ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

tantan6566さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

tantan6566さん [40代/女性] 2010年12月03日 22:53:12

駅から近く、周りに飲食店があり、よかったと思います。
シャルロッテチョコレートやゴシレの食事も大変おいしくいただきました。
ぜひ、次回も泊まりたいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年12月06日 08:06:39

この度はロッテシティホテル錦糸町を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様にとって、私どもが「良かった」と思っていただけた事は非常に嬉しく感じております。
またシャルロッテや高矢禮火の食事もお褒め下さいました事、合わせて御礼申し上げます。
次回も泊まりたいとのお言葉に恥じないサービスをこれからも展開して参りたく存じます。
それでは、お客様にまたお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ロングソファーツイン★スカイツリービュー★】

ワッフルさん9037さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ワッフルさん9037さん [50代/女性] 2010年12月03日 17:29:19

三泊しました。駅前でショッピングモールやレストラン、映画館などどこに行くにも近いのでとても便利でした。部屋は14階。目の前が紅葉しかけた錦糸公園でほぼ正面にスカイツリーが見え、素晴らしくロングソファーに座って主人と色々な話ができ楽しく過ごせました。ひとつ残念だったのはお風呂のお湯が中々温まらずかなり不便だったこと。ですが深夜にも関わらずフロントの方も部屋にチェックしに来てくれた方もとても丁寧で感じ良く「まぁ、いいかな」と思えました。総合的には大変満足しました。次回は是非、もう少し上の階でお願いしますね。

ロングソファーツイン★スカイツリービュー★

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年12月06日 08:01:46

この度は私どもロッテシティホテル錦糸町にご宿泊して頂きまして、誠に有難う御座います。
たくさんのご感想と、さらにご滞在中は楽しくお過ごし頂けた様で、私どもも非常に嬉しく思っております。
しかしながら、ご滞在中にバスルームのお湯がなかなか温まらなかったとの事で大変なご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
現在設備担当を通じて早急に確認をさせて頂いております。今後このような事が起きぬ様、早急に改修作業等をさせて頂きたく存じます。
また近々、錦糸町にお越し頂けるとの事ですので、次回はご不便をお掛けせずにさらにご満足頂けるサービスを展開させていただきます。
また、高層階などのご希望も確実にお受けは致しかねますが、極力ご希望に添う様努力させて頂きたいと思っております。

【ロングソファーツイン★スカイツリービュー★】

sinkun0218さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

sinkun0218さん [30代/男性] 2010年11月30日 17:51:26

出張で利用させていただきました。
部屋はとてもきれいで、設備も申し分ありませんでした。
また是非宿泊させていただきます!

2010年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年12月01日 09:51:55

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
私どもの客室が綺麗であった事、さらには設備面も申し分ないとの最上のお褒めを賜りました事、本当に嬉しく思っております。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけるお部屋とサービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一同日々向上に努めてお客様のお帰りをお待ちしております。

【エリートシングル】

Mickey6431さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

Mickey6431さん [40代/男性] 2010年11月30日 14:50:26

朝食に甘い物は苦手です。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月30日 16:31:49

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
ご朝食はお客様のお口に合わなかった様で、非常に残念に思っております。頂いたご意見は朝食担当者に伝えさせて頂き、今後の検討事案としてご一考させていただきたく存じます。
これからもお客様がよりいっそうご満足頂けるようスタッフ一同励んで参ります。近くにお越しの際には是非またご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

(朝食付)ロッテシティベーシックステイ

投稿者さん 2010年11月30日 12:55:44

コンセプトがかわいい!サービス(設備、接客、基本的なetc.)も申し分なく、4点の箇所は更なる向上を期待して、とのことです。細かな要望を言えば動線が他のホテルに比べてちょっと不便を感じたこと。朝食はカットしたパンではなくて小さくていいから1個のパンが欲しかったこと。ワイドの部屋なので仕方のない部分はあるのかとは思いますが・・・。でもお洒落でかわいくてでも落ち着いた清潔感のある内装は素敵でした。遊園地に来たようなわくわくする気分とコストパフォーマンス、このようなタイプのホテルとしては充分なサービスを堪能させていただきました。個人的には大変満足な滞在でした。

2010年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月30日 16:21:23

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
今回のご宿泊が大変満足のいくご滞在であったとのコメントは、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
また遊園地に来た様なわくわく感とご評価頂いた事も、私どものお客様に味わって頂きたいコンセプトを感じていただけた事に感激しております。
お泊り頂きましたワイドシングルルームはベッド幅160cmの通常のセミダブルより広いベッドをご用意しております。また、女性専用フロアには一般階にないフットマッサージ機やナイトスチーマー、花茶、そしてウェルカムチョコレートをご用意しており、女性の方から好評を頂いております。
お客様から頂きましたご意見は、今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。
これからもお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努め、これからもお客様がよりご満足頂けるよう精進して参ります。

ロッテシティレディースステイ

mami_26さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

mami_26さん [30代/女性] 2010年11月27日 21:07:46

3歳の息子と家族3人で利用しましたがベット、お風呂、ソファーが広く大変くつろげました。子供用のアメニティ(はぶらし・スリッパ)も用意されていて嬉しかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月29日 10:12:47

この度は数あるホテルの中から私どもロッテシティホテル錦糸町をお選び頂き、ご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で、非常に嬉しく思っております。
私どもはご予約の際にご申告頂けますと、子供用のアメニティなどもご用意させて頂いております。

投稿者さん 2010年11月27日 13:18:18

以前はツインを利用させていただきとても広めのお部屋で快適でした。それをイメージしてしまったため、若干手狭な感じはしました。お部屋は綺麗で落ち着いた感じでした。また利用させていただきますね。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月29日 09:25:58

日頃から私どもロッテシティホテル錦糸町をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
今回のご宿泊も落ち着いた感じであったとの事は、非常に喜ばしく思っております。
ワイドシングルルームは私どものツインルームに比べると、ベッドが幅160cmのものを入れておる関係も御座いまして、狭く感じられるかと思います。
これからも皆様に愛されるホテルとして、更なる努力をさせて頂きたいと思っております。
それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

やまぴ1112さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

やまぴ1112さん [30代/女性] 2010年11月26日 23:31:53

このお部屋はオススメです。
本当にスカイツリーがよくみえます。
夜は真っ暗ですけどねっ。

特に気に入ったのは、バスとトイレが別なこと。
これは感激!!すごくいいですね。

このタイプのキングダブルのお部屋があるといいなと思いました。

2010年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月29日 08:59:12

この度は2度目のご利用との事で、また私どもロッテシティホテル錦糸町をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
今回のご宿泊にて感激頂きまして、スタッフも皆喜んでおります。
お気に召して頂きました独立式の和バスはロングソファーツイン、ファミリーツイン、リュクシー、そしてコアラのマーチルームの4タイプのみとなっております。
また次回も皆様に感動を味わって頂きたいと切に思っております。お近くにお越しの際は是非私どもをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年11月22日 22:17:32

錦糸町へはすみだトリフォニーホールでのコンサートで時々宿泊します。
この度はじめてこちらのホテルに宿泊させていただきましたが、何だか
とても心地よく、上京前は非常に疲れていた身体がすっかりリフレッシュ
されて帰ることができ、ホテル選択でこんなにも違うものだと重要性を
体感致しました。
錦糸町はご縁がなく今まで馴染みにくかったのですが、今回くつろいで過ごせた
お陰ですっかり街自体の印象も良いものとなりまして、次回からの定宿にさせて
戴きたいと思います。

ひとつ感じた事
・洗面台が小さく水が飛び散りやすいので、備品にハンドタオルがあればいい。

2010年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月25日 06:58:30

この度は私どもロッテシティホテル錦糸町をお選び下さいまして、誠に有難う御座います。
私どもにご宿泊して頂き、他のホテルとの違いや、お客様にとってリフレッシュ出来た事は私どもとしましても非常に嬉しく感じております。
特に嬉しく感じたのは、ホテルの印象から錦糸町という街の印象も良く感じていただけた事で御座います。
次回からの定宿にして頂けるとのコメントも頂きました。そのご期待にいつまでも沿える様にこれからも努力させて頂きたく存じます。
それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ワイドシングル】

ぴのぴの3475さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ぴのぴの3475さん [30代/女性] 2010年11月21日 20:10:11

ワイドシングルの部屋に泊まりました。
なによりも、部屋がキレイ・お風呂が広い(湯船も)・シャワーの勢いが強い…
セキュリティー面でも文句なし!!!です。
東京に行く際には、また絶対泊まりたいホテルです♪
建設中のスカイタワーも見れて良かったですvv

2010年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月22日 23:10:18

この度は数あるホテルの中から私どもロッテシティホテル錦糸町をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただきましたでしょうか?
また沢山のお褒めとご感想をお寄せ頂きまして、合わせて御礼申し上げます。
お泊り頂いたワイドシングルルームはベッド幅160cmのベッドにて広々とご利用頂け、窓際のロングソファーが特徴の客室でございます。
またお客様の安全を考え、エレベータにセキュリティーを持たせております。

投稿者さん 2010年11月20日 22:26:10

ロッテファンなので、ユニフォームでのお出迎えに感激。
レディースルームにしたので、チョコレートのサービスも有りうれしいコトだらけでした。
仕事場からは逆方向だったのですが、駅直結で乗り換えナシで移動できたので、全く苦ではありませんでした。

次回はプライベートでも利用する予定です。

レディースワイドシングル

2010年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月22日 22:08:00

今回のご宿泊が嬉しいことでいっぱいだったとのコメントを頂戴し、スタッフも皆非常に喜んでおります。
レディースルームでのご宿泊でございましたが、こちらは「女性にエコヒイキ」というコンセプトの元、一般階にはないフットマッサージ器、ナイトスチーマー、花茶、そしてウェルカムチョコレートのサービスをご用意しており、好評を頂いております。
次回はプライベートでご利用頂けるとのお言葉も頂きましたので、そのお言葉に甘んじる事無くさらなるサービスの拡充を図らせて頂きたいと思っております。

投稿者さん 2010年11月16日 21:55:01

新しいホテルということと、マーチくんクッションに惹かれて宿泊を決めました。予想以上に快適な部屋でした。掛布団もホテルによくある薄いものではなくてふかふかの布団で、気持ちよく眠れました。1番感激したのはお風呂です。やはり洗い場が別のお風呂は良いですね。駅からすぐという立地も最高です。夜にJR錦糸町駅に着きましたが、ホームからもホテルが見え、迷うことなく行けました。残念な点は朝食でしょうか。女の私でも少し物足りなく感じました。あと他のお客さんがコーヒーをお代わりしていましたが、コーヒーだけがそういうサービスだったのでしょうか?私はホットチョコを頼みましたが、もう少し詳しい説明があれば良かったのにと思います。今回は2人での宿泊でしたが、こちらなら一人でも平気かなと、とても気に入りました。

2010年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月22日 17:39:30

新しいホテル、さらにはコアラのマーチクッションを決め手に私どもをお選び頂きました事、非常に嬉しく感じております。
またご滞在中も快適にお過ごし頂けた様で幸いで御座います。
ロングソファーツインルームの最大の特徴である独立式バスルームと東京スカイツリーの眺望となっており、お客様のみならず好評を頂いております。
しかしながらご朝食において残念なお気持ちにさせてしまった事と、ドリンクの件にてご不便をおかけしてしまい、本当に申し訳なく思っております。
ご朝食は11月16日より内容を変更させていただき、4種類の中からワンプレートをお選び頂き、パンとドリンクはビュッフェスタイルとなりました。次回のご宿泊では是非ともご賞味頂きたいと思っております。

(朝食付)ロッテシティベーシックステイ

投稿者さん 2010年11月16日 19:24:48

予約はレディースハリウッドツインだったのですが、当日スカイツリービューのレディースロングソファーツインにアップグレードしていただきました。

空気清浄機も足マッサージ器もナノイー加湿器もコアラのマーチクッションも大満足です!!

女子なら絶対レディースプランで宿泊されることをお薦めします。

2010年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月20日 20:02:16

この度は私どもロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
今回のご滞在がお客様にとって大満足であったとのコメントは、スタッフ一同非常に嬉しく、また励みにもなります。
お泊り頂きましたレディースフロアは、「女性にエコヒイキ」をモットーに専用の設備としてフットマッサージ器やナイトスチーマー、花茶、ウェルカムチョコレートなどを取り揃えております。こちらはご利用のお客様から非常に好評となっております。

【レディースハリウッドツイン】

てんてんつーさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

てんてんつーさん [30代/男性] 2010年11月07日 22:40:28

地下鉄駅直結、ホテル地下階にコンビニがあり、立地は最高。
部屋は建物自体が新しいのできれいだったし、アメニティも最新のものが整っており快適な時間が過ごせました。
テレビはBSデジタルも入ります。

バスルームについてはバスタブの外に洗い場あり、日本人にはうれしい仕様でした。

備品にコアラのマーチのクッションがあったのですが、手触り・使い心地とも気に入ってしまい、お土産に買って帰りました。

2010年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月08日 16:07:08

この度はロッテシティホテル錦糸町を数あるホテルの中からお選び頂き、ご宿泊して頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中がお客様にとって快適にお過ごし頂けたとのコメントは、私どもも皆嬉しく感じております。
また立地や館内のテナント、設備等多数のお褒めを頂戴し、合わせて御礼申し上げます。
お客様のお泊り頂いたロングソファーツインルームは東京スカイツリーを望める眺望と、バスとトイレがそれぞれ別となった客室で、特にバスルームはお客様と同じように感じていただける事から非常に好評となっております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【東京スカイツリー(R)特集】 NewホテルでNewタワー!!

投稿者さん 2010年11月03日 18:03:29

今回初めて利用させていただきました。地下鉄の駅から直結で、途中にはコンビニもあり、天気の悪い日でも外へ出ることなく利用でき、とても便利でした。
部屋の正面から見えるスカイツリーも良かったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月05日 15:40:19

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
またたくさんのお褒めとご感想を頂きまして、合わせて御礼申し上げます。
私どもはホテルをご利用頂くお客様の利便性を最大限考慮して、地下鉄の直結化に踏み切りました。天候などを気にせずにお越し頂けるのではないかと存じます。
さらに錦糸町という場所は東京スカイツリーに非常に近く、お泊り頂きましたロングソファーツインルームからはその眺望を楽しむ事が出来ます。

チョコ子ABさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

チョコ子ABさん [20代/男性] 2010年11月02日 19:17:27

とても満足なホテルでしたが一点あげるとすればカードキーをかざさないとエレベーターのフロアボタンが押せない点はセキュリティ上は良いのですがフロントで一言教えて頂きたかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月03日 19:53:02

まず今回のご宿泊に際し、カードキーのご説明がなされていなかったとのご指摘で、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳なく思っております。
今後はスタッフに案内の徹底をして、再発させていただきたく存じます。

マル得連泊ステイ

maybe!?さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

maybe!?さん [30代/女性] 2010年10月29日 12:47:05

満点つけてしまいました。
出張先から半蔵門線で一本だったので、少し距離がありましたが話題の朝食と、翌日スカイツリーを見たかったのでこちらを選びました。スカイツリーまで歩いて10分弱で着きましたよ。朝食はチョコレートのほうを選びました。ホットチョコレートがとても美味しかったです。買えるのなら欲しかったです。朝食は直接お店に行ってしまいました。口頭で宿泊客か確認がありましたが、事前に朝食券の購入が必要ならば、案内が必要ではないかと思います。総合的に、とても満足でした。錦糸町は初めてでしたが、意外と電車のアクセスの良いことに初めて気がつきました。また利用したいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年10月30日 23:09:37

数多くのご感想をお寄せ頂きまして、合わせて御礼申し上げます。
ご朝食では朝食券の購入に関して、案内がなされていない事には、本当に申し訳なく思っております。今後はこちらの案内も徹底させて頂きたく存じます。
私どもは出店に際し、都心に近く、さらに主要となる観光スポットにも好アクセスとなる錦糸町を選ばせて頂きました。また、御利用下さるお客様や近隣の方々の利便性を考え、地下鉄の直結化も図らせて頂いております。
これからも皆様から愛されるホテルを目指してより一層の努力をさせて頂きたく存じます。これからも末永くご愛顧賜りますようお願い致します。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

青丸07さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

青丸07さん [70代/男性] 2010年10月28日 12:20:22

このホテルは出来て未だ半年位ですので何処も彼処も綺麗で気持ち良かったです。何より全室禁煙が気に入りました。
スカイツリービューの部屋は眺望が良くツリーを眺めて一日居ても飽きない程で是非お薦めします。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年10月28日 18:25:44

「何処も彼処も綺麗で気持ち良かった」とのコメントは非常に嬉しく、スタッフもこれからの励みになります。
私どものホテルは国内でも全室禁煙を先駆けて導入させていただきました。
それは健康増進法に基づく受動喫煙防止を目的とし、さらに昨今の健康志向をも考慮した形で客室内は全室禁煙とさせて頂きました。
お薦めまでいただけましたが、これに満足せずさらなるサービスの拡充を図りお客様をお待ちしたいと思っております。
それではお客様にまたお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】オータムプラン~ロッテフォーシーズンズメンバー~
【ファミリーツイン★スカイツリービュー★】

isan-acさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

isan-acさん [30代/女性] 2010年10月27日 17:16:42

きれいなホテルでした。
お部屋も広くてとてもリラックス出来ました。
どこも清潔が保たれていてとても居心地が良かったです。
レディースプランの特典にも満足出来ました。
朝食もおいしかったです。朝から重いかなと思いつつも、せっかくチョコ屋さんなので
ドリンクはホットチョコレートにしました。ちょっと贅沢な気分になれました。

ビジネスというよりは、おしゃれなシティホテルに泊まっている様な感覚で、とても良かったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年10月27日 17:39:17

この度はロッテシティホテル錦糸町を数あるホテルの中からお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はリラックス出来、居心地が良かったとのお言葉はスタッフも皆非常に嬉しく拝見させて頂きました。
またビジネスというよりは、おしゃれなシティホテルに泊まっている様な感覚で、とても良かったとお褒めを賜りまして、合わせて御礼申し上げます。
私どもの女性専用フロアには一般階にはない専用のアメニティーや設備など多数ご用意させて頂いており、またセキュリティー面も充実させている事から好評頂いております。
これからも、皆様が贅沢な気持ちになれるホテルとしてさらに努力して参ります。

投稿者さん 2010年10月25日 14:36:35

お得なプランで泊まれましたので感謝しております。客室も広くベッドも心地よく熟睡できました。また、シャワーの出具合も非常によかったです。ただ、残念なのは朝食を利用する時は先にフロントで精算を済まさないといけないこと。事前に分かっていたので構わないのですが仕組みがややこしいと思いました。あと、飲み物をホットチョコレートにしたのですが朝なので温かいミルクを別に添えられた方がよいと思います。濃すぎました。また、是非泊まりたいホテルなのでよろしくお願いいたします。

ワイドシングル

ロッテシティホテル錦糸町 2010年10月27日 14:55:24

日頃から私どもロッテシティホテル錦糸町を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ベッドが心地よく熟睡出来たとのお言葉を頂き、スタッフも皆喜んでおります。
またシャワーの水圧などもお褒めを預かりまして、合わせて御礼申し上げます。
しかしながらご精算の件とご朝食におきましてはご不便をお掛けしたようで、大変恐縮で御座います。お客様からのお声は今後のホテルの改善議題として検討させて頂きたく存じます。
これからも、皆様のお声にお応えするホテルでありたく、更なる努力を図って参ります。