天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

6060のあさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

6060のあさん [20代/女性] 2011年03月02日 12:50:30

温泉は良かったのですが洗い場が変わったつくりでした。空いているかを確認するのが大変xxでも総合的に良かったですよ♪

2011年02月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月03日 22:02:35

この度は、ドーミーイン旭川をご利用頂き誠に有難うございます。
館内設備にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
今後も、よりご満足頂ける空間作りを目指し日々努力して参ります。
またご旅行の際には、是非ドーミーイン旭川をご利用下さいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ち致しております。
フロント 矢野

【先着順】★静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日OPEN記念プラン♪★【朝食付き】
 ②朝から満腹♪
 旭川名物『ラムのちゃんちゃん焼き』を含めた和洋セミバイキング朝食付き
 ④一室一台駐車場無料!
 (但し普通車/RV車に限る。詳しくは直接ホテルまでお問い合わせください)

☆14日前の予約でお得☆駐車場無料【朝食付】(早期得割)
【☆禁煙☆コンフォートルーム(22平米)シャワー・トイレ】

fs98さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fs98さん [40代/男性] 2011年01月22日 22:58:22

貴ホテルの駐車場が満車でしたが、走って駐車場内をご案内して頂けました。
真冬の厳寒の中、ありがとうございました。

フロントでの受付時に出して貰えるおしぼりは、ポリ袋から予め出してからおいた方が高感度が更に上がると思いますよ。

2011年01月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月23日 04:54:35

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルで快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂ける様、
設備やサービスの充実に努めて参ります。
また、旭川へご旅行の機会がございましたら、
是非ドーミーイン旭川へお越し下さいませ。

フロント 吉田

④一室一台駐車場無料!

【タイムセール】神出鬼没?!朝食付ラッキープラン♪
【【喫煙】クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年01月19日 13:17:47

お風呂の温度は、夜に入浴した時は改善されているなと感じましたが、朝に入浴した時は目が届いていないなと感じました。

あと、ビジネスホテルなら忙しいビジネスマンをターゲットとしていると思うので、お客様の為に、専用駐車場に停めてるお客様の車の除雪のサービスをして欲しいですね・・・。(他の同クラスのホテルでは実施済みです。←かなり助かりました。)

2011年01月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月20日 01:32:06

この度はホテルドーミーイン旭川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様から貴重なご意見を頂き、
まだまだ至らない点が多々ある事を
痛感いたしました。
ご指摘いただいた面も含め、今後より一層の
サービスを心掛けていける様努力して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 楠

④一室一台駐車場無料!

☆14日前の予約でお得☆駐車場無料【朝食付】(早期得割)
【【喫煙】ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

goritsさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

goritsさん [20代/男性] 2010年12月27日 14:44:06

クリスマスイヴからクリスマスにかけて宿泊させていただきました。
チェックイン予定時刻より1時間以上早く行ったにもかかわらず、
快く対応していただき、とても印象が良かったです。
部屋もとても綺麗でしたし、空気清浄機の完備や新聞が無料等と大変良かったです。
大浴場も綺麗で混んでなく、快適に入ることができたため大満足!

ただ「クリスマスプラン(朝食なし)」ということで、
ちょこっとプレゼントが貰えるということでしたが、これはちょっと期待はずれでした。
朝食有りのプランとほぼ同じ価格でプレゼントが「リサイクルカイロ」
しかし、ちょこっとプレゼントと考えると納得でした。

2010年12月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月28日 03:07:33

この度は、ドーミーイン旭川に御宿泊いただき誠にありがとうございました。施設、接客サービスにつきましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。ちょこっとプレゼントが期待に添えず申し訳ありませんでした。次回は、お客様の期待にお応えできるよう努めてまいりますので、お客様の次回の御宿泊をスタッフ一同お待ちしております。 フロント 三浦

※*※*※*★旭川イベント情報!★※*※*※*

●◎●冬期が熱い!旭山動物園♪●◎●
ペンギンのお散歩が公開中(^^♪
雪の上を歩くペンギンを間近でご覧頂き、歩き方や細やかな羽、ペンギンの習性などを観察されてみてはいかがでしょうか(^_-)-☆

▼当ホテルオススメ!▼
冬の旭山動物園開園♪入園券付きプラン【素泊まり】

■冬期開園概要■
・期間:平成22年11月3日(祝)~平成23年4月7日(木)
・時間:午前10時30分~午後3時30分(入園は午後3時まで)
・休園日:12月30日~1月1日

■ペンギンの散歩概要■
 期間:平成22年12月19日(日)~平成23年3月中旬まで実施予定
 開始時間:午前11時と14時30分の1日2回
 (3月は換毛のため11:00からの1回のみ実施予定)
 所要時間:約30~40分程度
 コース:ぺんぎん館→学習ホール奥→旧遊園地内→ペンギン館の約500mの周遊コース

【クリスマス】2人の★Merry X’masカップルプラン★{14時IN/12時OUT}
【☆禁煙☆コンフォートルーム(22平米)シャワー・トイレ】

kazukitaniguchiさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazukitaniguchiさん [40代/男性] 2010年12月23日 21:01:41

昨日一泊しました。空港からは空港バスがホテルの前に泊まるので便利です「600円」
また、飲食店もホテルの近くにたくさんあるので便利です。チェックイン時におしほりサービスがあるのが良かった。部屋はダブルベット仕様です。VODのビデオも無料でした。温泉が10Fにありました。ビジネスホテルの大浴場としてはサウナの温度も高くて露天・檜風呂もあり良かったです。朝食は1Fでバンキング形式でした。小皿が小さすぎてスクランブルエッグなどの小鉢に入っているのは量が少なく感じました。ジンギスカンの肉はちょつと臭かったです。肉じゃがも味もイマイチ味がしみていなかった。朝食のレベルから言うと1000円は高く感じました。

2010年12月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月25日 05:20:04

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン旭川をお選び頂き、誠に有難うございます。
当ホテル自慢の大浴場や無料のVODはたくさんのお客様にご支持頂いております。
どちらも楽しんで頂けた様で大変嬉しく思っております。
朝食に関しましては、これまでも試行錯誤を重ね、お客様をよりスムーズにご案内出来るよう今のような形でご案内させて頂いております。
ご不便もあるかと思いますが、何卒ご了承下さいませ。
ジンギスカンや肉じゃがに関しましても、より美味しいものをご提供していくことが出来るようにして参ります。
至らぬ点などまだまだございますが、サービス面も含め、お客様にお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります。
旭川へお越しの際には再度お立ち寄り下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
   (フロント 山口)

【受験】合格祈願!朝食付応援プラン♪
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

bansuiteiさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bansuiteiさん [50代/女性] 2010年12月06日 00:36:56

全国のドーミーインの中でも、宿泊費が高い方では?
旭川に新しいホテルがないので、何回か利用していますが、
なんか高いな・・・とほかの土地の価格を知っているので。

しかし、大浴場は魅力ですね。

2010年11月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月07日 02:23:13

いつもドーミーインのホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら料金に関しましてはご不便をお掛けしております。
少しでもお客様のニーズに応えていけるよう努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 矢野

【素泊まりプラン】・駐車場無料・お得プラン♪
【☆禁煙☆コンフォートルーム(22平米)シャワー・トイレ】

ヒロくん92さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロくん92さん [50代/男性] 2010年11月25日 19:54:52

出発の関係で朝食は頼んでません。
朝食の値段を考えると高いと思います。
あの値段ならファミレスかコンビニで良いと思います。
スペースの関係で食事時間を選択させる方法ですよね?
部屋の清掃及び温泉は良かったですよ、快適に過ごしました。
ただコインランドリーの使用方法が各店舗によって違うのは何故?
洗濯機に鍵が掛ってる店舗もあれば掛って無い店舗もあります。
案内にも載ってないので旭川で洗濯しようと思いましたが出来ないので止めました。

2010年11月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月27日 19:50:19

過日はドーミーイン旭川にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

客室及び大浴場につきましてはお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。

しかしながらコインランドリーの件にてお客様にご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
早急に案内表示POPを作成し、フロントにてご案内も行なって参ります。

次回旭川にお越しの際は当ホテルをお選び頂きましたら幸いにございます。

フロント 小原

『駐車場無料×天然温泉 』素泊まり14日前予約でお得プラン♪

投稿者さん 2010年10月20日 17:22:13

温泉!!
お肌ツルツルです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月21日 05:28:30

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
次回旭川近郊にお立ち寄りの際には、是非ドーミーイン旭川をご利用下さいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント富田

当ホテルの大浴場を利用したいお客様必見☆★☆
「Refresh Express ショートタイムステイ」

ビジネスホテルを気軽に使おう♪♪
最大8時間利用可能。と題したプランですッッ!

【チェックイン5:00~13:00】
「モーニング」…深夜のお仕事明けに。
       …飲みすぎた方へ。

【チェックイン12:00~アウト20:00】
「デイライト」…歩き疲れて少し休みたい。。
       …お友達と大浴場へゆったりと。

【チェックイン16:00~アウト24:00】
「イブニング」…夜間の仕事前に仮眠を。
…プライベートな時間を。

ご利用の際には0166-27-5489までご予約くださいませ☆★☆

【ワクワク秋得】街遊びの疲れはお風呂で癒せ♪

投稿者さん 2010年10月18日 20:10:13

T字剃刀が部屋にありましたが、シェービングクリームが、大浴場にあるのを知らず、薬局で購入してしまいました。
せっかく大浴場に用意していただけているので、大浴場に行く前にあることがわかるように、お知らせしてほしかったです。
彼女の意見としては、各部屋にアクセサリーをなくさないように置いておける入れ物(小皿など)があると嬉しいです。

☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月19日 05:52:21

お客様から数々の貴重なご意見を
これからもよりお寛ぎ頂けるホテル作りを目指し、努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

○o。.。o○o。オススメプラン.。o○o。.。o○
お客様のご要望にお答えしましてクオカード付連泊プランが登場いたしました!
2泊から4泊までご予約可能でございます。

コンビニエンスストア、ガソリンスタンドなど、全国36,500店でご利用頂けるクオカードを2泊なら2,000円分・3泊なら3,000円分・4泊なら4,000円分プレゼント!
※QUOカードはプラン料金に含まれます。

目印はプラン名に【ドーミーインの連泊】が付いてます♪
お電話でもご予約可能ですのでどしどしご予約下さいませ!!
お客様のご予約おまちしておりますm(__)m

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

たべゆーさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たべゆーさん [40代/女性] 2010年10月13日 21:03:00

旭山動物園に行き翌日富良野美瑛を観光する為こちらで一泊させて頂きました。
小樽のドーミーに泊まった事がありとてもすばらしかったので
こちらも期待して泊まりました。
アメニティと朝食は比べるとやはり劣っていますが
超軟水のお風呂は変な温泉に入るよりしっとりとしていてすばらしくて驚きでした。
翌日もつるつるしていましたよ。
スチームサウナもここならではですね。

良い点
部屋の映画が見放題
お風呂にスチームサウナがある
全館超軟水
フロントの対応が良い
立地が良いので夜遊べた
駐車場無料
隣に宿泊客がいたのに(チェックアウトまで知らなかった)
音が全然聞こえなくて良く眠れた

夜鳴きそばがおいしかったです(グラスがさりげなくデュラレックスだった)
セミバイキングが初めてでしたが無駄が無く食べ過ぎなくていいですね

悪かった点
部屋着がクリーニングしてないような気がしたのですが・・・
(においが)サイズがどちらもLでブカブカだったです
糸が何箇所も飛び出ていて自分で切りました

朝のラム肉がもっと柔らかく提供出来ないものでしょうか?
野菜は生焼けの部分があったようです。

コーヒーは申し訳ないですが
ポットのにおいがついてしまったような味がしてまずくて飲めませんでした。

大浴場の脱衣場が寒すぎる(小樽もそうでした)

朝食が和食なので朝パン食の人とは一緒に泊まれなくて残念です。

厳しい事も書いてしまいましたが
今度は違う部屋も泊まってみたいです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月13日 22:59:05

また当ホテルの設備等をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらお客様のご指摘通りまだまだ
改善点が多いと痛感しております。
即座に検証改善していけるように
努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を
お客様から頂いた貴重なご意見を今後の良いホテル作りへ活かしていけるよう
精進して参ります。

当ホテルの大浴場を利用したいお客様必見☆★☆
「Refresh Express ショートタイムステイ」

ビジネスホテルを気軽に使おう♪♪
最大8時間利用可能。と題したプランですッッ!

【チェックイン5:00~13:00】
「モーニング」…深夜のお仕事明けに。
       …飲みすぎた方へ。

【チェックイン12:00~アウト20:00】
「デイライト」…歩き疲れて少し休みたい。。
       …お友達と大浴場へゆったりと。

【チェックイン16:00~アウト24:00】
「イブニング」…夜間の仕事前に仮眠を。
…プライベートな時間を。

【朝食付き】・駐車場無料・満喫プラン♪

投稿者さん 2010年09月21日 22:52:17

9月の3連休に2泊しました。市内にありながら温泉があるドーミーインは1日の疲れを取るため助かります。皆さん同じ目的なのか満室のようで最近利用したドーミーインはいつも朝食が混み合っていて座れなかったり、時間をあらかじめ決めなければならないのが不便です。また、駐車場にしてもちょっと遅い時間のチェックインだと満車になってしまうなど人気のホテルゆえの制約が多いと思います。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月22日 05:00:51

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、
ご指摘の通り、ここ最近は特にお客様のご利用数も多く、
駐車場や朝食の利用の際にはご不便をお掛けしたことと存じます。
工夫と検討を重ね、少しでもお客様の
ご負担を減らしていける様
スタッフ一同努力して参ります。

フロント 尾村

【秋得!朝食付き】・駐車場無料・満喫プラン♪

投稿者さん 2010年09月21日 20:40:47

部屋は狭いけど、ベットが広く満足です。
大浴場も綺麗で、洗い場が仕切られており使いやすいです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月22日 04:57:20

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、
館内設備、大浴場等にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
またの機会に旭川の周辺へ訪れる際は是非ともまた
当ホテルをご利用いただきたく存じます。

フロント 楠

【【喫煙】クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

横須賀のヒロさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

横須賀のヒロさん [50代/男性] 2010年09月19日 14:20:27

一日の疲れを大浴場とマッサージで癒し、清潔な部屋でぐっすり。
満足度の高いホテルです。ビジネス以外にも、家族連れ、カップル等安心して泊まれるホテルです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月20日 07:46:15

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、
当ホテルで快適にお過ごし頂けたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、より良いホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

フロント 富田

【秋得!朝食付き】・駐車場無料・満喫プラン♪

投稿者さん 2010年09月19日 14:18:14

朝食は、メニューが豊富。部屋も清潔で気持のいいホテルです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月20日 07:42:18

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食、またお部屋とご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
こちらにお越しの際は是非、ドーミーイン旭川へお越し下さいませ。

フロント 佐藤

投稿者さん 2010年09月19日 14:16:45

ホテル前に空港とのアクセスバスが停車。飛行機利用の場合、交通の便は最高。但し、駅までは、800m程度あり若干不便。ホテルから100m以内に繁華街があり、総合的には、大変便のよいホテル。清潔で、自慢の大浴場も露天風呂付きで満足。20:30~21:30には、ラーメンのサービスもあり。おすすめです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月20日 07:21:19

当ホテル自慢の大浴場、また夜鳴きそばと、お気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います。
今後もより寛げるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

kozzgalさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kozzgalさん [20代/女性] 2010年09月07日 14:13:44

客室は綺麗だったし、朝ごはんも朝からジンギスカンとイクラが食べられて満足です☆

しかし・・・

とても楽しみにしていた大浴場が時間帯のせいか非常に混雑していて、洗い場待ちで裸で立って空き待ちをしなければいけない状況だったのが非常に残念でした。

その点以外では満足です。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月08日 05:44:31

この度はホテルドーミーイン旭川に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食をご満足頂けた様で
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
しかし、大浴場での件は大変ご迷惑を
お掛け致しました。
いち早く対応を考慮し、より良いホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月31日 19:19:48

お部屋の大きさの割りに、エアコンがきつすぎた。”弱”に設定しても涼しすぎて、つけては消しつけては消しを繰り返さなければならなかった。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月01日 06:30:29

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしなが、エアコンの件に関しましては、
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ただちに検証し、出来る限りの改善に
努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

カントリーネームチェリーさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カントリーネームチェリーさん [50代/女性] 2010年08月31日 10:57:28

お部屋が広くて新しかったので気持ちよかったです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月01日 06:27:34

当ホテル自慢の設備に大変ご満足頂けた様で光栄でございます。
お客様から頂いたお言葉は大変励みにこれからも
精進して参ります。

フロント 矢野

【得旅☆駐車場無料!】♪お得な朝食付きプラン♪

投稿者さん 2010年08月24日 13:02:15

部屋はとてもきれいで、値段も安かったです。
細かいことを言えば、洗面所にゴミ箱があったほうが良いと思いました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月25日 06:43:35

客室や料金にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ご要望に関しましては、前向きに検討させて頂きます。
室数に限りはございますが、今後の朝食付きなどのお得なプランも是非チェックしてみて下さい。
お客様のまたのご宿泊を心よりスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 高橋

【直前割】カード決済限定!素泊まり超得プラン♪
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

JIN4776さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JIN4776さん [20代/男性] 2010年08月17日 17:55:59

旭川市街を回るには立地条件は最適。清潔感のあるホテルでした。大浴場があるのが嬉しい。朝食付きでこの値段は安い。旭川にまた来るときはこのプランで泊まりたい。

【室数限定】神出鬼没?!朝食付ラッキープラン♪
【喫煙】クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月19日 06:38:47

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊いただき、
当ホテルで快適にお過ごし頂けたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また旭川を訪れる機会がございましたら、
ドーミーイン旭川へご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 篠原

【室数限定】神出鬼没?!朝食付ラッキープラン♪