ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 11:35:23

4月16日に利用、チェックインを3時前にして、お部屋に早く入れる事になり、フロントの方が親切だったので、有楽町までのミュージカル鑑賞に余裕で着く事が出来ました。プレミアムで24時間ドリンクが飲み放題で、良かったです。
立地条件が良く、次の日もバスで東京ディズニーまで行くの楽でした。食事は、ランチでホテルのレストランを利用で、ランチも美味しくいただけました。

【さき楽30】プレミアムフロア◆15%OFF!30日前までのご予約でお得に(食事なし)
【プレミアムダブル/禁煙】

投稿者さん 2024年03月26日 16:21:50

2ベッドに1エキストラベッド、合計3べットで利用しました。
エキストラベッドを入れたせいか、スーツケースを広げるスペースが狭く、部屋を歩くに狭さを感じました。
リッチはとても良かったです。一階にはコンビニ、外食するにも沢山飲食店があり迷うぐらいでした。
また駅からホテルまでも徒歩で3分くらいで便利でした。
フロントの方も、青のシャツで、カジュアル感があり、話しやすく、また笑顔が素敵な方ばかりでした。

【首都圏★おすすめ2023】【スカイツリー側/バス・トイレ別確約】お部屋でゆっくりSTAY (素泊)
【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

ben1028さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ben1028さん [30代/男性] 2023年10月10日 11:16:58

駅近で清潔感もあって満足です!

【楽天月末セール】東京メトロ錦糸町駅直結で抜群のロケーション!観光にもビジネスにも最適♪(素泊り)
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2023年07月31日 23:07:15

眺望がよく、お部屋も広く、アメニティも揃っていて、良かったです。
洗面台が小さく、水が漏れるのが気になりました。

【60日前がすっごくお得】さき楽(素泊り) ※取消についてのご案内を必ず確認願います。
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2023年05月03日 16:15:47

東京観光の2泊3日で利用しました。2日目はディズニーへ行くのに行きは電車、帰りは直行バスで行きました。錦糸町駅も直行バスのバス停もどちらも近く、またホテルの下にコンビニもありとても便利でした。ありがとうございました。

【60日前がすっごくお得】早割 (素泊り) ※取消についてのご案内を必ず確認願います。
【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

投稿者さん 2023年04月25日 08:14:37

チェックアウト12時の特典、女性専用フロアがとても良かったです。
アメニティのドライヤーなども良かったです。
部屋のテザリングで動画が見れなかったのが残念でした。
地下にコンビニがあるので便利です。

【誕生日プラン】【誕生月ならこのプラン】誕生日割(朝食なし)
【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】

サトウユイさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

サトウユイさん [30代/女性] 2023年01月24日 22:32:02

フロントや駐車場担当のスタッフの方々対応が良かったです。今回子供もいた為、コアラのマーチルームに宿泊しました。可愛いお部屋にアメニティ、コアラのマーチのお菓子も置いてあって子供も大喜びでしたが残念な事に水回りが普通に汚かったです。特に浴槽のフチにピンクカビが…子供と湯船に入りたかったけど気持ち悪くて辞めました。そんなすぐにできるようなカビじゃないから普段から手抜きされてるのかなと…

【スカイツリー側/バス・トイレ別部屋確約】 お部屋でゆっくり快適STAY (朝食付き)
【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

きょうしぇんさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

きょうしぇんさん [50代/女性] 2023年01月01日 20:46:47

部屋からのスカイツリーno眺めは圧巻で、バスルームからも眺めながら満喫できます。
冷蔵庫にはチョコレートが用意されていてさすがロッテだと思いました。
部屋も広くてのんびり過ごせました。ホテルは半蔵門線の錦糸町駅に直通通路がありアクセスも抜群でスカイツリーのある押上駅まで一駅でした。ただ朝食が混みあっていて15分くらい待ったのが残念でした。
全体的には他のホテルに比べて圧倒的に安く、とてもいい条件で家族で宿泊できて大満足です。

【正規料金・朝食付き】ロッテシティホテル錦糸町へようこそ♪
【禁煙リュクシー★スカイツリー側★】

投稿者さん 2022年12月07日 15:41:46

レディースプランを使用しての宿泊。ずっと試してみたかったRe Faのドライヤーとシャワーヘッドだったので、大満足。ドライヤーは購入しようかと考えてます。部屋も広くて清潔でした。
残念だったのは、モーニングビュッフェかな。期待値が高かったので、残念でした。

【女性限定/レディースプラン】レディ-スフロア確約だから1人でも安心!デスクワークを快適に 素泊り

投稿者さん 2022年12月02日 12:42:54

毎日チョコレートを用意してくれるのがとても嬉しかったです。
ベッドが広くてとてもリラックスでしました。

【3連泊以上なら】マル得連泊ステイ(素泊り)
【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年11月13日 19:48:24

ハイフロア確約プランでしたので、非日常的な景色が楽しめました!水周りの設備は古いのですが、宿泊費がお得なのでその分仕方ないかもしれません。部屋の天井が高くて大きな鏡もついて、アメニティは質が良いです。朝食はどれを食べても美味しくオススメです。宿泊者専用ラウンジで24時間美味しいコーヒーが飲めるサービスは凄いと思いました。努力されているホテルだと思います。

【誕生日プラン】【誕生月ならこのプラン】誕生日割(朝食付き)
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年09月12日 15:08:06

だしの味のついたお味噌汁をお願いいたします。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年10月03日 14:51:18

この度は、数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のメニューに関しましては、日々改良に努めさせていただいております。
この度のご意見も貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお会い出来る事を心からお待ちしております。
ロッテシティホテル錦糸町

【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2022年04月22日 17:59:48

錦糸町駅から直結しており立地は良いです。今回は素泊まりでしたが、プランによってはお菓子の詰め放題もあるとのことで、お子様でも楽しめること間違いなしですね。特に部屋からの景色が非常に良かったです。加えて夜中の電話にも快く対応して頂けたので、そちらも嬉しかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月05日 09:39:00

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地やご宿泊プラン、スタッフ応対など多岐に渡りお褒め頂き非常に光栄に感じております。
お菓子メーカーのホテルとして他のホテルにはないサービスを追求しており、その一環でガチャプランといったものをご用意し、お菓子詰め放題を行っております。これは私どもにしかできないものと自負しております。

今後も更なる施策を考案し、お客様に喜んでいただけるよう努力を惜しまないつもりであります。また次回も是非私どもをご利用くださいませ。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】【直前割】日にちがあえば断然オトク (素泊り)
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

レオ1203さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

レオ1203さん [70代/男性] 2022年04月21日 20:17:26

雨でスカイツリーは煙っていたのが少し残念でした。部屋は少々狭めでしたが、トイレとお風呂が独立しているのが気に入りました。
また、ベッドルームとお風呂の間のシェードにも細かい心配りを感じました。
朝食も美味しかったのですが、パンを温めるトースターがあれば、もっと良かったと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月05日 09:26:51

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊が雨天で景観をお楽しみいただけなかったようで、私共としましても残念でなりません。
しかしながら今回の14階以上確約ツインルームのお褒めを頂いた事は非常に嬉しく思っております。
この客室タイプはバスルームとトイレが独立した客室で非常に好評の客室となっております。

今後も皆様が安心してお泊り頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努力を重ねて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【春夏旅セール】大人気のロッテシティベーシックステイがとってもオトク!!(朝食付)
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2022年04月16日 19:38:38

失敗したぁ
お風呂に入りたかったがシャワーのお部屋でした
次は気をつけて予約したい

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月20日 23:29:49

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたエリートシングルルームは大きなデスクもありビジネスでご利用のお客様にご好評いただいております。しかしながら、浴室はバスタブがなくシャワーブースのみとなっております。
エリートシングルルーム以外のお部屋以外につきましては、バスタブがあるお部屋となっておりますので、次回ご宿泊の際にはエリートシングルルーム以外のお部屋でご予約いただければと存じます。

【首都圏おすすめ】【1泊限定/価格重視】ショートステイ(朝食なし)

tam126さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

tam126さん [50代/男性] 2021年11月30日 22:49:23

良いホテルでした

ロッテシティホテル錦糸町 2021年12月02日 08:20:35

良いホテルとご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今後も継続して良いホテルと皆様に思われるよう、スタッフ一同努力させていただきたく存じます。
また是非とも私どもロッテシティホテル錦糸町をご利用くださいませ。

【事前決済限定】《60日前がとってもお得》早割60~事前決済でさらにオトクに~素泊り
【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

7421kenji3422さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

7421kenji3422さん [40代/男性] 2021年11月23日 17:32:10

駅から近くて便利でした。部屋の窓から電車を見ることができて、景色がきれいでした。チェックインの時に、チョコレート詰め合わせがもらえてうれしかった。しかし、トイレが流しにくいのが、残念でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年11月25日 16:44:39

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地や客室の眺望、また今回のご宿泊プランにてお菓子の詰め合わせをお褒め頂き、非常に光栄に感じております。
特にお菓子の詰め合わせに関しましては、弊ホテルにしかできないプランとなっており、ご評価いただいた事は、とても嬉しく思っております。

しかしながら、客室内のトイレが流しにくいとの事で、ご不便お掛けしました。
ご指摘いただいた事は設備担当にも伝え、点検させていただきます。

今後も皆様が笑顔になるホテルを目指し、更なる努力を重ねてまいります。

情熱のコラボ《ロッテシティホテル X Ghana》ロビーがガーナチョコレートになっちゃった!?朝食付

投稿者さん 2021年11月12日 08:14:59

チェックイン後や、朝食時、チェックアウト時にリネンの備品があるワゴンが隣の部屋の前にずっと置いていました。不快だったのでチェックイン後フロントに伝えましたが、その後もおいてあり不快でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年11月13日 12:56:30

リネンカートがご滞在中に通路に置いてあったとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく感じております。
通常は清掃の時間帯は通路に置いておりますが、遅い時間帯にも置いていたとの事で、この件は清掃担当責任者にも伝え、今後是正して参ります。

お客様のお声を元に、より良いホテル作りを行って参ります。今後もご指導いただければと存じます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

感謝セール!8種類のお部屋がすべて同額《1名利用=8,465円・2名利用=9,950円》朝食付
【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

投稿者さん 2021年11月05日 19:35:05

コアラに囲まれて、スカイツリーを見ながら眠りました。朝食は、チョコレートを使ったソースやドリンクがあり、コアラのパンケーキも可愛く美味しかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年11月08日 08:24:54

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

コアラのマーチルームのご宿泊、ご堪能いただけましたでしょうか。
ご感想をお寄せいただいた通り、コアラのマーチルームは東京スカイツリー側の客室にて、客室からの眺望も良くゆっくりと寛げる客室ではないかと思っております。
またご朝食もコアラのパンケーキは私どもでしか召し上がれない特別なものとなっております。

今後も私どもにしかできないサービスを今以上に追及して参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

コアラに囲まれた癒しの空間☆コアラのマーチルームプラン☆朝食付き
【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

iturou735さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

iturou735さん [50代/男性] 2021年10月25日 18:21:33

テレワークに最適です

ロッテシティホテル錦糸町 2021年10月30日 10:04:49

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

普段からご利用頂いているエリートシングルルームでは快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
コメントでいただいた通り、エリートシングルルームは大きなライティングデスクが特徴の客室で、テレワークにはもってこいの客室であると自負しております。

今後も観光目的の利用のみならず、ビジネスユーズでもご利用しやすい環境つくりを行って参ります。また私どもをご用命いただけると幸いでございます。