ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2056件

投稿者さん 2022年05月17日 00:56:57

コアラのマーチと一緒に写真も撮れて大満足のお部屋でした。

【首都圏おすすめ】【直前割】日にちがあえば断然オトク (素泊り)

投稿者さん 2022年05月11日 17:50:25

駅から近くてキレイです。
    コンビニもあって便利。
    直前割でとまったので、コスパ最高でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月12日 16:04:01

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や利便性など、お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
    私どもロッテシティホテル錦糸町はJR錦糸町駅より徒歩約1分、東京メトロ錦糸町駅直結の位置にあり、また館内にコンビニエンスストアもあり、使い勝手は良いかと思っております。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。また是非とも私どもをご利用くださいませ。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ムーツンヤシさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ムーツンヤシさん [50代/男性] 2022年04月30日 17:25:42

2回目の利用です。
    東京宿泊の際の定宿にしたいくらい気に入ってます。
    また利用します!

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月05日 12:55:06

今回もロッテシティホテル錦糸町をご用命いただき、誠にありがとうございます。

定宿にしたいくらい気に入っているとのお言葉、非常に嬉しく拝見させていただきました。

今後もお客様の期待を裏切らないよう、スタッフ一丸となって更に高みを目指して参ります。
    東京宿泊の際は是非ともロッテシティホテル錦糸町をお選びいただければと存じます。

それではお客様とまたお会いできる事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【首都圏おすすめ】【1泊限定/価格重視】ショートステイ(朝食なし)

投稿者さん 2022年04月30日 17:24:35

4月20日に初めて泊まりました。立地も最高なら
    部屋も値段が信じられないくらい豪華で感動しました。
    是非また利用したいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月06日 08:13:14

立地や価格などお褒めいただきまして、非常に嬉しく感じております。
    今回ご宿泊いただいたワイドシングルルームは窓際にソファーを配した客室となっており、広々とご利用頂く事が可能な客室となっております。

是非また利用したいとのお言葉でしたので、次回もご期待にお応えできるようスタッフ一丸となって努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年04月25日 19:14:55

かなり満足しました。また止まりたいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月05日 10:03:11

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで非常に嬉しく感じております。
    私どもとしましてもまたお客様にお泊り頂きたいと思っております。次回もロッテシティホテル錦糸町をご用命いただければ幸いでございます。

【都民割】【県民割/神奈川・埼玉・千葉】宿泊券やお菓子詰め放題チケットが当たるガチャに挑戦! 朝食付

投稿者さん 2022年04月23日 17:17:18

高級ホテルの期待どおり、お部屋はなかなか広く、掃除も行き届いていて綺麗でした。お部屋のクッションがコアラのマーチ型ですごく可愛かったです。娘は、窓から電車が見れて嬉しそうでした。また泊まりたいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月05日 09:44:33

この度は、数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

高級ホテルとのご評価、お恥ずかしながら非常に嬉しく拝見させて頂きました。
    今回ご宿泊頂きましたハリウッドツインルームはトレインビューの客室となっており、JR総武線、総武快速線、成田エクスプレスなどがご覧いただける客室になります。新型車両なども出来たようですので、お電車が好きな方は喜んでいただけるのではないかと思っております。

また泊まりたいとのお言葉でしたので、次回も是非お泊り頂き、別の客室タイプも味わっていただけたらと存じます。

それではお客様とまたお会い出来る事を心から楽しみにしております。

【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年04月12日 21:25:20

駅から近くてとても便利です。
    リーズナブルだったので、選んだのですが、とてもキレイで文句なしでした。
    朝食をテラス席で頂きましたが、風が強い日はちょっと大変かも。。
    コアラパンケーキはとてもかわいくておいしかったです!

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月17日 13:26:28

立地や価格などをお褒めいただき、光栄に感じております。
    私どもロッテシティホテル錦糸町はJR錦糸町駅より徒歩約1分、東京メトロ錦糸町駅直結となっており、駅からのアクセスには自信がございます。
    ご朝食も暖かくなってまいりましたので、テラス席でのご利用も宜しいかと思います。ご指摘の通り風が強い日はご不便かもしれませんが、暖かい日差しを感じながらのご朝食で最高の朝を感じていただけれと存じます。

今後もロッテならではサービスを追求し、お客様をお待ちしたいと思っております。また是非ともロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月30日 17:52:13

三度目の利用です。
    大好きなアイスをたくさん食べることが出来て満足です。
    立地も駅に直結でとても便利です。周りには飲食店も多くて美味しいものを食べることも。また利用したいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月11日 06:47:09

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アイス食べ放題プランやホテル立地などお褒め頂きまして、非常に嬉しく感じております。
    錦糸町は東東京の繁華街となり、また当ホテルもJR錦糸町駅より徒歩約1分、東京メトロ錦糸町駅直結と駅からのアクセスもとても良いものとなっております。
    また近隣も飲食店が多々ございますので、それをお目当てにお越しいただく方も多数いらっしゃいます。

今後も皆様が快適にお過ごし頂ける環境を整えて参ります。また是非とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

それではお客様とまたお会いできる事をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

【都民割】【県民割/神奈川・埼玉・千葉】今こそロッテアイスを食べあされ!~アイス王に俺はなる~朝食付

投稿者さん 2022年03月27日 13:54:54

春休みシーズンの週末で館内は混雑してましたが、迅速に皆様対応されてました。
    宿泊した3月26日は強風と雨でしたが半蔵門線直結で荒天は気にせずにチェックインできました。
    朝食会場は、大混雑で9時台に行くと食べられるのはブランチの時間になりますので昼食を兼ねられます。
    混雑するのは仕方ないですが、料理を取るのも順番待ちは予めレストランの入場を制限すれば防げると思うので全卓入れずにご対応いただければありがたいです。
    15時、16時台はフロントも忙しく内線対応ができないのでグラスが欲しい、割り箸ください、と言った要望は予めチェックイン時やチェックインラッシュが落ち着いた時間に伝えると良いです。
    ご家族連れ、カップル、女性ひとり旅、ビジネスと幅広い客層に支持されるホテルだと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月11日 05:58:18

またご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

沢山のご感想をお寄せいただき、光栄に感じております。またご朝食や混雑時のご指摘も頂戴し、今後の励みになり嬉しく思います。
    お泊り頂きました日が春休み期間とあって、非常に混雑しておりなかなか内線などが出れずに申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点が多々ございますが、1つずつ問題を解決し、皆様に喜ばれるホテルを目指して頑張って参ります。
    また息抜きにお泊り頂ければと存じます。

それではお客様とまたお会いできる事を、心より楽しみにしております。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月22日 17:40:03

フロントは小さくチェックイン開始時間の3時には並んでいたので、早めか遅めのチェックがおすすめです。お部屋はきれいで、お風呂のバスタブも水気も切れていたしジャンプーなどもきちんと満タンに補充されていて不便な点がありませんでした。朝食も開始よりも早めに行って待っていた方がスムーズに入れます。コロナ禍で料理を取りに入れる人数制限があるので、食べたいものは一気に持ってきておいた方がまた並んで取りに行くというのが少なくていいと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月04日 04:03:31

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    フロントにつきましては、チェックイン時間の午後3時にはご到着が集中するため、混雑が見込まれます。そのため時間を少しずらしてチェックインいただけると待ち時間なくご案内ができるかと存じます。
    お部屋はきれいで不便な点がありませんでしたとの評価をいただき私共も大変嬉しく存じます。
    また朝食でございますが、感染症予防対策の徹底を図り、お越しいただく皆様の安全を第一に考えております。何分ご不便かとは存じますが、ご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後も皆様の安心、安全を第一に考えホテル運営を行って参ります。またお近くにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 それではお客様とまたお会い出来る事を、スタッフ一同心から楽しみにしております。

投稿者さん 2022年02月27日 15:35:17

気分転換に都心の景色を眺めたり、総武線の電車を眺めたりと月に1回くらい利用してます。
    お部屋も館内設備もお部屋からの眺望も全てオススメできます。
    朝食は、コロナ禍になりサラダが野菜の鮮度と量ともに悪くなったのと飲み物のグラスが小さ過ぎて飲み足りないのとおちょぼ口にしないと飲めないくらい小さいグラスなのでお子さんには丁度良いですが、大人には使い勝手が悪過ぎます。
    それ以外は、料理の質と味、デザート類、お土産のお菓子とオススメできます。
    また利用します。

2022年02月
    ロッテシティホテル錦糸町 2022年03月08日 06:49:00

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

客室や館内設備、更には眺望までお褒め頂き、非常に光栄に感じております。
    またご朝食におけるご指摘も、お恥ずかしながらご指摘を頂いて気付く事もありますので、非常に参考に感じます。
    ご指摘頂いた点はご朝食担当責任者にも伝えさせていただきます。今後もお気づきの点などお教えいただけると幸いでございます。

また気分転換を図りにお越しいただけたらと存じます。

それではお客様とまたお会い出来るのを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年02月18日 04:28:12

お風呂が広々としていて、スカイツリーも綺麗に見えました。
    朝食ビュッフェは可愛く、衛生面にしっかり意識を置いていてとてもいいホテルだなと思いました。

2022年02月
    ロッテシティホテル錦糸町 2022年02月20日 12:49:22

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    お泊り頂いた14階以上確約ツインルームは東京スカイツリー側の客室で、眺望も特に遮るものもないため、間近に望めたのではないでしょうか。
    また衛生面もお褒め頂き、非常に励みに感じます。感染症はまだまだ予断を許さない状況ですが、予防対策を念入りに取りつつ皆様をお待ちしております。次回も是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

それではお客様とまたお会い出来る事をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

【事前決済限定】《30日前がとってもお得》早割30~事前決済でさらにお得&楽らくチェックイン~朝食付

投稿者さん 2022年02月15日 18:08:20

アイス食べ放題よかったです!
    スカイツリー側の部屋を選んで、景色が綺麗でした!

2022年02月
    ロッテシティホテル錦糸町 2022年02月16日 18:22:57

今秋のご宿泊でロッテアイスは沢山召し上がられましたでしょうか。
    ご宿泊いただきましたファミリーツインルームは東京スカイツリーが望める客室となっており、また3名様まで対応した客室となっております。

今後もロッテならではのプランを考案し、皆様に喜んでいただきたいと考えております。また是非とも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

それではお客様にまたお会い出来る事を心から楽しみにしております。
    ロッテシティホテル錦糸町

【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

アレシャンドレパトラッシュさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

アレシャンドレパトラッシュさん [30代/男性] 2022年02月15日 09:28:04

駅からも近く、部屋からの眺めも良く、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。妻と子供たちは特に朝のお食事を気に入ったようで大変満足しておりました。機会があれば是非また泊まりたいです!

ロッテシティホテル錦糸町 2022年02月16日 18:36:35

立地やスタッフの応対をお褒め頂き、また奥様やお子様もご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
    機会があればまたご宿泊したいとのお言葉でしたので、ぜひ次回もご感想やお気づきの点などお教えいただけると幸いでございます。私どももスタッフ一同、お客様をお待ちしたいと思っております。

【秋冬旅セール】人気のロッテシティベーシックステイが今だけオトク♪(朝食付)
    【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

サニーらいとさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

サニーらいとさん [40代/男性] 2022年02月14日 21:24:08

高層階で眺めの良い部屋を手配していただきました。部屋にあったデスクは広々として作業しやすく、ベッドも快適でした。コーヒーメーカーの抽出がうまくいかない不具合がありましたが、速やかに対応していただき感謝しています。チェックアウトの際にもお詫びの一言がありましたが、逆に情報の連携が徹底されているなと感心するとともに丁寧に接客いただけていると実感できました。また是非利用させていただきたいと思います。

2022年02月
    ロッテシティホテル錦糸町 2022年02月16日 18:18:46

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

まずは客室内での不具合においてご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。
    私どもではお泊りいただいている最中での出来事は極力残させていただき、今後に繋げる様に指導しております。勿論不備が無いに越した事はないのですが、もし起こってしまった際も最後までケアを行えるよう連携させていただいておりました。

今後に関してもご宿泊頂きましたお客様からの声を元に、改善を図って参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月25日 15:17:59

同じビルにコンビニがあって便利でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年01月29日 10:08:47

館内の利便性をお褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    一般的なホテルですと、コンビニエンスストアは館外にあるものが多いかと存じますが、私どもは館内にコンビニエンスストアがある事から、エレベーターの乗り降りだけで済ます事が出来るため、非常に利便性は高いのではないかと存じます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただける様に、スタッフ一同努力を重ねてまいります。また是非とも当館をご利用くださいませ。

感謝セール!8種類のお部屋がすべて同額《1名利用=8,465円・2名利用=9,950円》朝食付
    【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

寅年60さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

寅年60さん [70代/男性] 2022年01月20日 16:35:51

ここは三回目の宿泊でしたが、朝食後にお土産が出るので、また泊まりたい。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年01月23日 09:00:59

また泊まりたいとのお言葉、非常に嬉しく光栄に感じております。
    ご朝食もご利用のお客様にお菓子のサービスをお渡ししております。初めてご利用の方などは驚かれますが、お菓子メーカーのホテルとしてのオリジナルサービスと思っていただけたら幸いでございます。

今後も皆様が喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

【新春セール】全て同額《1名=8465円・2名=9950円》Happy Smile Stay 朝食付
    【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

pika2424さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

pika2424さん [30代/女性] 2022年01月15日 22:46:25

このお値段で14階以上のスカイツリー側のお部屋に泊まれるのは奇跡です!二人で6,980円ですよ!?ロッテホテルさんには何回かお世話になっているのですが恥ずかしながらスカイツリー側は今回が初めての宿泊でした(*´з`)お部屋も広めで綺麗ですし、スカイツリーの夜景も綺麗で眺め放題!本当にオススメです。住みたい。。。
    コロナ対策もちゃんとしているホテルですので(テレビのリモコンが良い対策されていると思います)そういう面でもオススメです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年01月17日 13:41:52

沢山のお褒めを頂戴し、更には住みたいとのお言葉、大変光栄に感じると共に恐縮しております。
    まだまだ新型コロナウィルスの影響などから、少しでもお客様にお手頃な形でご案内できればとの思いで、お安いプランをご用意させて頂いております。こちらはインターネット限定となっております事をご了承いただければと存じます。

感染症予防に関しましても、手探りの状態ではございますが、皆様の安心安全を第一に行っております。至らない点などございましたら、ご教示頂けると幸いでございます。

全タイプが同額《1室あたり¥6980》~初旅はHappy Smile Stay~素泊り

投稿者さん 2021年12月22日 10:32:18

【クリスマス企画】マーチくんと一緒にメリークリスマス!を利用させていただきました。
    朝食、お風呂、アメニティなどが、ビジネスホテルに比べて質の高いものが準備されており大変ありがたかったです。
    メインのマーチ君とのご挨拶も、ご案内してくださったスタッフの方が大変楽しい方で、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    また機会があれば必ず利用します。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年12月26日 09:01:20

コアラのマーチとお会い出来るプランは如何だったでしょうか。こういったプランも私どもならではのプランではないかと自負しております。
    またご朝食、お風呂、アメニティなどがビジネスホテルに比べて質の高いものと評して頂き感謝しております。

ロッテシティホテル錦糸町では今後も他のホテルにない独自のサービスを追求し、お客様にご満足していただきたいと考えております。また機会があればご利用して頂けるとの事でしたので、スタッフ一同でお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【クリスマス企画】【4日間限定】マーチくんと一緒にメリークリスマス!~おはようの挨拶をしよう~朝食付
    【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

laminat2006さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

laminat2006さん [50代/男性] 2021年12月14日 17:42:39

さすが、ロッテの名に相応しい、良い環境でした。つい友人にも勧めました。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年12月15日 16:10:14

良い環境であったとのお言葉、更にはご友人にもお薦めいただいたとの事、非常に光栄に感じると共に、身が引き締まる思いです。

私どもロッテシティホテル錦糸町では、一般的なホテルでは出来ないようなサービスを展開しておりますが、今後も更に拡充を図って参りたいと考えております。
    次回はご友人もご一緒にお泊りいただき、またご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます。