天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

王子様2684さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

王子様2684さん [50代/男性] 2021年10月26日 08:24:41

朝食がおいしかった。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月26日 18:20:19

この度はドーミーイン旭川をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お忙し中、当館のご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当館のご朝食にご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は北海道ならではのご当地メニューである海鮮丼をはじめ、様々な料理をご用意しております。また朝食のメニューは季節毎に変わり、旬の野菜を使った料理やイベント限定料理(お正月やクリスマス)なども提供しており、大変好評を頂いております。今後も新しいメニューの考案や改善を行っておりますので次回ご宿泊時もぜひお召し上がり頂けたら幸いでございます。

フロント 鈴木

【【喫煙】ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月31日 21:41:59

お世話になりました。今回は仕事のリフレッシュ目的で、近場で大浴場があり、朝食が良さそうで、ベット以外でくつろげる場所があるお部屋を探して申し込みました。そして、こちらは予想以上にピッタリでした。
大浴場はこじんまりとしていましたが石の色や置き方、洗い場のパーテーションなど内装がオシャレで素敵でした。
ただ、お湯は、期待もしてはいませんでしたが、やはり、ツルツルもすべすべもありませんでした。
お部屋は大満足。
朝食は最高でした!!もっと頂きたかったけどお腹が許してくれませんでした(笑)海鮮丼にできるお刺身の種類が今まで利用したホテルや旅館の中では1番でした。メロンもちゃんとメロンでした。スイカも嬉しかったです。
また泊まりたいです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月03日 17:28:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
今後もお客様がまた来たくなるようなホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、また何か機会がございましたら大変勝手ですが当館を選び頂けると幸いです。
この度はお忙しい中での投稿、お褒めの言葉誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 和田

【夏休み】【ちか旅×天然温泉】14時インOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)
【【喫煙】和洋室(31平米)ユニットバス】

ryu9762さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryu9762さん [30代/男性] 2021年07月29日 17:10:39

夜中そばが美味しくて、お風呂も満足。お風呂上がりのアイスも美味しくいただきました!
朝食が美味しくて大満足です!!

2021年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月11日 17:55:17

この度はドーミーイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 大宮

連続受賞!楽天トラベルアワード2020「ブロンズアワード」受賞記念プラン【朝食付】
【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2021年07月08日 17:10:15

以前にも系列ホテルを利用したことがあり、今回の旭川も楽しみにしていました。
朝食のレストランスタッフが明るく朗らかで親しみやすく、とても感じが良かったです。
朝食もカニやイクラなどで海鮮丼を作ることができ、味も美味しく楽しめました。
私が宿泊したのは和洋室で自分で布団を敷くスタイルでしたが、マットレスにも布団にも髪の毛が複数ついていた点は清潔感に欠け残念でした。
女性浴場の露天風呂は沢山の虫が浮いていました。露天風呂なので多少の虫は覚悟していましたが、あまりに数が多く、避けて入ることが難しくすぐに湯から上がりました。露天風呂から少し離れたところに誘蛾灯をつけるとか電灯をLEDに変えるなどは無いのでしょうか。
露天風呂に入られなければ、湯に浸かれるお風呂は内風呂1個のみになり、値段を考えるとお風呂はとても残念でした。
内風呂はお洒落な作りですが、手すりがなく安心感に欠けました。
系列のホテルが好きだったこと、旭川のドーミーインもスタッフの対応がとても良かっただけに残念に思いました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月19日 20:04:28

レストランスタッフや朝食につきましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら客室の清掃不備に関しましては、大変申し訳ありません。
今後はこのようなことがないよう、清掃および清掃後の再確認を徹底して行ってまいります。
また露天風呂につきましても、ご不便をおかけいたしました。
大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけなかったこと、大変心苦しく思います。
露天風呂の為難しい点ではございますが、お客様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同で話し合い、改善に向けて努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。
今後はよりお客様に安心してお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。
また旭川にお越しの際には、当館へお立ち寄りいただければと思います。

フロント 西館

【☆禁煙☆和洋室(31平米)ユニットバス】

投稿者さん 2021年04月14日 09:11:23

トイレに毛が落ちていました。残念でした

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 16:43:41

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃においてお客様に不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ内で共有し、今後の改善に努めて参ります。
お忙しい中での投稿ありがとうございました。
今後もご愛顧を賜りますと幸いでございます。
フロント 和田

GOTO併用不可【※旭川市民限定※旭川宿泊応援事業あさっぴー割】朝食付き12時チェックアウトプラン
【【喫煙】クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2021年01月28日 15:35:56

朝食はとても美味しかった。また、夜鳴きそばとビュッフェのスタッフの対応も気持ちよかった。
残念だったのは、先日宿泊した道内のドーミーイン同様、シーツに長い髪の毛があり(先日はシャワーに長い髪の毛が付いていた)、部屋に入って最初にそれを見てしまったので、衛生面に不安を感じた。
感染症対策をしっかりされているようなので、基本的な清掃もよろしくお願いします。

2021年01月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月28日 16:52:32

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら清掃不備に関しまして不快の念を与えてしまい誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘いただいたことをスタッフ間でも共有しお客様に選んで頂ける様なホテルを目指し精進して参ります。
この度はお忙しい中での投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 和田

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)

投稿者さん 2021年01月18日 10:49:47

11時チェックアウト、駐車場も近いし満足できる。
歩いて10分程で、初詣にも行けました。

2021年01月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月19日 16:51:59

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様よりご満足頂けた様子が見え大変嬉しく思います。
今後もお客様にご利用頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月01日 15:35:23

とにかく朝食がとてもおいしい。品数も味も、大満足です。レストランのスタッフの方たちも明るくてきぱきとしていて、良かったです。
お部屋も広めで、快適でした。
お風呂は普通かな…と思います。ビジネスホテルだし仕方ないですかね…。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月02日 17:07:36

この度は当館にご宿泊頂き。有難うございました。
当館自慢の朝食よりお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しい限りです。
今後もお客様より選ばれるようなホテルを目指し、邁進してまります。お忙しい中での投稿誠に有難うございました。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月18日 00:00:21

ドーミーと言えば、朝ごはんと言うことで、海鮮丼大満足で、お代わりもさせてもらいました。
今回はメロンもあり、朝から北海道満喫でした。
駅からは遠いですが、クルマ利用であれば、立地は繁華街にも近く便利です。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月18日 18:14:24

この度はドーミーイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の朝食でご満足いただいた様子をうかがえ安心致しました。

今後もご来館のお客様によう精進して参りますので、また旭川にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 文

【【禁煙ルーム】お部屋タイプはホテルにおまかせ】

akichan322002さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akichan322002さん [40代/男性] 2020年09月28日 08:45:49

2000円upの朝食ですが、北海道民でもおどろくほど新鮮な海鮮丼がたまりません。
 お風呂もすばらしく、サウナもキンキンです。

私は、大雪山系登山後の後泊にいつも利用しています。

もはやビジネスホテルではありません。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月02日 17:02:58

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。朝食や大浴場等ご利用いただき大変嬉しく存じます。また、いつも当ホテルをお選びいただきご宿泊いただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に安心してお泊り頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【室数限定】ポッキリプラン!12時チェックアウト<朝食付>
【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

ちっち1978さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちっち1978さん [40代/女性] 2020年09月22日 22:52:18

部屋が狭かった。
だけど清潔感があり、良かったです。トイレとシャワーが完全に別れているので使いやすい。洗面所も広く使いやすい。

朝食がとても良かった。海鮮丼美味しいです。スタッフの対応もいい。バイキングですが感染症対策もされていて安心。

大浴場は清掃が行き届いてとてもきれいです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月24日 02:28:10

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。客室ですが、ダブルルームやクイーンルームは比較的コンパクトなデザインとなっておりますが、コンフォートルームやツインルーム、和洋室等はお部屋が広いものとなっております。次回ご宿泊の機会がございましたらぜひ広いお部屋タイプもご検討いただけると幸いでございます。朝食や館内設備につきましてあたたかいお言葉ありがとうございます。この度は誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【地元の方歓迎】北海道民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

テッチー2969さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テッチー2969さん [50代/男性] 2020年07月02日 19:32:12

今月2回目の利用です以前の通り食事も美味しく良いホテルです。

2020年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月07日 02:20:11

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。2回目のご利用とのことで、またいらしてくださったこと心より嬉しく存じます。いつ来ても安心してご宿泊していただけるよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。この度は誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

テッチー2969さん [50代/男性] 2020年07月02日 19:31:16

食事や、夜鳴きそばも大変美味しく温泉もとても満足できると思います。

2020年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月07日 02:18:27

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。夜鳴きそばや大浴場をご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたのなら幸いでございます。今後もスタッフ一同精進して参ります。また旭川にいらっしゃる機会がございましたらぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

JAGDTIGERさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JAGDTIGERさん [50代/男性] 2020年06月24日 08:48:16

6月21日に宿泊
 お風呂と食事は今まで泊まってきたホテルで最高です。
旭川に次回来るときは価格に問題なければ最優先でここを選びます。
ただし立地については駅からはかなり遠いです。私は空港から
バスでホテル前まで来たので全く問題ありませんでしたが
電車でこられる方は遠いです。また周りの店がとても少ないです。
なお、今回最も不満だったのは室内もWiFiが遅いこと。
今まで泊まったホテルの中でダントツに遅いです。

2020年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月27日 02:50:10

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、館内や客室のWi-Fi環境においてお客様にご不便をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。通信環境を整え、お客様に快適に過ごしていただけるよう改善して参ります。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。

フロント 中嶋

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪■朝食付■
【☆禁煙☆コンフォート・ベッド1台(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2020年06月21日 10:52:31

お風呂は、いいですね。朝食の海鮮丼もおかわりできて満足しました。チェックアウトが11ならないかといつも思う。

2020年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月25日 06:41:36

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。大浴場や朝食はお気に召していただけたでしょうか。今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。当館のチェックアウト時間は11時となっております、次回ご宿泊の機会がございましたら、お時間の許す限りごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

ナツキ01さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナツキ01さん [50代/男性] 2020年06月18日 20:30:26

安定安心の共立メンテナンスさん。
これからも宜しくお願いsます。

2020年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月20日 18:07:33

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルではお客様が快適にお過ごしいただける空間造りとサービス向上に努めております。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し精進していきます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 荻野

【【禁煙ルーム】お部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2020年06月09日 00:25:51

朝食が豪華でおいしいです!スタッフのみなさんも元気で明るく、とても良い雰囲気でした。お風呂も満足。
しかしかなりの混みようで、朝食会場は満席でした。マスクをしてない人も結構いて。感染、大丈夫かな?と気になりました。でもそんな中でも、週末のプチ旅行を楽しみにしている私達のような人々もたくさんいるだろうなと思いました。

2020年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月13日 21:44:27

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
朝食や大浴場、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食会場ではお客様にご不安な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。
席の間隔をできる限りあけ、換気を行い感染拡大防止に取り組んでおりますが、今後もお客様の不安を取り除き安心してご利用頂けますよう、よりよい環境づくりに精進致します。
貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ドーミーイン旭川 荻野

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

入院道楽1950さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

入院道楽1950さん [50代/男性] 2020年04月27日 12:17:33

コロナ騒ぎになってからはドーミーインの朝食が最も良いよね!

2020年03月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月29日 06:28:09

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような時期にご利用いただき重ねて感謝申し上げます。
現在の朝食は、ご当地メニューの海鮮丼をはじめ、種類豊富で見ても楽しめるおかず小鉢や季節のおもてなし重等、免疫力アップのメニューをご用意しております。ドーミーインの様々な朝食メニューにて、お客様には泊まる度に心も体も元気になっていただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。
この度は誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント
中嶋

【朝食リニューアル記念★室数限定!】海の幸たっぷり「豪快海鮮盛丼」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年04月12日 13:44:37

コロナウイルスの関係で大変な時期だと思います。工夫をしながら営業を続けているのがうかがえました。
お部屋は少し狭く感じましたが、安いプランなのでいたしかたないですね。
朝食はボリュームがありおいしく、大満足です!レストランのスタッフの皆さんも明るく感じ良く、元気をいただきました。大変とは思いますが、これからも頑張って下さい!

2020年04月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月13日 22:06:22

温かいお言葉スタッフの励みとなります。
不安な日々をお過ごしかと存じます。
体調を崩さぬよう、お体お気をつけくださいませ。

今後もお選び頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント
千葉

【4月・5月室数限定】6,500円ポッキリ!新生活応援プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2019年12月07日 16:07:46

12月5日に会合出席のため宿泊しました。
以前も何回か宿泊させて頂きました、その時と変わらず良い温泉と食事・サービスも行き届いていました。また何かの機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月07日 21:11:05

この度はドーミーイン旭川をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
何度もご利用いただけていることを大変嬉しく感じております。お客様には変わらずご利用いただけるようスタッフ一同日々精進しております。
またご多忙の中のご投稿心より御礼申し上げます。
フロント 原

楽天トラベルアワード2018「ブロンズアワード」受賞記念プラン【朝食付】
【【喫煙】ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】