ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 11:35:23

4月16日に利用、チェックインを3時前にして、お部屋に早く入れる事になり、フロントの方が親切だったので、有楽町までのミュージカル鑑賞に余裕で着く事が出来ました。プレミアムで24時間ドリンクが飲み放題で、良かったです。
立地条件が良く、次の日もバスで東京ディズニーまで行くの楽でした。食事は、ランチでホテルのレストランを利用で、ランチも美味しくいただけました。

【さき楽30】プレミアムフロア◆15%OFF!30日前までのご予約でお得に(食事なし)
【プレミアムダブル/禁煙】

投稿者さん 2024年03月26日 16:21:50

2ベッドに1エキストラベッド、合計3べットで利用しました。
エキストラベッドを入れたせいか、スーツケースを広げるスペースが狭く、部屋を歩くに狭さを感じました。
リッチはとても良かったです。一階にはコンビニ、外食するにも沢山飲食店があり迷うぐらいでした。
また駅からホテルまでも徒歩で3分くらいで便利でした。
フロントの方も、青のシャツで、カジュアル感があり、話しやすく、また笑顔が素敵な方ばかりでした。

【首都圏★おすすめ2023】【スカイツリー側/バス・トイレ別確約】お部屋でゆっくりSTAY (素泊)
【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2024年01月06日 17:18:44

ご飯がおしゃれなものが多くとてもおいしかったです。見晴らしも良く、朝日も夜景もとても綺麗でした。お部屋も綺麗な感じで大満足です!アイス食べ放題、もう少しリーズナブルだったらやりたかった!!

【新春SALE】朝の目覚めに窓から眺める東京の街並み◆こだわりの朝食で最高の朝を(朝食付き)
【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

投稿者さん 2023年12月13日 12:13:52

12月4日に宿泊、駅から近くセキュリティ高め、女子優遇と言うだけあってお部屋にチョコレートやおしゃれハーブティーセットさらに24時間飲み放題のカフェスペース、下にレストランやコンビニもあり部屋からはスカイツリーの眺望、朝食は以前来たときよりはこじんまりしてるものの充分満足できました、また泊まりたいです

【スカイツリー側/バス・トイレ別部屋確約】お部屋でゆっくり快適STAY(朝食付き)
【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

投稿者さん 2023年05月03日 16:15:47

東京観光の2泊3日で利用しました。2日目はディズニーへ行くのに行きは電車、帰りは直行バスで行きました。錦糸町駅も直行バスのバス停もどちらも近く、またホテルの下にコンビニもありとても便利でした。ありがとうございました。

【60日前がすっごくお得】早割 (素泊り) ※取消についてのご案内を必ず確認願います。
【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

投稿者さん 2023年05月02日 17:06:17

GWに夫婦で東京スカイツリーと浅草観光旅行のため宿泊させていただきました!
錦糸町駅すぐ近くで、駅周辺は何でもあり不便を感じない場所にありましたので、夕飯は外で取り、朝食はバイキングのコアラのマーチのパンケーキをいただくことを計画しておりました。
朝食は和洋ブッフェスタイルでコアラのマーチのパンケーキの他、ロッテのお菓子があったり、チョコレートドリンクがあったり、大変楽しめました!!
お部屋はコアラのマーチ仕様で溢れていて、とても可愛くてテンション上がります!!
フロントで販売しているグッズもあり、コアラのマーチの刺繍が入ったフェイスタオルを記念に購入しました!
カワイイ玄関マットがお出迎えしてくれましたが、少々汚れが目立っており、その点については残念に思ってしまいました。
玄関マットなので靴で汚れてしまうことは仕方のないことなのですが、あまりにもカワイイので汚れない工夫ができないものか…と思いました。例えば、汚れの目立たない単一色など…。

宿泊後にクチコミを拝見しフロントでメイク落としなどいただけるとのことのようでしたが、家族でお泊りする方など荷物の軽量化に女性向けアメニティの使い切り化粧品などお部屋にあったらすごく助かるかなと思います。

チェックイン時に支払いを済ませるため、チェックアウトはカードを返却ポストへ入れるのみです。
お部屋からの東京スカイツリーの眺めは最高で、大変有意義な時間を過ごせました!!
また機会ありましたら、利用させていただきたいです!!
ありがとうございました!!

【首都圏おすすめ☆2023】スカイツリー側バス・トイレ別確約!お部屋でゆっくり快適STAY☆朝食付き

投稿者さん 2022年11月19日 20:55:41

今回ははじめてスカイツリー側のお部屋に泊まりました。17階で大きな窓からの夜景は美しかったです。
バストイレが別で、洗面所も別にあり、使いやすかったです。
アメニティーにヘヤークリーム(ワックス)があると便利です。
朝食ブッフェは明るい雰囲気のレストランで、美味しかったです。
また利用したいと思います。

【誕生日プラン】【誕生月ならこのプラン】誕生日割(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月13日 19:48:24

ハイフロア確約プランでしたので、非日常的な景色が楽しめました!水周りの設備は古いのですが、宿泊費がお得なのでその分仕方ないかもしれません。部屋の天井が高くて大きな鏡もついて、アメニティは質が良いです。朝食はどれを食べても美味しくオススメです。宿泊者専用ラウンジで24時間美味しいコーヒーが飲めるサービスは凄いと思いました。努力されているホテルだと思います。

【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年09月12日 15:08:06

だしの味のついたお味噌汁をお願いいたします。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年10月03日 14:51:18

この度は、数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のメニューに関しましては、日々改良に努めさせていただいております。
この度のご意見も貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお会い出来る事を心からお待ちしております。
ロッテシティホテル錦糸町

【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2022年02月18日 04:28:12

お風呂が広々としていて、スカイツリーも綺麗に見えました。
朝食ビュッフェは可愛く、衛生面にしっかり意識を置いていてとてもいいホテルだなと思いました。

2022年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2022年02月20日 12:49:22

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お泊り頂いた14階以上確約ツインルームは東京スカイツリー側の客室で、眺望も特に遮るものもないため、間近に望めたのではないでしょうか。
また衛生面もお褒め頂き、非常に励みに感じます。感染症はまだまだ予断を許さない状況ですが、予防対策を念入りに取りつつ皆様をお待ちしております。次回も是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

それではお客様とまたお会い出来る事をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

【事前決済限定】《30日前がとってもお得》早割30~事前決済でさらにお得&楽らくチェックイン~朝食付
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

7421kenji3422さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

7421kenji3422さん [40代/男性] 2021年11月23日 17:32:10

駅から近くて便利でした。部屋の窓から電車を見ることができて、景色がきれいでした。チェックインの時に、チョコレート詰め合わせがもらえてうれしかった。しかし、トイレが流しにくいのが、残念でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年11月25日 16:44:39

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地や客室の眺望、また今回のご宿泊プランにてお菓子の詰め合わせをお褒め頂き、非常に光栄に感じております。
特にお菓子の詰め合わせに関しましては、弊ホテルにしかできないプランとなっており、ご評価いただいた事は、とても嬉しく思っております。

しかしながら、客室内のトイレが流しにくいとの事で、ご不便お掛けしました。
ご指摘いただいた事は設備担当にも伝え、点検させていただきます。

今後も皆様が笑顔になるホテルを目指し、更なる努力を重ねてまいります。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

情熱のコラボ《ロッテシティホテル X Ghana》ロビーがガーナチョコレートになっちゃった!?朝食付
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2021年11月05日 19:35:05

コアラに囲まれて、スカイツリーを見ながら眠りました。朝食は、チョコレートを使ったソースやドリンクがあり、コアラのパンケーキも可愛く美味しかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年11月08日 08:24:54

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

コアラのマーチルームのご宿泊、ご堪能いただけましたでしょうか。
ご感想をお寄せいただいた通り、コアラのマーチルームは東京スカイツリー側の客室にて、客室からの眺望も良くゆっくりと寛げる客室ではないかと思っております。
またご朝食もコアラのパンケーキは私どもでしか召し上がれない特別なものとなっております。

今後も私どもにしかできないサービスを今以上に追及して参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月06日 00:01:11

コロナ禍の中ホテルのスタップの皆さん感染対策に気を使い部屋の掃除も綺麗にして頂き、気持ち良く過ごさせて頂き、朝食の後のお土産もあり流石ロッテさんです。ありがとうございました。また,コロナが落ち着いたら行きたいと思います。残念だったのが、せっかくスタッフの皆さん感染対策に気を使い頑張ってられるのに朝食の時隣席のグループの母親がマスクなしで大きな声でずっとお喋りが凄く不快でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年09月06日 08:53:38

今回のご宿泊が気持ちよくお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
しかしながらご朝食時において、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
本来であれば、スタッフから注意喚起を行わなければならない事であると思っております。ご指摘頂きました事はご朝食担当にも伝え、今後の感染予防対策の一環とさせていただきたく存じます。

まだまだ心配な状況が続きますが、このような時期でも安心してご宿泊できるホテル作りを行って参ります。

それではお客様にまたお会いできる事を、心より願っております。

【大人気★朝食無料】 暑ーい夏が来たー!朝から元気にパワーチャージ!!~真夏のカレーフェア付~
【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2021年08月21日 23:57:45

エアコンの効きが悪かったです。
それを除けば、大変に良かったと感じています。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年08月23日 22:36:20

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室内エアコンの件で、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
この件に関しましては早急に調査致しまして、ご対応させて頂きたく存じます。

それを除けば大変良かったとこお言葉でしたので、今後はすべての面で大変良かったと感じて頂ける様、設備面も含めて点検させて頂きたく存じます。
また東京にお越しの際は、是非とも当館をご利用いただけたら幸いです。

それではお客様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1室10,000円(税込)】シングル・ダブルどこでも1室10,000円~夢のLucky Days~
【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2021年08月16日 14:49:44

都内在住で、昨年の夏休みに引き続き2回目の宿泊でした。昨年泊まった時の印象がとても良く、今年の夏も遠出は出来ないため、リピートさせて頂きました。お盆という時期もあると思いますが、チェックイン時には行列が出来ており、去年に比べて人気の高さが伺えました。マルチユースルームは広くて畳のスペースがあり、寛げました。朝食も去年美味しかったマーチくんのパンケーキやガーナのチョコドリンクなどをはじめ、密にも配慮しながらのブッフェを楽しませて頂きました。今回マーチくんに会えるプランで、7歳の娘もとても喜んでいました!マーチくん大きかったです(笑)今回買い出し以外ホテルステイの時間を過ごしましたが、このような楽しいイベントもしてもらえて、夏の思い出が出来たこと、家族で感謝です。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年08月18日 08:32:18

ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

現在夏休み期間のためか、チェックイン開始の15時からお客様が並ばれるケースが増えました。しかしながらコロナ禍という状況も鑑みて皆様には列の間隔を空けて頂くようお願いをしております。
またお褒め頂いたご朝食も座席間隔を空ける、お料理のご提供には手袋を着用いただくといった感染対策を施しております。何分ご不便をお掛けしておりますが、ご協力いただければと存じます。

お部屋では寛げたとのお言葉はとても嬉しく感じております。
ただこれに満足する事なく、さらに皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となり努力を重ねてまいります。

また思い出を作りにお越しいただけたら幸いです。
それではお客様とまたお会い出来ます事を心より願っております。

【日にち限定・朝食無料】夏休みはマーチくんのいるお部屋に遊びに行っておはようの挨拶をしよう(朝食付)
【禁煙マルチユースルーム(ユニバーサル)★トレインビュー★】

投稿者さん 2021年06月28日 20:48:07

コアラのマーチルームがとても可愛かったです。あまりの可愛さにマーチくんのぬいぐるみも買ってしまいました。お菓子の詰め放題も楽しめて、サービスの良いホテルだと思いました。ただ混雑の影響かエレベーターや朝食でかなり待たされたので、その辺りの回転がもう少し早かったらより良いと思います。

2021年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2021年07月04日 07:14:00

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

まずはエレベーターやご朝食においてお待たせしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
お恥ずかしながら、お客様からのご指摘通り新型コロナウィルスの感染予防等において混雑してしまう状況が出ております。
今後はその面での改善にも努めて参りたく存じます。

サービスの良いホテルだと思っていただけた事は非常に励みになります。

これからも更なるサービスの拡充に励み、お客様のお越しをお待ちしたく存じます。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【6月限定】【いくつ詰められるかな??】ロッテのお菓子袋詰めチャレンジ!!(朝食付)

投稿者さん 2021年06月17日 21:53:39

他のホテルのユニットバスはカビ臭いお部屋があったりしますが、こちらのホテルのユニットバスは全くそういったことがなく、清潔に保たれていてとても良かったです。
フロントの方の対応も丁寧で、また機会があれば是非宿泊したいと思いました。

2021年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2021年06月18日 07:29:14

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

客室が清潔に保たれていた、またフロントスタッフの対応のお褒めを頂戴し、非常に嬉しく感じております。
今回ご宿泊頂きましたコンパクトハリウッドツインルームはいかがでしたでしょうか。

また機会があればご宿泊したいとの事でしたので、清潔な状態を維持しつつ、新たなサービス等を展開して参りたく存じます。お近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【6月限定】【いくつ詰められるかな??】ロッテのお菓子袋詰めチャレンジ!!(食事なし)
【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2021年05月24日 22:53:35

初めて宿泊させて頂きました。
アイス食べ放題プランを申し込み満足するくらいに食べることが出来たので最高でした。チェックインの時からとても行列で驚きました。皆さん同じようにアイスのプランでした。部屋の眺めは良く、サービスのチョコレートがありがたいです。
ミラーリング機能があるので使用したところYouTubeしか使えないのが少し残念でした。
アイスのプランの方が多くいたのですが、目当てのものを出すために山積みにアイスを積んでく方が居たのでそこの対策はした方がいいと思います。チェックアウトもエレベーターが全ての階で止まるので降りるのに時間が掛かりました。ただほんとにサービスが良いのでほんとに泊まってよかったです。また是非宿泊させていただきます。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年05月25日 15:32:50

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

沢山のご感想をお寄せいただき、非常に嬉しく思っております。またミラーリング機能やアイス食べ放題プランに関するご指摘もいただき、今後の改善にも繋がり光栄に感じております。
アイス食べ放題プランに関しましては、お客様のご指摘通り、フロントにて注意喚起を図る対応をさせて頂きたく存じます。

これからも更なるサービスの拡充を図り、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【都民限定】【大好評につき復活】やっぱりアイスが好き!ロッテアイス夢の食べ放題!!(素泊り)

投稿者さん 2021年05月03日 20:39:19

可愛いお部屋で子どもが大喜びでした。朝食とお菓子も貰えて、朝のグリーティングもマーチくんと写真を撮って凄く楽しかったです。また泊まりに行きます!

ロッテシティホテル錦糸町 2021年05月05日 08:56:32

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊はコアラのマーチがお客様のお部屋に訪問させていただくプランでしたが、楽しんでいただけたようで非常に嬉しく思っております。
こういったプランも私どもにしかできないプランであると自負しております。

今後も皆様に喜んでいただけるプランをご提供すべく、更なるサービスの拡充を図ってまいります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【日にち限定・朝食無料】マーチくんに会いにロッテシティホテル錦糸町に行こう~おはようの挨拶をしよう~

投稿者さん 2021年04月03日 10:04:07

娘と予約したからか、ワルツちゃんの部屋でした。普通部屋にはない大きな人形と部屋内のイラスト、スリッパの持ち帰りに娘は大興奮!
写真でみたキャラ時計や布団のカラー部分がなかったので、部屋によって多少の当たり外れがあるのかも知れません。ワンサイズでも、子供用の部屋着があるともっと良いのに!と思いました。
3人利用だったので部屋が全てベッドで埋まり、くつろぐスペースはありませんでした。個人的にはベッド2台での利用をオススメします。
展望は最高!スカイツリー側は錦糸公園が真下なので、桜の時期はそれも綺麗です。
お風呂とトイレと洗面台が別なのも使いやすくて良かったです。
マイナス点は扉が重く内開きなので、目いっぱい開閉してトイレ前や洗面台まで土足で歩かないと出入りできない事。荷物を持ってると結構大変です。
またベッド下には干からびたコンタクトレンズが落ちていました。衛生面が気になる方は注意が必要です。
朝食はビュッフェ再開で大満足☆朝7時からなのも嬉しいです。子供向けメニューはほとんどありませんが、娘は和食も好きだしコアラのパンケーキ目的なので問題なし。スタッフさんの対応もよく、こちらの感染対策は安心できました。
半蔵門線直結で便利なので、また機会があれば利用したいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年04月06日 08:35:48

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

沢山のご感想とまた利用したいとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
今回ご宿泊頂きましたコアラのマーチルームは弊ホテルの代表的な客室となっており、そこかしこにコアラのマーチのキャラクターを配した客室となっております。

なお今回のご宿泊において清掃不備がございました事、深くお詫び申し上げます。
本来あってはならない事であると認識しております。この件は清掃担当にも伝え、今後このような事が起きぬ様、細心の注意を図って参ります。

今後も皆様が安心、安全を感じて頂けるホテルを目指し、更なる努力を重ねて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【4月以降】 コアラに囲まれた癒しの空間☆コアラのマーチルームプラン☆朝食付き