ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

ノンティャンさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ノンティャンさん [30代/女性] 2011年04月12日 11:18:13

当日17時頃 携帯から予約したからなのか到着時フロントで名前を言ってもすぐに予約確認出来ず少し待たされた

支払いは前払いで携帯予約時に楽天ポイントを使用して割引されるようにしていたのに割引されていない金額を請求された

フロントの方 終始鼻をすすっていて‥う~ん 何か気になりました

朝食は同じビルの1階で 取りましたが 店員さんの数 多くないですか? とっても暇そうにしていて落ち着いて食べられない感じ

立地や部屋は綺麗だっただけに何だか残念な印象でした

【2010年当館人気NO1プラン】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ
リラクゼーションシングル

2011年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年04月21日 09:03:30

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
立地やお部屋についてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。私どものホテルはJR錦糸町駅から徒歩約1分、地下鉄半蔵門線からでは直結でお越し頂けるようになっております。
しかしながらフロントの応対を始め、ご到着時にすぐご案内ができなかったことやポイント分を差し引かずご精算を請求したことなど、多大なご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。どれも本来あってはならないことと存じます。今後このようなことのないようスタッフの再教育に努めて参ります。
更にご朝食の会場でもご不快な思いをさせてしまいご無礼を致しました。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂け、ご朝食をお楽しみ頂けますよう早速改善案を検討して参ります。
この度のご宿泊ではご満足頂けなかったこと大変心苦しく存じます。お客様に快適にお過ごし頂けることが私どもの一番の喜びでございます。これよりサービスの改善・拡張に更に力を入れて参ります。この度は貴重なご意見を賜り、有難うございました。

【リラクゼーションシングル】

投稿者さん 2011年04月06日 01:28:47

特に可もなく不可もなく、といったところです。
立地は良いと思います。ただJRの駅からだとちょっとわかりづらいです。

今回の宿泊に際して、レディースルームを予約したのですが
当方の名前が男女兼用の読みのためか
「宿泊者は女性でしょうか? 一般のお部屋への振り替えもできますが」という
メールを事前に受けました。

今までに何度か、他ホテルのレディースルームを予約した事はありますが
こういった事前確認をされたのは、初めてです。
…はっきり言って、疑われているみたいで不快でした。

上記のような出来事があったので、宿泊は今回限りとさせていただきます。

2011年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年04月16日 08:53:48

しかしながら、レディースフロアーのお部屋に関しての確認メールでご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。仰る通り、疑うようなことをしてしまい深くお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことのないよう注意をして参ります。
また立地に関してお褒めのお言葉とご指摘を賜りまして重ねて御礼申し上げます。JR錦糸町駅からの案内を充実させ、改善を図って参ります。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら私どもをご利用頂ければ幸いと存じます。最後にはなりましたが、お忙しいなかご投稿頂き貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

【レディースワイドシングル】

投稿者さん 2011年02月08日 19:20:47

友人と利用しました。
地下鉄を降りたらすぐの立地、レディースルームの特典等
素晴らしい点が沢山あるのに、チェックイン時の対応が悪く
あまり良い印象はありません。

宿泊の手続きをし、支払いが済んだあとに
事前に依頼をしていたDVDプレイヤー(PS3)の貸し出しに
必要な書類を記入し、再度支払い・・・何故一度に済ませられないのか疑問。
またそのDVDプレイヤーもフロント渡しではなくお部屋に設置しておいて頂いた方が
親切なのになと思いました。
更にそのDVDプレイヤーを持った私に、事前にホテルに送っておいた荷物も
お部屋に持って行っておいてはくれずに一緒に渡され、
部屋まで重たい思いをして両方運ばなければならないということにビックリ。
今まで他のホテル(シティホテル、ビジネスホテル)では
お部屋に置いておいて下さるのが普通だったので配慮のなさにただただ呆れるばかりでした。

いつもそうされているのか、たまたまその係員の対応が良くなかったのかはわかりませんが、
どちらにせよ、友人と「設備はいいのに対応が最悪だね」という感想を持ちました。
もう利用しません。

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月14日 06:50:58

立地・レディースルームの特典に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながらチェックイン時の対応に関しまして至らない点が多くございましたこと深くお詫びを申し上げます。
プレイステーション3のお貸し出しのご依頼を頂いていたのにも関わらず、お手続きで大変なお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。仰る通りご面倒をお掛けしないよう一度でご精算等のご案内すべきでございました。ご指摘を重く受け止め、今後このようなことのないようスタッフの再教育を徹底して参ります。
加えまして宅急便で届いたお荷物に関しましてもお部屋に運んでおく等のお手伝いができず大変心苦しく存じます。当日の状況にもよりますが、出来る限りお預りしているお荷物はお部屋に運ばせて頂いております。プレイステーション3のお貸し出しもございましてお荷物が多いのにも関わらず、お手伝いができず大変な失礼を致しました。これからはお部屋にお荷物を事前に運べずとも、お部屋までお手伝いすることなど、お客様に快適にお過ごし頂けるよう徹底して参ります。

お客様には大変ご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたが、ご指摘頂きましたことで改めてサービスについて考えさせて頂くことが出来ました。この度頂きましたお客様の貴重なご意見・ご指摘、またお気持ちをスタッフ一同肝に銘じ、お客様の立場に立った温かいサービスをもう一度考え直して参りたいと思います。

お時間を割いてご投稿頂きましたことに心より感謝申し上げます。有難うございました。

【レディースファミリーツイン★スカイツリービュー★】

投稿者さん 2011年01月24日 22:05:43

12/28に一泊させていただきました。
以前ロングソファーツインに宿泊した際はお風呂に洗い場があって、それが気に入って今回またこちらのホテルにしたのですが、どうせなら広い部屋をと思いマルチユースルームにしたところ、お風呂はユニットでした…
足の不自由な方でも入浴できるようにお風呂と部屋はバリアフリーだったり、扉も特殊な大きなものだったりして、普通に宿泊するための部屋ではないのかも??
リュクシーは楽天で予約できないのでしょうか?
ちなみにユニバーサルルームですが、広くてゆったり過ごすことができます。
ただ、テレビがベッドから遠すぎなのと、ベッドが小さいのが…
もうユニバーサルルームは予約しないと思います。

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月01日 09:50:05

普段よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ロングソファーツインのお部屋を気に入ってくださいまして重ねて御礼申し上げます。この度ご宿泊頂きましたマルチユースルームは多くのお客様に様々なシチュエーションでご利用頂けるお部屋タイプになっております。バスルームに関しましては広めのユニットバスになっております。ご宿泊の前にご案内できず、大変心苦しく存じます。
仰って頂きましたように広めのお部屋で独立のバス・トイレをご用意しているタイプですとリュクシーのお部屋タイプになります。こちらのお部屋は空室がある場合に限りますが、楽天トラベルからもご宿泊のご予約も可能でございます。
またマルチユースルームに対し、お褒めのお言葉とご指摘を頂きまして有難うございます。テレビがベッドから遠い点とベッドが小さい点に関しましては早速改善案を検討させて頂きたいと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう常に努力をして参ります。末永くご愛顧をお願い申し上げます。
それではお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【マルチユースルーム(ユニバーサル)】

投稿者さん 2011年01月24日 21:49:14

錦糸町で仕事をし、翌日秋葉原で仕事でしたので、こちらにお世話になりました。
駅前にあり、立地は最高です。
室内も非常にきれいで良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月31日 08:50:35

立地と客室に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。仰って頂きました通り、私どものホテルはJR錦糸町駅からですと徒歩1分、地下鉄半蔵門線からですと5番出口より直結でお越し頂ける立地にございます。秋葉原までですとJR線で約10分でお越し頂けますので、ご満足頂けたようで安心致しました。
これからもお客様に快適にご滞在を楽しんで頂けるよう努力して参ります。末永くご愛顧を頂けますよう謹んでお願い申し上げます。
またこちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後にはなりましたが、お忙しいなかのご投稿誠に有難うございます。

【レディースリラクゼーションシングル】

ronnyasuさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ronnyasuさん [30代/男性] 2010年12月30日 12:36:23

誕生日割プラン利用で初めて宿泊しました。部屋は想像していたよりもコンパクトなつくりでしたが、ベッドの寝心地もよく快適に過ごせました(連れはコアラのマーチのクッションにとても喜んでいました)。ただ、チェックアウト時の対応にいささか疑問が。カウンターの若い女性スタッフは「清算は特にございませんのでこれで結構です」の一言のみでレシート・勘定書きを出す気配はなし。カウンターが込み合っていたわけでなし、特に忙しそうにしていた風でもありませんでしたので、こちらのホテルではこれが通常の対応なんだと理解しましたが、勘定書きを出さないというのはビジネスホテル・観光ホテルを問わず初めての経験でした(カード事前決済ですので後から覚えのない請求がなされないことを切に祈りますが)。HP等でサービス(特に女性宿泊客への)を重視していると謳われていますが、それ以前に商売の基本を見直してはいかがでしょうか?

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月03日 00:01:15

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お部屋のベッドとクッションに関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。ベッドは米シモンズ社のポケットコイルを採用しているベッドを使用しており、大変ご好評を頂いております。
その反面、チェックアウトの際スタッフの対応に至らない部分が御座いましたこと、深くお詫び申し上げます。この度のご宿泊料金は、事前に楽天トラベルへご精算を頂いておりましたので、当ホテルからではなく楽天トラベルから領収書を発行させて頂いております。ご説明が不足しておりまして大変申し訳御座いませんでした。今後このようなことのなき様、スタッフの再教育に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またお役に立てることが御座いましたらご用命頂きたく存じます。最後にはなりましたが、ご投稿頂きまして、有難う御座いました。

のこ1010さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

のこ1010さん [40代/女性] 2010年12月11日 15:20:19

お安いプランでは、高層階は望めないのが良く分かりました。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年12月22日 13:53:00

普段よりロッテシティホテル錦糸町を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は高層階のご希望に添えず大変心苦しく存じます。ご当日ですと高層階等のご希望に添うことが難しくなりますが、前日以前の段階でしたらプランに問わず承ることができますので、次回は是非ご連絡を頂ければ幸いと存じます。これからもお客様のご期待に添えますように精一杯努力をして参ります。末永くご愛顧を頂けます様謹んでお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【キングダブル】

投稿者さん 2010年08月18日 11:51:01

何度か宿泊しています。
地下鉄直結で暑い日、雨の日は外に出なくてよいので助かります。
同じ建物の中にコンビニもあるので便利です。
部屋も小奇麗で、可動式のテーブルは食事しやすく気に入っています。
またお世話になると思います。

#ただ、コアラのマーチに続いて、ミネラルウォーターも。。。
#目に見えるところが削られるとちょっと残念な気分になります。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月19日 05:59:36

普段より私ども、ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
多くのお褒めの言葉、私どもにとって非常に嬉しく、また誇らしく思っております。
館内のテナント配置や半蔵門線の直結化など、ご宿泊されるお客様や近隣にお住いの方などの利便性を確保する事を最優先にさせて頂いております。
客室のテーブルもあらゆるところで御利用出来る様、移動出来る物をと導入しております。
ミネラルウォーターにおきましては、お客様と同様の高いご支持とご希望を頂いておりますので、早急に再開させて頂きたく存じます。
今回少しばかり残念な気分にさせていまいましたが、次回は挽回させて頂きたく思っております。これからも是非、ロッテシティホテル錦糸町を宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】 楽天限定 得々ステイ

投稿者さん 2010年08月10日 22:30:26

駅にも近く、とても便利でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月13日 08:23:32

便利とのコメント、非常に嬉しく思っております。
これからも利便性を含め、皆様にご満足頂けるホテルとして精進して参ります。変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【日月限定】ロッテシティスペシャル

いいんです。さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

いいんです。さん [30代/男性] 2010年07月31日 16:01:05

出張で泊まりました。レインシャワーの部屋を希望していたのに、グレードアップされていた上に、もう空きがなくレインシャワーを体験できずに残念でした。チェックイン時は気付かなかったですが、帰りにエレベーターホールから外を見ると、東京スカイツリーが!初めて見たのでテンション上がりました。完成するのが、楽しみですね。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月04日 09:08:18

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きました事、誠に有難う御座います。
今回ご希望のお部屋タイプにご案内出来ず、大変心苦しく思っております。次回のご宿泊時は是非とも体感して頂けたらと思っております。
東京スカイツリーはシングルルーム側の客室からはご覧になれず恐縮ではありますが、エレベータホールからはご覧になれます。エレベータの待ち時間などにご覧になられる方も多くおり、その眺望は好評を頂いております。
これからも皆様にご満足を頂けるホテルとして尽力を尽くして参る所存で御座います。どうぞ末永くご利用下さいます様お願い申し上げる次第であります。

開業記念第二弾 出張応援7700
【エリートシングル】

feifumeiさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

feifumeiさん [40代/女性] 2010年07月29日 14:56:29

スカイツリーが良く見えました。部屋はせまいのと、アメニティが豊富でなかったのが残念です。食事する場所がもう少しあれば良いな~と思いました。
お風呂とトイレが別々は良かったと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月03日 08:12:14

この度はロッテシティホテル錦糸町を御利用頂き、誠に有難う御座いました。
ご感想とご意見を頂戴し、合わせて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルである様に務めて参る所存で御座います。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【火-金限定】シーズンバリュー
【ロングソファーツイン★スカイツリービュー★】

投稿者さん 2010年07月21日 23:14:30

非常口の説明なかった。
レストランが狭かった。レストランは2店欲しい。
エレベーターが面倒。ズボンプレッサーの使い方がわからない。各階に自販機はない。説明書には各階にあると書いてあった気がする。

【夏得】サマープラン~ロッテフォーシーズンズメンバー~
ハリウッドツイン

ロッテシティホテル錦糸町 2010年07月23日 15:05:12

まずは、私どものご説明不足にてご不便をお掛けしてしまった事、お詫び申し上げます。
この事案に関しまして、フロントスタッフに伝え、早急に改善させて頂きたく存じます。
自動販売機に関しましては各階に御座いますが、分かりにくくなっていた事も、改善に努めたいと思っております。
これからもお客様の声を元により一層の努力を図って参る所存で御座いますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【夏得】サマープラン~ロッテフォーシーズンズメンバー~
【ハリウッドツイン】

スズックさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

スズックさん [40代/男性] 2010年07月13日 22:50:38

駅前の立地でとても便利でした。周辺も飲食店が多く、夕食も困りませんでした。スカイツリー側はこれからも人気が高くなるでしょう。

2010年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年07月14日 07:42:31

お褒め頂きました事、非常に嬉しく思っております。
立地におきましては、都心までわずか3駅、また東京スカイツリーも眼前に眺望出来る、非常に恵まれた場所となっております。これからますます皆様にその眺望を堪能して頂き、ご満足頂ければと感じております。
今後さらなる発展と皆様から愛されるホテルを目指し努力して参る所存で御座いますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】 楽天限定 得々ステイ

投稿者さん 2010年07月12日 07:58:25

シングルの東京スカイツリー側お部屋のプランでした。
「生憎混んでおりまして広めのお部屋を用意しました」
とのことで喜んでおりましたが...
窓を開けてみるとスカイツリーではなく東京タワーが遠くに見えました。

う~ん、微妙です。
自分の中でのプライオリティは スカイツリー > 広いお部屋 でしたので。

2010年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年07月13日 06:07:38

また、本来の希望であるタイプとは別のお部屋をご提供し、残念なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
私どもは2つのタワーを望めるホテルでもありますが、やはり東京スカイツリーを間近にご覧になられたいというお気持ちを配慮に入れる重要性を痛感致しました。
今後におきましても、お客様のご要望などに耳を傾け、可能な限り対応させて頂くホテルでありたいと強く思っております。またこちらにお越しの際は是非ともご利用頂ければ幸いで御座います。
それでは、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

開業記念第三弾 ご宿泊者二万人突破記念!サンキュープラン
【ロングソファーツイン★スカイツリービュー★】

投稿者さん 2010年07月09日 17:29:24

受付の際、料金を間違えるなど、出足をくじかれた感じがした。全室禁煙も理解しづらい。ホテルの雰囲気、立地は最高なので、せめて喫煙フロアを喫煙可能な階には設置してほしいものだ。部屋での喫煙は不可能でも、喫煙コーナーがあればよりOK。フロントまで降りなければいけない喫煙室は、不便に感じる。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年07月12日 06:16:39

まず、チェックイン時における精算の間違いにつき、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
本来あってはならない重大な事案であると考えております。全スタッフに注意を促し、今後こういった事が起きぬ様細心の注意を払って参る所存であります。
喫煙スペースにおきましては健康増進法による受動喫煙防止対策とし、また昨今の禁煙への移行などを考慮しました結果、一箇所のみの喫煙スペースの配置とさせて頂いております。何卒ご理解頂ければと思っております。

ロッテシティベーシックステイ
【キングダブル】

フリュイ930さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

フリュイ930さん [30代/女性] 2010年07月05日 10:04:58

今回の利用は、日ごろの気分転換とコアラクッションを触りたくて(笑)
当日は、ちょうど駅に着いた途端に雨が降り出しましたが、地下道を通れば良かったので助かりました。
お部屋は 機能的でスタイリッシュな印象を受けましたし、過ごしやすかったです。
ガラス張りのバス・トイレは個人的には問題なしです。連れがいる場合はアウトですが…、今回はシングル利用ですし。
残念とういうか驚いたのは、バスルームの排水。
私はロングヘアですが、排水口に詰まるようなことになったのは初めて(T_T)
こんなこともあるんだ、気をつけようと思いました。

コアラクッションは購入するには気になるお値段ですが、かわいらしく触り心地も良かったです。
レディスフロアは、シャルロッテのウェルカムチョコレートがあることやナノイーなどの女性に嬉しい設備が充実していること、本のコーナーがあることもソフト面に気を配っているように感じ個人的には嬉しいですね。
フロントから通路まで良い香りが漂っているのは心地よかった。
お値段と考えても、十分な内容だったと感じています。
近場ですが少し気分を変えたい時に、また利用したいと考えています。

2010年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年07月06日 08:07:23

まず、排水の件にてご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この件は早急に設備担当に伝え、対処させて頂きます。
そんな中、数多くのお褒めの言葉を頂いた事は、非常に嬉しく感じております。
レディースルームにおきましては、「女性にエコヒイキ」をコンセプトとした独自のサービスとして、ウェルカムチョコレートやフットマッサージ機、ナイトスチーマーなどをご用意しており、日々の疲れを癒して頂けたらと考えております。自宅とは違ったセカンドハウスのように使っていただけたら嬉しい限りです。
これからもより一層、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し日々努力して参る所存でごさいますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【レディースリラクゼーションシングル】

投稿者さん 2010年06月28日 22:03:14

オープンエアートイレにはビックリしました。
まだ、新しい施設だからいいものの、日にちがたってくると気になる方増えてくると思います。。。
レインシャワーも今の季節は問題ありませんが、冬はやっぱり寒そうですね。
立地・ベッドの寝心地は申し分ありませんでした。
でも、このお値段なら、また泊まってもいいかな。

2010年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年07月02日 07:56:53

大変貴重なご意見を頂き、合わせて御礼申し上げます。
エリートシングルルームは大きなライティングデスクとシャワーブースのみとなっておりますが、レインシャワーが特徴の客室タイプとなっており、またお手洗いも1名利用という特性を考えたオープンなものとなっております。今回のご指摘は我々も危惧しておりますので、空調や客室のメンテナンスも徹底して確認と必要に応じて改修させて頂きたく存じます。
これからもより一層お客様にご満足いただけるように努めて参る所存でございますので、末永くご利用下さいますようお願い申し上げます。それでは次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

開業記念第二弾 出張応援7700
【エリートシングル】

投稿者さん 2010年05月07日 14:22:10

ベッドマットが硬かった。
枕は2タイプあり、選べて良かった。

ワイドシングル

ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月24日 23:02:29

この度は、ロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室につきましてお褒めのコメントをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ロッテシティホテル錦糸町のベッドは、高級ホテルで最も採用されているシモンズ社製のベッドを選びました。ポケットコイル方式のベッドをロッテシティホテル錦糸町は自信をもってお勧めしておりますが、ベッドの硬さに関してはお好みがあるとおもいますので、ご満足いただけず申し訳ありませんでした。次回お泊りの際にはベッドマットを数枚ひかせていたきますのでご予約の際にご用命ください。
またのご利用をお待ちしております

投稿者さん 2010年05月01日 13:16:29

ホテルの下がコンビニ・ブックオフがあり地下鉄直結は便利だと思います。喫煙者には全館禁煙なので大変かも・・・?全体の質感はイマイチかな?

2010年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月24日 18:43:54

この度は、ロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、立地や設備につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
「質感がイマイチ」とのこと、まことに申し訳ございません。高級ホテルの設備と比べますと質感という点においては劣るところはございますが、新しいホテルということもあり、電化製品に関しましては最新で人気が高いものを取り揃えさせていただきました。
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
今後も「リラックス」していただけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

開業4・6プラン

もなくんさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

もなくんさん [40代/女性] 2010年04月26日 20:40:43

立地や部屋の広さなどは満足しました。ただ掃除が行き届いていないのかホコリが目立ちました。見えない汚れがどれだけあるのか不安になりました。

2010年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月22日 17:34:41

また、ホテル施設につきまして高いご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回お泊まり頂いたワイドシングルタイプは、通常のビジネスホテルですと、セミダブルルームもしくはダブルルームとしておくつろぎいただけるクラスのつくりとなっております。
ですのでお一人でお泊りの場合はダブルルームのシングルユースのような感覚でリラックスできるお部屋として皆様からご評価いただいております。
しかしながら客室清掃の不手際は、全く弁解の余地はございません。
お客様への配慮の足りなさを改めて反省し、お詫び申し上げます。
スタッフについては再度教育を徹底して参る所存でございます。
重ね重ねこの度のご宿泊ではお客様にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ともロッテシティホテル錦糸町をよろしくお願い申し上げます。

開業4・6プラン