ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月13日 08:47:25

立地、環境、室内の設備等大変素晴らしい。
ただし、チョコレートが中心のような朝食に関しては相当好みが分かれるところでしょう。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年09月14日 16:44:23

この度はロッテシティホテル錦糸町を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
立地、環境、室内の設備に関しましてお褒めを預かりまして、非常に光栄に感じております。
これからもその評価を維持出来ます様、努めて参ります。
ご朝食におきましては、お菓子メーカーのホテルとして他のホテルにないものをと行っておりますが、お客様のご意見も今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

【秋得】オータムプラン~ロッテフォーシーズンズメンバー~

投稿者さん 2010年09月12日 04:00:16

ホテルそのものは快適です。ただ、いつも気になるのは、フロント付近が同じフロアの飲食店から丸見えなところですね。視線をさえぎるものがほしいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年09月13日 22:53:40

日頃から私どもロッテシティホテル錦糸町を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。
ホテルフロントにおきましてご不便をお掛けしております。貴重なご意見とし、今後の検討材料とさせて頂きます。
今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただき、ご満足いただける空間をいつでもご提供できますよう、スタッフ一同設備の維持やサービスの向上に努めてお客様のお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

クワッタさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

クワッタさん [50代/男性] 2010年09月08日 14:23:49

洗面台、トイレ、バスがそれぞれ独立している為、2人で宿泊するには非常に使い勝手が良く、効率的でした。
また、バスも浴槽と洗い場が別れていて、普通のホテルではうっとおしいシャワーカーテンがなく、自宅または旅館感覚で入浴できるのが素晴らしかった。
部屋も広く、スカイツリーの眺望も抜群でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年09月12日 21:28:39

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
洗面とトイレ、バスルーム、さらには東京スカイツリーの眺望をお褒め頂き、非常に光栄に感じております。
お泊り頂いたロングソファーツインルームはその眺望と合わせて、独立式の和バスが洗い場もある事から非常に好評を頂いております。
近くにお越しの際には是非またお越し下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

(朝食付)ロッテシティベーシックステイ

JF3OGRさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

JF3OGRさん [50代/男性] 2010年09月07日 08:47:09

朝食が甘ったるくておいしくない。女性向なのかなー

ロッテシティホテル錦糸町 2010年09月12日 15:08:58

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しましてはご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後改善に努めて参ります。
今後もお客様の声に耳を傾け、全てのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。次回もまたご宿泊下さいます様、お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠に有難う御座いました。

【秋得】オータムプラン~ロッテフォーシーズンズメンバー~

投稿者さん 2010年09月02日 16:29:25

駅から近くコンビニもあり立地条件はいいです。
新しいホテルなのできれいなところも評価に値します。
サ-ビスもいいので満足しました。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年09月04日 16:59:54

立地条件、並びになのできれいなところも評価に値するとのコメント、非常に喜ばしく思っております。さらにはサービス面までご満足いただけた事は、今後の励みに繋がります。
お泊り頂きました、キングダブルルームはベッド幅180cmと幅広いベッドとなっており、広々と御利用いただけ好評頂いております。
今年の4月6日に開業し、早半年が経ちました。まだまだ至らない点も御座いますが、皆で力を合わせ、お客様にご満足頂けるサービスをこれからも展開させて頂きたく存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

誕生日割
【キングダブル】

投稿者さん 2010年09月02日 00:38:56

錦糸町駅からのアクセスが近く、コンビニエンスストア(サンクス)が近くにあり、とても便利な場所です。よく利用させていただいております。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年09月02日 01:00:43

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
また「錦糸町駅からのアクセスが近く、とても便利な場所」とのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
ご宿泊されるお客様の利便性などを最大限考慮し、JR錦糸町駅から徒歩2分、半蔵門線の錦糸町駅直結化を図らせて頂きました。
次回も是非、ロッテシティホテル錦糸町をご用命下さいます様、お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月02日 00:38:19

ロッテシティホテル錦糸町 2010年09月02日 01:00:21

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

開業記念第二弾 出張応援7700
【エリートシングル】

ぱぴ04さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ぱぴ04さん [40代/女性] 2010年09月01日 11:12:01

建築中のスカイツリーが見たかったのでこのプランを選択しました。
コアラのマーチのクッションがロングソファーに置いてあり、そこから現在428メートルのスカイツリーを見ることができました。

空気清浄機があるのですが、あちこちにほこりがたまっていたので掃除から始めなければならない点が不満でした。
お風呂、トイレ、洗面が独立していた点はよかったです。
また、地下にはコンビニ、地下鉄があるので便利でした。
夕食はホテルのゴシレファで、モーニングはシャルロッテチョコレートファクトリーで とホテルでの食事も満足でした。
ホテル周辺の地図しかないということだったのでスカイツリー周辺の観光パンフレットの充実が望まれます。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年09月02日 00:50:07

客室から望む、東京スカイツリーの眺望は如何でしたでしょうか?
またお部屋のお風呂、洗面、トイレとさらには館内テナントに関しご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、客室内に埃がたまっていたとの事でご不快な思いをさせていまいまして誠に申し訳ございませんでした。日常の清掃時のチェックが甘く、ご迷惑をお掛け致してしまいました。これからは何時も以上に確認を怠らないように致します。
ころからもますます高くなっていく東京スカイツリーを間近で望めるホテルとしてさらなる努力を惜しまないつもりで御座います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Anton,Hさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

Anton,Hさん [50代/女性] 2010年08月31日 12:32:12

駅からも近くコンビニもあり快適なホテルなので何度か利用しています。部屋からの眺めも良く、ベッドの寝心地も良いです。何よりトイレとバスが個別で、お風呂の洗い場があるのがとてもいいです。今回少し残念だったのが、洗面台の回りの汚が目につきました。特に水回りは目につく所なので、お掃除よろしくお願いします。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年09月01日 01:26:32

普段よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
眺望やベッド、さらには独立式の和バスを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
しかしながら今回のお部屋の清掃におきましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
いつも快適にお過ごし頂ける様、注意して参ります。また、なにかお気づきな点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けください。
またお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
次回のお越しもスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ロングソファーツイン★スカイツリービュー★】

*兎印良品*うさぎさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

*兎印良品*うさぎさん [30代/女性] 2010年08月30日 23:32:34

6月でこのプランが終了してしまう!ということで、純粋に泊まってみたい衝動で利用しました。
(6月30日~7月1日に宿泊)
バストイレ別で、お部屋も広く、しっかりとしたデスクで、テレビも大きく、ベッドも寝心地よかったです。

この価格でこのお部屋は大満足でした。
スカイツリーが完成したら、部屋から見える夜景もきれいでしょうね!

また機会があれば利用したいです。

《利用プラン》
開業記念第三弾 ご宿泊者二万人突破記念!サンキュープラン

2010年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年09月01日 01:17:32

この度は、ロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のご評価や大満足して頂けた様で大変光栄に存じます。
「また機会があれば利用したい」とのお言葉も頂き、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉が何よりもの励みでございます。
これからもお客様がよりご満足頂けるようスタッフ一同励んで参ります。
近くにお越しの際には是非またご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

開業記念第三弾 ご宿泊者二万人突破記念!サンキュープラン

投稿者さん 2010年08月25日 11:44:58

マッサージチェアがとても気持ちよかったです。
PCを無料で部屋に借りられるプランも便利でした。

フロントもレモンのアロマの香りが心地よく、施設が新しいので、どこも清潔でした。

部屋からの羨望も素晴らしく、また利用したいと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月25日 21:33:25

数々のお褒めと、気持ち良かったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
ご利用頂いたリラクゼーションシングルルームはパナソニック電工の最新マッサージソファーと、快適な睡眠の為の快眠環境システムを導入したワンランク上の客室となっております。この2つは非常に好評頂いており、お客様も同様に思って頂けた事は何よりで御座います。
今回ご満足頂けた事に私どもも満足はせずに、更に邁進して参る所存で御座います。次回のご宿泊も私どもロッテシティホテル錦糸町をお選び頂けます様、お願い申し上げます。

ビジネスプラン
【リラクゼーションシングル】

投稿者さん 2010年08月23日 21:21:22

東京旅行で1泊利用しました。4月にオープンしたばかりでホテルはとても綺麗でした。客室のお風呂も他のシティホテルと比べると広く、空気清浄機もあり快適で朝までぐっすり眠る事ができました。錦糸町駅からもスグなのでとても便利でした。
東京へ行った際にはまた利用したいと思います。

【ポイント10倍】 楽天限定 得々ステイ
ワイドシングル

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月24日 14:59:11

「とても綺麗」とのお褒めと、「快適に朝まで眠る事が出来た」とのコメント、非常に嬉しく感じております。
今回お泊り頂いたワイドシングルルームはベッド幅160cmと広いベッドをご用意し、ゆったりと御利用頂けるよう設計しております。また全室に最新の加湿空気清浄機を設置しており、こちらも好評を頂いております。
私どもはビジネスにレジャーに、全てにおいて対応したホテルとなっておりますので、次回はご家族などにて御利用頂けたら幸いで御座います。

【ポイント10倍】 楽天限定 得々ステイ

投稿者さん 2010年08月19日 00:33:07

二人で泊まりましたが寝るには十分な広さでした。駅近で綺麗でした。

ワイドシングル

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月19日 06:17:53

この度はロッテシティホテル錦糸町を御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
今回のご宿泊がご満足いくものであった様で、非常に嬉しく感じております。
ワイドシングルルームはベッド幅160cmとご家庭で入れられるゼミダブルベッドより広いものを導入しており、広々とお使い頂けるかと存じます。
立地におかれましても、都心までのアクセスなどを考え、さらに駅から近い場所での出店を第一に選ばせて頂きました。
開業して早5ヶ月が経とうとしておりますが、この綺麗な状態を維持しつつ、更なる驚きやご満足をして頂きたいと思っております。次回のご宿泊時もご期待下さいませ。

【ワイドシングル】

ふじのすけさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ふじのすけさん [40代/男性] 2010年08月16日 06:48:54

正面にスカイツリーが見えて、よかったです。ただし、夜の照明ライトアップなどはないので夜景は期待できません。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月17日 20:08:21

この度ロッテシティホテル錦糸町をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
東京スカイツリーを眼前に望めるお部屋にてお泊りは快適であったでしょうか。現在は未完成ゆえライトアップされてはおりませんが、完成の暁には江戸で育まれてきた心意気の「粋」(青)と、美意識の「雅」(紫)という2種類の異なるライティングを1日毎に交互に替わるライトアップが楽しめます。
是非完成後にお越し頂き、ご堪能頂きたいと思っております。

投稿者さん 2010年08月15日 22:26:37

部屋清掃を担当した方が部屋番号を間違えているのでは無いですか?1015が1115でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月17日 19:53:15

まずは今回、客室の清掃を担当したものが部屋番号を間違えてメイドカードに記載したとのコメント、本当に申し訳御座いませんでした。こちらの事案は清掃担当とその責任者に伝え、再発の防止をお約束させて頂きます。
それ以外では如何でしたでしょうか。次回は気持ちよくお泊りして頂きたいと強く思っております。またこちらにお越しの際は、私どもロッテシティホテル錦糸町をご用命下さいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月14日 22:44:31

コアラのマーチクッションに癒されました。
また癒されに行きます。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月17日 19:39:33

いつも私ども、ロッテシティホテル錦糸町を御利用頂き、誠に有難う御座います。
今回お褒め頂きましたコアラのマーチのクッションは私どもの自慢でもあり、こちらにしかおいていないオリジナルのものとなります。絵柄もホテルに因んでホテルマンのキャラクターとなっているのはご存知だったでしょうか?
現在は宿泊者限定で販売も行っております。次回もまた癒されにお越し下さいます様、謹んでお願い申し上げます。

ロッテシティレディースステイ
【レディースワイドシングル】

投稿者さん 2010年08月11日 19:17:10

部屋の掃除が雑。フローリングに皮脂みたいのが目立つし。風呂場の隅に赤カビありました。まだまだ施設自体が新しいから、大目に見れるけど。施設が劣化したらと思うと…。それ以外は全然大丈夫ですよ。

ロングソファーツイン★スカイツリービュー★

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月15日 17:26:48

この度はロッテシティホテル錦糸町を御利用頂き、誠に有難う御座いました。
まず客室内の清掃不備において、ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
この件は清掃担当、及び責任者に伝えさせて頂き、厳重に注意をさせて頂きました。今後このような事が起きぬ様、再度徹底を図って参りたく存じます。
これからもお客様の声に耳を傾け、皆様にご満足頂けるホテルとして精進させていただきます。変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月10日 23:54:32

楽天で予約した後にレディースフロアの存在を知り、電話で部屋の変更をお願いしたところ快諾していただきました。部屋はとても綺麗でウェルカムサービスやアメニティーも満足でした。マッサージチェアも気持ち良かったです。ただ残念だったのは、チェックアウトの際にカードレコーダーを何回やっても感知せず、やむなく現金払いにした事。それと朝食を取る場所が施設で1軒しかなかった事です。その2点を今後は改善していただければと思いました。

リラクゼーションシングル

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月13日 08:34:15

チェックアウト時のクレジットカードにおいて、お客様にご不便をお掛けしました事、本当に申し訳なく思っております。センサーの感度調整など改善させて頂きたく存じます。
またご朝食会場におきましても、今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。
これからも皆様にご支持頂けるホテルとして邁進させていただきたいと強く思っております。どうぞ末永く御利用下さいます様お願い申し上げます。

【リラクゼーションシングル】

投稿者さん 2010年08月10日 21:16:06

4月オープンの新しいホテルで、とても快適でした。スカイツリーが正面に見える部屋で一緒に宿泊した友達と大満足でした。
バスルームはユニットでなく、普通にかけ流しができて、ゆったりしていて気持ちよく入浴できました。
洗面台は、水の出があまり良くなく、水だけを出したいのにお湯も混じってしまうのが難点でした。
でも、他は値段も手頃で良かったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月13日 08:07:56

まず、洗面台の水圧に関しましてご不便をお掛けしました事、本当に申し訳なく思っております。設備担当に伝え、早急に確認と改善を施したいと思っております。
その他の点では快適であったとのコメントは、非常に嬉しく感じております。
これからもお客様の声にお答えし、皆様に快適な環境を整えてお待ちさせて頂きたく存知ます。どうぞ末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【火-金限定】シーズンバリュー

投稿者さん 2010年08月08日 19:05:32

8月6日に宿泊しました。東京メトロ錦糸町駅の地下から、エレベーターで上りフロントへ迷うことなく行けました。
ホテル周辺にはコンビニ・ショッピングできる施設がたくさんあり宿泊だけで利用するのは、もったいないです。
スカイツリーも部屋によってはみえるようですし、反対側になってもエレベーターホールから眺望できます。
今回利用させて頂いた部屋がレディスフロアのため、至れり尽くせりのサービスでした。
フロア全体にアロマの香りが漂い、お茶セットに花茶もありリラックスできますし、アイスの自販機もあります。
ウェルカムサービスで3種類のチョコレートもありました。
ナノスチーム・マッサージ機・空気清浄機が備え付けられてあり嬉しい限りです。
鏡は大きいですし、アクセサリーケース、iPodもあります。ナイトウェアがパジャマなのがよいですね。シャンプー類や小物も充実していました。
また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月09日 07:45:33

沢山のお褒めとご感想を頂戴し、スタッフ一同御礼申し上げます。
ご利用頂きましたレディースフロアは一般階とは違う趣きにしております。コンセプトである「女性にエコヒイキ」からこのフロアにのみアロマのディヒューザー(発生器)を設置し、さらに客室内もウェルカムチョコレートや、フットマッサージ機、ナイトスチーマー、花茶といった専用のものを入れてお楽しみ頂ける様なっております。
これほどのお褒めを頂戴して、身が引き締まる思いであり、これからも皆様にご満足頂ける様なサービスをさらに拡充させていきたいと強く思いました。まだまだ発展途上でありますので、これからのロッテシティホテル錦糸町にさらなる期待を頂けたらとスタッフ一同思っております。

ロッテシティレディースステイ
【レディースワイドシングル】