ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2056件

レオ1203さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

レオ1203さん [70代/男性] 2022年04月21日 20:17:26

雨でスカイツリーは煙っていたのが少し残念でした。部屋は少々狭めでしたが、トイレとお風呂が独立しているのが気に入りました。
    また、ベッドルームとお風呂の間のシェードにも細かい心配りを感じました。
    朝食も美味しかったのですが、パンを温めるトースターがあれば、もっと良かったと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月05日 09:26:51

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊が雨天で景観をお楽しみいただけなかったようで、私共としましても残念でなりません。
    しかしながら今回の14階以上確約ツインルームのお褒めを頂いた事は非常に嬉しく思っております。
    この客室タイプはバスルームとトイレが独立した客室で非常に好評の客室となっております。

今後も皆様が安心してお泊り頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努力を重ねて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】大人気のロッテシティベーシックステイがとってもオトク!!(朝食付)
    【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

cooper7725さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

cooper7725さん [50代/男性] 2022年04月20日 17:23:13

急な雨で当日予約。
    のんびりさせていただきました。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月28日 13:48:11

ご滞在中はのんびり出来た様で嬉しく感じております。
    私どもロッテシティホテル錦糸町では色々な客室タイプをご用意しております。
    次回は別の客室タイプでご宿泊いただければと思っております。

急なご宿泊でも対応してお客様をお待ちしたいと思っております。また是非ともロッテシティホテル錦糸町をご用命くださいませ。

【首都圏おすすめ】【1泊限定/価格重視】ショートステイ(朝食なし)
    【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

(*´∀`*)1016さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2022年04月20日 11:51:25

部屋が最高でしたね。
    スカイツリー側ではなかったですが
    夜景は綺麗でソファーでコアラのマーチクッションを抱きながら堪能しましたよ。(^o^)
    スカイツリーはエレベーター付近の窓から見えるのでツリービューの部屋でなくてもいいですね。
    コーヒーサービスも24時間いつでも利用出来て飲みすぎてしまいましたよ。(^o^)
    また利用しますね。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月28日 13:52:37

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋が最高でしたとのお言葉、またコアラのマーチクッションなどお褒め頂き、非常に嬉しく拝見させていただきました。
    今回の客室タイプは東京スカイツリーとは反対側となっておりますが、窓側にソファーを配した客室となっており、お寛ぎ頂くことが出来る客室の作りとなっております。

また利用しますとのお言葉も頂きましたので、今後もさらに快適お過ごし頂ける空間を作って参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

それではお客様とまたお会い出来る事スタッフ一同、心から楽しみにしております。

【シングル5連泊】無料Wi-Fi★1泊あたり¥5500~!連泊だから広いベッドでゆっくり寛ぎステイ

投稿者さん 2022年04月16日 19:38:38

失敗したぁ
    お風呂に入りたかったがシャワーのお部屋でした
    次は気をつけて予約したい

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月20日 23:29:49

この度は、数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    今回ご宿泊いただきましたエリートシングルルームは大きなデスクもありビジネスでご利用のお客様にご好評いただいております。しかしながら、浴室はバスタブがなくシャワーブースのみとなっております。
    エリートシングルルーム以外のお部屋以外につきましては、バスタブがあるお部屋となっておりますので、次回ご宿泊の際にはエリートシングルルーム以外のお部屋でご予約いただければと存じます。

投稿者さん 2022年04月16日 03:20:13

スカイツリー側ではなかったですが、お部屋はとても綺麗で、一緒に泊まった娘は感動しておりました。エレベーターホールからスカイツリーがとても綺麗に見れました!!

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月17日 16:26:48

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

娘様も喜んでいただけた様で非常に嬉しく拝見させていただきました。
    今回ご宿泊頂いたハリウッドツインルームは生憎東京スカイツリーとは反対側になっております。スカイツリー側の客室ですと、ロングソファーツインルーム、タワービューツインルーム(4階以上確約ツインルーム)、ファミリーツインルーム、リュクシーの4タイプとなりますので、次回のご宿泊時にご検討いただければ幸いでございます。

次回も新たな感動を味わっていただける様、ご宿泊プランやサービスなどを拡充してまいります。またお近くにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用いただければと存じます。

それではお客様とまたお会い出来る事を心から楽しみにしております。

【首都圏おすすめ】【直前割】日にちがあえば断然オトク (素泊り)
    【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年04月12日 21:25:20

駅から近くてとても便利です。
    リーズナブルだったので、選んだのですが、とてもキレイで文句なしでした。
    朝食をテラス席で頂きましたが、風が強い日はちょっと大変かも。。
    コアラパンケーキはとてもかわいくておいしかったです!

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月17日 13:26:28

立地や価格などをお褒めいただき、光栄に感じております。
    私どもロッテシティホテル錦糸町はJR錦糸町駅より徒歩約1分、東京メトロ錦糸町駅直結となっており、駅からのアクセスには自信がございます。
    ご朝食も暖かくなってまいりましたので、テラス席でのご利用も宜しいかと思います。ご指摘の通り風が強い日はご不便かもしれませんが、暖かい日差しを感じながらのご朝食で最高の朝を感じていただけれと存じます。

今後もロッテならではサービスを追求し、お客様をお待ちしたいと思っております。また是非ともロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂ければ幸いでございます。

にゃん0324さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

にゃん0324さん [50代/女性] 2022年04月12日 17:21:07

駅から直接 ホテルに入れるので、荷物が多いのでとても便利でした。今回レディース専用階に宿泊しましたがとてもキレイでフットマッサージの器具などもありました。小さな三面鏡はとても便利でした。朝食はコアラのマーチのパンケーキ可愛いです。お菓子のお土産もありました。家から近いホテルですが、また利用したいと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月17日 13:39:08

女性専用フロアのご宿泊は如何でしたでしょうか。
    レディースルームにはフットマッサージ器や花茶など専用の備品をご用意しております。またセキュリティーに関しましても、専用のカードキーでないとフロアに入場できないようになっておりますので、ご安心してご利用いただけたと思います。

またご利用したいとのお言葉を頂戴しましたので、いつでも寛ぎにお越しくださいませ。

それではお客様とまたお会いできる事を、心より楽しみにしております。

【事前決済限定】《30日前がとってもお得》早割30~事前決済でさらにお得&楽らくチェックイン~朝食付
    【禁煙レディースエリートシングル(女性限定/トレインビュー)】

nonakさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

nonakさん [40代/男性] 2022年04月06日 18:34:12

髪の毛やホコリが目立つので、お掃除を徹底してほしいですね。部屋のコアラのマーチがほつれていました。値段や立地に窓からの景色も申し分なく、すごくいいホテルなので、あと少しの気配りを求めます。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月17日 12:56:03

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において、客室内に髪の毛やほこりが残っていた事、またクッションのほつれなどで多大なご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘の通り、客室内の清掃が徹底されていなかったと猛省しております。
    この件は清掃担当責任者にも伝え、早急に改善を図らせていただきたく存じます。

私どももまだまだ至らない点が多々ございますが、1つ1つ改善をしより良いホテルを目指して努力をしてまいります。お客様におかれましては、これに懲りずにまた是非ともご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月03日 19:20:39

私用や仕事で様々なホテルに宿泊してるが共用トイレのドアが壊れているホテルは初めてだった
    3時過ぎにチャックインしたが廊下に掃除や備品補充のカートが出しっぱなし
    フロントのマネージャーらしき男性は客を宿泊品定めするかのようにみておりチェックインアウト以外で4階に行くのは避けたい
    部屋は一見綺麗だが机の備品にホコリがついていたりコーヒーメーカーの設定がおかしいのかうまく機能しないなど既に水が入っていたが不安に思い入れなおした
    部屋の構造上の仕様のため仕方ないとはいえトイレがむき出しになっているのは慣れない
    (一応引き戸のようなもので分けられるにはなっているが匂いや飛び散りは防げないかと思う)

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月17日 12:44:36

今回のご宿泊において多々至らない点があり、お客様には多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    館内共有トイレの扉の破損に関しましては、ビルメンテナンスを行っている設備担当に伝え、早急に修繕させていただきます。
    客室フロアにおけるリネンカートがチェックイン時間以降も出したままになっていた点や客室内の埃などの不備にてさぞかし不信に感じられたかと猛省しております。今一度清掃担当と問題点を共有し、改善に努めてまいります。

今回ご指摘いただいた数々の不備、ホテルとして大変恥ずかしく思っております。
    今一度原点に立ち返り、それぞれの業務の改善を図らせていただきたく存じます
    甚だ勝手なお願いではございますが、また当館をご利用頂き、ご意見をいただければ幸いでございます。

最後にお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

k0alaさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

k0alaさん [30代/女性] 2022年03月31日 06:06:45

予約を変更してほしくて電話を入れたら、「楽天で予約したならば楽天でしかキャンセルできない」と言われました。
    他のホテルでは簡単にできたのに、、
    iPhoneのケーブルもフロントに電話をして、「取りに来てください」と言われたので、取りに行ったらないと言われました。
    こちらも他のホテルだったら、電話をした時点でお取置きしてくれているところが多くて安心していたのに。
    ここは本当に古いホテルなのにサービスはまだまだだなと感じました。
    いろいろなお店がビルに入っているのに、エレベーターも2つしかなく、たくさんの人と一緒になると、カードキーをかざす事も難しくてイライラしました。
    エレベーター奥にも設置するなど細かい配慮が欲しかったです。
    あと、なかなかエレベーターが来ない。
    こんなホテルは初めてです。
    駅から近く、商業施設もたくさんあり、飲食店もコンビニも多くて立地はいいのですが、トレインビューといっても見下ろさないと見えません。
    シャワーを浴びたら、自分のじゃない短くて太い髪の毛が出てきて気持ち悪かったです。
    トイレもなんとなく臭いが、、

立地重視、ロッテ好きな人にしかお勧めしません。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月12日 08:52:07

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

まず初めにお電話でお問合せを頂きました件、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。
    私どものホテルでは公式サイト以外のご予約の場合、お取消しやご変更は基本的にはお客様に行っていただいておりますが、お客様に寄りそう配慮が足りなかったと痛感しております。
    また貸出品に関しましても在庫の確認の上、お取り置きするといった機転を利かせられずにご不快な思いをさせてしました事、深くお詫び申し上げます。
    今一度お客様からのご指摘をスタッフ全員で共有し、サービス面や個々のスタッフの配慮、清掃における不備などを含め教育して参ります。

設備面に関しては直ぐには改善とはいきませんが、今後の運営に関しましてもお客様からこういった指摘があるという事を共有させていただきます。

お客様から貴重なご意見を頂戴しましたので、その指摘を真摯に受け止め、サービス面や清掃などの改善に努めて参る所存でございます。またいつかお客様がお泊りに来られた際に「あっ、このホテル良くなったな」と感じていただける様努力して参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともロッテシティホテル錦糸町をご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月30日 17:52:13

三度目の利用です。
    大好きなアイスをたくさん食べることが出来て満足です。
    立地も駅に直結でとても便利です。周りには飲食店も多くて美味しいものを食べることも。また利用したいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月11日 06:47:09

アイス食べ放題プランやホテル立地などお褒め頂きまして、非常に嬉しく感じております。
    錦糸町は東東京の繁華街となり、また当ホテルもJR錦糸町駅より徒歩約1分、東京メトロ錦糸町駅直結と駅からのアクセスもとても良いものとなっております。
    また近隣も飲食店が多々ございますので、それをお目当てにお越しいただく方も多数いらっしゃいます。

今後も皆様が快適にお過ごし頂ける環境を整えて参ります。また是非とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

それではお客様とまたお会いできる事をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

【都民割】【県民割/神奈川・埼玉・千葉】今こそロッテアイスを食べあされ!~アイス王に俺はなる~朝食付

投稿者さん 2022年03月27日 13:54:54

春休みシーズンの週末で館内は混雑してましたが、迅速に皆様対応されてました。
    宿泊した3月26日は強風と雨でしたが半蔵門線直結で荒天は気にせずにチェックインできました。
    朝食会場は、大混雑で9時台に行くと食べられるのはブランチの時間になりますので昼食を兼ねられます。
    混雑するのは仕方ないですが、料理を取るのも順番待ちは予めレストランの入場を制限すれば防げると思うので全卓入れずにご対応いただければありがたいです。
    15時、16時台はフロントも忙しく内線対応ができないのでグラスが欲しい、割り箸ください、と言った要望は予めチェックイン時やチェックインラッシュが落ち着いた時間に伝えると良いです。
    ご家族連れ、カップル、女性ひとり旅、ビジネスと幅広い客層に支持されるホテルだと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月11日 05:58:18

またご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

沢山のご感想をお寄せいただき、光栄に感じております。またご朝食や混雑時のご指摘も頂戴し、今後の励みになり嬉しく思います。
    お泊り頂きました日が春休み期間とあって、非常に混雑しておりなかなか内線などが出れずに申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点が多々ございますが、1つずつ問題を解決し、皆様に喜ばれるホテルを目指して頑張って参ります。
    また息抜きにお泊り頂ければと存じます。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

nori8864さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

nori8864さん [50代/男性] 2022年03月27日 08:47:14

ショートスティプラン安くてありがたいけど朝8時のチェックアウトはチョット早すぎだと思います。あと一時間位の余裕を…ご検討ください。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月11日 06:03:30

ショートステイプランのご指摘、重ねて御礼申し上げます。
    こちらのプラン、20:00から翌8:00までのプランにて安価なプランとなっておりますが、ビジネスユーズ向けプランとなり、チェックアウト後に出勤される方などをターゲットとしたプランとなります。
    しかしながらご指摘いただいたチェックアウト時間に関しましては、ご意見として検討させて頂きたく存じます。

今後も皆様がご利用しやすい環境を整えて参ります。またお近くにお越しの際はぜひとも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月25日 13:55:10

予約を入れてすぐに、濃厚接触者ですか?との確認の電話が入り驚いた。キャンセルしようと思ったが当日のキャンセル料がかかると思いそのまま泊まることにした。今までそんな言われかたをされたことはない。ドリンクサービスも補充がされておらず不必要な時間を要した。もう少し、宿泊者の立場になって行動してもらいたい。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月09日 01:22:19

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊に際しましてスタッフの対応にて多大なるご不快をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    お客様に快適なご宿泊をいただくことが私どもの当然の責務でございますが、この度お客様にお掛けしたご不快は私どもが未熟であることの証と猛省しております。
    今後は二度とこのようなことのないよう、頂戴したご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。お客様におかれましては、どうか今回に限りご寛恕くださいますよう、また今後ともロッテシティホテル錦糸町をご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月22日 17:40:03

フロントは小さくチェックイン開始時間の3時には並んでいたので、早めか遅めのチェックがおすすめです。お部屋はきれいで、お風呂のバスタブも水気も切れていたしジャンプーなどもきちんと満タンに補充されていて不便な点がありませんでした。朝食も開始よりも早めに行って待っていた方がスムーズに入れます。コロナ禍で料理を取りに入れる人数制限があるので、食べたいものは一気に持ってきておいた方がまた並んで取りに行くというのが少なくていいと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月04日 04:03:31

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    フロントにつきましては、チェックイン時間の午後3時にはご到着が集中するため、混雑が見込まれます。そのため時間を少しずらしてチェックインいただけると待ち時間なくご案内ができるかと存じます。
    お部屋はきれいで不便な点がありませんでしたとの評価をいただき私共も大変嬉しく存じます。
    また朝食でございますが、感染症予防対策の徹底を図り、お越しいただく皆様の安全を第一に考えております。何分ご不便かとは存じますが、ご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後も皆様の安心、安全を第一に考えホテル運営を行って参ります。またお近くにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 それではお客様とまたお会い出来る事を、スタッフ一同心から楽しみにしております。

投稿者さん 2022年03月16日 21:08:05

ホテル側のちょっとしたミスや、部屋の管理の不備などが見受けられました。それがなければ満点だっただけに残念です。基本的にはとても楽しく過ごさせて頂いたので機会があればまた利用したいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月04日 02:07:06

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお詫び申し上げます。

こちらの確認不足によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    私どもの監督不行き届きであり、担当者へは厳しく指導させて頂きましたので、何卒ご容赦くださいませ。
    誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在中は楽しく過ごせたというお言葉を拝見しホッとしております。
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後も、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

まだまだ大変な状況が続いておりますがどうかご自愛くださいませ。

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

ひとつ上野男さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ひとつ上野男さん [50代/男性] 2022年03月14日 14:38:15

コロナ対策なのか朝食は宿泊者限定になっていて、不用意な混雑を回避出来て良かったです。
    宿泊者じゃない人がズカズカ乗り込んで来て大きな顔をされて騒がれたら宿泊者としてほ気持ち良くないですからね。あとはコアラのパンケーキを取るのが大変でした。パンケーキを取った後、トッピングをする人が場所を譲る気が無く、我が物顔でスペースを陣取っていて退かなくて、次の人が取れなくて混雑するという状態でした。トッピングをするスペースを離れた場所に作って貰えないと、気が弱い人はいつまでもパンケーキが取れません。
    部屋はコアラのマーチルームにしましたが景色も良く素晴らしかったです。
    また行きたいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年03月15日 07:46:03

沢山のご意見、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食におきましては、まだ新型コロナウィルスが猛威を振るっておりますので、ご宿泊者限定とさせていただいております。またスペースの関係上、どうしても混雑する状況が発生しており、ご不便をお掛けしております。
    しかしながらお客様からのご意見は朝食担当責任者にも伝え、何かしらの対応を考えていきたいと思っております。

今後も弊社ホテルにしか出来ないサービスを追求し、お客様をお待ちしたいと考えております。また是非とも当館をご利用くださいませ。

【スカイツリー側/バス・トイレ別部屋確約】 お部屋でゆっくり快適STAY (朝食付き)
    【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2022年02月27日 15:35:17

気分転換に都心の景色を眺めたり、総武線の電車を眺めたりと月に1回くらい利用してます。
    お部屋も館内設備もお部屋からの眺望も全てオススメできます。
    朝食は、コロナ禍になりサラダが野菜の鮮度と量ともに悪くなったのと飲み物のグラスが小さ過ぎて飲み足りないのとおちょぼ口にしないと飲めないくらい小さいグラスなのでお子さんには丁度良いですが、大人には使い勝手が悪過ぎます。
    それ以外は、料理の質と味、デザート類、お土産のお菓子とオススメできます。
    また利用します。

2022年02月
    ロッテシティホテル錦糸町 2022年03月08日 06:49:00

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

客室や館内設備、更には眺望までお褒め頂き、非常に光栄に感じております。
    またご朝食におけるご指摘も、お恥ずかしながらご指摘を頂いて気付く事もありますので、非常に参考に感じます。
    ご指摘頂いた点はご朝食担当責任者にも伝えさせていただきます。今後もお気づきの点などお教えいただけると幸いでございます。

また気分転換を図りにお越しいただけたらと存じます。

それではお客様とまたお会い出来るのを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年02月26日 19:24:24

部屋も綺麗で、サービスもよかったです。加湿器がありましが、空気が乾燥してしまい、体調管理に気をつかいました。

2022年02月
    ロッテシティホテル錦糸町 2022年02月28日 09:25:03

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

客室がかなり乾燥されていたようで、ご不便をお掛けしました。お身体は大丈夫でしょうか。
    私どもの客室には加湿空気清浄機を完備しておりますが、ホテルの客室は空調や窓が防犯上開かないようになっているためか、どうしても乾燥してしまい、ご不便をお掛けし心苦しく思っております。設備担当と連携し少しでも快適な環境が作れるよう配慮を行って参りたいと思っております。

今後も皆様が快適にお過ごしいただける空間を作っていきたいと考えております。
    また是非とも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月18日 04:28:12

お風呂が広々としていて、スカイツリーも綺麗に見えました。
    朝食ビュッフェは可愛く、衛生面にしっかり意識を置いていてとてもいいホテルだなと思いました。

2022年02月
    ロッテシティホテル錦糸町 2022年02月20日 12:49:22

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    お泊り頂いた14階以上確約ツインルームは東京スカイツリー側の客室で、眺望も特に遮るものもないため、間近に望めたのではないでしょうか。
    また衛生面もお褒め頂き、非常に励みに感じます。感染症はまだまだ予断を許さない状況ですが、予防対策を念入りに取りつつ皆様をお待ちしております。次回も是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

それではお客様とまたお会い出来る事をスタッフ一同、心より楽しみにしております。