天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ayupinさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ayupinさん [50代/女性] 2019年11月20日 22:05:55

11月14日に母親と娘と孫四世代で泊まり、添い寝無料と、朝食付き、温泉は大変満足できる内容でした!
子供のアメニティも頂けて孫は大喜びでした。
ただ、和洋室の仕切りがガラス張りの為、室内灯を全部消さなければ暗くならないのが大人数では不便でした。
トイレの便器内の水汚れが筋状に残って、お掃除がしっかりされてないのが残念でした!

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月28日 14:15:17

過日はホテルドーミーイン旭川をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にてスタッフ一同とても嬉しく存じております。
しかしながら清掃につきましては至らぬ点がごさいました事申し訳ございませんでした。
今後、再度入念に清掃を行う所存にございます。和洋室のしきりにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。仕切りの仕様につきましては誠に恐縮ではございますがご対応致しかねます事ご了承お願い申し上げます。

支配人 小原

【楽天限定】旅行応援!お子様歓迎!広々和洋室添い寝2名まで無料♪嬉しい和洋バイキングサービス
【☆禁煙☆和洋室(31平米)ユニットバス】

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月15日 15:46:17

隣でチェックインしている方には夜鳴きそばやコーヒーの説明があったのに私たちには説明ありませんでした。
頂いた紙を見ればわかりますがスタッフさんによって違うのはどうなのかな、と思います。

温泉は無色透明無味無臭ちょっと塩素臭キツイです。。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月19日 09:30:59

過日はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながらチェックインでの案内につきましてはご不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。
今回の件をスタッフに伝えまして再度案内を統一するよう指導して参ります。
大浴場の塩素につきましては塩素の量を再度調整し対応して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが次回も当ホテルをお選び頂けましたら幸いにございます。

□天然温泉三昧□ビジネスにも観光にも♪【素泊まり】
【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2019年09月08日 21:11:35

基本的には良いホテルだと思います。温泉も良かったです。部屋のシャワーブースはカビが生えていたのが残念です。夜鳴きそばは美味しいかったです。北海道なので夏は仕方ないかもしれないですけど、駅からの立地、設備を考えるとあと少し価格を頑張って欲しいです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月14日 21:05:55

温泉や夜鳴きそばをお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく感じております。
お部屋のシャワーブースですが、清掃が足りず不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫びさせていただきます。清掃時の確認と清掃後の確認を行い、お客様に心地よく使っていただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

ドーミーイン旭川 支配人

☆45日前予約でお得!☆温泉三昧プラン☆【素泊り】【早期得割】

投稿者さん 2019年08月14日 22:56:37

・駐車場の案内がわかりにくく、先にチェックインしてから駐車場所を指定されるのかと思ったら、先に駐車てしてから駐車券を提示する方式だった。
・部屋に、施設案内(朝食時間・場所、入浴可能時間、自販機等の設置場所など)の備え付けがない。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月17日 17:38:47

この度はドーミーイン旭川にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の案内が分かりにくくご迷惑をお掛け致しました。
施設案内に関しましてはチェックインの際にお渡し致しました館内案内とお部屋のテレビでご覧いただけます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
今後ともドーミーイングループをご愛願よろしくお願い致します。
フロント 神野

【7月/8月期間】早期予約だからお得!室数限定サマーセール★いくら盛り放題!朝食付プラン★

dicky75さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dicky75さん [60代/男性] 2019年07月09日 05:35:18

露天風呂が良い 朝食も十分

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月09日 18:50:06

お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応え出来る様にスタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中の御投稿ありがとうございました。
フロント 神野

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2019年06月29日 19:09:15

駅から歩いて20分あったので、送迎があったら良いのに
朝食は普通

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月08日 20:43:54

この度はドーミーイン旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。
駅からの送迎ですが、2010年開業時は送迎を行っておりましはが現在は廃止となっておりました。
駅からは路線バスで5分となりますので、交通機関にお困りの際はご連絡下さいませ。
今後はお客様目線での充実したサービスが提供できるよう話し合って参ります。

フロント 石橋

【18,000円ポッキリ!】6月限定! ツインルーム いくら盛り放題!和洋バイキング朝食付き♪
【☆禁煙☆ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2019年06月07日 18:56:10

ドーミインの着やすい部屋着とお風呂、夜泣きそばが好きで利用しますが、今回、食べたかったイクラが見つからず、従業員さんがどうぞと差し出したので、代わりにタケノコごはんを食べました。申込みの宣伝に「イクラと鮭食べ放題」と書いてた割にガッカリです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月09日 13:39:48

しかしながら朝食会場にて食材の補充が間に合わずお客様に大変残念な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今回の件をスタッフと共有し再発防止に努めて参ります。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【喫煙】ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

ab51さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ab51さん [30代/男性] 2019年05月16日 06:29:45

お食事、お風呂などは相変わらず充実しており大満足なのですが、今回通された部屋のWi-Fiが繋がりづらいのが困りました。
以前宿泊したダブルの部屋は特に問題無かったので、今回通された部屋がたまたま電波が届きづらい位置なのかもしれませんが、料金の高い部屋の方が設備が劣るというのは少し納得がいきません。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月17日 16:22:55

また、Wi-Fiの接続環境につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
数に限りがございますがつながりにくい場合は個別ルーターの貸し出しもしておりますのでフロントにお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので
また旭川へお越しの際にはぜひご利用下さいせ。

□天然温泉三昧□ビジネスにも観光にも♪【素泊まり】
【☆禁煙☆コンフォート・ベッド1台(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2019年02月25日 20:47:43

2月中旬に利用させてもらいました。
基本的に悪くはないですが,コンフォートルームは他の部屋と比べもう少し差別化されていてもいいのではと思いました。コンフォートと謳っている割にはベーシックな部屋と設備がたいして変わらないので…
他のドーミーインのワイドルームはもう少し良かったです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月28日 15:32:17

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
他の部屋タイプとの差別化が中々されておらず、ご期待に添えなかったこと心苦しく存じます。
中に設置しているアメニティで差別化しておりましたが、お客様のご意見を基に今一度再考させて頂きたく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

フロント 千葉

【早期得割】□7日前の予約でお得♪□素泊り温泉三昧プラン!

投稿者さん 2018年12月09日 16:13:07

(バイキング)朝食付きプランです。思った以上にいろんな種類がありました。また、夜鳴きそばやコーヒーの無料サービスもうれしいです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月10日 00:26:38

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。

お客様にご満足頂けました事に大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿ありがとう御座いました。

フロント 井上

★28日前予約でお得!★温泉三昧プラン★【朝食付】【早期得割】【さき楽】

dom333gmさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dom333gmさん [40代/男性] 2018年08月30日 02:16:21

夜泣き蕎麦、いつも利用します。

2018年07月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月01日 05:42:45

この度は、ド-ミ-イン旭川にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
お客様には、お忙しい中ご投稿誠に有り難うございました。
次回も、ド-ミ-イン旭川でのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
   フロント 里

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!素泊りプラン♪

投稿者さん 2018年07月03日 00:31:49

温泉がぬるく感じてアカも浮いてるのが残念です。気になる点はそこだけでした。

2018年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月06日 16:51:44

しかしながら大浴場につきましてはお客様に残念な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後、再度湯温管理の徹底と見回りを強化し対応して行きたく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが次回旭川に来た際は当ホテルをお選び頂けましたら幸いに存じます。

支配人 小原

【PremiumStay】13時イン→11時アウト□素泊まり□カップルにもファミリーにも

投稿者さん 2018年05月14日 18:19:58

お風呂は、評価は低いです!かけ流しだったら普通の評価なんですけど、温泉ではない所でも汚れが浮いてました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月15日 23:58:34

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら大浴場の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後、再度見回りを強化しお客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存にございます。
誠に勝手ながら次回もご利用頂けましたら幸いにございます。

支配人 小原

【早期得割】■14日前の予約でお得♪■和洋バイキング朝食付き温泉三昧プラン!
【【喫煙】コンフォート・ベッド1台(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2018年05月08日 13:27:19

5月4日に一泊。こちらも他のドーミーインも何度も利用してます。良い意味でも悪い意味でもどこも同じです。一ヶ月後も別のドーミーインに宿泊予定です。スタッフの接客は概ね良いと思います。
コーヒーサービスも有難いですが、コーヒーがあまり得意ではない方なので紅茶など他のもあると嬉しいです。
夜鳴きそばは安定の美味しさでした。ご馳走さま。
朝食も大体代わり映えせず連泊者には残念だと思います。小さい子供が食べられるものが少なかったです。
大浴場は洗い場が少なく側で順番待ちされて急かされてるようで、とても嫌な思いで洗いました。お湯に浸かってもその気持ちが消えず一日の疲れが全く癒えませんでした。
総合的に毎度同じ事を思うのでどこかで一度見直しをしていただきたいです。今後に期待してます。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月12日 17:21:20

ドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼を申し上げます。
お客様からご要望がございましたコーヒーサービスにつきましてはリースの関係上ドーミーイン旭川では追加等の設置が致しかねまして何卒ご理解頂けましたら幸いに存じます。
大浴場につきましてはゴールデンウィークとの事もあり混雑緩和が致しかねました事申し訳ございませんでした。再考し混雑案内の掲示物などを使い混雑緩和に努めて参ります。
朝食につきましては夏メニューの切り替え時にお子様のことを考えたメニューを考え取り入れて行きたく存じます。
お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

支配人 小原

【GW限定】イチオシ!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪朝食付≫

投稿者さん 2018年04月17日 17:32:24

食事がおいしかった。フロントそばのキャンペーンポスターの北海道地図の入ったものがいただけない。地名と場所がめちゃくちゃです。驚きました。駐車場もまあまあでしたね。浴場でケガをしました。膝をかなりうちましたが、浴場の湯船の縁の岩の形状が独特でこのチェーンでは、いつも気を付けていましたがついにけがをしたのでかなりがっかりしました。雰囲気は良いのでまあよしとします。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月19日 11:56:54

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼を申し上げます。ご朝食につきましてはお褒めの言葉を賜りスタッフ一同とても嬉しく存じております。
しかしながらホテル内に掲示しておりますポスターの地名と場所が間違っておりました事申し訳ございませんでした。早急に確認し修正させて頂きました。
大浴場につきましては湯船の岩の形状によりお怪我をされたとの事、とても残念に存じております。業者に確認した所、鋭利な箇所につきましては確認を行い対応致します。
誠に勝手なお願いではございますが今後ともドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いにございます。

支配人 小原

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫

40代男4426さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

40代男4426さん [50代/男性] 2018年04月10日 17:28:25

①朝食が良いイメージだったので宿泊しました。雑誌の広告、サイトの広告にも一番目立つイクラがしょっぱくて、スプーンで贅沢に食べる事が出来なかった。残念でした。②立地は、確かに駅から歩いてくると遠い。冬でツルツルだから、スーツケース転がしながらだから、そう感じるかも。③雪深くツルツル路面の中、フロントの方が、駐車場入口まで来てくれて、親切に対応して頂いたばかりでなく、スーツケースをその場で預かってくれて、大変感激しました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月12日 05:21:03

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中このようなご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。
朝食についてご指摘いただいた点はレストランスタッフと共有し、より良いものを提供できるよう精進いたします。
また旭川にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 山道

□天然温泉三昧□ビジネスにも観光にも♪【素泊まり】

Mark_Tさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mark_Tさん [50代/男性] 2017年07月22日 08:18:02

夜遅くの到着だったので、夜泣きそばのサービスは助かりました。喫煙部屋しか残っていなかったので、たばこを吸わない私たちにとっては気分が良い滞在とは言えませんでした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月23日 17:01:51

禁煙のお部屋が満室の為、喫煙のご宿泊となりました事とても残念に存じております。
チェックイン時、お申し出がある際に禁煙予約のキャンセルが出ている場合等はお振替や少しお時間が掛かりますが脱臭の対応等状況に応じて対応させて頂きますのでフロントにお申し付け下さいませ。

支配人 小原

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪□素泊り□

投稿者さん 2017年05月28日 22:07:16

初めて利用しました。
また機会があったら利用したいと思います

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月30日 05:45:38

この度はドーミーイン旭川に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく存じております。
今後もお客様に御満足頂けますように日々サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐々木

【早期得割】■7日前の予約でお得♪■和洋バイキング朝食付き温泉三昧プラン!

投稿者さん 2016年11月23日 19:52:15

ランドリー袋がなかったのが残念。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月24日 20:49:15

折角当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ランドリー袋につきましてはホテルに設置しておらず、変わりにランドリー袋にもご利用いただける取っ手がついておりますビニール製のサニタリー袋をフロントにてご用意しておりました。
後付での説明となり大変恐縮でございますが、宿泊時お客様が必要の際はフロントにお申し付け頂けますようお願い申し上げます。

■天然温泉三昧■ビジネスにも観光にも♪【朝食付き】

投稿者さん 2016年11月21日 23:30:57

立地が良く、中心地にも近いので便利でした。
駐車場も大きいので、隣接したところに停めれたので、子連れとしては助かりました。

が。。。

お部屋のトイレ。
汚れたままでした。
便座にとびちったような汚れが・・・。
トイレは一番きれいにしとかないといけないところじゃないでしょうか・・・。
あまりの汚さにびっくりしました。
お風呂は広く大変良かったのですが、子供が使う桶に黒カビがびっしり。。。
これはもう見ただけで気持ち悪くなりました。

この2点の件で正直もう泊まれないと思いました。
便利なだけに大変残念です。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月22日 10:45:00

過日はホテルドーミーイン旭川にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
しかしながら客室並びに大浴場の清掃につきましては至らぬ点が多々ありご不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今回の件を踏まえ大浴場の桶は早急に清掃を行い、客室の清掃を含めスタッフに指導を致しました。
今後は清掃スタッフとフロントスタッフにて二重チェックを行い不備が起こらないよう努めて参る所存にございます。

支配人 小原

【旅して応援!】ほっかいどう【期間&室数限定】感謝を還元オープン6周年記念プラン【朝食付】