ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月22日 11:38:50

久しぶりに利用させて頂きました。
チェックイン時の男性マネージャーさんの対応は素晴らしく、とても良かったです。
気になった点は、室内の老朽化、メンテ不足です。819号室利用させて頂きましたが、浴室ドアのレバーハンドルのネジ緩み、洗面水栓から水漏れして床に落ちる、シャワー固定金物が下にずり落ちる、シャワーカーテン下部の赤カビが気になる等でした。
カーペットのシミや、木製家具のキズ、ドライヤー持ち手のベタつきも気になった所です。
しかし、メンテをきちんとして頂ければ凄く良いホテルだと思いますので、また利用させていただきたいと思います。

【カジュアルプラン】【リーゾナブル】ハリウッドツインに泊まって大きなベッド独占しちゃおう!(素泊り)
【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年09月17日 21:33:54

子供がいたので、食事付きだと高くなるので、現地で朝食を追加しました。
立地はわかりやすく、部屋にはコアラのクッションが置いてあり可愛く、バストイレ別でゆっくり過ごせました。
朝食はチョコレート食べ放題以外は、おかずが少なく、印象が薄いです。
値段が高い割りに接客はいまいちなので、なかなかリピートは難しいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年10月03日 17:17:59

この度は、数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましてご期待にお応え出来ず誠に申し訳ございません。
メニューの改善や新メニューの開発、接客に関しても日々精進させていただきます。
しかしながらお部屋にて快適にお過ごしいただけた様子が伺え安堵しております。

またお近くにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお会い出来る事を心からお待ちしております。
ロッテシティホテル錦糸町

・【30日前がすっごくお得】早割 (素泊り) ※取消についてのご案内を必ず確認願います。
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2022年09月05日 23:59:57

錦糸町の駅前と大変便利でした 繁華街での騒音もなく、ゆっくり出来ましたた。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年09月11日 16:57:01

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルは、東京メトロ半蔵門線に直結しておりご移動の際も大変便利となっております。
また、飲食店に関しても、錦糸町の北口側は南口側と比べて落ち着いたお店が多い傾向にございます。フロントでも飲食店MAPをご用意しております。

【首都圏おすすめ】【1泊限定/価格重視】ショートステイ(朝食なし)

投稿者さん 2022年09月01日 12:57:08

料金、部屋共に良い意味で普通でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年09月03日 13:21:06

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、引き続き精進してまいります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【8月限定】ショートステイプラン【18時IN-8時OUT】

なおぺ70さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

なおぺ70さん [30代/女性] 2022年08月29日 09:22:27

立地は最高でした!
ただ、アイス食べ放題を楽しみに行ったのにクーリッシュなどの定番アイスはなく、雪見だいふくのさつまいも味や練乳アイスやらあまり選ばれない物の寄せ集め感が強かったです。1つ食べて終わりました。朝食はよかったです。当日受付でアイスの内容をみてから頼んだ方がよかったと思いました。(プラス料金で可)
また、シャンプーやボディソープは肌によくない成分たっぷりのものでしたので、気になる方は持参した方が絶対いいです。また、置いてあった鏡が手垢だらけでぞっとしました。
景色はとてもよかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年09月03日 13:30:04

清掃の不備、またアイスのご用意に関し、ご不快な思いを与えてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。
清掃に関しては、社内でなおぺ70様のご意見を共有し改めて清掃について見直して参ります。
アイスに関しましては、頂きましたご意見を参考にアイスの種類について今後検討してまいります。

誠に勝手な申し出でございますが、これに懲りることなく、引き続き当ホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。

ロッテシティホテル錦糸町

【アイス食べ放題】きらめく夜景を眺めながら甘いひと時を~Lotte Sweet Stay~ 朝食付
【アイスプラン禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

Bohchanさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

Bohchanさん [50代/男性] 2022年08月05日 08:40:02

部屋に冷蔵庫がないのは不便

ロッテシティホテル錦糸町 2022年08月23日 16:33:22

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました冷蔵庫の件でございますが、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

またお会い出来る事を心からお待ちしております。
ロッテシティホテル錦糸町

【首都圏おすすめ】【直前割】日にちがあえば断然オトク (素泊り)

投稿者さん 2022年05月30日 15:33:58

誕生日プランで予約しましたが特に普通の宿泊と変わらないと感じました。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年06月05日 16:04:20

今回、誕生日割引プランでのご利用でしたが、普通の宿泊と変わらないと感じさせてしまい心苦しく感じております。
こちらのプランは誕生月の方が限定となりますが、私どものベーシックプランからの割引とチェックアウトが通常11:00のところを12:00までご利用いただけるものとなっております。
お客様からのご指摘は今後の宿泊プランの造成の参考にさせていただければと存じます。

お客様に特別感を味わっていただけるホテルを目指し努力を重ねて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【誕生日プラン】【誕生月ならこのプラン】誕生日割(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月05日 01:11:45

駅から近く便利です

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月06日 08:44:13

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

立地をお褒めいただき、非常に嬉しく思っております。
私どもロッテシティホテル錦糸町はJR錦糸町駅より徒歩約1分の距離にございます。東京メトロ錦糸町駅であれば直結となっており、雨に濡れることもなくお越し頂けます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただける様、努力を重ねて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月28日 19:01:09

今回仕事を兼ねてプライベートで夫婦で宿泊しました。クーポン取得で何度も予約とキャンセルを繰り返しましたが、最終的に当初よりかなり安く宿泊できました。
初めて宿泊しましたが、ちょっと期待し過ぎてましたので普通の感想です。
スカイツリーが見えるホテルは何回も泊まってますが、妻が初めてでしたので、感激しておりました。
風呂とトイレが別で風呂の浴槽と洗い場が別になってましたので便利でした。
朝食はロッテ品もありましたが、規格品が多く、種類も少なくあたたかいものがなかったので、、ちょっと残念。
あと、エレベーターがホテル専用でなく、塾生と一緒に乗り合わせ、きつきつ超密状態だったので、時間帯によっては乗れないこともあるようですね。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月05日 12:51:18

今回せっかくご期待頂いてご宿泊されたにもかかわらず、お応えできなかった様で私どもとしましても猛省しております。
ご朝食では温かいものが無かったとの事、こちらは料飲担当責任者にも伝え、改善を促していきたいと思っております。
またエレベーターではご不便をお掛けしました。館内利用の方がいらっしゃる場合、どうしても過密状況が出てしまうケースが発生しております。こちらも何かしらの対策を考えて参りたいと思っております。

まだまだ至らない点もございますが、お客様のお声を元に1つずつ改善しより良いホテルを目指してまいります。
また次回もお泊りいただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

【LUXDAYSベストレート】くつろぎのLuxuryステイ《客室アップグレードの特典付き》 朝食付
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2022年04月23日 09:57:21

シーツに髪の毛が付いてたのが難点でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月05日 09:53:30

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊において客室清掃に不備があり、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
本来あってはならない事であると思うと共に、お客様のお気持ちを思うと非常に心苦しく感じております。
この事は清掃担当責任者にも伝え、今後このような事が起きぬよう指導して参ります。何卒ご容赦くださいませ。

今後は今以上にお客様に清潔な空間をご提供すべく、全スタッフで努力を重ねて参ります。次回も是非ご宿泊頂き、客室などのご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

【都民割】【県民割/神奈川・埼玉・千葉】宿泊券やお菓子詰め放題チケットが当たるガチャに挑戦! 朝食付
【禁煙レディースハリウッドツイン(女性限定/トレインビュー)】

nonakさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

nonakさん [40代/男性] 2022年04月06日 18:34:12

髪の毛やホコリが目立つので、お掃除を徹底してほしいですね。部屋のコアラのマーチがほつれていました。値段や立地に窓からの景色も申し分なく、すごくいいホテルなので、あと少しの気配りを求めます。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月17日 12:56:03

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において、客室内に髪の毛やほこりが残っていた事、またクッションのほつれなどで多大なご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、客室内の清掃が徹底されていなかったと猛省しております。
この件は清掃担当責任者にも伝え、早急に改善を図らせていただきたく存じます。

私どももまだまだ至らない点が多々ございますが、1つ1つ改善をしより良いホテルを目指して努力をしてまいります。お客様におかれましては、これに懲りずにまた是非ともご利用頂ければ幸いでございます。

k0alaさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

k0alaさん [30代/女性] 2022年03月31日 06:06:45

予約を変更してほしくて電話を入れたら、「楽天で予約したならば楽天でしかキャンセルできない」と言われました。
他のホテルでは簡単にできたのに、、
iPhoneのケーブルもフロントに電話をして、「取りに来てください」と言われたので、取りに行ったらないと言われました。
こちらも他のホテルだったら、電話をした時点でお取置きしてくれているところが多くて安心していたのに。
ここは本当に古いホテルなのにサービスはまだまだだなと感じました。
いろいろなお店がビルに入っているのに、エレベーターも2つしかなく、たくさんの人と一緒になると、カードキーをかざす事も難しくてイライラしました。
エレベーター奥にも設置するなど細かい配慮が欲しかったです。
あと、なかなかエレベーターが来ない。
こんなホテルは初めてです。
駅から近く、商業施設もたくさんあり、飲食店もコンビニも多くて立地はいいのですが、トレインビューといっても見下ろさないと見えません。
シャワーを浴びたら、自分のじゃない短くて太い髪の毛が出てきて気持ち悪かったです。
トイレもなんとなく臭いが、、

立地重視、ロッテ好きな人にしかお勧めしません。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月12日 08:52:07

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

まず初めにお電話でお問合せを頂きました件、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。
私どものホテルでは公式サイト以外のご予約の場合、お取消しやご変更は基本的にはお客様に行っていただいておりますが、お客様に寄りそう配慮が足りなかったと痛感しております。
また貸出品に関しましても在庫の確認の上、お取り置きするといった機転を利かせられずにご不快な思いをさせてしました事、深くお詫び申し上げます。
今一度お客様からのご指摘をスタッフ全員で共有し、サービス面や個々のスタッフの配慮、清掃における不備などを含め教育して参ります。

設備面に関しては直ぐには改善とはいきませんが、今後の運営に関しましてもお客様からこういった指摘があるという事を共有させていただきます。

お客様から貴重なご意見を頂戴しましたので、その指摘を真摯に受け止め、サービス面や清掃などの改善に努めて参る所存でございます。またいつかお客様がお泊りに来られた際に「あっ、このホテル良くなったな」と感じていただける様努力して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともロッテシティホテル錦糸町をご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月25日 13:55:10

予約を入れてすぐに、濃厚接触者ですか?との確認の電話が入り驚いた。キャンセルしようと思ったが当日のキャンセル料がかかると思いそのまま泊まることにした。今までそんな言われかたをされたことはない。ドリンクサービスも補充がされておらず不必要な時間を要した。もう少し、宿泊者の立場になって行動してもらいたい。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月09日 01:22:19

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しましてスタッフの対応にて多大なるご不快をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適なご宿泊をいただくことが私どもの当然の責務でございますが、この度お客様にお掛けしたご不快は私どもが未熟であることの証と猛省しております。
今後は二度とこのようなことのないよう、頂戴したご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。お客様におかれましては、どうか今回に限りご寛恕くださいますよう、また今後ともロッテシティホテル錦糸町をご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

【シングル5連泊】無料Wi-Fi★1泊あたり¥5500~!連泊だから広いベッドでゆっくり寛ぎステイ

投稿者さん 2022年02月06日 14:12:11

2月4日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。

2022年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2022年02月07日 07:39:11

今回のご宿泊は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
私どもロッテシティホテル錦糸町はJR錦糸町駅から徒歩約1分、東京メトロ錦糸町駅直結となっており、利便性はとても良いものであると自負しております。

今後も皆様のニーズにお応えするホテルを目指し、更なる努力を重ねて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月06日 21:23:22

12月31日に宿泊しました。フロントの女性が経験が少ないのか、手間取りました。部屋はコアラのマーチのクッション以外、ロッテを思い起こすようなものはなく、少し残念。夜景はとても綺麗で、スカイツリーも間近で見れるので、その点はとても満足です。商業施設が一体となっているので、困る事は何一つありません。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年01月07日 16:42:43

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊において、チェックイン時にお手間を取らせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また客室に関しましても、少し残念な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。
お客様からのご指摘は、今後の検討課題とさせていただければと存じます。

今後も皆様が安心してお泊りいただける空間作りをスタッフ一同行って参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 《冬休みにおすすめ》人気のロッテベーシックステイがオトク!素泊り

投稿者さん 2021年10月24日 18:10:02

何度か、利用していますが、素泊まり
でショートステイのプランなので、仕方ないですが、部屋はシャワー設備だけで、並みのホテルより低いレベルです。チェックインの8時は許容範囲ですがアウトも8時というのは、キツすぎます。料金を少し上げて、9時、
10時くらいになると、また、宿泊しようと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年10月27日 09:30:04

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用いただき誠にありがとうございます。

まず、お客様のご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきましたお部屋は「エリートシングル」というお部屋タイプになり、バスルームはシャワーブースのみとなりますが、大きなデスクもありビジネスでご利用されるお客様に特化した造りとなっております。またシャワーブースには他のタイプのお部屋にないレインシャワーを備えております。

チェックアウト時間や料金に関しましても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後のサービス向上の一助とさせていただきたく存じます。
より良いホテルを目指し、スタッフ一同今後も一層の努力を重ねて参ります。

【1泊限定/価格重視】ショートステイ(朝食なし)

投稿者さん 2021年09月07日 16:01:16

駅からすぐの立地、部屋からスカイツリーがはっきりと見え、レディースフロアによる二重セキュリティと大変気持ちよく過ごすことができました。
只、部屋の奥にあるソファーとベッドの間のカーペットに、キャラメルポップコーンのようなものが落ちていたことと、お風呂のドアの内側に髪の毛が張り付いた状態だったのがとても残念でした。
このご時世、万が一を考え、部屋を変えていただくことも考えましたが、仕事から部屋に戻った時刻も遅く、そのまま触らずに置いておきました。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年09月08日 08:33:19

今回のご宿泊において客室清掃に不備がございました事、深くお詫び申し上げます。
このような時期にさぞご心配とご不快な思いをさせてしまい、猛省しております。
この件は清掃責任者と共有させていただき、今後このような事が無い様、細心の注意を図って参ります。

今後はこれまで以上に安心、安全をモットーにホテル運営を行って参ります。
甚だ勝手なお願いとはなってしまいますが、次回も是非ご宿泊いただき、私どもにご意見などを頂ければと存じます。

【ひとり旅】【スカイツリー側/バス・トイレ別部屋確約】お風呂でゆっくり優雅にくつろぎ時間(素泊まり)
【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

投稿者さん 2021年05月25日 11:01:09

駅から近いので便利が良い。
アメニティーが良かった。
女性にはスキンケアのアメニティーも配布されるので助かる。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年05月26日 16:15:40

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもロッテシティホテル錦糸町はJR錦糸町駅より徒歩1分の立地となっており、また東京メトロ錦糸町駅直結とアクセスは非常に良いものであると考えております。
また女性のお客様にはスキンケアセットをお渡ししており、急なご宿泊でも喜んでいただけるものと確信しております。

今後も皆様が喜んでいただけるサービスをさらに拡充して参りたく存じます。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【1泊限定/価格重視】ショートステイ(朝食なし)

み0190さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

み0190さん [20代/女性] 2021年05月07日 19:08:42

緊急事態宣言中だったので家から近場で子供と楽しめるところを探しました。モーニングビュッフェを楽しみにしていきました。部屋は普通ですが、ベッドは固く枕も数はあるものの寝にくかったです。モーニングブュッフェでは「お子様もマスクを…」と一才の娘にマスクを強要してきたので驚きました。「まだ一才なんですけど…」と回答すると「そうですか」と引き下がりましたが食事中少しモヤモヤしました。あとは食事を取る際の手袋を一回毎に変えてくださいとのことでした。コロナ禍なので言いたいことはわかりますが一度机に物を置いてそのままもう一度取りに行くと一度捨ててまた新しいものを…と私の行動を見ていたスタッフに言われました。少し取りに行きづらいなと感じました。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年05月09日 08:34:11

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

まず今回のご宿泊において、ベッドが固く寝にくかったとの事。ゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。
ご朝食時における係の対応に関しましては、お気を害された事、深くお詫び申し上げます。
昨今の状況を鑑みて、ビュッフェスタイルでの感染防止の観点から皆様に手袋の着用を1回ずつお願いしております。しかしながら、お客様の状況を見て判断しなければならないところ、マニュアル通りの対応となってしまいました。また一才のお子様にマスクの着用をお願いしたことにつきましても、係の配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。お客様のご指摘はホテル全体で共有し、臨機応変に対応できるよう指導教育の徹底を図って参る所存でございます。今後も、お客様の安心、安全を第一に考え、これからのホテル作りをさせていただきます。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【GWスペシャル企画/期間限定】大人気スイーツ『コアラのマーチ焼き』がモーニングビュッフェで復活!!
【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2020年12月27日 15:30:30

部屋や館内のクリスマスの装飾が綺麗でした。
部屋にソファが入っていたので、ゆっくり過ごすことができました。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年12月28日 07:15:27

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読致しました。
また、装飾もお気に召していただけて幸いです。
時期に合わせて館内、フロントロビーの装飾を季節のイベント仕様にしております。クリスマスのある12月はロビー装飾だけでなく、お部屋もクリスマス仕様のものにさせていただきました。
来月は正月の装飾をフロントロビーにて行う予定でございます。
これからも精進してまいりますので、またお近くにお越しの際には、私どものホテルが候補にございましたら僥倖でございます。
時節柄ご自愛くださいませ。

【クリスマスプラン】 Sweet Christmas 2020 ~ホテルで楽しむおこもりクリスマス~
【禁煙クリスマスルーム(ダブル)】