ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2056件

投稿者さん 2022年05月18日 11:11:30

設備やフロントの対応はとても良く、コスパは最高でした。
    ただ部屋に置いてあるチョコレートの包み紙を開けたところ、髪の毛数本とホコリが出てきて大変気持ち悪かったです…。
    ロッテの名が付いてるのに、うっかり付着したレベルでは無かったので食品の管理に疑問を感じました。
    衛生面で信頼出来ません。

【首都圏おすすめ】【1泊限定/価格重視】ショートステイ(朝食なし)

投稿者さん 2022年05月17日 00:56:57

コアラのマーチと一緒に写真も撮れて大満足のお部屋でした。

【首都圏おすすめ】【直前割】日にちがあえば断然オトク (素泊り)

投稿者さん 2022年05月11日 17:50:25

駅から近くてキレイです。
    コンビニもあって便利。
    直前割でとまったので、コスパ最高でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月12日 16:04:01

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や利便性など、お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
    私どもロッテシティホテル錦糸町はJR錦糸町駅より徒歩約1分、東京メトロ錦糸町駅直結の位置にあり、また館内にコンビニエンスストアもあり、使い勝手は良いかと思っております。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。また是非とも私どもをご利用くださいませ。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シゲアボジさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

シゲアボジさん [60代/男性] 2022年05月02日 17:57:12

料金も良心的で、何より立地条件が最高です。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月06日 08:33:52

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地と価格にてお褒めいただき、光栄に感じております。
    まだ新型コロナウィルスに影響などで状況が厳しいものとなっております。そういった中で価格なども変動していくかと思いますが、お客様からのお声を元に色々と改善を図っていけたらと思っております。

また是非ともご利用くださいませ。

それではお客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月02日 17:54:59

駅が近く、コンビニ等併設されていて、大変便利でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月06日 08:40:00

私どもロッテシティホテル錦糸町はJR錦糸町駅より徒歩約1分程の距離となり、利便性は良いものと自負しております。
    またコンビニエンスストアも館内にございますので、お部屋でゆっくりする事が可能となっております。

今後も利便性を追求しお客様をお待ちしたいと考えております。また是非ともロッテシティホテル錦糸町をご用命くださいませ。

ドン3816さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ドン3816さん [50代/女性] 2022年05月01日 08:33:23

羽生結弦選手がCM撮影で着用した衣装が展示してあると、最近他の方のブログで見かけたので、このホテルを選んだのですが、残念ながら撤去されたそうです。立地も交通アクセスも良く、クレンジングや化粧水などもフロントで貰え、パジャマタイプの部屋着も良かったです。チェックイン時の説明はエレベーターの使い方以外ほぼ無いので、リピーターには良いのかも。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月06日 08:24:53

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

羽生選手がCMで着用された衣装の展示の件では残念な思いをさせてしまいました。
    数年間展示をしておりましたが、このほど展示を終了させていただきました。

今回ご宿泊頂きましたシティダブルルームはセパレートタイプの寝具をお入れしております。客室タイプによりセパレートパジャマではないものもございますが、喜んで頂けて何よりです。

今後も皆様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、更なる努力を重ねて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

ムーツンヤシさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ムーツンヤシさん [50代/男性] 2022年04月30日 17:25:42

2回目の利用です。
    東京宿泊の際の定宿にしたいくらい気に入ってます。
    また利用します!

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月05日 12:55:06

今回もロッテシティホテル錦糸町をご用命いただき、誠にありがとうございます。

定宿にしたいくらい気に入っているとのお言葉、非常に嬉しく拝見させていただきました。

今後もお客様の期待を裏切らないよう、スタッフ一丸となって更に高みを目指して参ります。
    東京宿泊の際は是非ともロッテシティホテル錦糸町をお選びいただければと存じます。

それではお客様とまたお会いできる事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月30日 17:24:35

4月20日に初めて泊まりました。立地も最高なら
    部屋も値段が信じられないくらい豪華で感動しました。
    是非また利用したいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月06日 08:13:14

立地や価格などお褒めいただきまして、非常に嬉しく感じております。
    今回ご宿泊いただいたワイドシングルルームは窓際にソファーを配した客室となっており、広々とご利用頂く事が可能な客室となっております。

是非また利用したいとのお言葉でしたので、次回もご期待にお応えできるようスタッフ一丸となって努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年04月25日 19:14:55

かなり満足しました。また止まりたいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月05日 10:03:11

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで非常に嬉しく感じております。
    私どもとしましてもまたお客様にお泊り頂きたいと思っております。次回もロッテシティホテル錦糸町をご用命いただければ幸いでございます。

【都民割】【県民割/神奈川・埼玉・千葉】宿泊券やお菓子詰め放題チケットが当たるガチャに挑戦! 朝食付

みおず0807さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

みおず0807さん [20代/男性] 2022年04月24日 21:58:37

駅から近く、部屋の窓から錦糸町を一望できます!コアラのマーチのクッションがかわいい!

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月05日 09:58:57

立地や眺望をお褒め頂き、非常に嬉しく思っております。
    私どもロッテシティホテル錦糸町はJR錦糸町駅より徒歩約1分の立地となり、東京メトロ錦糸町駅からは直結となっております。
    またお菓子メーカーのホテルとして私どもにしかないコアラのマーチクッションが全室にご用意しております。低反発のクッションで枕にしても良いかと思っております。

今後も当ホテルにしかできない施策を考案しお客様のお帰りとお待ちしたいと思っております。また次回も是非私どもをご利用くださいませ。

【事前決済限定】《60日前がとってもお得》早割60~事前決済でさらにオトクに~素泊り
    【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年04月23日 17:17:18

高級ホテルの期待どおり、お部屋はなかなか広く、掃除も行き届いていて綺麗でした。お部屋のクッションがコアラのマーチ型ですごく可愛かったです。娘は、窓から電車が見れて嬉しそうでした。また泊まりたいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月05日 09:44:33

この度は、数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

高級ホテルとのご評価、お恥ずかしながら非常に嬉しく拝見させて頂きました。
    今回ご宿泊頂きましたハリウッドツインルームはトレインビューの客室となっており、JR総武線、総武快速線、成田エクスプレスなどがご覧いただける客室になります。新型車両なども出来たようですので、お電車が好きな方は喜んでいただけるのではないかと思っております。

また泊まりたいとのお言葉でしたので、次回も是非お泊り頂き、別の客室タイプも味わっていただけたらと存じます。

それではお客様とまたお会い出来る事を心から楽しみにしております。

【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年04月22日 17:59:48

錦糸町駅から直結しており立地は良いです。今回は素泊まりでしたが、プランによってはお菓子の詰め放題もあるとのことで、お子様でも楽しめること間違いなしですね。特に部屋からの景色が非常に良かったです。加えて夜中の電話にも快く対応して頂けたので、そちらも嬉しかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月05日 09:39:00

立地やご宿泊プラン、スタッフ応対など多岐に渡りお褒め頂き非常に光栄に感じております。
    お菓子メーカーのホテルとして他のホテルにはないサービスを追求しており、その一環でガチャプランといったものをご用意し、お菓子詰め放題を行っております。これは私どもにしかできないものと自負しております。

今後も更なる施策を考案し、お客様に喜んでいただけるよう努力を惜しまないつもりであります。また次回も是非私どもをご利用くださいませ。

【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

(*´∀`*)1016さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2022年04月20日 11:51:25

部屋が最高でしたね。
    スカイツリー側ではなかったですが
    夜景は綺麗でソファーでコアラのマーチクッションを抱きながら堪能しましたよ。(^o^)
    スカイツリーはエレベーター付近の窓から見えるのでツリービューの部屋でなくてもいいですね。
    コーヒーサービスも24時間いつでも利用出来て飲みすぎてしまいましたよ。(^o^)
    また利用しますね。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月28日 13:52:37

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋が最高でしたとのお言葉、またコアラのマーチクッションなどお褒め頂き、非常に嬉しく拝見させていただきました。
    今回の客室タイプは東京スカイツリーとは反対側となっておりますが、窓側にソファーを配した客室となっており、お寛ぎ頂くことが出来る客室の作りとなっております。

また利用しますとのお言葉も頂きましたので、今後もさらに快適お過ごし頂ける空間を作って参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

それではお客様とまたお会い出来る事スタッフ一同、心から楽しみにしております。

【シングル5連泊】無料Wi-Fi★1泊あたり¥5500~!連泊だから広いベッドでゆっくり寛ぎステイ

投稿者さん 2022年04月16日 03:20:13

スカイツリー側ではなかったですが、お部屋はとても綺麗で、一緒に泊まった娘は感動しておりました。エレベーターホールからスカイツリーがとても綺麗に見れました!!

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月17日 16:26:48

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

娘様も喜んでいただけた様で非常に嬉しく拝見させていただきました。
    今回ご宿泊頂いたハリウッドツインルームは生憎東京スカイツリーとは反対側になっております。スカイツリー側の客室ですと、ロングソファーツインルーム、タワービューツインルーム(4階以上確約ツインルーム)、ファミリーツインルーム、リュクシーの4タイプとなりますので、次回のご宿泊時にご検討いただければ幸いでございます。

次回も新たな感動を味わっていただける様、ご宿泊プランやサービスなどを拡充してまいります。またお近くにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用いただければと存じます。

【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年04月12日 21:25:20

駅から近くてとても便利です。
    リーズナブルだったので、選んだのですが、とてもキレイで文句なしでした。
    朝食をテラス席で頂きましたが、風が強い日はちょっと大変かも。。
    コアラパンケーキはとてもかわいくておいしかったです!

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月17日 13:26:28

立地や価格などをお褒めいただき、光栄に感じております。
    私どもロッテシティホテル錦糸町はJR錦糸町駅より徒歩約1分、東京メトロ錦糸町駅直結となっており、駅からのアクセスには自信がございます。
    ご朝食も暖かくなってまいりましたので、テラス席でのご利用も宜しいかと思います。ご指摘の通り風が強い日はご不便かもしれませんが、暖かい日差しを感じながらのご朝食で最高の朝を感じていただけれと存じます。

今後もロッテならではサービスを追求し、お客様をお待ちしたいと思っております。また是非ともロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂ければ幸いでございます。

にゃん0324さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

にゃん0324さん [50代/女性] 2022年04月12日 17:21:07

駅から直接 ホテルに入れるので、荷物が多いのでとても便利でした。今回レディース専用階に宿泊しましたがとてもキレイでフットマッサージの器具などもありました。小さな三面鏡はとても便利でした。朝食はコアラのマーチのパンケーキ可愛いです。お菓子のお土産もありました。家から近いホテルですが、また利用したいと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月17日 13:39:08

女性専用フロアのご宿泊は如何でしたでしょうか。
    レディースルームにはフットマッサージ器や花茶など専用の備品をご用意しております。またセキュリティーに関しましても、専用のカードキーでないとフロアに入場できないようになっておりますので、ご安心してご利用いただけたと思います。

またご利用したいとのお言葉を頂戴しましたので、いつでも寛ぎにお越しくださいませ。

それではお客様とまたお会いできる事を、心より楽しみにしております。

【事前決済限定】《30日前がとってもお得》早割30~事前決済でさらにお得&楽らくチェックイン~朝食付
    【禁煙レディースエリートシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2022年03月27日 13:54:54

春休みシーズンの週末で館内は混雑してましたが、迅速に皆様対応されてました。
    宿泊した3月26日は強風と雨でしたが半蔵門線直結で荒天は気にせずにチェックインできました。
    朝食会場は、大混雑で9時台に行くと食べられるのはブランチの時間になりますので昼食を兼ねられます。
    混雑するのは仕方ないですが、料理を取るのも順番待ちは予めレストランの入場を制限すれば防げると思うので全卓入れずにご対応いただければありがたいです。
    15時、16時台はフロントも忙しく内線対応ができないのでグラスが欲しい、割り箸ください、と言った要望は予めチェックイン時やチェックインラッシュが落ち着いた時間に伝えると良いです。
    ご家族連れ、カップル、女性ひとり旅、ビジネスと幅広い客層に支持されるホテルだと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月11日 05:58:18

またご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

沢山のご感想をお寄せいただき、光栄に感じております。またご朝食や混雑時のご指摘も頂戴し、今後の励みになり嬉しく思います。
    お泊り頂きました日が春休み期間とあって、非常に混雑しておりなかなか内線などが出れずに申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点が多々ございますが、1つずつ問題を解決し、皆様に喜ばれるホテルを目指して頑張って参ります。
    また息抜きにお泊り頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年03月22日 17:40:03

フロントは小さくチェックイン開始時間の3時には並んでいたので、早めか遅めのチェックがおすすめです。お部屋はきれいで、お風呂のバスタブも水気も切れていたしジャンプーなどもきちんと満タンに補充されていて不便な点がありませんでした。朝食も開始よりも早めに行って待っていた方がスムーズに入れます。コロナ禍で料理を取りに入れる人数制限があるので、食べたいものは一気に持ってきておいた方がまた並んで取りに行くというのが少なくていいと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月04日 04:03:31

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    フロントにつきましては、チェックイン時間の午後3時にはご到着が集中するため、混雑が見込まれます。そのため時間を少しずらしてチェックインいただけると待ち時間なくご案内ができるかと存じます。
    お部屋はきれいで不便な点がありませんでしたとの評価をいただき私共も大変嬉しく存じます。
    また朝食でございますが、感染症予防対策の徹底を図り、お越しいただく皆様の安全を第一に考えております。何分ご不便かとは存じますが、ご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後も皆様の安心、安全を第一に考えホテル運営を行って参ります。またお近くにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 それではお客様とまたお会い出来る事を、スタッフ一同心から楽しみにしております。

【都民割】【県民割/神奈川・埼玉・千葉】今こそロッテアイスを食べあされ!~アイス王に俺はなる~朝食付
    【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

ひとつ上野男さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ひとつ上野男さん [50代/男性] 2022年03月14日 14:38:15

コロナ対策なのか朝食は宿泊者限定になっていて、不用意な混雑を回避出来て良かったです。
    宿泊者じゃない人がズカズカ乗り込んで来て大きな顔をされて騒がれたら宿泊者としてほ気持ち良くないですからね。あとはコアラのパンケーキを取るのが大変でした。パンケーキを取った後、トッピングをする人が場所を譲る気が無く、我が物顔でスペースを陣取っていて退かなくて、次の人が取れなくて混雑するという状態でした。トッピングをするスペースを離れた場所に作って貰えないと、気が弱い人はいつまでもパンケーキが取れません。
    部屋はコアラのマーチルームにしましたが景色も良く素晴らしかったです。
    また行きたいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年03月15日 07:46:03

沢山のご意見、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食におきましては、まだ新型コロナウィルスが猛威を振るっておりますので、ご宿泊者限定とさせていただいております。またスペースの関係上、どうしても混雑する状況が発生しており、ご不便をお掛けしております。
    しかしながらお客様からのご意見は朝食担当責任者にも伝え、何かしらの対応を考えていきたいと思っております。

今後も弊社ホテルにしか出来ないサービスを追求し、お客様をお待ちしたいと考えております。また是非とも当館をご利用くださいませ。

【スカイツリー側/バス・トイレ別部屋確約】 お部屋でゆっくり快適STAY (朝食付き)
    【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2022年02月27日 15:35:17

気分転換に都心の景色を眺めたり、総武線の電車を眺めたりと月に1回くらい利用してます。
    お部屋も館内設備もお部屋からの眺望も全てオススメできます。
    朝食は、コロナ禍になりサラダが野菜の鮮度と量ともに悪くなったのと飲み物のグラスが小さ過ぎて飲み足りないのとおちょぼ口にしないと飲めないくらい小さいグラスなのでお子さんには丁度良いですが、大人には使い勝手が悪過ぎます。
    それ以外は、料理の質と味、デザート類、お土産のお菓子とオススメできます。
    また利用します。

2022年02月
    ロッテシティホテル錦糸町 2022年03月08日 06:49:00

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

客室や館内設備、更には眺望までお褒め頂き、非常に光栄に感じております。
    またご朝食におけるご指摘も、お恥ずかしながらご指摘を頂いて気付く事もありますので、非常に参考に感じます。
    ご指摘頂いた点はご朝食担当責任者にも伝えさせていただきます。今後もお気づきの点などお教えいただけると幸いでございます。

また気分転換を図りにお越しいただけたらと存じます。

それではお客様とまたお会い出来るのを心より楽しみにしております。