ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月18日 17:28:25

アイス食べ放題、もう少し種類が星~。

【楽天トラベルサマーSALE】多彩な魅力に溢れるまち錦糸町を満喫!アクセス便利に充実の夏旅を!素泊り
【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2023年08月14日 21:21:44

家族旅行で利用しました。朝食を目当てに予約しました。まずいということは全くありませんが、品数は思っていたほど多くなく、これというお料理もなく、また利用したいなと思うほどではありませんでした。SNSなどを見て勝手に期待を大きくしすぎたのかもしれません、、、。ホテルのサービスや部屋などは全く問題ありません。

【トレインビュー確約】電車好きの方におすすめ!!鉄旅に行こう(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月31日 23:07:15

眺望がよく、お部屋も広く、アメニティも揃っていて、良かったです。
洗面台が小さく、水が漏れるのが気になりました。

【60日前がすっごくお得】さき楽(素泊り) ※取消についてのご案内を必ず確認願います。
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

TOP1395さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

TOP1395さん [60代/男性] 2023年07月21日 09:57:13

駐車場の係りの方がとても親切で安心して滞在出来ました。

ハリウッドスタイルのベッドは広々快適!ゆったり寛ぐお部屋時間を満喫(素泊り)

投稿者さん 2023年07月01日 13:09:40

マルチユースルームに宿泊しました
部屋は広く部屋の中にコンセントがたくさんあり3人で宿泊してもスマホの充電には困りませんでした。
洗面所にはコンセントがなかったので少し不便でした
この部屋はしばらく使用されていなかったのか
掃除が行き届いてないのが残念でした
でも
立地もよくアメニティもスタッフの対応もよかったので
また宿泊したいと思います

ロッテシティベーシックステイ(素泊り)
【禁煙マルチユースルーム(ユニバーサル)★トレインビュー★】

投稿者さん 2023年07月01日 11:13:04

久しぶりに宿泊したら、色々変わっていて戸惑いました。アメニティを自分で部屋に持って行くのはいいのですが、フロント横に置いてあるので、チェックイン待ちの人とぶつかり危ないです。(アメニティを長々選んでる人がいて動かないので)

連泊の場合、部屋の掃除はしないとの事。ゴミは廊下に出しておけば回収…そんなホテル聞いたこないです。掃除無しでもゴミは部屋に入って回収されます。廊下に置いておくとか、プライバシーに配慮されてないと思いました。お願いして、掃除に入ってもらいましたが、連泊の場合の掃除無しは希望者だけにしてもらいたいです!

連泊割【2泊以上なら】お得な連泊ステイ(朝食なし)
【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

投稿者さん 2023年06月24日 17:50:01

部屋がとても綺麗で、立地的にも駅から近く抜群でした。
ただ、朝のチェックアウト時に、フロントが一人対応なのはどうなのかと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!晴れた日はテラス席も☆ロッテメニューに和洋ビュッフェの朝食付き

盆栽好さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

盆栽好さん [60代/女性] 2023年06月13日 16:23:41

お風呂とトイレが別々な所とスカイツリーが部屋から見られる所が好きで今回で4回目利用。

【春夏旅セール】錦糸町はおすすめスポット満載!ロッテならではのメニューと和洋ビュッフェの朝食付き
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2023年06月04日 00:07:12

部屋にコアラのマーチのクッションが置いてあり、子供が喜んでました。
子供用のスリッパや歯ブラシ(フロントに言うと届けてくれる)もあるので子連れでも泊まりやすいです。
朝食が好きで何度も宿泊しています。
誕生日プランの部屋はちょっと狭めでした。

パルコ前からディズニーランドへもバスで一本なので便利です。

【首都圏おすすめ☆2023】誕生月ならこのプラン☆誕生日割(朝食付き)

投稿者さん 2023年06月03日 18:46:52

5/27にリュクシーという部屋タイプで宿泊しました。
立地は錦糸町駅すぐで近くに飲食店も多く、同じ建物内にコンビニもありとても良かったです。
部屋は最上階でスカイツリーがよく見え最高の景色でした。お風呂場にも大きな窓があり同様の景色が見えましたが入浴中は窓が曇るし、個人的にはそれほど利点は感じませんでした。室内はとても広く、家具や絨毯は年季が入っている感じですが清潔感はあったと思います。マッサージチェアやスチーマーなどもあり設備もとても良かったです。
気になった点としては、チェックイン混みすぎて結構待たされたことと、ラウンジやスピーカー設備など色々なオプションがあるのはとっても良かったのですが口頭説明が無く、説明書もQRコードの読み取りが必要というところはちょっと不親切な印象を受けました(衛生面上そうしたのかもですが)。
あとこれは好みの問題かと思いますがシャンプー類の香りが少々強いので苦手な人は持参をお勧めします。
総合的には満足です。ゆっくり過ごせました。

【女子会】広々お部屋でパーティータイム♪BALMUDAスピーカー&スタンドビールサーバー完備☆素泊り
【禁煙リュクシー★スカイツリー側★】

投稿者さん 2023年05月28日 20:56:16

いつも利用させて頂いてます。
立地がとても良くビジネス、レジャー共に便利だと思います。
部屋も狭さを感じないので満足してます。
又、利用させて頂きます。

連泊割【2泊以上なら】お得な連泊ステイ(朝食なし)
【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2023年05月14日 16:15:48

ネスプレッソが置いてあった

【春夏旅セール】四季の自然も楽しめる錦糸町!東京スカイツリー(R)を望むロケーションを満喫☆素泊り
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2023年05月08日 19:44:41

ゴールデンウィークに久しぶりに利用させていただきました。

部屋はプラン通りのスカイツリーの見える部屋できれいな部屋でした、たまたま西側の角部屋だったので入り口のすぐ近くの窓から東京タワーも少し見えるところでよかったです。

朝食はホテルでチェックイン時に追加しました。昨今の状況もあり値段も少し上がり以前より種類が少なく感じました。

一つ残念なのは普段あまりホテルとかで使わないんですが夕ごはんは弁当にし温めたのですが若干レンジが汚かったかなって感じです。

【LUXDAYSポイント11倍】スカイツリー側お部屋確約★おすすめスポット満載の錦糸町へ(素泊り)
【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2023年05月03日 16:15:47

東京観光の2泊3日で利用しました。2日目はディズニーへ行くのに行きは電車、帰りは直行バスで行きました。錦糸町駅も直行バスのバス停もどちらも近く、またホテルの下にコンビニもありとても便利でした。ありがとうございました。

【60日前がすっごくお得】早割 (素泊り) ※取消についてのご案内を必ず確認願います。
【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

投稿者さん 2023年05月02日 18:40:14

全体的にはとてもよかったです。朝食も良かったのですが、カレーのチョコ味が強すぎて違和感がありました。チョコは隠し味にとどめてほしいです。

投稿者さん 2023年05月02日 17:06:17

GWに夫婦で東京スカイツリーと浅草観光旅行のため宿泊させていただきました!
錦糸町駅すぐ近くで、駅周辺は何でもあり不便を感じない場所にありましたので、夕飯は外で取り、朝食はバイキングのコアラのマーチのパンケーキをいただくことを計画しておりました。
朝食は和洋ブッフェスタイルでコアラのマーチのパンケーキの他、ロッテのお菓子があったり、チョコレートドリンクがあったり、大変楽しめました!!
お部屋はコアラのマーチ仕様で溢れていて、とても可愛くてテンション上がります!!
フロントで販売しているグッズもあり、コアラのマーチの刺繍が入ったフェイスタオルを記念に購入しました!
カワイイ玄関マットがお出迎えしてくれましたが、少々汚れが目立っており、その点については残念に思ってしまいました。
玄関マットなので靴で汚れてしまうことは仕方のないことなのですが、あまりにもカワイイので汚れない工夫ができないものか…と思いました。例えば、汚れの目立たない単一色など…。

宿泊後にクチコミを拝見しフロントでメイク落としなどいただけるとのことのようでしたが、家族でお泊りする方など荷物の軽量化に女性向けアメニティの使い切り化粧品などお部屋にあったらすごく助かるかなと思います。

チェックイン時に支払いを済ませるため、チェックアウトはカードを返却ポストへ入れるのみです。
お部屋からの東京スカイツリーの眺めは最高で、大変有意義な時間を過ごせました!!
また機会ありましたら、利用させていただきたいです!!
ありがとうございました!!

【首都圏おすすめ☆2023】スカイツリー側バス・トイレ別確約!お部屋でゆっくり快適STAY☆朝食付き
【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2023年04月29日 08:53:51

部屋からスカイツリーが見えてとても綺麗で良かった。
ツインの部屋に3人だってので少し狭かった。
朝食も美味しかったです♪
孫が食べられる(子供)物がもう少し有ればもっとよかったです。
駅からも直ぐでしたし、前に公園も有り孫と散歩も出来て、良かったです。

【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2023年04月25日 08:14:37

チェックアウト12時の特典、女性専用フロアがとても良かったです。
アメニティのドライヤーなども良かったです。
部屋のテザリングで動画が見れなかったのが残念でした。
地下にコンビニがあるので便利です。

【誕生日プラン】【誕生月ならこのプラン】誕生日割(朝食なし)
【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】

とし6144さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

とし6144さん [60代/男性] 2023年03月04日 16:48:00

新しくてとてもきれいです

【冬春旅セール】3/1まで☆ビジネス&レジャーに「駅直結で便利!都内主要エリアへアクセス良好」素泊り
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

ビジネス利用者Aさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ビジネス利用者Aさん [60代/男性] 2023年03月02日 19:09:44

基本的にはお高いシティホテルなのですが楽天トラベルで安く泊まれる時には予約させて貰ってます
立地と客室は最高です
お風呂はシャワールームのみですが、バスタブって使わないですもんね
サウナ付き大浴場が在ればもっと良いんですけど

【トレインビュー確約】 電車好きの方におすすめ!!鉄旅に行こう (素泊り)
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】