ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

k7478さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

k7478さん [40代/男性] 2022年09月05日 11:55:16

9月2日に1泊しました。錦糸町駅からすぐ。周辺にはドトール他、スーパーや飲食チェーン店等沢山あり買い物で困ることはありません。部屋がやや狭い感じはあります。寝るだけでしたら問題ありません。ベッドも快適です。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年09月11日 17:35:50

この度は、数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度ご宿泊のワイドシングルのお部屋でございますが、このタイプより一回り広いキングダブルのお部屋もございます。空きがある場合に限りますが、追加のご料金でご案内も出来ますので次回ご宿泊の機会がございましたらご検討下さいませ。

またお会い出来る事を心からお待ちしております。
ロッテシティホテル錦糸町

【当日がお得】終電を乗り過ごしたかた必見 駅チカなので一人でも安心

投稿者さん 2022年08月13日 11:20:52

朝食のときに結構待たされたのでもうすこし椅子などの用意や中に入れるようであったら部屋に電話をしてくれればいいのかなと思いました笑

ロッテシティホテル錦糸町 2022年08月25日 16:36:22

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食においてお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘は今後の検討材料とさせていただきたく存じます。

今後も皆様が安心してお泊りいただけるよう、スタッフ一丸となって努力を重ねて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【事前決済限定】《45日前がすっごくお得》早割45~事前決済でさらにお得&楽らくチェックイン~朝食付

投稿者さん 2022年08月12日 11:18:09

部屋も広いしご飯も美味しい。
連泊だったので1日目は掃除しないでほしいと伝えたらタオル類だけ部屋の前に置いておいてくれた、ありがとうございます。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年08月25日 14:49:14

先日はロッテシティホテル錦糸町に宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
併せて早々に満足された滞在となった口コミの投稿を頂き、重ねて感謝申しあげます。

お部屋も広いし、お食事も美味しいというお言葉を励みに、引き続き精進してまいる所存でございます。
ご連泊のお客様もご指示があれば、清掃は入らずにタオルやアメニティをお手配する事も承っております。

今後も錦糸町にお越しの際は当ホテルを常宿として頂けましたら幸甚に存じます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前決済限定】《30日前がとってもお得》早割30~事前決済でさらにお得&楽らくチェックイン~朝食付

投稿者さん 2022年07月30日 14:20:07

初めて泊まりましたが、エレベーターの乗り方などの案内が無かったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年08月22日 13:25:23

過日はロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はエレベーターの乗り方のご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は社内で共有し、同じ事が無き様周知徹底して参ります。

ご意見を参考に様々なサービスの改善やスタッフ教育の向上に努めて参ります。

ロッテシティホテル錦糸町

・ロッテシティベーシックステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年07月16日 11:35:27

雨の日だったので駅が近いのは助かった。
客室のエレベーターロビーの香は好きなものなのでよかった。嫌いな方もあるかも。
ラウンジは飲み物しかなく少しチョコとかお菓子があるといいなぁと思う。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年08月06日 19:23:51

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊は女性専用フロアでのご宿泊でしたが、女性専用フロアのみアロマディヒューザーを設置しております。定期的に香りも変更しておりますので、香りを楽しみにお越し頂ければ幸いでございます。

・【レディースプラン】ロッテレディースステイ(素泊り)
【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

投稿者さん 2022年06月26日 22:40:27

2022年6月24日に宿泊しました。錦糸町の駅から近くて、最高の立地です。楽天おトラベルの地図のシステムで出て来る目標が分かりづらくて、駅の何口か表示してくれると分かりやすい。すごく近いのに探すのに苦労しました。

部屋の中にロールスクリーンがあって、間仕切りや目隠しの役目で気が効いていました。
浴室は綺麗で、滑り止めが付いているのだが、それでも摩耗しているのか、滑りやすく、歳を取って足が弱くなった身では、危険を感じました。
部屋に備え付けのティシュペーパーが無いのが残念でした。

朝食をオプションでつけましたが、価格もちょうどいい価格でした。デザート系がロッテということで充実していて、よかったです。アイスクリームがあるともっと良いかな。魚の竜田揚げがちょっとしょっぱいのが気になりました。全体としてバランスは良いかな。

地下と1階にセブンイレブンがありますが、地下のセブンイレブンは品物が少なく、管理不十分、使う価値なし、宿泊する人は、地下の店は無いと思った方が良いかも!

値段の関係でスカイツリーの見えなしトレインビューの部屋を取りました、SNS用にスカイツリーの写真を撮りたいと思いましたところ、13階宿泊でエレベーターホールで夕方、夜、朝と素敵な写真撮影に成功しました。

多少の不満はあっても、駅とのアクセスの良さで、次も予約を入れました。直前割で前回より更に安く泊まれるので、ラッキー!!

ロッテシティホテル錦糸町 2022年07月06日 10:13:50

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

沢山のご感想とご意見を頂戴し、大変参考になりました。
私どもロッテシティホテル錦糸町はJR錦糸町駅北口より徒歩約1分の距離にございますが、北口を出てすぐに大きなビルがあるため、視認が出来ない為に初めて来られる方には若干分かりにくいかもしれません。しかしながら1度お越しいただければ、次回から迷わないかと存じます。

また設備面では浴室の滑りに関しまして、ご不便をお掛けしました。こちらは設備担当に伝え点検を行って参ります。

今後も皆様が安心してご宿泊できるよう、スタッフ一丸となって努力を重ねて参ります。また次回もご予約を頂いたとの事で、

【首都圏おすすめ】【直前割】日にちがあえば断然オトク (素泊り)
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年06月17日 22:30:39

ひとりでしたがキングダブルのお部屋が選べて良かったです。とても大きなベッドで連泊の疲れも取れました。
何より良かったのが防音がしっかりしていたことです。滞在中は1度も他のお客さんの声、物音が気になりませんでした。立地もとても良いと思います。次は友人や家族を連れて、食事付きのプランでお邪魔したいです。
1点気になることがあるとすれば、各部屋ごとに備わっているWiFiがとても途切れやすかったこと。それ以外は満足です。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年06月22日 09:06:10

過日は、ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

キングダブルルームでのご宿泊にて、連泊の疲れも取れたとの事、非常に喜ばしく感じております。
キングダブルルームは各階に1室のみとなっており、トレインビューの客室となりますが、ご指摘の通り防音設備にも十分な配慮を行っております。次回は是非ご友人やご家族の方とお泊りいただけたら幸いでございます。
なお客室内Wi-Fiの件ではご不便をお掛けしました。今回の事案は設備担当とも共有し点検をさせていただきたく存じます。

この度は、お時間を割いてクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
それではお客様の次回のご利用を、心よりお待ち致しております。

【首都圏おすすめ】【1室10,000円(税込)】シングル・ダブルどこでも1室10,000円
【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年06月06日 17:30:22

友人との旅行で利用させてもらいました。
お部屋も綺麗で駅からも近く快適でした。
もう少し一階フロント等ロッテ感を期待してしまった分少し残念な気持ちはありましたが、
朝ご飯もコアラのマーチパンケーキで可愛く、全体的には満足でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年06月07日 11:33:44

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋、ご朝食共にご満足いただけるご滞在になりました事、大変嬉しく存じます。
頂戴したご意見を各部署でも共有し、より良いホテルになるよう努めて参りますので、是非またロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きますよう、お願い申し上げます。

RSL777さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

RSL777さん [40代/男性] 2022年06月06日 11:29:33

近くて安くていいところです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年06月07日 11:57:01

お客様の次回のご利用を、心よりお待ち致しております。

【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

mayu2000410さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

mayu2000410さん [60代/女性] 2022年06月04日 18:55:31

駅近、周辺はグルメタウンにショッピングセンターと便利この上なし。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年06月07日 11:20:13

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
昨今錦糸町は開発が進んでおり、活気がある街になっております。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非ロッテティホテル錦糸町をご利用頂き、錦糸町の街も楽しんで頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月30日 19:46:24

トレインビューでしたがそんなに電車の音は気にならないぐらいでした。部屋の入り口がやや狭いのとエレベーターが2基しかなくチェックアウト時は混雑していました。それを除けば概ね満足です。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年06月05日 13:04:06

今回のご宿泊がシティダブルルームでしたが、客室内入口が狭く感じられたとの事、またエレベーターの混雑に関しましても、ご不便をお掛けしました。
チェックアウトのお時間は非常に混み合う状況となっており、エレベーターも構造上増やす事が出来ない為、お待たせしてしまい心苦しく感じております。

それ以外は概ね満足とのご評価は非常に嬉しく思っております。今後建物の改装などがあれば、お客様のお声を反映したものになるよう改善を図らせていただきたく存じます。

また是非ともロッテシティホテル錦糸町をご利用いただければ幸いでございます。

ドン3816さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ドン3816さん [50代/女性] 2022年05月01日 08:33:23

羽生結弦選手がCM撮影で着用した衣装が展示してあると、最近他の方のブログで見かけたので、このホテルを選んだのですが、残念ながら撤去されたそうです。立地も交通アクセスも良く、クレンジングや化粧水などもフロントで貰え、パジャマタイプの部屋着も良かったです。チェックイン時の説明はエレベーターの使い方以外ほぼ無いので、リピーターには良いのかも。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月06日 08:24:53

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

羽生選手がCMで着用された衣装の展示の件では残念な思いをさせてしまいました。
数年間展示をしておりましたが、このほど展示を終了させていただきました。

今回ご宿泊頂きましたシティダブルルームはセパレートタイプの寝具をお入れしております。客室タイプによりセパレートパジャマではないものもございますが、喜んで頂けて何よりです。

今後も皆様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、更なる努力を重ねて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月25日 17:26:59

また遊びに行きたいと思うホテルでした。ありがとうございました。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月05日 10:07:57

また遊びに行きたいと思うホテルだったと思っていただけて非常に嬉しく光栄に感じております。
私どもロッテシティホテル錦糸町は他のホテルに無いサービスを追求しておりますが、ご宿泊プランなどにも特色が出ていると思っております。
そういったプランも多数ございますので、色々と見ていただけると嬉しく思います。

今後も快適にお過ごし頂ける空間作りを行って参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【都民割】【県民割/神奈川・埼玉・千葉】宿泊券やお菓子詰め放題チケットが当たるガチャに挑戦! 朝食付

投稿者さん 2022年04月22日 17:59:48

錦糸町駅から直結しており立地は良いです。今回は素泊まりでしたが、プランによってはお菓子の詰め放題もあるとのことで、お子様でも楽しめること間違いなしですね。特に部屋からの景色が非常に良かったです。加えて夜中の電話にも快く対応して頂けたので、そちらも嬉しかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月05日 09:39:00

立地やご宿泊プラン、スタッフ応対など多岐に渡りお褒め頂き非常に光栄に感じております。
お菓子メーカーのホテルとして他のホテルにはないサービスを追求しており、その一環でガチャプランといったものをご用意し、お菓子詰め放題を行っております。これは私どもにしかできないものと自負しております。

今後も更なる施策を考案し、お客様に喜んでいただけるよう努力を惜しまないつもりであります。また次回も是非私どもをご利用くださいませ。

レオ1203さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

レオ1203さん [70代/男性] 2022年04月21日 20:17:26

雨でスカイツリーは煙っていたのが少し残念でした。部屋は少々狭めでしたが、トイレとお風呂が独立しているのが気に入りました。
また、ベッドルームとお風呂の間のシェードにも細かい心配りを感じました。
朝食も美味しかったのですが、パンを温めるトースターがあれば、もっと良かったと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月05日 09:26:51

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊が雨天で景観をお楽しみいただけなかったようで、私共としましても残念でなりません。
しかしながら今回の14階以上確約ツインルームのお褒めを頂いた事は非常に嬉しく思っております。
この客室タイプはバスルームとトイレが独立した客室で非常に好評の客室となっております。

今後も皆様が安心してお泊り頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努力を重ねて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【春夏旅セール】大人気のロッテシティベーシックステイがとってもオトク!!(朝食付)
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

(*´∀`*)1016さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2022年04月20日 11:51:25

部屋が最高でしたね。
スカイツリー側ではなかったですが
夜景は綺麗でソファーでコアラのマーチクッションを抱きながら堪能しましたよ。(^o^)
スカイツリーはエレベーター付近の窓から見えるのでツリービューの部屋でなくてもいいですね。
コーヒーサービスも24時間いつでも利用出来て飲みすぎてしまいましたよ。(^o^)
また利用しますね。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月28日 13:52:37

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋が最高でしたとのお言葉、またコアラのマーチクッションなどお褒め頂き、非常に嬉しく拝見させていただきました。
今回の客室タイプは東京スカイツリーとは反対側となっておりますが、窓側にソファーを配した客室となっており、お寛ぎ頂くことが出来る客室の作りとなっております。

また利用しますとのお言葉も頂きましたので、今後もさらに快適お過ごし頂ける空間を作って参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

それではお客様とまたお会い出来る事スタッフ一同、心から楽しみにしております。

【シングル5連泊】無料Wi-Fi★1泊あたり¥5500~!連泊だから広いベッドでゆっくり寛ぎステイ

投稿者さん 2022年04月16日 19:38:38

失敗したぁ
お風呂に入りたかったがシャワーのお部屋でした
次は気をつけて予約したい

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月20日 23:29:49

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたエリートシングルルームは大きなデスクもありビジネスでご利用のお客様にご好評いただいております。しかしながら、浴室はバスタブがなくシャワーブースのみとなっております。
エリートシングルルーム以外のお部屋以外につきましては、バスタブがあるお部屋となっておりますので、次回ご宿泊の際にはエリートシングルルーム以外のお部屋でご予約いただければと存じます。
またお近くにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【首都圏おすすめ】【1泊限定/価格重視】ショートステイ(朝食なし)

にゃん0324さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

にゃん0324さん [50代/女性] 2022年04月12日 17:21:07

駅から直接 ホテルに入れるので、荷物が多いのでとても便利でした。今回レディース専用階に宿泊しましたがとてもキレイでフットマッサージの器具などもありました。小さな三面鏡はとても便利でした。朝食はコアラのマーチのパンケーキ可愛いです。お菓子のお土産もありました。家から近いホテルですが、また利用したいと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月17日 13:39:08

女性専用フロアのご宿泊は如何でしたでしょうか。
レディースルームにはフットマッサージ器や花茶など専用の備品をご用意しております。またセキュリティーに関しましても、専用のカードキーでないとフロアに入場できないようになっておりますので、ご安心してご利用いただけたと思います。

またご利用したいとのお言葉を頂戴しましたので、いつでも寛ぎにお越しくださいませ。

それではお客様とまたお会いできる事を、心より楽しみにしております。

【禁煙レディースエリートシングル(女性限定/トレインビュー)】

nori8864さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

nori8864さん [50代/男性] 2022年03月27日 08:47:14

ショートスティプラン安くてありがたいけど朝8時のチェックアウトはチョット早すぎだと思います。あと一時間位の余裕を…ご検討ください。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月11日 06:03:30

ショートステイプランのご指摘、重ねて御礼申し上げます。
こちらのプラン、20:00から翌8:00までのプランにて安価なプランとなっておりますが、ビジネスユーズ向けプランとなり、チェックアウト後に出勤される方などをターゲットとしたプランとなります。
しかしながらご指摘いただいたチェックアウト時間に関しましては、ご意見として検討させて頂きたく存じます。

今後も皆様がご利用しやすい環境を整えて参ります。またお近くにお越しの際はぜひとも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月16日 21:08:05

ホテル側のちょっとしたミスや、部屋の管理の不備などが見受けられました。それがなければ満点だっただけに残念です。基本的にはとても楽しく過ごさせて頂いたので機会があればまた利用したいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月04日 02:07:06

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお詫び申し上げます。

こちらの確認不足によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
私どもの監督不行き届きであり、担当者へは厳しく指導させて頂きましたので、何卒ご容赦くださいませ。
誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在中は楽しく過ごせたというお言葉を拝見しホッとしております。
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後も、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

まだまだ大変な状況が続いておりますがどうかご自愛くださいませ。

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【都民割】【県民割/神奈川・埼玉・千葉】今こそロッテアイスを食べあされ!~アイス王に俺はなる~朝食付