ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2056件

nene193さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

nene193さん [40代/女性] 2021年10月25日 17:22:53

駅近で通勤にも助かりました。
    女性フロアで安心感もありました。ただ、エスカレーターが近く、夜中も動く音がして寝付けなかったです。
    色んなものが揃っていて、良かったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年10月28日 09:37:58

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

コメント賜りました通り、JR総武線の錦糸町駅から徒歩1分、地下鉄半蔵門線の錦糸町駅が当館地下2階から直結と大変便利な立地にございます。またレディースフロアに関しましては、セキュリティ面でもご安心でき、専用のアメニティ類もございます。
    しかしながら、エレベーターの音でごゆっくりお休みいただけなかったとのこと。大変申し訳ございませんでした。

まだまだ安心できない状況が続いておりますが、このような時期でも安心して宿泊できるホテル作りを行って参ります。
    お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【10月限定】1名でも2名でも《1室6600円》シングル・ダブル・ツイン8タイプから選べて超お得!!
    【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

投稿者さん 2021年10月24日 21:28:10

バス、トイレが独立している部屋が選べるのは良い。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年10月25日 21:11:21

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

バス、トイレが独立しているホテルも少ないかと存じます。
    やはり洗い場付きのお風呂は使い勝手も良いですし落ち着きますね。

まだまだ大変な状況が続いておりますが、またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月24日 18:10:02

何度か、利用していますが、素泊まり
    でショートステイのプランなので、仕方ないですが、部屋はシャワー設備だけで、並みのホテルより低いレベルです。チェックインの8時は許容範囲ですがアウトも8時というのは、キツすぎます。料金を少し上げて、9時、
    10時くらいになると、また、宿泊しようと思います。

2021年09月
    ロッテシティホテル錦糸町 2021年10月27日 09:30:04

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用いただき誠にありがとうございます。

まず、お客様のご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。
    ご宿泊いただきましたお部屋は「エリートシングル」というお部屋タイプになり、バスルームはシャワーブースのみとなりますが、大きなデスクもありビジネスでご利用されるお客様に特化した造りとなっております。またシャワーブースには他のタイプのお部屋にないレインシャワーを備えております。

チェックアウト時間や料金に関しましても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後のサービス向上の一助とさせていただきたく存じます。
    より良いホテルを目指し、スタッフ一同今後も一層の努力を重ねて参ります。

【1泊限定/価格重視】ショートステイ(朝食なし)
    【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2021年10月20日 17:32:39

インスタでコアラのマーチのお部屋があるとの事で、一度泊まってみたくて選びました。駅からもとても近くて移動に便利です。
    アメニティも充実していて、女性にはスキンケアのアメニティもついていました。
    お部屋の冷蔵庫にはモーニングチョコレートもあり、非常に充実したサービスでした。
    素泊まりでしたが、別料金を払って朝食もいただきました。とても美味しかったです。コアラのマーチのパンケーキもあって、可愛らしかったです。
    帰りにお菓子の詰め合わせまで頂いて、至れり尽くせりでした。
    また機会があれば宿泊してみたいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年10月21日 08:42:49

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

インスタグラムを見てご宿泊してくださったとのこと、ありがとうございます。
    嬉しいことにSNSを見て宿泊して下さるお客様も増えてきております。

朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。

今後もお客様にご満足いただけるようなプランを考案してまいります。

【事前決済限定】《30日前がとってもお得》早割30~事前決済でさらにお得&楽らくチェックイン~素泊り
    【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

くは72さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

くは72さん [30代/男性] 2021年10月10日 22:36:13

2021年10月06日に宿泊しました.
    前日に山梨に宿泊し翌日に東京スカイツリー観光・東京駅経由で帰るためそれぞれのアクセスを考慮してこちらを選択しました.
    立地は駅からすぐで,雨の日は地下からもアクセスでき濡れずにホテルにたどり着けます.
    チョコレートはロッテなだけありフロントはコアラのマーチのキャラが迎えてくれました.
    部屋にもクッションがあるなど随所に楽しむことができました.

ロッテシティホテル錦糸町 2021年10月13日 15:22:37

今回のご宿泊は東京スカイツリー観光との事で、お楽しみいただけましたでしょうか。
    また沢山のご感想をお寄せいただき、非常に嬉しく拝見させていただきました。
    私どもはJR錦糸町駅より徒歩約1分、地下鉄錦糸町駅ならば直結しており、立地も非常に良いのではないかと考えております。
    またロッテのホテルとして他のホテルにない特色を生かした備品などを取り揃えております。

今後も私共にしかできないサービスを更に拡充して参る所存です。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】【1室10,000円(税込)】シングル・ダブルどこでも1室10,000円
    【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2021年10月07日 16:40:35

スカイツリー側のお部屋でした。ちょうど、特別なライトアップで短時間でしたが、夜景を楽しむことができました。このご時世での宿泊でしたので、リフレッシュできました。ありがとうございます。
    コロナ対策も徹底していましたので、ご家族連れも安心して泊まれると思います。
    また、機会がありましたら宿泊します。

2021年09月
    ロッテシティホテル錦糸町 2021年10月09日 19:25:35

東京スカイツリーをご堪能頂けたご様子、私どもとしてもとても嬉しく思います。ライトアップもその日の天候に左右されますので当日は、天候も良くコンディションにも恵まれたのだと思います。
    また新型コロナウィルス対策の面でもお褒め頂いたことは非常に嬉しく思っております。何分不自由な思いをさせてしまいますが、皆様の安全と考えていただけると幸いです。

【9月限定】朝食付で2名1室=8970円 1名1室=7485円 最大24時間滞在可能

投稿者さん 2021年10月03日 23:20:13

とてもお得に宿泊させていただきました。
    あの立地、あのお部屋でこの価格、、大満足です。

窓も大きく、開放的で、
    窓際にロングソファーがあり、ベッド以外でもゆったり過ごせて快適です。
    また錦糸町に泊まる際はこのホテルを選びたいと思います。

2021年09月
    ロッテシティホテル錦糸町 2021年10月06日 05:59:48

この度は、数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、大変喜ばしいコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。お客様からのお言葉はスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

ご宿泊当日はゆっくりとお休みになれましたでしょうか。
    今後もお客様の期待を裏切る事のないよう、これからも精進してまいります。
    またお近くにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

それではお客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【9月限定】2名でも1室6000円 最大24時間滞在可能 ツイン・ダブル・シングル同一価格!!

投稿者さん 2021年10月03日 16:10:00

仮装したマーチくんやハロウィンの仲間たちがお出迎えと書いてありましたが、部屋には仮装したマーチくんの人形とかはおいてありませんでした。(イメージ写真だとコアラのマーチのクッションと、仮装したマーチくんのぬいぐるみが写っていたのに、これは誇大広告では?)
    エントランスやレストランには仮装したマーチくんのぬいぐるみがあったのですが、このプラン利用以外の方でも出入りできる場所ですし…。ハロウィンの飾り付けはされてましたが、マーチくんがクッション一個だけの部屋って寂しすぎました。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年10月06日 06:39:52

今回のご宿泊においてハロウィンルームのご予約でございましたが、イメージ画像と異なった仕様になっていた事により、お客様に不審な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    私どものご用意が至らなかったばかりに、お客様にはさぞご不快に思われたかと存じます。今後におきましてはホテルスタッフ全体で問題の共有化を図り、このような事が起きぬよう、細心の注意と配慮を図って参る所存です。

まだまだ至らない点があるかと存じます。私どもとしましてもご利用の皆様に喜んでいただけるホテルを目指しておりますので、お気づきの点などご指摘頂けたら幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、もう一度ご宿泊いただき、色々と御教授くださいませ。

それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Happy Halloween 2021~仮装したマーチくんやハロウィンの仲間たちがお出迎え~朝食付
    【禁煙ハロウィンロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2021年10月01日 18:39:34

スカイツリー側の部屋で、横が錦糸町公園で緑もあり、窓からの景色が良かったです。
    お風呂も独立しており、上下セパレートの部屋着やボディタオルなど、使い易く寛げました。

2021年09月
    ロッテシティホテル錦糸町 2021年10月03日 09:16:49

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊り頂いた客室は15階だったかと存じますが、東京スカイツリーの眺望は楽しまれましたでしょうか。
    スカイツリー側の客室タイプはツインルームに限定されてしまいますが、景観も良く、晴れていれば筑波山なども見る事が出来る自慢の客室となっております。

コロナ禍で溜まったストレスを発散しに、またお越しいただけたらと思っております。私共としましても他のホテルにないプランなどを取り揃えてお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月30日 15:16:29

お菓子の詰め放題も楽しめていい経験ができました。

2021年09月
    ロッテシティホテル錦糸町 2021年10月02日 10:45:06

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お菓子詰め放題プランでのご利用でしたが、何個お持ち帰りになられたでしょうか。
    お楽しみいただけた様で嬉しく思っております。今後も皆様に楽しんでいただけるプランを造成して、今以上の楽しみを味わっていただきたと考えております。
    それではお客様にまたお会い出来る事を心からお待ちしております。

【都民割】【関東地方県民割】ロッテのお菓子つめ放題リターンズ~7分間でいくつ詰められるかな?~朝食付

投稿者さん 2021年09月18日 22:42:23

イリーガルな状況が発生しましたが、迅速・丁寧な対応を頂き大変感謝しております
    お部屋もなかなか素敵でした
    タイミングと目的地が合う場合はまた利用したいと思います
    ありがとうございました

2021年09月
    ロッテシティホテル錦糸町 2021年09月19日 09:40:34

お褒めのお言葉を頂戴し、非常にうれしく感じており、今後の励みになります。
    私共では多数のご宿泊プランをご用意しており、プラン毎にご予約条件やチェックイン時間など異なっております。分かりにくい点もあるかと存じます。今後はご宿泊プランの文言も確認し、皆様に分かりやすく明記できるよう努めてまいります。。

今後も皆様が安心してお泊りいただけるホテルを目指し、更なるサービスの拡充を図ってまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1泊限定/価格重視】ショートステイ(朝食なし)

投稿者さん 2021年09月13日 21:00:58

駅直結でコンビニもありすごく便利でした。
    そして何よりロッテのお菓子プレゼントが本当にうれしかったです。今度はまた別のお友達と来たいと思いました。

2021年09月
    ロッテシティホテル錦糸町 2021年09月14日 10:19:39

今回のご宿泊がお菓子詰め放題プランとの事で、いくつお詰め頂けましたでしょうか。
    このプランは7分間という時間内で出来るだけ多くお菓子を袋にお詰めするイベント性が強いプランとなっております。

今後もこういったイベント性のあるプランなどを更に考案しておきたいと考えております。またご友人をお誘いの上、当館をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年09月07日 16:01:16

駅からすぐの立地、部屋からスカイツリーがはっきりと見え、レディースフロアによる二重セキュリティと大変気持ちよく過ごすことができました。
    只、部屋の奥にあるソファーとベッドの間のカーペットに、キャラメルポップコーンのようなものが落ちていたことと、お風呂のドアの内側に髪の毛が張り付いた状態だったのがとても残念でした。
    このご時世、万が一を考え、部屋を変えていただくことも考えましたが、仕事から部屋に戻った時刻も遅く、そのまま触らずに置いておきました。

2021年09月
    ロッテシティホテル錦糸町 2021年09月08日 08:33:19

今回のご宿泊において客室清掃に不備がございました事、深くお詫び申し上げます。
    このような時期にさぞご心配とご不快な思いをさせてしまい、猛省しております。
    この件は清掃責任者と共有させていただき、今後このような事が無い様、細心の注意を図って参ります。

今後はこれまで以上に安心、安全をモットーにホテル運営を行って参ります。
    甚だ勝手なお願いとはなってしまいますが、次回も是非ご宿泊いただき、私どもにご意見などを頂ければと存じます。

【ひとり旅】【スカイツリー側/バス・トイレ別部屋確約】お風呂でゆっくり優雅にくつろぎ時間(素泊まり)

つか~ずさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

つか~ずさん [30代/女性] 2021年09月06日 16:29:12

すごい綺麗だったし、文句なしでまた泊まりたいと思います!全て充実していました!

2021年09月
    ロッテシティホテル錦糸町 2021年09月08日 08:27:09

全て充実であったとのお言葉、非常に嬉しく、今後の励みになります。
    現在はストレスが溜まる状況であると感じます。その中で皆様には少しでも息抜きが出来ればと思っております。

今後も皆様の息抜きの場をご提供出来るよう、安心、安全を第一にお迎えしたいと思っております。またお近くにお越しの際は是非とも当館をご利用頂ければ幸いです。

それではお客様にまたお会いできる事を、心より願っております。

《ロッテのお菓子袋詰め放題》リターンズ!!~奇跡を起こせ!キミは7分間でいくつ詰められる!?~素泊り
    【禁煙レディースファミリーツイン★スカイツリー側★(女性限定)】

投稿者さん 2021年09月06日 00:01:11

コロナ禍の中ホテルのスタップの皆さん感染対策に気を使い部屋の掃除も綺麗にして頂き、気持ち良く過ごさせて頂き、朝食の後のお土産もあり流石ロッテさんです。ありがとうございました。また,コロナが落ち着いたら行きたいと思います。残念だったのが、せっかくスタッフの皆さん感染対策に気を使い頑張ってられるのに朝食の時隣席のグループの母親がマスクなしで大きな声でずっとお喋りが凄く不快でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年09月06日 08:53:38

今回のご宿泊が気持ちよくお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
    しかしながらご朝食時において、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    本来であれば、スタッフから注意喚起を行わなければならない事であると思っております。ご指摘頂きました事はご朝食担当にも伝え、今後の感染予防対策の一環とさせていただきたく存じます。

まだまだ心配な状況が続きますが、このような時期でも安心してご宿泊できるホテル作りを行って参ります。

【大人気★朝食無料】 暑ーい夏が来たー!朝から元気にパワーチャージ!!~真夏のカレーフェア付~
    【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2021年09月05日 15:12:06

立地良し、景観良し、コスパ良し、設備良しで次回も利用したい!

2021年09月
    ロッテシティホテル錦糸町 2021年09月06日 08:45:21

立地、景観、コストパフォーマンス、設備と多岐に渡りお褒めを頂戴し、非常に光栄に感じております。
    私どもは多くの客室タイプをご用意しております。今回は3名1室の客室でしたが、次回は別のお部屋タイプにお泊り頂けたら嬉しいです。

それではお客様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心より願っております。

【早期得割】30日前がすっごくお得(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月29日 14:38:18

フロントのおじ様の対応が本当よくちもちよかった。どんな素晴らしい施設でも
    やはり人です。スタッフの対応がよいと
    きてよかった!とかんじる。もちろんホテルも良かったし感染対策がしっかりしていて安心できた。
    また、是非使いたい。近いので
    お友達にもオスメス出来るホテルでした。アイス食べ放題で最後フロントの方にいっぱいたべられましたか?ときかれ
    たべました。それはよかったです。見送られ気持ち良くチェクあうと!

ロッテシティホテル錦糸町 2021年08月30日 08:25:58

スタッフの応対をお褒め頂き、非常に嬉しく感じております。また「来て良かった」とのお言葉は、今後の励みにも繋がり、光栄に思っております。

例年は冬に開催するアイス食べ放題プランですが、今年は夏に開催させて頂きました。暑い時期ですので、さぞ沢山召し上がられたかと存じます。

昨今の状況から、感染予防対策でご不便をお掛けしておりますが、皆様の安心、安全を第一に今後も運営して参ります。

【都民割】【関東地方県民割】LOTTEアイス夢の食べ放題/朝食付~大人気プランが復活~
    【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2021年08月27日 11:38:53

2回目で宿泊させて頂きましたが、
    ホテルの方の対応も良かったです。
    アイス食べ放題プランを今回も満喫することが出来ました。
    またほかのプランや機会があれば
    行きたいです。
    土日よりは宿泊者が少なかったですが、チェックアウト時のエレベーターがやはり混んでいました。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年08月30日 08:19:44

2回目のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    アイス食べ放題プランをご満喫頂けたようで何よりです。

またエレベーターの件では、ご不便をお掛けしました。夏休み期間とあって、チェックアウトが集中する時間帯にはどうしても混雑が発生してしまいます。この件に関しては何らかの改善を図りたく存じます。

今後も皆様が喜んでいただけるプランや施策を講じていきたいと考えております。
    また別のプランでもご利用いただけたら嬉しいです。

それではお客様にまたお会いできる事を心より願っております。

投稿者さん 2021年08月23日 15:44:54

チェックイン時、チェックアウト時の受付の混雑具合、エレベーターの混雑具合が
    経験したことのないくらい行列でした。
    そこ以外は、大変満足のホテルステイでした。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年08月26日 22:25:41

チェックイン時、またチェックアウト時における混雑にて、お客様には大変ご迷惑をお掛けしました。
    夏休み期間とあって、混雑からエレベーターのもお待たせしてしまい、非常に心苦しく思っております。
    設備面も含め、お客様のお声を今後の改善課題とさせていただきたく存じます。

次回は全ての面で満足できるホテルを目指し、更に努力をさせて頂きます。

【日にち限定・朝食無料】夏休みはマーチくんのいるお部屋に遊びに行っておはようの挨拶をしよう(朝食付)
    【禁煙マルチユースルーム(ユニバーサル)★トレインビュー★】

投稿者さん 2021年08月21日 23:57:45

エアコンの効きが悪かったです。
    それを除けば、大変に良かったと感じています。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年08月23日 22:36:20

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室内エアコンの件で、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    この件に関しましては早急に調査致しまして、ご対応させて頂きたく存じます。

それを除けば大変良かったとこお言葉でしたので、今後はすべての面で大変良かったと感じて頂ける様、設備面も含めて点検させて頂きたく存じます。
    また東京にお越しの際は、是非とも当館をご利用いただけたら幸いです。

それではお客様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1室10,000円(税込)】シングル・ダブルどこでも1室10,000円~夢のLucky Days~
    【禁煙キングダブル★トレインビュー★】