天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月31日 09:39:33

施設の充実は素晴らしく、清潔感がたっぷりで気に入りました。夜外出後の帰宅時の受付の女性の態度がでかいのと、朝のフロントの無言の対応がびっくりしました。受付業務の質が低く、素晴らしいホテルなので残念に感じました。10階の大浴場、朝のコーヒーサービスといいとても気に入ったので、また絵利用したく思っています。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月31日 16:56:42

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中におきまして不快の念を与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をスタッフ内で共有し、改善に努めていく所存でございますので、誠に勝手ではございますが、今後もご利用頂けると幸いです。
改めまして、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 西館

【日にち限定】早い者勝ちスペシャルデイプラン♪□□素泊り□□
【【禁煙ルーム】お部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2016年11月23日 19:52:15

ランドリー袋がなかったのが残念。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月24日 20:49:15

過日はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
折角当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ランドリー袋につきましてはホテルに設置しておらず、変わりにランドリー袋にもご利用いただける取っ手がついておりますビニール製のサニタリー袋をフロントにてご用意しておりました。
後付での説明となり大変恐縮でございますが、宿泊時お客様が必要の際はフロントにお申し付け頂けますようお願い申し上げます。

支配人 小原

■天然温泉三昧■ビジネスにも観光にも♪【朝食付き】
【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2014年07月25日 13:38:52

【いい点】
道路を挟んだすぐ向かいにコンビニがあり便利です・
部屋も綺麗で広かったです。

【悪い点】
7月三連休に利用させていただきましたが、駐車場が狭く20時には満車になってしまいます。
近隣駐車場を同額で案内していただけるのですが、どこの駐車場に割り当てられるかクルマを降りてフロントまで聞きに行き紙をもらわなければなりません。特に連泊の場合「満車の場合はどこどこへ」という案内があればもっと良かったと思います。

2014年07月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月27日 15:37:36

しかしながら駐車場のご案内につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

大変恐縮でございますが、ホテル駐車場が満車時にご案内している提携駐車場が2つございまして案内状況により当日になりませんと空車状況が確認できない為、何卒ご理解ご了承をお願い申し上げます。

どちらに致しましてもホテル駐車場が満車時、連泊の際でもお客様へ提携駐車場の駐車券をお渡ししなくてはなりませんが、チェックイン時のご案内で連泊の場合、次の日も満車でございましたら駐車券をお渡し致しますと極力お客様にわかりやすいご案内をして行きたく存じます。

副支配人 小原

【楽天限定】【ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪□素泊り□
【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

ラティー&ボスさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラティー&ボスさん [30代/男性] 2011年02月13日 07:28:37

駐車場の場所がわかりませんでした。
ホテルの隣にある駐車場に停めてしまい余計な料金がかかったのは残念です。
分かりやすい表示をお願いします。

■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【素泊まり】
☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ

2011年02月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月14日 20:38:59

過日はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

駐車場の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

すでにホテル横のタイムズパーキングに看板表記及び発券機の場所にてご案内をしておりましたが、さらにお客様に安心してご利用できます様、楽天トップページ→詳細情報欄に駐車場案内の修正を致しました。

今後ともお客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存にございます。

誠に勝手なお願いでございますが、旭川にお越しの際はまた当ホテルをお選び頂けましたら幸いにございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【素泊まり】

投稿者さん 2010年09月29日 20:59:14

同ホテルをよく利用しますが旭川は少々館内せまい感じが…あと空調が新築の匂いが強く息苦しいです。帯広や釧路は割と快適だったので空調の差ではないかと。お風呂の薬が強いのか肌が真っ赤になりビリビリして荒れました(露天風呂)季節の変わり目だからか温度差もあり朝入った時は身動きしたくないくらい熱かったです。ですが館内スタッフは皆さん笑顔で親切。設備は改善すれば良い事なのでお願い致します。朝食もおいしかったです。出張中にも良い持ち出し可能コーヒーが素晴らしいです!!ビジネスマンの気持ちを心得てます!旭川だと気軽にお風呂があって部屋がキレイとなると限られますのでまた利用すると思います。空調は別のお客さんも言ってたので改善願います。どこも思うのは館内着をもうちょっと出歩いても気にならないデザインだと嬉しいです!!

【室数限定】神出鬼没?!朝食付ラッキープラン♪
☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月02日 05:41:07

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、
しかしながら空調、」の件に関しましては、
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません
でした。
ただちに検証、改善に取り掛かりたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 矢野

【室数限定】神出鬼没?!朝食付ラッキープラン♪

投稿者さん 2010年09月13日 11:33:07

「13時チェックアウトOK」というプランで予約しました。
11時30分,ノックなし,いきなり清掃スタッフが鍵を開けて入室。
最悪な気分でした,もし寝ていて気がつかなかったらと思ったらゾッとする。
そもそも,その時間に起きたのも,廊下+隣の部屋から,
掃除の音(物音),清掃スタッフの喋り声(内容が聞き取れるほど)がひどかったから。
旅行の最終日だったが最悪な朝,非常に不快で二度と泊らないと思った。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月14日 08:43:28

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。

清掃の件、お客様に不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないよう、清掃スタッフ厳重注意とともにセキュリティ管理を徹底して行っていき、安全で気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

またの御宿泊を心よりお待ちしております。
誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 平泉

【22時間スティ】13時チェックアウトOK!素泊まりカップルプラン♪

投稿者さん 2010年07月05日 12:58:25

部屋は清潔で、従業員の対応もよかったです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月06日 06:50:03

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの設備やサービスにご満足頂けたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもよりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 富田

◆◇ ウィ—クリ—ド—ミーイン目黒青葉台 ◇◆
◆◇ 5月1日(土)リニュ—アルOPEN!! ◇◆

ドーミーイン目黒青葉台が長期滞在型サービスアパートメントへ…
【ウィークリードーミーイン目黒青葉台】としてリニューアルOPEN!

【駐車場無料×天然温泉×朝食付】早割14日前までの予約でお得に泊っちゃおう♪♪

投稿者さん 2010年06月25日 22:26:35

2度目の宿泊です!お部屋も清潔感がありお風呂も肌がすべすべになり大満足です。楽しみにしていたいた夜なきそばの時間をもう少し延長して頂ければ嬉しいです。
それと駐車場 満車なのが残念でした。仕事で遅くなり他の駐車場まで距離があり大変でした。
でもまた宿泊したいと思います。

【駐車場無料×天然温泉×朝食付】14日前予約でお得プラン♪
【喫煙】クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ

2010年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月26日 09:42:24

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をご堪能頂けた様子で、」大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては、先着順となっておりまして、ご不便をお掛け致しますが、
何卒ご了承くださいませ。

フロント 尾村

◆◇ ウィ—クリ—ド—ミーイン目黒青葉台 ◇◆
◆◇ 5月1日(土)リニュ—アルOPEN!! ◇◆

【駐車場無料×天然温泉×朝食付】14日前予約でお得プラン♪
【【喫煙】クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

ryu4618さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryu4618さん [60代/女性] 2021年02月01日 00:14:14

夫婦での宿泊でしたが
男性風呂のサウナが混んでいて
あまり入れなかったと旦那さんはボヤいていました。
女性の方は空いていて満喫致しました。
朝の食事は部屋着で行ったので寒かったです。今のご時世仕方なかったのかもしれません。
美味しかったのですが小鉢なので料理の内容がわからなくインフォメーションしている食札が
人の動きでズレていて?でした。字も小さく読みづらい
若い人達には分からないかも知れませんが私達年配のものにとっては情報が小さな字だと本当にこまってしまいます。
夜鳴きそば アイス 乳酸菌飲料 とてもも良いサービス楽しかったです。
コロナ禍で市内で楽しい時を過ごせました。

2021年01月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月01日 19:04:57

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
しかしながらご滞在中に数々の至らない点があったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重な意見を参考に更なるサービスの向上を図っていく所存でございます。
この度は、お忙しい中での投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 和田

【早期得割】■7日前の予約でお得♪■朝食付き温泉三昧プラン!

投稿者さん 2020年07月04日 21:28:40

仕事で2泊利用しました。
お風呂で残念な点がありました。それは露天風呂です。
屋上にある為か、看板の照明に集まる虫が露天風呂に入ってしまっています。

今月再度利用しますので改善を期待します。

それ以外が申し分ないサービスでした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月07日 02:30:31

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら大浴場においてお客様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。夏場の露天風呂は、お客様の仰るとおり看板の照明に集まった虫が露天風呂まで入り込んできてしまうことがございます。湯舟のお湯を定期的に交換することや、スタッフによる大浴場の点検を増やしていく所存でございますが、現在も対策を講じている最中でございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、清潔で気持ちよく大浴場をご利用いただけますよう改善して参ります。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

【6月30日まで室数限定!】早い者勝ち★朝食付プラン
【【喫煙】ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2019年09月08日 21:11:35

基本的には良いホテルだと思います。温泉も良かったです。部屋のシャワーブースはカビが生えていたのが残念です。夜鳴きそばは美味しいかったです。北海道なので夏は仕方ないかもしれないですけど、駅からの立地、設備を考えるとあと少し価格を頑張って欲しいです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月14日 21:05:55

温泉や夜鳴きそばをお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく感じております。
お部屋のシャワーブースですが、清掃が足りず不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫びさせていただきます。清掃時の確認と清掃後の確認を行い、お客様に心地よく使っていただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

ドーミーイン旭川 支配人

☆45日前予約でお得!☆温泉三昧プラン☆【素泊り】【早期得割】

投稿者さん 2019年06月07日 18:56:10

ドーミインの着やすい部屋着とお風呂、夜泣きそばが好きで利用しますが、今回、食べたかったイクラが見つからず、従業員さんがどうぞと差し出したので、代わりにタケノコごはんを食べました。申込みの宣伝に「イクラと鮭食べ放題」と書いてた割にガッカリです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月09日 13:39:48

しかしながら朝食会場にて食材の補充が間に合わずお客様に大変残念な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今回の件をスタッフと共有し再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 小原

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

dom333gmさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dom333gmさん [40代/男性] 2018年08月30日 02:16:21

夜泣き蕎麦、いつも利用します。

2018年07月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月01日 05:42:45

この度は、ド-ミ-イン旭川にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
お客様には、お忙しい中ご投稿誠に有り難うございました。
次回も、ド-ミ-イン旭川でのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
   フロント 里

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!素泊りプラン♪

40代男4426さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

40代男4426さん [50代/男性] 2018年04月10日 17:28:25

①朝食が良いイメージだったので宿泊しました。雑誌の広告、サイトの広告にも一番目立つイクラがしょっぱくて、スプーンで贅沢に食べる事が出来なかった。残念でした。②立地は、確かに駅から歩いてくると遠い。冬でツルツルだから、スーツケース転がしながらだから、そう感じるかも。③雪深くツルツル路面の中、フロントの方が、駐車場入口まで来てくれて、親切に対応して頂いたばかりでなく、スーツケースをその場で預かってくれて、大変感激しました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月12日 05:21:03

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中このようなご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。
朝食についてご指摘いただいた点はレストランスタッフと共有し、より良いものを提供できるよう精進いたします。
また旭川にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 山道

□天然温泉三昧□ビジネスにも観光にも♪【素泊まり】

テリー130さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2013年08月10日 09:12:14

多くのドーミーインチェーンホテルを利用してます。ドーミーインチェーンの中では普通の評価になりますね!大浴場にサウナ、部屋にはシャワーブースといつもの内容で悪くも無く、良くも無く

朝食は少々寂しさを感じました。北海道だからと期待値も高くなってしまう事もありますが、札幌店と比べると天と地の差を感じてしまいます。

同様の価格で旭川グランドホテルに宿泊出来るのだから、あそこの朝食を体験するとドーミーインよりあっちを次回は選んでしまいます。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月11日 14:14:44

この度はホテルドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございました。
重ねてドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご宿泊に際してお客様に期待に添う事ができずスタッフ一同大変残念に思っております。
現状設備の変更などは致しかねますが、サービス面にてお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

副支配人 小原

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン◆朝食付◆【10倍】

投稿者さん 2013年07月01日 23:32:06

立地は駅から少し遠いです。部屋はそれなりに広いです。アメニティの歯ブラシは品質も良いものでした。大浴場は広くて露天もありますが、お湯がゆるい上に何分か毎に水が大量に入り、益々ゆるくなりあまり温まることはなかったです。夜鳴きぞばサービスは良いですが、出てくるラーメンはインスタントに近いもので一度しか食べませんでした。

2013年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月06日 11:47:33

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様には折角ご利用頂いたにも拘らずご満足頂けるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
再度、大浴場の温度管理の徹底を行いスタッフ一同誠心誠意対応して参る所存にございます。

副支配人 小原

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン■素泊り■【10倍】
【【喫煙】クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2012年10月26日 00:17:38

何度か利用させていただいています。
部屋に入ってまずトイレの便座の汚れが
残っていたことにガッカリ。
チェックアウトは11時ということですが、
まったくゆっくり休むことができませんでした。
隣の部屋では大きな音を出し清掃をしている
様子でした。たしかその日はほぼ満室とのこと
でしたので、わざわざチェックアウトしていない
部屋の隣から掃除するのはどうかと思いました。
予定より早くホテルを出ることにし、フロントに
行くと、女性スタッフ二人とも電話中。一人は
目の前にいる客に見向きもせず、もう一人は目を
合わせるも、待たせているにもかかわらず表情
ひとつ変えず。。朝から不愉快な思いをしました。
お風呂はとても良いのですが。。
次に期待です。

2012年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月26日 13:11:30

しかしながら、ご愛顧頂いているにもかかわらず、清掃並びにフロントにて至らぬ点多々がございました事、深くお詫び申し上げます。再度スタッフに教育を行いお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

お客様より次に期待とお言葉頂きましたので、期待を裏切らないよう努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

副支配人 小原

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【素泊まり】

投稿者さん 2011年09月25日 13:28:55

朝食のコーヒーがテイクアウトできるのは良い。
カートを借りたのですが、一般的なものでなく台車であったので
荷物が積みにくかった。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月26日 05:20:32

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのサービス等にご満足頂けた様で
大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またの機会に旭川周辺へ訪れる際には
是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
フロント 矢野

☆14日前の予約でお得☆駐車場無料【朝食付】(早期得割・秋得)

投稿者さん 2011年07月20日 00:28:29

喫煙希望だったのですがチェックインして初めて2階か3階になることを知りました。その旨記載しといてほしかったです。
高層階からの眺めも楽しみのひとつなのでがっかりしました。
フロントの女性は空きがないか確認してくれましたが、予約時点で残り少なかったので空きはないとは思いましたが…。
それから向きもNHK側で眺望にがっかりしました。
せめて逆向きか通り向きにしてくれたらと残念でした。
あと苦情ばかりで申し訳ないんですが、エレベーター降りてすぐの部屋はちょっと嫌でした。3連休初日の土曜でチェックインが7時前。もうそこしかなかったのでしょう。大浴場はよかったです。設備もよかったです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月20日 02:32:05

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら当日は、お客様のご要望に対応できず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の向きに関しましては、お選び頂いている
お部屋のタイプにより、ご案内出来かねる場合もございますが、
ご指摘頂いた点を今後の課題とし、より円滑な対応により
少しでもご要望にお応え出来るよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
また、旭川にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。
フロント 矢野

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【朝食付き】
【【喫煙】ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

XYZ19660715さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

XYZ19660715さん [40代/男性] 2011年06月19日 14:38:18

まだ新しいので、部屋はきれいでした。
ベッドルームの入り口にドアがあるのは、なんとなく良い感じ。
ドーミーインは、初めてでしたが大浴場があるためか部屋にはシャワールームのみでした。
個人的には、シャワーで十分なので問題ありませんでしたが、部屋で湯船につかりたい人には残念かも。(大浴場に行ってくださいね)
連泊しましたが、カードを出しておかなかったためタオルの交換がありませんでした。
その旨、わかりやすく表示しておいてほしかったです。
旭川の飲食街に近く、立地は良いと思います。
できれば、もう少しお値段をがんばってほしいです。

2011年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月20日 09:58:49

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館の設備やサービスをお気に召して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
なお、ご指摘頂いた点に関しましては、
今後の課題とし、
よりご満足頂けるホテル作りを目指し日々精進して参ります。
貴重な御意見を頂きまして誠に有難う
ございました。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

九州は博多にドーミーインの新しい仲間が誕生します♪
       ★6月23日プレオープン★
   天然温泉袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
 ~全米ホテルシェア№1のサータ社製ベッドで上質な眠りを~

!!只今予約受付中!!

たくさんのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+