでご確認下さいませ。
今後もお客様にご愛顧頂けるよう、日々取り組んで参ります。
それではお客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

連泊割【2泊以上なら】マル得連泊ステイ

fuutansさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

fuutansさん [30代/男性] 2013年11月13日 22:56:58

スカイツリーに行くために近くでホテルを探していまして、こちらのホテルが駅近くでスカイツリーの最寄駅から1駅なのでお願いしました。駐車場がチェックアウトまでなら1,500円ですが、その後も止めることができ24時間以内ならプラス300円で止めれるのはありがかったですね。車の大きさで止める場所が違うらしくうちの車は車高が2mなので大きい車はホテルから少し(数10m)離れたところでした。初めてだとちょっと分かりにくいですかね。もっと目立つように看板があるといいのかも。事前に予約がいります。
部屋は一人なら十分の広さだとは思いますが、二人には少し狭いですかね。部屋は綺麗でしたが。まぁお値打ちなのでそこらへんはいいんですけど(笑)ホテルの同じ建物内にレンタルビデオ屋さんやコンビニ、地下鉄の駅まであるので立地はいいですね。
ひとつ不満があります・・・ホテルに着いて駐車場の場所を聞いた時のことですが、電話にでた係員の方が言葉は丁寧なのですが、あまり土地勘がないのか地理が分からないのか説明がイマイチでイライラしました。おまけに駐車場の看板とかも分かりにくかったので近くの警備員さんに聞き事なきをえました。

2013年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年11月26日 16:23:26

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
コメント賜りました通り、駐車場を15時以降からチェックアウトのご利用ですと1500円、24時間のご利用ですと1800円でご案内しております。
駐車場のご案内が分かり辛かったとの事、大変申し訳ございません。
近隣の施設とご案内方法を再度確認致しまして、お客様により分かり易くご案内致しますように取り組んで参ります。
今後もお客様にご愛顧頂けるよう、より一層努めて参ります。

【1泊限定/価格重視】ショートステイ

e_e6_6さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

e_e6_6さん [40代/女性] 2013年09月29日 19:50:00

前回もそうでしたが、今回もフロントの方の受け答えがどうも不慣れな方?新人さん?なのかと疑ってしまう感じですね・・・。
(前回・今回共に別な方)

立地的に気に入っているのですが、次回のことを聞かれたら違うホテルを選びたいと思います。

私が職場の宿泊証明書を持参したことが原因ですが、この手の書類は他に類がないと思えませんけど、チェックインの際の女性かなり困惑されておりましたね。。。
逆にその表情が「悪いもの持ってきたのかな。。。」とお客の私自身が困ってしまいました。

宿泊証明として、ホテルのはんこを押していただくのですが、何故か信じがたいのですが逆に押されおりました。
その方から謝罪の電話がありましたけど、チェックアウト時のフロントの方がその書類を見て硬直。
ご自身のミスではないのに、謝罪をされている姿を目の当たりした時には私自身、「あ・・・持ってこなきゃ良かった・・・」と悔やむばかりです。
チェックアウトの対応をしてくださった女性が、逆さまのはんこにご自身の訂正印を押され、再度横にはんこを押し直してくださいました。

でも訂正印を押す、押しなおすって事くらいは、社会人としたら一般常識ですよね?
そんな事も分からずフロント業務をされているのは、如何なものなのでしょうか。

まず社員教育はどのようにされているか、疑ってしまいます。

チェックアウト時のフロントの方は丁寧でしたし、好印象でした。

2013年09月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年10月13日 16:19:08

宿泊証明書に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
宿泊証明書の扱いをスタッフ一同再確認致しまして、徹底致します。
また、ハンコが逆さまに押されていたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご指摘通り、訂正印を押し、再度押し直すということは一般常識であります。
この度の印鑑のみでなく、社会人の一般常識から気を配り、お客様をお迎えすることをご約束すると共に、お客様に愛されるホテルであり続けるよう努めて参ります。
至らぬ点が多く、お客様のご期待を裏切り大変心苦しく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また挽回のチャンスを頂ければ幸いと存じます。

【夏得】【早期得割】30日前がすっごくお得

投稿者さん 2013年07月23日 10:25:30

立地も寝心地も素晴らしい。ただ,無線LANが部屋で使えないのはがっかりした。

2013年07月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年08月08日 18:05:16

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
立地と寝心地にご満足頂けたようで、嬉しく存じます。
しかしながら、無線LANに関しまして大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
今後もお客様にご愛顧頂けるよう、より一層努めて参ります。

【禁煙リラクゼーションシングル★トレインビュー★】

投稿者さん 2013年03月14日 19:26:10

いつもながら、設備と立地の良さは申し分なく、チョコレートのサービスも嬉しかったですが、カップが生臭く、ちょっとがっかりしました。

2013年03月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年03月19日 21:24:07

普段よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながらお部屋にご用意していたカップに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう清掃担当の再指導を徹底致します。
そのようなことがあったのにも関わらず設備や立地、チョコレートのサービスに対しましてお褒めのお言葉を有難うございます。今後ともお客様にお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

【価格重視】20:00チェックイン-8:00チェックアウト 12時間ステイ
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2013年02月17日 18:19:15

レディースプランを安価に優遇するだけでなく、ビジネスプランも優遇してほしい

2013年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年03月06日 14:29:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご宿泊プランに関しましてご要望頂きまして重ねて御礼申し上げます。ビジネスでお越しのお客様にもご満足頂けますよう宿泊プランの拡充を今後検討させて頂きます。これからもロッテシティホテル錦糸町をご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ロッテシティベーシックステイ
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

marutake(まるたけ)さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

marutake(まるたけ)さん [30代/男性] 2012年12月01日 17:01:35

宿泊者であれば誰でも利用できるゲストラウンジがあるのですが、設備が寂しかったですね。

お茶がレモンティーだけ、というのはちょっと…ね。

2012年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年12月04日 16:31:12

過日はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながらゲストラウンジに関しましては残念な思いをさせてしまいまして、お詫び申し上げます。ゲストラウンジにはコーヒーマシーンと紅茶をご用意しております。紅茶の種類が少ないとのご意見を賜り、今後改善案を検討させて頂きたく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう改善を図って参ります。この度はお忙しいなか貴重なご感想をご投稿頂きまして、有難うございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】極得大バーゲン ~なんと最大50%OFF(2名利用時)~
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2012年11月29日 15:05:32

ソファーの生地が切れていて気になりました。それとトイレや風呂場の換気扇の埃が
目立ちました

2012年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年12月04日 13:44:24

しかしながらお部屋に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。ソファの修繕とお部屋の清掃の改善を早急にさせて頂きます。お客様の良き日に私どもをお選び頂きましたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。次回のご宿泊ではご満足頂けるよう邁進致します。
貴重なご意見を賜り有難うございます。またこちらにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いと存じます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

GTO510さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

GTO510さん [50代/男性] 2012年10月15日 09:18:59

12時間ステイ料金プランでの利用でした。もう少し低価格にするか広い部屋にするか、にしないと割高感が有るような気がしました。それ以外は部屋・サービス・アメニティすべて問題無しで、高レベルです。

2012年10月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年10月30日 15:39:06

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋やサービス、アメニティ類に関しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。料金プランに関しましてはよりご納得頂けますものを今後検討して参ります。
これからもお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【禁煙ワイドシングル】

まきとしんごのパパさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2012年09月22日 14:58:08

錦糸町駅に近く、便利です。また、スカイツリーが至近にみえます。新しいホテルで、また、コンビニもあるために、便利です。
 受付の子も、応対も丁寧で、可愛かったです。(^_^;)

チョコレート2個をいただけます。さすがロッテです。

ただし、プールはありません。

2012年09月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年10月03日 05:51:01

立地やスタッフの応対に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様にとって癒しの空間をご提供できますよう邁進致します。末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

【夏得】【早期得割】30日前がすっごくお得
【禁煙キングダブル】

投稿者さん 2012年09月10日 11:31:03

2泊しました。
この時期は仕方ないのでしょうが、せっかくチョコをサービスしてくださっても冷蔵庫の中にあることをもう少しわかりやすくして欲しかったですね。
コアラのマーチ・クッションがさりげなく置いてあるのは、楽しかったです。
洗面台が少し汚れが見えてしまいました。まだまだ新しいホテルなのに、少し残念です。
でも、東京スカイツリーにも行けましたし、他のところへも比較的便利に行けるのは駅前のホテルならではでした。

2012年09月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年10月03日 05:32:05

しかしながらチョコレートのご案内が不足しておりまして、申し訳ありませんでした。品質保持のため、サービスのチョコレートを冷蔵庫の中に入れさせて頂いているのですが、ご案内が分かりづらいようなので改善案を検討致します。
また洗面台の汚れも清掃が行き届いておらず、お詫び申し上げます。清掃担当の再教育を徹底し、今後このようなことのないよう努めて参ります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙キングダブル】

デボラう因果-さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

デボラう因果-さん [40代/男性] 2012年08月06日 23:46:45

エレベーターが常に込んでいることがちょっと不満でした。

2012年07月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年08月30日 21:04:45

しかしながらエレベーターではご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。客室用のエレベーターは2基のみのご用意ですので時間帯によってはお待たせしてしまうことがございます。ご理解、ご協力頂ければ幸いと存じます。
今後もお客様の快適なご滞在のため努めて参ります。ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

スーパーラクーポン利用で50%OFF(7400円割引クーポン付き)
【禁煙エリートシングル】

投稿者さん 2012年08月02日 11:45:14

駅からすぐそばでとても立地はいいと思います。
受付の方の対応が、とても事務的な感じが印象的でした。
今どき珍しいな…と思いました。
最初「いらっしゃいませ」もなかったので・・・。

ベッドは寝心地がよくて、よく眠れました。

2012年07月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年08月30日 20:53:00

立地やベッドに関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながらフロントに関しましては十分な応対ができずお詫び申し上げます。再教育を徹底して参ります。
これからもお客様に愛されるホテルであり続けるよう努めて参ります。末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

【禁煙ハリウッドツイン】

投稿者さん 2012年07月22日 17:12:21

今回は1801のお部屋。
洗面所は広いですが、お風呂とトイレが別ではないのが残念。女性用のアメニティがあると嬉しいです。

2012年07月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年08月30日 16:47:52

この度お泊り頂きましたハリウッドツインというお部屋タイプはユニットバスのご用意になります。北側のツインルームはバスルーム・お手洗いがそれぞれ独立しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

【【当日限定】禁煙ツイン(部屋指定不可)】

健康仮面さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

健康仮面さん [50代/男性] 2012年06月22日 10:02:43

ホテルからそのままエレベータで降りれば、半蔵門線乗り場という最高の立地です。部屋は、静かで良く休めました。『コアラのマーチ』のクッションがロングソファーにさり気なくおいてあったので、今度は、カップルで利用したら良いと思いました。風呂は、洗い場つきのお風呂で、ゆっくりくつろげました。シティーホテルでは初めて経験でした。ただ、残念だったのは、スカイツリー側の部屋を予約したのに、低層階の部屋をあてがわれ、しかも雨天だったため、楽しみにしていた夜景が思ったほど楽しめなかったのが残念でした。

2012年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年08月01日 09:01:21

立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。またごゆっくりお休み頂けたようで何よりと存じます。
今回お泊り頂きましたロングソファーツインというお部屋タイプはバス・トイレがそれぞれ独立した形になっております。お寛ぎ頂けたとのこと、何より幸いと存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

【早期得割】30日前がすっごくお得
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

でぶまんじゅうさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

でぶまんじゅうさん [40代/女性] 2012年03月25日 17:35:23

3月16日に1泊しました。
翌日は雨でしたが、半蔵門線と直結しているので移動がとても楽でした。
部屋も誕生月割でお願いしたので、安く泊まれてよかったです。

残念だったのは、冷蔵庫に忘れ物をしたのですが連絡がなかったこと。
お土産を冷蔵庫に入れて忘れてしまったのですが、連絡ってこないものなのでしょうか。

すっかり忘れていたため、3日後に「3月16日に***号室に宿泊していたものですが・・・」連絡してみたものの「食品は3日間しか保管しませんのでもうありません。」とご利用ありがとうございましたも、申し訳ございませんもなく、まったく事務的な返事で「わかりました」というしかありませんでした。

もし連絡があったら、取りに行けたのに。
忘れた私が悪いのですが、ちょっと感じ悪かったかな。

ロッテシティホテル錦糸町 2012年05月09日 13:04:56

まずお忘れ物の件でお問合せ頂いた際の対応に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。私どもはお客様のご都合なども考え貴重品以外のお忘れ物に関しましてはご連絡を差し上げておりません。そのことのご説明不足を含め、事務的な返事をしてしまったこと大変申し訳ありませんでした。スタッフの再教育を早急に行い、このようなことのないよう今後徹底致します。
上記のようなことがあったのにも関わらず、立地やご宿泊代金に関しましてお褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう邁進して参る所存でございます。また機会を頂けるのであれば再度ご利用頂ければ幸いと存じます。
最後にはなりましたが、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして有難うございました。

【お誕生日プラン】誕生月割
【禁煙ワイドシングル】

miryu0313さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

miryu0313さん [40代/女性] 2011年12月14日 14:16:50

ビジネスで泊まるには便利だと思う。

2011年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年01月03日 06:23:02

便利とのお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今後もより便利なホテルへと成長するよう邁進致します。

ロッテシティベーシックステイ★東京スカイツリー(R)を見に行こう!