ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

すいすい0730さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

すいすい0730さん [20代/男性] 2022年08月15日 11:16:47

駅から近く、館内にコンビニもあるので大変便利です。
    清潔感もあり、景色も綺麗なのでオススメです。

2022年08月
    【楽天トラベルセール】ロッテシティホテル錦糸町へようこそ♪(素泊り)

投稿者さん 2022年08月11日 11:30:08

やはり駅チカ、地下鉄から繋がっているので大変便利です。コンビニも下にあるので、嬉しいです。

2022年08月
    【夏秋旅セール】夏休みスペシャル(素泊り)

MMMMM03さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

MMMMM03さん [20代/女性] 2022年07月26日 11:50:24

女性専用フロアで宿泊させて頂きましたが、とにかくアメニティの充実度が凄い!!コーヒーやチョコレートはともかく、足のマッサージ機や美顔スチーマーまで置いてあるのはびっくりしました!駅から出て5分もしないでたどり着けるので、場所的にもとても便利だと思います。

2022年07月
    ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)(朝食付)
    【禁煙レディースエリートシングル(女性限定/トレインビュー)】

びぃ7032さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

びぃ7032さん [40代/女性] 2022年07月24日 00:04:49

立地もよくロケーションも最高で
    朝食も美味しく
    宿泊者フリーアクセスのラウンジもコーヒーが美味しかったのでとても良いホテルです。

2022年07月
    【誕生日プラン】【誕生月ならこのプラン】誕生日割(朝食付き)
    【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

yankesanさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

yankesanさん [50代/女性] 2022年07月16日 20:25:43

先日連泊しました。何度も宿泊させてもらってます。

立地が良い。
    アメニティサービスが良い。ハーブティー美味しかったです。安定のロッテチョコです。水も助かります。
    セパレートのバス・トイレが快適。シャンプー類もとても使いやすかったです。
    レディースフロアが安心です。
    今回、朝食は無しでしたが、次回は付きにしてみます。
    今回はあいにくの雨でした。幻想的なスカイツリーの景色も中々でした笑
    連泊でしたが、掃除も綺麗にしてもらい快適に過ごせました。荷物の手配もスムーズにして頂きありがとうございました。次回もお世話になります。

2022年07月
    ロッテシティホテル錦糸町 2022年08月06日 17:21:12

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

沢山のご感想をお寄せいただき、非常に嬉しく拝見させていただきました。
    今回はレディースロングソファーツインルームは如何でしたでしょうか。
    天候が悪く、はっきりと東京スカイツリーを望むことが出来ませんでしたが、雲のかかるスカイツリーも普段見れない光景であったかと思います。

今後も皆様が安心してお過ごしいただける様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
    またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【21日前がすっごくお得】早割 (素泊り) ※取消についてのご案内を必ず確認願います。
    【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

さおたん1707さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

さおたん1707さん [30代/女性] 2022年07月14日 15:40:31

大人3人、赤ちゃん3人で宿泊しました。
    とても可愛いお部屋でコアラのマーチとスカイツリーをバックに可愛い写真がたくさんとれました★
    モーニングブッフェでコアラのマーチパンケーキも食べれて大満足です!
    ベッドガードやベビーバスの貸し出し、ブッフェ会場でのベビーチェアの貸し出しも助かりました★
    お部屋がコンパクトなのでベビーカー3台フロントで預けたときも快く対応いただけました!
    駅直結で、地下にセブンイレブンもあり、とても便利でした!
    とても楽しいお泊り会になり感謝です!
    また利用させていただきます!

2022年07月
    ロッテシティホテル錦糸町 2022年07月26日 16:19:44

過日は、ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

今回、コアラのマーチルームのご宿泊、ご堪能頂けたようで何よりです。
    とても楽しいお泊り会になられたとの事、非常に喜ばしく感じております。

今後も皆様に笑顔が絶えないホテルを目指し更なる努力を重ねて参ります。
    この度は、お時間を割いてクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

それではお客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

コアラに囲まれた癒しの空間☆コアラのマーチルームプラン☆朝食付き
    【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2022年07月10日 07:21:30

立地・部屋とも最高でした。
    窓からの景色も良く、まるで自宅のように過ごせました。
    今までは錦糸町での宿泊は他のホテルでしたが、これからはこちらに泊まらせていただきますね。
    次回は朝食(コアラのパンケ-キ)もいただきたいと思います。

2022年07月
    ロッテシティホテル錦糸町 2022年07月26日 16:10:34

先日はロッテシティホテル錦糸町に宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    併せて早々に満足された滞在となった口コミの投稿を頂き、重ねて感謝申しあげます。

ご自宅のようにお過ごしいただけたというお言葉を励みに、引き続き精進してまいる所存でございます。

錦糸町にお越しの際は当ホテルを常宿として頂けましたら幸甚に存じます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

・ロッテシティベーシックステイ(素泊り)
    【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

バリグザーさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

バリグザーさん [40代/男性] 2022年07月07日 18:00:40

観光で利用しましたが相場よりもオトクなプランを利用できて良かったです。駅から近くて部屋も綺麗で夜景も素敵でした。アメニティもいい香りで疲れた一日をリフレッシュできました。また機会があれば利用したいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年07月18日 15:47:53

ご料金や眺望、アメニティなど多岐に渡りお褒めいただき、非常に光栄に感じております。
    私どもロッテシティホテル錦糸町ではプロバンシアというボディソープ、シャンプー、コンディショナーをお入れしており、好評を頂いております。フロントでも販売を行っておりますので、是非ご購入の検討を頂けたら幸いでございます。

それではお客様の次回のご利用を、心よりお待ち致しております。

【首都圏おすすめ】【直前割】日にちがあえば断然オトク (素泊り)

投稿者さん 2022年07月06日 16:55:07

5月連休時期に仕事のため5泊させていただきました。快適に過ごせました。初めてのホテルだったので、最初は、錦糸町の地下鉄駅からどうやってフロントへ行けばいいのか、やや迷いました。慣れてしまえば簡単で、改札からすんなり行けます。駅近なうえ、周辺にはコンビニ等のお店も多くあり、とても便利です。客室のキャスター付きのミニデスクは耐用年数が来ているのではないかなと思いました(目の悪い人は、踏んで足を怪我する可能性もあるかなと)。空気清浄機も、フィルターを自分で洗い直す必要がありました。と、細かな指摘をしてすみません。何よりお得なプライスに感謝です。ありがとうございました。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年07月18日 14:48:10

沢山のご感想とご意見、重ねて御礼申し上げます。
    客室の可動式テーブル、空気清浄機の件ではご不便をお掛けしました。客室設備担当に伝え点検をさせていただきたく存じます。

今後もお客様の声を基により良いホテルを目指して努力を重ねて参ります。

【シングル5連泊】無料Wi-Fi★1泊あたり¥5500~!連泊だから広いベッドでゆっくり寛ぎステイ

投稿者さん 2022年06月26日 17:13:56

安く泊まれてとてもよかったです。ありがとうございました。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年07月06日 10:25:26

今回のご宿泊はご満足いくものとなりましたでしょうか。
    今後は価格だけでなく、全てでご満足いただける様に更なるサービス拡充を図って参ります。

この度はお時間を割いてクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
    お客様の次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【首都圏おすすめ】【1室10,000円(税込)】シングル・ダブルどこでも1室10,000円
    【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

yumetinさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

yumetinさん [50代/男性] 2022年06月25日 16:29:45

二人座れるソファが良い。
    ロッテのチョコレートが置いてある。
    朝食会場に持ち帰りチョコレートがある。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年07月06日 09:03:49

ワイドシングルルームでのご宿泊でしたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    またご指摘の通り、客室にはモーニングチョコレートをご用意しております。

ご朝食会場でのお持ち帰りのお菓子ですが、諸事情により5月末にて終了となってしまいました。何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2022年06月22日 14:49:15

受付の対応から気持ち良く、部屋も綺麗でした。
    冷蔵庫に入っていたチョコがとても美味しかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年06月23日 10:05:42

受付時の対応や客室をお褒めいただきました事、非常に嬉しく今後の励みになります。またこれに満足せず、引き続き精進してまいる所存でございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

・【レディースプラン】ロッテレディースステイ(素泊り)
    【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2022年06月18日 16:45:51

今まで色々なホテルに宿泊しましたが、その中でも1番快適に過ごせました。なので、リピートで宿泊しています。機会があれば2泊、3泊したいです。部屋にあった花茶がとても良かったです。女性専用フロアは初めてですが、安心して過ごせました。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年06月22日 09:13:45

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

今までの中で1番快適に過ごせたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
    今回ご宿泊頂きましたレディースロングソファーツインルームは一般フロアにはない花茶やフットマッサージ器といった専用の装備をお入れしております。次回は是非ともご連泊いただけたら嬉しい限りです。

それではお客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

・【レディースプラン】ロッテレディースステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年06月16日 14:30:15

気持ちの良い対応と、スムーズなチェックインで、東京旅行を満喫出来ました!
    またお世話になります!!

ロッテシティホテル錦糸町 2022年06月19日 15:27:53

今回のご旅行が満喫できた事、とても喜ばしく感じております。また気持ちの良い対応というお言葉を励みに、引き続き精進してまいる所存でございます。

次回も東京旅行の際は当ホテルを常宿として頂けましたら幸甚に存じます。

それでは次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前決済限定】《30日前がとってもお得》早割30~事前決済でさらにお得&楽らくチェックイン~朝食付
    【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年06月12日 17:31:16

口コミを見て予約しました。
    直前でしたが、平日だったからかスカイツリー側のお部屋に予約できました。
    眺めも良く、部屋も広く、何よりバス・トイレ別なのが嬉しかったです!
    お部屋にあるマーチくんのクッションもかわいかったです。
    ヘアアイロンの貸し出しを行っているようでフロントに問い合わせたのですが、おそらく時間的に全て貸し出しされていたようで借りられなかったのは残念でした。駅からも近いし便利できれいなので、今度は食事付きで予約したいと思います!

ロッテシティホテル錦糸町 2022年06月14日 12:38:51

お部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。しかしながら、貸出品に関しましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。この度のご意見を社内で共有し改善できるよう取り組んで参ります。

お客様の次回のご利用を、心よりお待ち致しております。
    ロッテシティホテル錦糸町

投稿者さん 2022年06月01日 17:26:45

なんと行っても立地が良い

ロッテシティホテル錦糸町 2022年06月05日 16:18:08

いつもロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地をお褒め頂き、非常に嬉しく感じております。
    私共ロッテシティホテル錦糸町はJR錦糸町駅より徒歩約1分、東京メトロ錦糸町駅直結の立地となっております。駅からも視認できるため、分かりやすいかと存じます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただける空間作りをスタッフ一同行ってまいります。

投稿者さん 2022年05月29日 17:18:05

誕生日プランでいきましたが、スタッフの方が色々相談にのってくださいました。ありがとうございました。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年06月05日 12:50:58

この度は、数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊が誕生日であったとの事で、当ホテルからのプレゼントは喜んで頂けましたでしょうか。
    誕生日という良き日に、ロッテシティホテル錦糸町をお選びいただきました事も嬉しいですが、お客様が素敵な1日になったのであれば尚嬉しく思っております。

今後も皆様の良き日にご利用いただける様、様々な仕組みなどを考案して参ります。また是非とも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

それではお客様とまたお会い出来る事を心から楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月23日 17:38:01

全てにおいて完璧ですね文句のつけようが無いです

ロッテシティホテル錦糸町 2022年06月05日 12:39:53

全てにおいて完璧と最上のお褒めを頂戴し、非常に光栄に感じると共に、身が引き締まる思いでございます。
    今後も完璧とご評価いただける様、スタッフ一同細心の注意を行いつつお客様をお迎えしたいと考えております。

また是非ともロッテシティホテル錦糸町をご用命くだされば幸いでございます。

【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年05月19日 11:57:32

一つだけ残念な点があります。
    テレビのリモコンの数字ボタンの数字が消えていてチャンネルの切り替えに少し不便でした。たくさんの人が使う物なので仕方ないのかも知れませんが…。

お風呂が洗い場付きなのとスカイツリーが見えるのが良かったです。また泊まりたいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月21日 08:38:11

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

まず初めに、リモコンの件でご不便お掛けしました事お詫び申し上げます。
    ご指摘いただいたリモコンの件は客室清掃担当に伝え確認し、改善させていただきたく存じます。
    ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

客室設備や眺望に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
    洗い場付きのお部屋もなかなか珍しいのではないかと存じます。
    スカイツリーも高さがあるので意外と近くにご覧頂けたのではないでしょうか。
    イルミネーションも季節やイベント毎に特別なイルミネーションでライトアップされますので、また機会がございましたら通常とは異なるイルミネーションもご覧いただけますと幸いでございます。

まだまだ大変な状況が続いておりますが、またご利用頂ける日を心よりお祈り申し上げております。

【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

mikaon7267さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

mikaon7267さん [20代/女性] 2022年05月17日 17:19:29

女性2名で宿泊しました。
    到着が遅くなってしまいましたが、受付でとてもご丁寧にご対応いただき、気持ちよく過ごすことができました。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月20日 16:21:50

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

受付でのスタッフでの応対をお褒めいただき、また気持ち良くご宿泊いただけたようで私どもとしましても非常に嬉しく感じております。

今後も皆様が気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、更なる努力を重ねて参ります。またお近くにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

それではお客様とまたお会い出来る事をスタッフ一同心から楽しみにしております。

【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】