- 投稿者さん 2024年09月18日 00:39:56
椅子とベッドの間隔が狭いのが少し使いにくかったですが、部屋からスカイツリーも良く見え、ソファもくつろげました。お風呂や水回りが別になってるのも良かったです。
駅からも近く、コンビニも1階にあるので便利でした。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 【事前決済限定】レディースフロア◆キャンセル料100%のご予約でお得に(食事なし)
- 【レディースタワービューツイン/禁煙】
- 投稿者さん 2024年09月14日 09:27:55
未就学児と宿泊しましたが、添い寝の予定で「幼児・食事のみ」を選択しましたがそうすると部屋はあるのに「対象のプランがありません」と出てしまい仕方なく「幼児の食事・布団付き」を予約しました(大人と同料金)
宿泊日に公式のHPを確認したら未就学児で布団なし(添い寝)の場合は無料と記載を見つけました。
2泊予定で最初の1泊のチェックイン後に気付いたのでフロントに1泊目は支払い済みなのでこのままでもいいが、2泊目の分だけでも変更できないか確認したら
「変更はできるが、キャンセル扱いになるので20%キャンセル料をいただく」との回答をいただきました。
(1名分の変更のキャンセル料かと思いきや全体料金の20%でびっくりしました…私のミスなので仕方ないのですが…)
翌日2泊目のチェックインをした際に、1日目の対応していただいた方とは別の方から説明があり、「昨日の分も、本日の分も子供の部屋代は返金致します」との回答をいただきました。
クレジットの返金作業も手間がかかるのにしていただいて本当にありがとうございました。
ただ、2日目は大人1泊分と子供の朝食代のみだったので15,000円ぐらいになるかと思いきや、なぜか20,000円ほど請求がありました。
楽天のスーパーセールの時に予約したので大人1泊15,000円ぐらいでしたが、たぶんそれを無視しされ正規の宿泊料金を請求されたのかなと思います。
返金対応していただけたのは本当にありがたかったのですが、正規の料金の件は説明がなかったので残念だな、と思いました。
ちなみにホテルは立地はいいし、朝ごはんは美味しいのでおすすめです。(時間によってはご飯会場の席がなく、待たされるようです
早くいけば問題ないかと思います)
部屋によっては少し匂いが気になりますが、新しいホテルではないので仕方ないかなと思います。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 【楽天月末セール】身体に優しいこだわりの朝食で最高の朝を/スタンダードフロア・朝食付き
- 【スタンダードダブル/禁煙】
BEAMSJPさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ
- BEAMSJPさん [20代/男性] 2024年09月10日 08:20:27
8/24に宿泊しました。
江戸川区花火大会があったためかチェックインで混み合っていましたが、プレミアムプラン専用のレーンがあり、優先的に手続きをしていただきました。
接客などサービスの質も非常に高く、ストレスフリーで泊まることができました。また利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 【事前決済限定】プレミアムフロア◆キャンセル料100%のご予約でお得に(食事なし)
- 【プレミアムダブル/禁煙】
- 投稿者さん 2024年09月08日 22:06:28
立地と眺望に期待するならば良いホテルだと思います。スカイツリーを部屋から眺めるには北側に泊まりましょう。
部屋は清潔に掃除されていますが、部分的に古さを感じます。高級感のあるインテリアですが古さと蓄積された汚れとキズで仕方がない面も伺えます。
廊下の話し声が客室に届き、スタッフルームのドア開閉などが聞こえます、特別に静寂性が高いようではなく一般的なビジネスホテルと同様でした。
冷蔵庫がよく冷えないこと、アメニティがフロントから取る形式であること、エコかもしれませんが価格に合わず、不便さを感じます。ベッド部分とバスルームの境にロールカーテンがあること、窓が広く開放感があること、遮光カーテンが上質であること、これらは良かった点です。
また泊まりたいかといえば、ビジネスホテル程度に価格が安ければ…というかんじです。- 旅行の目的
- 【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン
- 【【禁煙】部屋タイプおまかせダブル(眺望指定不可)】
- 投稿者さん 2024年09月06日 15:11:20
4泊しましたが、かなり満足度の高い滞在となりました。
まず立地が最高。地下鉄は直結でJRは歩いてすぐなのでどこに行くのも便利ですし、コンビニ、スーパー、ドラッグストアもすぐに見つかります。
部屋はちょっと狭いですが必要なものは全て揃っています。バスルームとトイレが別になっているのも快適ですし、HPで間取りを見た時に脱衣所が心配でしたが部屋との間にロールカーテンがあるので大丈夫。掃除は1日おきですが、掃除がない日もタオルなどは替えてもらえるしゴミも部屋の外に置いておけば捨ててもらえます。
朝食ビュッフェはメニューが豊富で食べ過ぎるほどです。ただメニューは毎日そんなに変わらないので、連泊するなら1日くらいは近くのドトールなどを利用してもいいかもしれません。
コインランドリーも便利でしたが、7階のちょっと人気がない場所にあるのでそこで待つ雰囲気ではないです。
また東京に行くときは利用したいと思いました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 【さき楽90】スタンダードフロア◆25%OFF!90日前までのご予約でお得に(朝食付き)
- 【スタンダードタワービューツイン/禁煙】
- 投稿者さん 2024年09月04日 22:36:36
駅直結で雨でも濡れないので立地は大変満足感です。朝食はコアラのマーチのパンケーキが可愛くその他の料理も美味しかったです。
男性でフロント係の方が名前見てなかったのですが、ちょっと無愛想でチェックイン前とチェックアウト後に荷物を預ける時の対応が怖かったです。
レディースフロアも静かで快適に過ごせました。洗面所の蛇口が少し使いにくかったです。
朝食が食べたいので、また宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 【事前決済限定】レディースフロア◆キャンセル料100%のご予約でお得に(朝食付き)
- 【レディースダブル/禁煙】
- 投稿者さん 2024年09月04日 20:45:13
今回、子供の誕生日で急遽利用しました。
部屋、朝食共に大満足でした。また、駅からも近く、大変便利でした。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 【ロッテアイス食べ放題】きらめく夜景を眺めながら甘いひと時をLotte Sweet Stay☆朝食付
- 【スタンダードハリウッドツインA/禁煙】
- 投稿者さん 2024年08月31日 15:40:53
色々なところに今まで泊まって来たが最悪な部類に入るホテル。
まず初めのフロントの対応が
遅すぎる、集中してた時間帯だった
のは理解できるが、
さんざん待たせられた挙句に横入りして来た外国人先対応、
マジでありえない、
その時点で気分だだ落ち。
部屋は入ってすぐに便器あり。
冷蔵庫もついてるかついてないか
わからないくらい冷えない。
唯一これはいいと思ったのは
バスローブがあったのと、
14階だったので眺めが良かった
くらい。
また泊まりたいかと聞かれれば
ノーです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 【事前決済限定】スタンダードフロア◆キャンセル料100%のご予約でお得に(食事なし)
- 【スタンダードシングル/禁煙】
- 投稿者さん 2024年08月25日 09:54:53
部屋からスカイツリーが見え、家族全員とても喜んでいました。駅からも近く、1階にはコンビニ、ホテルの周りにお店もたくさんあるため大変便利です。ラウンジに置いてあるものも、朝食バイキングもおいしかったです。
子どもにも親切にしていただきました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 【さき楽30】プレミアムフロア◆15%OFF!30日前までのご予約でお得に(朝食付き)
- 【プレミアムタワービュートリプル/禁煙】
- 投稿者さん 2024年08月24日 11:17:46
想像以上に良き部屋でした。立地も駅目の前なので最高です。また利用させていただきます。
- 2024年08月
- 【ベーシックプラン】LOTTE CITY HOTELースタンダードフロアー(食事なし)
- 【スタンダードフロアデラックスツイン】
- 投稿者さん 2024年08月23日 17:13:44
滞在時間制限ではありましたが、総じて良かったです。食事がとてもよかったです。
- 2024年06月
- 【20時~翌朝8時までステイ】ショートステイプラン・プレミアムフロア(朝食付き)
- 【ショートステイ用/プレミアムダブル/禁煙】
- 投稿者さん 2024年08月21日 15:51:33
部屋から綺麗にスカイツリーが見えて大満足です!コアラのマーチのクッションもかわいかった。
朝食も美味しかったです。
食事もアメニティもよかったのに、お風呂の汚れだけが気になってしまった。お掃除大変だと思うけど、タオルかけや隙間に残る黒い汚れは取ってほしいです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 【ベーシックプラン】LOTTE CITY HOTEL◆プレミアムフロア◆(朝食付き)
- 【プレミアムタワービュートリプル/禁煙】
- 投稿者さん 2024年08月18日 18:19:21
今回も朝ごはんが美味しかったです。
- 【レディースダブル/禁煙】
- 投稿者さん 2024年08月11日 16:38:05
仲良しの中学の同級生とやっと実現できた1泊でした。清澄白河でお茶をするには、と考えて、こちらのホテルを選ばせていただきました。
レディースルームとのことでしたが、とても快適でした。
スカイツリーが大きく見えて、夜景はスカイツリーのライトと、錦糸町の街の夜景が飛び込んできて、大感激でした。
しかも、地下鉄と連結していて助かりました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 【ベーシックプラン】LOTTE CITY HOTEL◇レディースフロア◇(食事なし)
- 【レディースタワービューツイン/禁煙】
- 投稿者さん 2024年07月30日 16:17:41
コアラのマーチの可愛いお部屋で景色もスカイツリーが見れてとてもよかったです。
- 2024年07月
- 【キャラクタールーム】大人も子供も大好き!可愛いコアラのマーチに囲まれて過ごす一日(食事なし)
- 【コアラのマーチルーム/禁煙】
- 投稿者さん 2024年07月26日 17:50:09
孫達と5人で夏休みサービスの1泊どまりにここを選びました。大当たりで孫達は「次も来たいな」の連発でした。室内も外の景観の大変素晴らしく、部屋の窓からスカイツリーを背景にショット写真を全員がそれぞれ撮りました。
- 2024年07月
- 【リニューアルルーム先行お試し】広いお部屋は大人数のご利用にもおすすめ◇スタンダードフロア◇朝食付き
- 【スタンダードフロアデラックスタワービューツイン】
- 投稿者さん 2024年07月16日 14:27:01
駅からの立地がとても良く、部屋からスカイツリーも見ることができましたし、ソファーにはコアラのマーチのクッションが置いてあり、かわいかったです。
しかし、フロントの方々の対応が業務的で、冷たい感じがしたこと、お風呂のいたるところに黒カビがあり、清掃員の方々は、これが気にならないのかと思うくらい複数個所にあったので、ゆっくり入浴できませんでした。
また、翌日の朝食時は、8:30過ぎにレストランに行きましたが、ほとんど人がおらず、テーブルがたくさん空いているのに、片付け等の効率を重視してか、2人組は2人テーブルに案内されており、私たちも同様でした。テーブルを広く使えなかったこと、すぐ横に他の2人組がいて、距離感が嫌だったです。もう少し配慮していただけたら嬉しかったです。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 訳ありプラン・スタンダードフロア(朝食付き)
- 【スタンダードタワービューツインA/禁煙】
- 投稿者さん 2024年07月08日 17:21:58
ホテル施設、フロント周りは
コンパクトですが駅近、半蔵門線とは地下直結なので大変便利です。
部屋も清掃が行き届いてると感じました。
プレミアムフロアは駐車場無料ですし、ロッテアイスも
食べれますよ!
小さなドリンクのラウンジでは、ソフトドリンク以外に
時間制限はありますが、ワイン、ビールも無料です!- 旅行の目的
- 2024年07月
- 【20時~翌朝8時までステイ】ショートステイプラン・プレミアムフロア(食事なし)
- 【ショートステイ用/プレミアムダブル/禁煙】
ルシェルKさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ
- ルシェルKさん [50代/女性] 2024年07月04日 00:43:31
以前宿泊した時,また泊まりたいと思い今回、ショートステイプランがあり本当にたすかりました。
お部屋の隣が工事中のため,お得な値段にもなっていたのか,夜遅く朝早く空には,全く影響もなかったです。
レディース専用フロアでさらによくお部屋にはマッサージ機器がありました。
快適で短い時間ですが,とても快適でした。 またお得なブランだったので朝食をつけたら,あまりのおいしさにびっくり!
東京の中で今までで一番良かったです。
またロッテだからか,チョコが甘すぎず,チョコドリンクまであり料理もパンも全て美味しかったです。
ありがとうございました。
また宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 【20時~翌朝8時までステイ】ショートステイプラン・レディースフロア(朝食付き)
- 【ショートステイ用/レディースタワービューツインA/禁煙】
投稿者さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ
テレビでYouTubeが見れるのと、お部屋から電車が見れるのが気にいっています。
駅からもすぐで、1階にコンビニがあるのでいつも素泊まりで利用してます。