ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月30日 12:55:44

コンセプトがかわいい!サービス(設備、接客、基本的なetc.)も申し分なく、4点の箇所は更なる向上を期待して、とのことです。細かな要望を言えば動線が他のホテルに比べてちょっと不便を感じたこと。朝食はカットしたパンではなくて小さくていいから1個のパンが欲しかったこと。ワイドの部屋なので仕方のない部分はあるのかとは思いますが・・・。でもお洒落でかわいくてでも落ち着いた清潔感のある内装は素敵でした。遊園地に来たようなわくわくする気分とコストパフォーマンス、このようなタイプのホテルとしては充分なサービスを堪能させていただきました。個人的には大変満足な滞在でした。

2010年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月30日 16:21:23

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
今回のご宿泊が大変満足のいくご滞在であったとのコメントは、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
また遊園地に来た様なわくわく感とご評価頂いた事も、私どものお客様に味わって頂きたいコンセプトを感じていただけた事に感激しております。
お泊り頂きましたワイドシングルルームはベッド幅160cmの通常のセミダブルより広いベッドをご用意しております。また、女性専用フロアには一般階にないフットマッサージ機やナイトスチーマー、花茶、そしてウェルカムチョコレートをご用意しており、女性の方から好評を頂いております。
お客様から頂きましたご意見は、今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。
これからもお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努め、これからもお客様がよりご満足頂けるよう精進して参ります。
それでは、お客様にまたお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月27日 13:18:18

以前はツインを利用させていただきとても広めのお部屋で快適でした。それをイメージしてしまったため、若干手狭な感じはしました。お部屋は綺麗で落ち着いた感じでした。また利用させていただきますね。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月29日 09:25:58

日頃から私どもロッテシティホテル錦糸町をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
今回のご宿泊も落ち着いた感じであったとの事は、非常に喜ばしく思っております。
ワイドシングルルームは私どものツインルームに比べると、ベッドが幅160cmのものを入れておる関係も御座いまして、狭く感じられるかと思います。
これからも皆様に愛されるホテルとして、更なる努力をさせて頂きたいと思っております。
それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月20日 22:26:10

ロッテファンなので、ユニフォームでのお出迎えに感激。
レディースルームにしたので、チョコレートのサービスも有りうれしいコトだらけでした。
仕事場からは逆方向だったのですが、駅直結で乗り換えナシで移動できたので、全く苦ではありませんでした。

次回はプライベートでも利用する予定です。

レディースワイドシングル

2010年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月22日 22:08:00

今回のご宿泊が嬉しいことでいっぱいだったとのコメントを頂戴し、スタッフも皆非常に喜んでおります。
レディースルームでのご宿泊でございましたが、こちらは「女性にエコヒイキ」というコンセプトの元、一般階にはないフットマッサージ器、ナイトスチーマー、花茶、そしてウェルカムチョコレートのサービスをご用意しており、好評を頂いております。
次回はプライベートでご利用頂けるとのお言葉も頂きましたので、そのお言葉に甘んじる事無くさらなるサービスの拡充を図らせて頂きたいと思っております。

投稿者さん 2010年11月16日 19:24:48

予約はレディースハリウッドツインだったのですが、当日スカイツリービューのレディースロングソファーツインにアップグレードしていただきました。

空気清浄機も足マッサージ器もナノイー加湿器もコアラのマーチクッションも大満足です!!

女子なら絶対レディースプランで宿泊されることをお薦めします。

2010年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月20日 20:02:16

この度は私どもロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
今回のご滞在がお客様にとって大満足であったとのコメントは、スタッフ一同非常に嬉しく、また励みにもなります。
お泊り頂きましたレディースフロアは、「女性にエコヒイキ」をモットーに専用の設備としてフットマッサージ器やナイトスチーマー、花茶、ウェルカムチョコレートなどを取り揃えております。こちらはご利用のお客様から非常に好評となっております。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけるお部屋とサービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一同日々向上に努めてお客様のお帰りをお待ちしております。

【レディースハリウッドツイン】

てんてんつーさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

てんてんつーさん [30代/男性] 2010年11月07日 22:40:28

地下鉄駅直結、ホテル地下階にコンビニがあり、立地は最高。
部屋は建物自体が新しいのできれいだったし、アメニティも最新のものが整っており快適な時間が過ごせました。
テレビはBSデジタルも入ります。

バスルームについてはバスタブの外に洗い場あり、日本人にはうれしい仕様でした。

備品にコアラのマーチのクッションがあったのですが、手触り・使い心地とも気に入ってしまい、お土産に買って帰りました。

2010年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月08日 16:07:08

この度はロッテシティホテル錦糸町を数あるホテルの中からお選び頂き、ご宿泊して頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中がお客様にとって快適にお過ごし頂けたとのコメントは、私どもも皆嬉しく感じております。
また立地や館内のテナント、設備等多数のお褒めを頂戴し、合わせて御礼申し上げます。
お客様のお泊り頂いたロングソファーツインルームは東京スカイツリーを望める眺望と、バスとトイレがそれぞれ別となった客室で、特にバスルームはお客様と同じように感じていただける事から非常に好評となっております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【東京スカイツリー(R)特集】 NewホテルでNewタワー!!

すちうささんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

すちうささん [20代/女性] 2010年10月11日 15:16:57

実妹と「東京を1泊2日で観光をしたいね」と泊まる宿はテレビ等で話題になっていた、此方のホテルと以前から決めていて、先日念願がかない利用させていただきました。錦糸町駅の出口と直結していたので、迷う事なく行けたので錦糸町駅に着いてしまえば楽な立地でした。
コンビニやTSUTAYAにBOOK・OFF等充実しており便利でした☆
妹は部屋からスカイツリーが見えると思っていたみたいでしたが、実際泊まった部屋からは見えない位置でして、「次回また泊まるなら見える部屋がいい!」っと言っていました(^ω^:)(:^ω^)次回はいつになるかわかりませんが、再び此方でお世話になると思いますので、その際はよろしくお願いしますm(__)m

ワイドシングル

ロッテシティホテル錦糸町 2010年10月11日 20:54:23

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
今回、私どもがテレビなどで取り上げて頂き、そちらをご覧になって私どもに決めて頂きました事は非常に喜ばしく感じております。また館内や立地など多数お褒めを預かり、スタッフも励みになりますますやる気が出て参ります。
当館から東京スカイツリーを望める客室タイプはロングソファーツイン、ファミリーツイン、そしてリュクシーとコアラのマーチルームとなっております。それぞれご滞在しやすい様な仕様となっておりますので、次回のご宿泊では是非ともご検討頂けたら幸いで御座います。
今後も、お客様にごゆっくりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけるお部屋とサービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一同日々向上に努めてお客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月26日 12:15:38

とてもゆっくりできました。
フットマッサージ機が付いていて、たくさん歩いたのですごく助かりました!
レディースステイ特典のチョコも美味しかったです。
お花のお茶と緑茶と烏龍茶がHOTで飲めるようになっていましたが、普通の紅茶かコーヒーを飲みたかったです。
フロアに自販機もあるし地下にコンビニがあるので便利です。
レディースアメニティには化粧水や乳液もあると助かります。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年09月29日 07:47:04

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
また女性専用フロアでのフットマッサージ機やウェルカムチョコレート、花茶など多岐に渡ってお褒めを頂きまして、スタッフも皆励みになり嬉しい次第でございます。
私どもの女性専用フロアには一般階にはないナイトスチーマー、フットマッサージ機、花茶、そしてウェルカムチョコレートなどをご用意しております。セキュリティーの強化もしております。その点では女性の方も安心してお泊りいただけるかと存じます。
レディースのアメニティーに関しましては今後の検討材料とさせていただきたく存じます。
これからも女性に優しいホテルを目指し、安心してお泊り頂けるホテルとして努力して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠に有難う御座いました。

【レディースエリートシングル】

あか福好きさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

あか福好きさん [50代/男性] 2010年09月20日 19:51:03

夫婦で泊まりました。
スカイツリーが目の前に大きく見えたのは、ちょっと感激でした。周りの開発事業の多さにも驚きました。
ここはビジネスホテルなのでしょうか、それともシティホテルなのでしょうか。ちょうど中間なのでしょう、その分類を無意味にしてしまうような感じがしました。
部屋の浴室が、自宅の風呂のようにゆったりしていてのんびり入れる感じ、洗い場もしっかりある、このようなホテルは初めて見ました。ぼくは、すごく気に入りました。
妻は、部屋にものが多く置いてあるような感じで、自分の家にいるような感じで気持ちが休まらなかったようです。その人によって、感じ方が異なるものと思います。
ただ、この朝食では、連泊は厳しいかもしれません。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年09月21日 15:19:47

すごく気に入ったとのコメントを頂戴しまして、スタッフ一同感激しております。
お連れ様には気が休まらなかったとの事は残念で仕方ありません。
私どもは「プレミアムビジネス」という新たなスタイルにて、ビジネスホテルのご料金にてシティホテルの贅沢感を感じて頂けたらとさせて頂いております。
ご朝食においても、製菓メーカーである事から他のホテルにないご朝食をとさせて頂いております。お客様からのご指摘を今後の検討材料とさせて頂き、皆様にすべてにおいてご満足して頂けるよう努力して参ります。
今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただき、ご満足いただける空間をいつでもご提供できますよう、スタッフ一同設備の維持やサービスの向上に努めてお客様のお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

(朝食付)ロッテシティベーシックステイ
【ロングソファーツイン★スカイツリービュー★】

KoKo1969さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

KoKo1969さん [40代/女性] 2010年09月10日 13:06:18

足マッサージもあり、ナノイーもあり、ウェルカムチョコも。
そして、コアラのマーチクッション。
なかなか機能性と女心をくすぐるものが常備されていました。
女性フロアということで安心もできましたし、良かったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年09月13日 20:48:14

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
また、「安心できて良かった」とのコメントは非常に励みになります。
私どもは女性専用フロアの装備としてフットマッサージ機やナイトスチーマー、花茶、さらにウェルカムチョコレートなどを専用に用意しております。さらにこのフロアは入階規制を強いている事から安心してご滞在頂けるのではないでしょうか。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【レディースワイドシングル】

ハッピーカップルさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ハッピーカップルさん [60代/男性] 2010年09月08日 10:47:03

満足でした
子どもといっても成人していますが、喜んでくれて何よりでした
ただ朝食が少し物足りない感じがしました
普段しったり朝食を摂るタイプなのでお宿の朝食は楽しみなもので
大人気ないですが…

ロッテシティホテル錦糸町 2010年09月12日 15:25:07

この度はロッテシティホテル錦糸町をお選び頂き、さらにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらご朝食におきましてお客様のご期待に沿うことが出来かね、残念でございます。
またお近くにお越しの際は是非、ロッテシティホテル錦糸町をご利用下さいませ。またお気付きの点などございましたら、いつでもお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏得】サマープラン~ロッテフォーシーズンズメンバー~
【ファミリーツイン★スカイツリービュー★】

kananan3917さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

kananan3917さん [30代/女性] 2010年08月22日 12:19:24

新しいので、全てキレイで気持ち良いです。

客室は狭いけど、スペースを最大限に生かした作りで、
特に、ソファと机は質が良く、PC作業がはかどりました。
(コアラのマーチクッションを背中に当てると更に快適!)

せっかく、同じビル内にTSUTAYAが入っているので、
部屋にDVDプレイヤーがあれば良いのになーと思いました。

錦糸町は、自宅と職場の中間地点で、宿泊するには微妙なところですが、
プチ贅沢を楽しむために、また利用したいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月23日 15:18:13

この度、数あるホテルの中から私どもロッテシティホテル錦糸町をお選び頂き、またご宿泊頂きましたこと、誠に有難う御座います。
『全てキレイで気持ち良い』とご評価頂き、非常に嬉しく、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
客室内の配置などは、私どももこだわりを持って設計したもので御座います。今回その点をお褒め頂けた事は、私どもとしましても励みになります。
DVDプレーヤーに関しましては、プレイステーション3を有料でお貸し出ししております。次回は是非ともお部屋にてお寛ぎ頂けたら幸いで御座います。
それでは、次回のプチ贅沢の場としてロッテシティホテル錦糸町を御利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】 楽天限定 得々ステイ
【ワイドシングル】

sanapi99さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

sanapi99さん [40代/女性] 2010年08月17日 15:09:44

日曜宿泊と言う事でロングソファーツインで8600円と超お値打ちな価格でした。
お部屋から東京スカイツリーが昼間は見えてとてもすがすがしく(夜は点灯してません)
14Fのフロアでした。
気に入った点として①洗面台がお風呂に無いこと(入り口直ぐ)で暑い中で髪を乾かしたり化粧しなくてすむ。②シャワールームが大きく家のお風呂のようで使いやすい
部屋の効率を考えて、ロールスクリーンでベッドの部屋と玄関をしきって脱衣するところはちょっと新鮮でしたが、なんら問題はありませんでした。
おトイレも別なので安心して使えます。

お食事は1Fのチョコレート工場が隣接しているところで、2タイプしかないのがちょっと残念ではありましたが、お値段が普通のバイキング値段をとるビジネスホテルと違い1050円と良心的でした。
北口でて直ぐ右に回り、5分とかからないのでおすすめです。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月17日 21:45:24

この度ロッテシティホテル錦糸町をお選び頂き、またご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
数多くのお褒めを頂戴し、さらに快適にお過ごし頂けた様で非常に嬉しく感じております。
ロングソファーツインルームは全て東京スカイツリー側に面しており、その眺望をご覧になる事が出来ます。また独立式のバスルームと脱衣スペースとしてのロールスクリーンなど、細かい点にもこだわっております。東京スカイツリー完成後はライトアップもされますので、そちらをご目当てにされても良いかと存じます。
ご朝食におかれまして、これからも皆様の声に応じて改善を図らせて頂きたく思っております。
今後さらに皆様を驚かせるような何かをご提供すべく努力して参ります。次回もご期待の上、ご宿泊下さいます様お願い申し上げます。

【日月限定】ロッテシティスペシャル

投稿者さん 2010年08月11日 18:44:02

8月7日に泊まりました。

外観からは「狭そう…」と思ったけど
新しいし レディースグッズの内容が良かった~。
エレベーターフロアの香りが良くてスッキリしながら
スカイツリーを近くに見れてビックリ。
(スカイツリーを見に行く用ではなかったので…)

1階のチョコレートファクトリーのチョコが美味しい。
ブックオフ、ツタヤ、コンビニがあるし
駅に近いので便利。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月14日 20:47:10

この度はロッテシティホテル錦糸町をご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
多くのご感想とお褒めを頂きまして、合せて御礼申し上げます。
女性専用フロアに関しましては、一般階と異なる形態をとっており、また客室内の装備もナイトスチーマーやフットマッサージ機など、好評を頂戴しております。
これからも、皆様に愛されるホテルとしてより一層努力して参ります。変わらぬご愛顧を賜ります様謹んでお願い申し上げます。

【レディースハリウッドツイン】

投稿者さん 2010年06月22日 14:20:39

ロングソファーツインを利用しました。部屋はレバントよりも少し狭いですが、とても機能的。特に洗い場のあるバスルームはリラックス出来て、とても快適でした。あとお部屋の設備も40型の液晶テレビや空気清浄機など大満足!
強いてあげるとすれば、お部屋の構造上仕方ないけど、お部屋の入ったすぐにある洗面スペースでしょうか。でも総合的に大満足です。

開業記念第三弾 ご宿泊者二万人突破記念!サンキュープラン
ロングソファーツイン★スカイツリービュー★

2010年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年06月24日 06:39:36

また、嬉しいお言葉、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝見させて頂きました。ご宿泊頂きましたロングソファーツインルームは独立式のバスルームにて広々とご使用頂けるのが大きな特徴となっております。また、この客室タイプは窓から東京スカイツリーも見る事が出来るため、非常に好評を頂いております。
これからもより良いサービスの充実とご満足を図るべく努めて参りますので、こちらにお越しの際は是非私どもにご宿泊頂ければと思っております。それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

開業記念第三弾 ご宿泊者二万人突破記念!サンキュープラン

投稿者さん 2010年04月25日 18:49:35

条件変更など 急遽 ご無理のリクエストをしたのですが、迅速に親切な対応をして下さいました。大変感謝して喜んでおります。

2010年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月10日 18:18:21

この度は、ロッテシティ錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご評価のコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
サービス面でのご評価を頂けると、スタッフ一同なにより大変嬉しく光栄に存じます。
お客様に末永く愛されるホテルとなるよう今後とも努めて参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ちしております

開業4・6プラン
【キングダブル】

投稿者さん 2023年10月24日 18:47:43

朝食ブュッフェの補充が早いし、美味しい。夕食は階下のレストランからデリバリーができるので便利です。
レディースフロアならではのサービスや、追加精算がなければフロントへ寄らずにチェックアウトできるのも良かった。
浴室やトイレ等水まわりの造りはどうかと思いますが、概ね満足です。

【女性限定】レディースフロア確約だから1人でも安心!デスクワークを快適に(朝食付き)
【禁煙レディースエリートシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2022年05月08日 15:20:58

5月5日に宿泊しました。今回、2度目の利用です。
スカイツリーや水上バス乗場まで近く、とても便利です。100円バスを利用して行きました。

朝食のチョコレートドリンクが美味しかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月11日 17:58:36

ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回2回目のご利用との事で、周辺の観光スポットを回られた様でご堪能頂けましたでしょうか。
錦糸町は東京スカイツリー以外にも隅田川などの観光は非常に賑わっております。水上バスもお乗りになるのに良い季節柄となって参りました。

今後も下町散策などの拠点として私どもをご用命頂ければ幸いでございます。

それではまたお客様とお会いできる事をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

【5/5・5/7限定】朝食無料プラン ~日にちがあえばすごくオトク~
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

ハゲぞぅさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ハゲぞぅさん [50代/男性] 2019年05月02日 16:52:32

立地も良く室内も綺麗でフロントの対応も良くて気持ち良く宿泊する事が出来ました。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年05月07日 09:30:15

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

ポケモン のお菓子を持って「聖地」錦糸町へ GO!(食事なし)
【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2013年05月03日 17:31:00

トイレのドアが無いのは落ち着かなかったが、一人であれば割り切りかと思った。
シャワーブースも清潔で使い勝手が良かった。

2013年05月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年05月15日 16:54:55

普段よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋に関しましてご満足頂けたようで安心致しました。今回お泊り頂きましたエリートシングルというお部屋タイプは少し変わった作りをしております。バスルームやお手洗いのスペースを極力小さくすることでベッド周りのスペースを広くとっております。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2014年02月22日 09:22:52

マッサージ機(足ローラー)や加湿器ディヒゥーザー、チョコレートのサービスは、女性には、とても嬉しいです!夜景(17F)も素敵なお部屋でした。ありがとうございます。

2014年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年02月23日 21:33:02

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご滞在頂きまして、誠に有難う御座います。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりと存じます。
この度ご宿泊頂きましたお部屋にはレディースフロア限定のアメニティーなどもご用意しています。
レディースフロアは女性の方に大変ご好評頂いておりますので、次回以降ご宿泊の際にも是非ご検討下さいませ。
これからも私どもロッテシティホテルを宜しくお願い申し上げます。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)
【禁煙レディースハリウッドツイン(女性限定/トレインビュー)】