コインを利用し、アイスを3つ頂きました😋 専用ラウンジもとても落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごすことができました。特にチョコレートドリンクが暖かくてとても美味しかったです🤤 朝食ビュッフェも見た目がかわいくて、最高でした♡♡
羽田空港とホテルすぐ近くの商業施設パルコ前までがバスで移動できてたいへん便利です。(1時間に一本、バス会社複数) バスなら約40分.大人片道1,200円です。子ども連れや階段の昇降で荷物が多い方、電車の乗り換えが難しいと思う方は利用されると良いと思います。 ホテルフロントは4階にあります。スタッフの方も親切に対応して下さり笑顔のすてきな人ばかりてす。 アメニティは部屋になく自分で必要なだけ持って上がるタイプ。女性はスキンケアセットを頂けます。 セブンイレブンが一階にありますが、パルコ地下に24時間オープンのスーパーもあり便利過ぎです。 ツインルームに宿泊しましたが空室ありで追加料金を払えばアップグレードも可能。 全室Refaのシャワーヘッドなのもうれしい。 また宿泊者はジム利用可能、カードキーを見せれば地下のバーHUBも10%値引きで食事できます。 スカイツリーまで徒歩約20分、電車は2分。 すてきなホテルでまた宿泊したいと思います
ラウンジ、お部屋どちらも綺麗で快適でした。 朝食は1時間制でしたが、時間に追われることなく食べることが出来ました。 また機会があったら宿泊したいなと思いました。
毎年1年のご褒美にスカイツリーが見えるレディースルームに宿泊させていただいてます! レディースフロアはとてもいい香りで、お部屋にも良いドライヤー&アイロンがついており、シャワーもリファなのでとても気に入ってます。 トイレとバスが別なのもありがたい! 窓から見えるスカイツリーもとっても素敵で、春には桜の眺めも楽しめて最高のお部屋です。 1階にはコンビニもあるので非常に便利です。 ただ、1つ残念なことが… 以前までレディースルームにはフッドマッサージ機があったのですが、今回宿泊してお部屋になくなっていたので問い合わせしたところ、撤去されたとのことでした…(T_T) 旅の疲れにとても助かっていて、これもこの部屋にする決め手の一つだったのでちょっと残念でした。 また導入していただきたいなぁ… でもフロントの方の接客やお部屋も大満足なホテルなので、また是非泊まりたいと思います!!
朝食おいしかったし、サービスもよかったです 機会があれば次も利用したいと思います
駅から近く、ロケーション抜群で到着した瞬間からとてもワクワクしました。 朝食は想像以上の素晴らしさで、地元食材をふんだんに使った健康志向の和洋ビュッフェに感動しました。 コアラのパンケーキや自分で焼くワッフルは楽しくて美味しく、朝から幸せな気持ちに。 小松菜の甘酒スムージーやビーツの甘酒スムージーも本当に美味しく、体が喜んでいるのを感じました。 そして何より、フロントの方の温かく丁寧な対応に心から感動しました。 細やかな気配りのおかげで、とても心地よく過ごすことができました。 また必ず訪れたいと思える、素敵なホテルです。
駅を降りて直ぐの立地条件で今回こちらのホテルにしました。コンビニも一階にあり、部屋はとても清潔で快適に過ごせました。
突然の予約でしたがちょうど空きがあり、アイス食べ放題のプランで予約しました。 部屋はよくあるビジネスホテルでシンプルな作りでしたが、清潔感がありました。 アイスはミニサイズのものも多かったのでたくさん食べることができました。朝食のビュッフェも美味しかったです。
地下鉄の駅から階段なしで来られます。これが1番便利です。雨の日でも傘なしでチェックインできます。夜遅くまでやっている飲食店も同じ建物内にあります。 スタッフも親しみやすく、きびきびと働いていて、数年まえよりレベルが上がっていると思いました。クローゼットと部屋の扉のまわりのスペースにもう少しゆとりがあったら完璧です。
スカイツリーが見える高層階を予約しました。予想以上に目の前に見え、夜景の中でもひときわ映えてました。トイレバスがセパレートになっていたので、気にせずゆっくりできました。駅近でもあり、利便性は高いと感じました。
ラウンジサービスがとても気に入りました。部屋も綺麗で清潔感がありとても良かったです。
一度泊まってみたかったホテルです。 アイス食べ放題が気になっていましたがあまりお得感はないので悩みつつ、オプションでつけてもらいました。結果、やはりお得感はありませんが一度やってみたかったのと楽しかったので良いです。 部屋もきれいで広くて窓からの景色も素敵で、シャワールームもお洒落でした。 ネスプレッソのコーヒーメーカーが置いてあったのも珈琲好きにはたまりませんでした。 駅からすぐの立地も良くて 朝食も美味しくて満足 また泊まりたいです
【春SALE】レディース限定◇女子旅をお得に(朝食付き)
レディースフロア シングル(禁煙)朝食バイキングがコアラのマーチのパンケーキとかチョコの入ってない、トッポとかパイの実とかあってすごくおいしかったし、テンションがあがりました。