天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月26日 16:26:54

豪華な朝食と大浴場に惹かれて予約しました。
朝食は海鮮がたっぷり食べられて大満足でした!
大浴場は広くてゆったり出来てとてもよかったです。ナノケアのドライヤーが備え付けなのも大満足です。ただしお部屋がシャワーのみなので、女性は不便に感じることがあるかもしれないなと思いました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月27日 07:08:09

この度はドーミーイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場、ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は季節によってメニューをご変更しており、期間限定のメニューもご用意しております。また、旭川へお立ち寄りの際には当館をご利用していただけますと幸いでございます。

今後もお客様のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 本田

【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2023年01月08日 15:40:54

23.1.6宿泊
部屋着の静電気がひどくて利用できない 匂いもする
最悪

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月25日 20:26:15

しかしながら、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後の検討課題とし改善を図らせて頂きます。

お客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、館内着の件につきましては、ご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

また、近くにお立ち寄りする機会がございましたら、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 折居

【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2016年11月23日 19:52:15

ランドリー袋がなかったのが残念。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月24日 20:49:15

過日はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
折角当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ランドリー袋につきましてはホテルに設置しておらず、変わりにランドリー袋にもご利用いただける取っ手がついておりますビニール製のサニタリー袋をフロントにてご用意しておりました。
後付での説明となり大変恐縮でございますが、宿泊時お客様が必要の際はフロントにお申し付け頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人 小原

■天然温泉三昧■ビジネスにも観光にも♪【朝食付き】

投稿者さん 2016年09月11日 07:07:19

別の駐車場に入りそうになりました。
小さな掲示があったのですが大きな掲示があるとありがたいです。
温泉でくつろぎ静かな部屋で寝心地の良いベット。
いいですね。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月14日 21:11:43

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテル駐車場が有料コインパーキングに挟まれた場所にありわかりにくかった事、誠に申し訳ございませんでした。現状につきましては表記の変更は致しかねますが、楽天サイト上のトップページ等に表記し少しでも分かりやすいよう努めて参る所存にございます。
お忙しい中での貴重なご投稿ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

支配人 小原

□天然温泉三昧□ビジネスにも観光にも♪【素泊まり】

投稿者さん 2013年08月13日 21:58:27

お風呂はすばらしかったです。夜鳴きそばもありがたかった。部屋もきれいでしたが、TVの調子が悪かったです。部屋にバスタブはなくシャワーのみですが大浴場にはいったほうがいいでしょう。向かいにコンビにあり。駅からは遠いです。ダブルの設定になるので、シングルユースだとコスパがいいとはいえないかもしれません。

2013年07月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月14日 05:35:41

この度はドーミーイン旭川にご宿泊及びご投稿頂き誠にありがとうございました。テレビの調子が悪かったとの事、大変申し訳ございませんでした、今後、そのような事がないように確認をしっかりと行ってまいります。この度は、大変申し訳ございませんでした。
フロント 三浦

【天然温泉三昧!】ビジネスにも観光にも便利♪スタンダードプラン◆素泊り◆
【【喫煙】ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2012年10月26日 00:17:38

何度か利用させていただいています。
部屋に入ってまずトイレの便座の汚れが
残っていたことにガッカリ。
チェックアウトは11時ということですが、
まったくゆっくり休むことができませんでした。
隣の部屋では大きな音を出し清掃をしている
様子でした。たしかその日はほぼ満室とのこと
でしたので、わざわざチェックアウトしていない
部屋の隣から掃除するのはどうかと思いました。
予定より早くホテルを出ることにし、フロントに
行くと、女性スタッフ二人とも電話中。一人は
目の前にいる客に見向きもせず、もう一人は目を
合わせるも、待たせているにもかかわらず表情
ひとつ変えず。。朝から不愉快な思いをしました。
お風呂はとても良いのですが。。
次に期待です。

2012年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月26日 13:11:30

しかしながら、ご愛顧頂いているにもかかわらず、清掃並びにフロントにて至らぬ点多々がございました事、深くお詫び申し上げます。再度スタッフに教育を行いお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

お客様より次に期待とお言葉頂きましたので、期待を裏切らないよう努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

副支配人 小原

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【素泊まり】

投稿者さん 2012年04月16日 08:41:02

部屋は、快適で食事も美味しいのですが、なぜか?どうしてなのか?ドーミーインなのにコミックコーナーが、ないのは残念です、今後に期待します

2012年04月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月17日 08:06:54

この度は、ホテルドーミーイン旭川へご宿泊頂き誠に有難うございました。
施設、食事に対しましてお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変喜んでおります。
コミックコーナーですが、お客様からのご要望を受け、今後設置を考えております。その際は、
ホームページ等でご報告したいと思っております。
貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 三浦

☆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・☆
~ドーミーイン新棟のお知らせ~

『ドーミーインPREMIUM和歌山』
    予約受付開始致しました(*^_^*)

【3月30日プレオープン決定!!】
◆JR和歌山駅から徒歩5分!!
◆全室禁煙  喫煙ブース完備。
◆JR和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備。
◆全米No1シェアの「サータ」社製のベッドを採用。

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

ドーミーインPREMIUM和歌山をどうぞ宜しくお願い致します

【ビジネスマン応援プラン】自慢の朝食&ドーミーイン水付♪
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

和雅家0724さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

和雅家0724さん [50代/男性] 2011年10月15日 17:51:36

良いところ・・・
1)温泉大浴場でゆっくりできました
2)ベットが寝やすい(シモンズ製?)
3)デュべスタイルで気持ちよく寝ることができた
4)ドリップコーヒーのサービスが有難い

気になったところ・・・
1)コンセントが少なすぎ(場所悪い)
2)今回ダブルルームでしたが、デスク極端に狭すぎでビジネス利用には不向き
3)洗面の幅が狭すぎで使いにくい(ドライヤーがぶつかる)
4)姿見の鏡がどうしてないのでしょう?
5)ドリップコーヒーにお湯を注ぐ時、ポットの注ぎ口が低すぎですよ!
6)テレビの位置が悪すぎ(ベットで見る時いちいち大幅に移動させなきゃならない)
7)部屋の照明スイッチとエアコンスイッチがどうしてベットの奥の背もたれにあるのか理解できない・・・いちいちベットに乗って操作するのは面倒ですよ!

良いところも多いホテルなのにもったいないですね!

2011年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月16日 00:47:48

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
次回ご宿泊時には、よりお客様に御満足して
頂ける様、スタッフ一同精進いたします。
フロント 矢野

【☆禁煙☆コンフォートルーム(22平米)シャワー・トイレ】

ラティー&ボスさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラティー&ボスさん [30代/男性] 2011年02月13日 07:28:37

駐車場の場所がわかりませんでした。
ホテルの隣にある駐車場に停めてしまい余計な料金がかかったのは残念です。
分かりやすい表示をお願いします。

■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【素泊まり】
☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ

2011年02月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月14日 20:38:59

過日はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

駐車場の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

すでにホテル横のタイムズパーキングに看板表記及び発券機の場所にてご案内をしておりましたが、さらにお客様に安心してご利用できます様、楽天トップページ→詳細情報欄に駐車場案内の修正を致しました。

今後ともお客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存にございます。

誠に勝手なお願いでございますが、旭川にお越しの際はまた当ホテルをお選び頂けましたら幸いにございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 小原

■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【素泊まり】

投稿者さん 2010年12月06日 13:34:00

小樽のドーミーインに続いて、こちらのホテルを利用しました。雨模様の中、10分ほど駅から歩かなくてはならず、その点が不満ではありましたが、無料送迎があることを後から思い出し、これを利用してればと後悔。帰りの際には利用させていただきました。便利ですね。
駅方向に向かえば近くに飲食店多く、食事には困りませんでした。この点+無料送迎で、立地に関しては満足です。お風呂、フロントの方の対応等全般的には満足しておりますが、部屋が狭すぎたのが残念。喫煙場所が(小樽では喫煙場所が別途あったのですが)、屋外の屋根のないところにあるだけだったので、愛煙家としてはつらかったです。アメニティーで緑茶ティーパックのみでなく、紅茶やコーヒーなどがあるともっと良いかと・・小樽にはありました(^^)

2010年12月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月07日 02:31:21

この度はホテルドーミーイン旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内設備や大浴場をお気に召して頂けた様で、
従業員一同大変嬉しく思います。
しかしお客様からのお声から、まだまだ
改善点があるように感じます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 富田

■■■ドーミーインチェーン合同企画■■■

2010年も残すところあとわずかとなりました。
皆さま、年末年始のご予定はお決まりでしょうか?

家族と、カップルで、または友達同士で!!
当ホテル自慢の天然温泉で今年の疲れを癒し、
リフレッシュして2011年を迎えましょう☆(^o^)丿

何かと出費が重なるこの時期に、
☆★年の瀬・年初めのSpecial price★☆

にて、お部屋をご提供させていただきます♪
パパ・ママ嬉しいお子様の添い寝が、ベッド数分なんと無料でご案内!!

≪年末年始≫このタイトルは見逃せないっっ\(◎o◎)/

【12月4日/5日限定】激得13時チェックアウトOK!素泊まりプラン♪(直前予約)

投稿者さん 2010年07月05日 12:58:25

部屋は清潔で、従業員の対応もよかったです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月06日 06:50:03

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの設備やサービスにご満足頂けたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもよりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 富田

◆◇ ウィ—クリ—ド—ミーイン目黒青葉台 ◇◆
◆◇ 5月1日(土)リニュ—アルOPEN!! ◇◆

ドーミーイン目黒青葉台が長期滞在型サービスアパートメントへ…
【ウィークリードーミーイン目黒青葉台】としてリニューアルOPEN!

【駐車場無料×天然温泉×朝食付】早割14日前までの予約でお得に泊っちゃおう♪♪

投稿者さん 2010年06月25日 22:26:35

2度目の宿泊です!お部屋も清潔感がありお風呂も肌がすべすべになり大満足です。楽しみにしていたいた夜なきそばの時間をもう少し延長して頂ければ嬉しいです。
それと駐車場 満車なのが残念でした。仕事で遅くなり他の駐車場まで距離があり大変でした。
でもまた宿泊したいと思います。

【駐車場無料×天然温泉×朝食付】14日前予約でお得プラン♪
【喫煙】クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ

2010年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月26日 09:42:24

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をご堪能頂けた様子で、」大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては、先着順となっておりまして、ご不便をお掛け致しますが、
何卒ご了承くださいませ。

フロント 尾村

◆◇ ウィ—クリ—ド—ミーイン目黒青葉台 ◇◆
◆◇ 5月1日(土)リニュ—アルOPEN!! ◇◆

【駐車場無料×天然温泉×朝食付】14日前予約でお得プラン♪
【【喫煙】クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

poyaさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

poyaさん [30代/女性] 2010年05月04日 14:56:59

2人で禁煙クィーンルームに宿泊しました。

さすがに部屋は広めで、コンセントや携帯の充電機、化粧鏡もあって、ユニットバスではなかった(トイレとシャワー室が分けられている)のが良かったです。
部屋にポットがありますが、ティーバックが一つも置いてなくお湯しか飲めないので、ティーバック1つくらいは置いて欲しいです。

お風呂の広い方は、夜は女性、朝は男性になるみたいで、朝に入ったので狭い方だったみたいですが綺麗で良かったです。女性風呂に入る際の暗証番号入力は少し面倒くさいですが超軟水もすごく良く、肌とか髪が良い感じになった気がします。

館内着やスリッパはとても着心地が良かったですがブラ無いとだめなので、朝食でこれを着てる女性はほとんどいませんでした。

朝食が6:30から40分(短すぎ!)きざみで6つのグループに分けられており、チェックインが20:00だったのですが6:30~7:10の枠しか空いてなかったのは辟易しましたし、和食しか無く、はっきり言って私には不味かったです。
米と納豆と味噌汁くらいしか食べられませんでした。ホタテは硬いし鮭はしょっぱいし冷めたものばかり、食べなくない膳が最初からのってるし(朝から塩辛とか食べたくないです)、これなら朝食なしで良かったです。

部屋にアンケート用紙があったので書きましたが、フロントまで持って来いというのはどうかと思いました。フロントに投書箱があるわけでは無いので、面と向かって渡すのって、なかなかやりづらいと思います。

また宿泊したいとは思いますので、ティーバックと朝食は改善していただけるとありがたいです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月05日 10:43:42

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ティーパックに関しまして、当ホテルの点検不足により、お客さまにご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
このような事が二度と起きないように、清掃スタッフと連携をとり、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供して参ります。

又、朝食の内容に於かれましては、お客様のお口に合わす残念に思います。
季節に応じ料理内容も多少ではありますが変更させて頂きますので次回お帰りの際には是非、お召し上がり頂ければ幸いでございます。

朝食時間に関しましても会場の混雑を避けお客様のご迷惑にならないよう又、すぐにお席にお付頂けるように時間をお聞きしております。

貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。従業員一同再度気持ちを引き締め、精進して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 平泉

【GW・SP】便利な事前カード決済♪旭川を楽しもう朝食付プラン♪
【☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2023年10月22日 18:33:37

期待しすぎていたのかもしれません。お風呂も食事も 普通 でした。
でも一度泊まってみたかったドーミーイン。
朝食のビーフシチューは絶品でした!

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月26日 03:12:25

この度はドーミーイン旭川へご宿泊いただき、誠にありがとうございます、
ご期待していただいていたのにも関わらず、ご期待以上のサービスを提供することが出来ず申し訳ございません。
ご宿泊していただく全てのお客様に満足していただけるよう日々改善に努めて参ります。
朝食のビーフシチューに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ビーフシチューは当館ならではの通年提供しているメニューでございますので、再度旭川へお越しの際はぜひまたお召し上がりくださいませ。
この度はご滞在中のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

きんたろう10220828さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きんたろう10220828さん [50代/女性] 2023年03月31日 09:11:56

立地は車で利用するぶんには申し分なくコンビニ目の前、飲食店も有名店からも近く良かった。ただ、商店街?の放送や車の騒音はなかなかうるさかった。朝はゆっくり寝てられないかも。
お風呂は洗い場がとても清潔感があるのと私はミストサウナが気に入りました。ドライヤーが良質なのも良かった。
アメニティが本当に最小限しか用意されていないので、こだわりのある方なら色々準備して行かれたほうが良いと思います。(部屋のアメニティ含め)

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月03日 10:13:06

また当ホテルをお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 大宮

【【喫煙】ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

Bun★さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Bun★さん [50代/女性] 2022年06月17日 23:08:19

思ったよりはお風呂は広めで、洗い場が個別になって居るのは良かったです。
他の野乃も良く利用させてもらうのですが、こちらはドーミーイン感が強い感じで、ビジネスよりの宿ですが、大浴場が有るのは嬉しいですね。
朝食は、もう少し北海道らしさが欲しい感じがしました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 08:26:23

いつもドーミーイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場につきましてご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考によりご満足していただけますよう精進致します。
また機会がございましたら是非とも当館へのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 本田

【楽天スーパーSALE】5%OFF泊まってポイントゲット!■朝食付■<12時チェックアウト>
【☆禁煙☆ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

BlackBassさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2022年04月07日 11:19:16

お部屋をグレードアップしていただいたのは嬉しいのですが、清掃がいまいち。髪の毛が数本落ちていて残念でした。気づきづらいと思いますが、特にシーツのあたりは注意して掃除していただきたいです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 21:08:57

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら客室の清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ありません。
今後はこのようなことが起きないよう、清掃ならびに清掃後のチェックを徹底して行ってまいります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ドーミーイン旭川 西館

連続受賞!楽天トラベルアワード2020「ブロンズアワード」受賞記念プラン【朝食付】

石太郎3271さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

石太郎3271さん [60代/男性] 2021年09月30日 05:44:22

9月23日に宿泊しました。ドーミーインは何度か利用していますが旭川は初めてでした。サービスその他は
特に変わりはありませんでしたが朝食の内容が期待していたほどでなく、価格的に見てもちょっと残念でした。(コロナ禍の影響か?)

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月10日 19:19:16

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関してはお客様のご期待に沿える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
海鮮丼を始めとした季節ごとに旬の食材を取り入れたメニューをご提供しておりましたが、レストランスタッフとも共有し、より多くのお客様にご満足いただけますようメニュー改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また旭川にお越しの機会がございましたら是非とも当館のご利用をお待ち致しております。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

支配人 大宮

【事前オンライン決済限定・返金不可】癒しのシンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月03日 17:48:53

有名なジンギスカン屋さん大黒屋さんが近くて良かったです。
ホテルは普通のビジネスホテルです。綺麗でした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月16日 19:07:48

この度はドーミーイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は繁華街から近く、徒歩圏内に大黒屋さんをはじめとするさまざまな飲食店がございます。
その他にもおすすめのお店などもございますので、また旭川にお越しの際にはお気軽にお声がけくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 西館

投稿者さん 2021年03月31日 09:39:33

施設の充実は素晴らしく、清潔感がたっぷりで気に入りました。夜外出後の帰宅時の受付の女性の態度がでかいのと、朝のフロントの無言の対応がびっくりしました。受付業務の質が低く、素晴らしいホテルなので残念に感じました。10階の大浴場、朝のコーヒーサービスといいとても気に入ったので、また絵利用したく思っています。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月31日 16:56:42

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中におきまして不快の念を与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をスタッフ内で共有し、改善に努めていく所存でございますので、誠に勝手ではございますが、今後もご利用頂けると幸いです。
改めまして、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 西館

【日にち限定】早い者勝ちスペシャルデイプラン♪□□素泊り□□
【【禁煙ルーム】お部屋タイプはホテルにおまかせ】