天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月25日 19:53:56

ゆっくり寛ぐことができました。
但し、wifiが殆ど繋がらなかったのが残念でした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月30日 09:57:55

いつもドーミーイン旭川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ゆっくりお寛ぎとのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、Wi-Fi環境につきましてご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
以前より改善に努めておりますが、お部屋やお時間帯により少し通信が弱い場合がある状況でございます。
今現在通信環境の改善の為、調査中にございます。
また、簡易ルーターの貸し出しもございますので、Wi-Fi速度が遅い場合はご不便をお掛け致しますがフロントにお申し付け頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 石橋

【楽天限定】旅行応援!お子様歓迎ツインルーム添い寝1名様無料!嬉しい和洋朝食バイキングサービス♪
【☆禁煙☆ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

tomoki1990さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomoki1990さん [40代/男性] 2019年09月16日 00:48:20

朝食も夜鳴きそばも美味しいし、お風呂がどこも気持ち良いので地方に行った時はいつもドーミーインを利用しています。
旭川のドーミーインは朝食が楽しみでしたが、とても美味しく大満足でした。

唯一の難点はWi-Fiがつながりにくい事です。
今回もフロントで無線LANルータをお借りしたのですが、それでも回線が遅くまともに使えませんでした。
利用する時はいつもパソコンやタブレットを持ち込んで仕事をすることが多いので、いつもイライラします。
こちらとは違うドーミーインですが、来月にも利用する予定ですがWi-Fiは諦めてこちらで回線を用意するつもりです。
これさえ快適に利用できれば100点なんですがなんとかならないものでしょうか・・・

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月17日 19:26:21

温泉や夜鳴きそばをお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく感じております。
しかしながら、wi-fiルーターをお貸ししたにも関わらず環境改善できず、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫びさせていただきます。

以前より改善を行っておりましたが、繋がりにくいというお声をいただくのも事実でございます。
早急にスタッフにて「いつ」「どこで」「動画が視聴できない」「ゲームが繋がらない」などといった調査を行い報告し、改善に努めていきたいと存じます。
少しお時間頂戴致しますが、お客様に心地よくお過ごしいただきますよう少しでも改善へ努めて参ります。

フロント 石橋

【楽天トラベルセール】5%OFF★温泉三昧プラン★【朝食付】
【【喫煙】ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

ピンク55さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピンク55さん [40代/女性] 2019年08月09日 16:49:09

8月7日に宿泊、部屋にシャワーブースがついていて便利でした。朝食付にして大正解、朝からお腹いっぱい美味しいご飯が食べられました。喫煙室にしましたが、換気が良くなかったので部屋中くさくなったので、喫煙所を利用しました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月12日 14:50:31

この度は、ドーミーイン旭川に御宿泊頂きありがとうございます。
朝食にご満足いただけて大変嬉しく思います。
ドーミーインチェーンではご当地ならではのメニューに加え季節に応じたメニューがございます。
また部屋の換気に関して、快適な空間を提供できず申し訳ございませんでした。窓の開閉を行っていただくか、空気清浄機の追加貸し出しもございます。次回またご利用いただく機会がございましたら、フロントスタッフにお声がけ下さいませ。

フロント 石橋

【7月/8月期間】室数限定サマーセール★いくら盛り放題!朝食付プラン★

投稿者さん 2019年07月24日 22:57:46

当日の宿泊で、喫煙の部屋しかないと言われて、まぁ それは仕方ないので、部屋に入ると 喫煙の匂いすごいしっかりついてましたね。
その後、温泉に行き ホテルの部屋着を持って行ったのですが、お風呂上がりに着替えたら、やっぱりたばこの匂いがしてたので、自分の服を着ました。(タオルは大丈夫でした。) でも温泉で癒され、食事が数年前に来た時より、品数も多く、イクラもたくさん食べました。従業員さんの気配り嬉しかったです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月26日 09:34:44

この度はドーミーイン旭川にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食にご満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、お部屋着に関しましては大変ご迷惑をおかけ致しました。このようなことが再び起こらない為にお部屋入れ前の臭いチェックを徹底して参ります。
御貴重なご指摘ありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月23日 13:26:29

【良かった点】
・チェックインの時、私が汗だくなのを見てか、おしぼりを出していただけたのはありがたかったです。
・朝食メニューがユニークでおいしいです。
焼き野菜など、シェフの方が目の前で調理してできたてを出してくれるのが良かったです。特に焼きジャガイモは、敢えて味付けせずにいただきましたが、甘みがあっておいしかったです。
・温泉の入室システムがセキュリティ面で配慮されている。
・温泉の窓からの景色が良かった。温泉自体も気持良かったです。
サウナが二種類あるのは珍しいですね。

【気になった点】
・予約確認メールに出ていた地図を参考に旭川駅からホテルを目指しましたが・・・
目印の建物が西武や丸井今井等だったのはちょっとわかりづらかったです。
帰りはまっすぐホテルから旭川駅に向かいましたが、エントランスを出て右折して直進するとイオンモールにたどり着き、そこで左折するとすぐ駅です。
行きはけっこう遠く感じましたが、帰りはそうでもなかったです。
徒歩ならイオンを目印にしたルートがベストではないかと思うのですが・・・
私の場合、地図にあったオクノという商業施設?のブロックを突き当たったところで左折した・・・つもりが間違えていたらしく、少々迷った末にようやく丸谷病院の前にたどり着きました。
そこから渡れば着くのかと思いきや、そこは道路の横断が歩道橋でしかできない地点で、炎天下でキャリーバッグをかつぎ上げて歩道橋を渡るのはさすがに無理で、横断歩道がある所まで迂回するしかありませんでした。正直、かなり疲れました(^^;)
・お値段の割に部屋が小さく感じました。夏休みシーズンだから価格面は仕方なかったのかもしれませんが。
・温泉の洗い場に仕切りがあること自体は良かったのですが、(私が近眼であるせいもあり)パッと見てどこが空いているか判断しづらいので、どうしても中を確認しなければなりません。ちょっとバツが悪かったです。
使用中の場合はそれがわかるような札などがあると良いのではないかと。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月27日 17:16:47

この度はドーミーイン旭川に御宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また、御朝食、大浴場システムにご満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。
これからも食材の特徴を生かしたユニークな料理を御提供出来る様取り組んで参ります。

また予約確認メールに記載しておりますホテル地図に関しましては、わかりづらく大変ご不便お掛け致しました。
古い建物も多く記載しており、早急に内容の変更を依頼致しました。御指摘ありがとうございます。
今後も駅からお越しいただく際、わかりやすい建物・ホテル周辺の情報を随時新しく更新して参ります。
仰る通り観光シーズンに入りまして、市内ホテルの価格や道内ホテルの価格は日々変動しております事を
ご理解くださいませ。
お客様の御言葉を励みにサービス向上に励んでまいります。
次回のご宿泊をお待ちしております。お忙しい中の御投稿ありがとう御座いました。
フロント 神野

楽天トラベルアワード2018「ブロンズアワード」受賞記念プラン【朝食付】
【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2019年06月20日 00:07:39

北海道旅行で家族3人で宿泊しました。朝食、大浴場は非常に満足できた。部屋は家族3人で泊まるには少し窮屈だったが、総じて満足できる宿でした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月22日 20:35:51

この度はドーミーイン旭川にご宿泊して頂きまして誠にありがとう御座います。

お部屋に関しましてはご不便お掛けいたしました。
当館には和洋室のお部屋が御座います。ベット2台と敷布団2つ備え付いておりますので大人数の方でも快適に過ごせると存じます。
次回旭川に訪れた際は当館をご利用していただけたら幸い存じます。
お忙しい中の御投稿ありがとう御座いました。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2019年 夏プレオープン予定☆
『天然温泉 御宿 野乃浅草』
国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

3月11日まで!【G☆W期間限定】早期予約だからベストプライス!!温泉三昧湯ったり朝食付きプラン♪
【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

tani5051さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tani5051さん [60代/男性] 2019年04月19日 20:13:53

朝食が美味しい。
飲食店も近くに沢山あって便利。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月20日 20:24:54

また、お客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいりますので次回の御宿泊に選んで頂けたら嬉しく存じます。
お忙しい中の御投稿有難うございました。
フロント 神野

直前割【4月室数限定!】6,000円ポッキリいくら盛り放題!朝食付♪ビジネス応援プラン♪

tani5051さん [60代/男性] 2019年04月12日 15:41:54

朝食が美味しかった。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月13日 09:37:06

この度はドーミーイン旭川に御宿泊して頂きまして誠にありがとう御座います。
また、御朝食に御満足して頂けたことに大変嬉しく存じます。
季節によって御朝食のメニューが変わりますので
朝の短いお時間ですが季節を感じて頂けたら幸い存じます。
次回の御宿泊心からお待ちしております。
お忙しい中の御投稿ありがとう御座いました。
フロント 神野

427takatsukaさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

427takatsukaさん [30代/男性] 2019年01月01日 14:20:43

年末に2拍しました。口コミ見て決めました。お部屋もキレイで大浴場も良かったです。無料で洗濯も出来、乾燥機はお有料ですが助かります。
夜にサービスのラーメンが出ます。美味しいです。朝食も海鮮が美味しく、又泊まりたいです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月01日 19:08:40

この度はドーミーイン旭川をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルをお気に召して頂けた様で、スタッフ一同光栄に思います。
これからもより良いホテル作りをめざして参ります。
また、次回のご宿泊のご予約をいただき大変嬉しく思います。
お客様のご来館をお持ちいたしております。
フロント 神野

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年10月03日 15:51:12

朝食とお風呂満足でした!
コーヒーのサービスもありがたかったです。
また利用したいです!

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月04日 04:46:40

この度はドーミーイン旭川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けました事を大変嬉しく思います。

フロント 井上

★28日前予約でお得!★温泉三昧プラン★【朝食付】【早期得割】【さき楽】

kuroべえさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2018年09月25日 20:50:12

旭川訪問時はいつもお世話になっています。
飲食店・コンビニも近くとても便利です。
また、大浴場も観光の疲れを取るのに最高です。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月27日 21:24:04

この度は、ド-ミ-イン旭川にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様には、当ホテルで日頃のお疲れを癒して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルとして日々精進して参ります。
次回もご家族皆様でのご宿泊スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
  フロント 里

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!朝食付きプラン♪

minochan4655さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

minochan4655さん [70代/男性] 2018年07月09日 21:02:07

久々の故郷に帰っての宿泊、非常に寒い雨天日の宿泊で早く温まりたい気持ちでチェックインしました。建物全体に清潔感があり、温泉、朝食も非常に良かったです。ありがとうございました。

2018年07月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月10日 21:45:08

お客様には、当ホテルに対しましてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも清潔感を保ちお客様に快適にお過ごし頂けるホテルとして日々努力したいと思います。
次回もド-ミ-イン旭川でのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
   フロント 里

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪■朝食付■

投稿者さん 2018年07月07日 00:48:41

少し高いかなと思ったが
大浴場もあり、夜はラーメンがでて、朝食も海鮮丼や、地元のものなどがあり、豪華であった。
部屋は狭かったが、夫婦で一泊だし、いいかな。部屋のデスクの横がすぐ洗面台だったので、コップを洗ったり、軽食の準備をするのに楽だった。
ドーミーはよく利用するが、どこに泊まっても、少し高いと感じるがそれなりに申し分ない。

2018年07月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月07日 05:48:16

この度は、ドーミーイン旭川へのご宿泊誠に有難うございました。
この度は、当館設備や食事に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋ですが、少し広めのコンフォートルームや、大人4名まで入れる和洋室等もご用意しておりますので、もし次回お越しの際にはご検討頂ければと存じます。
これからもホテルの価格に見合うサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 原

【室数限定】7月/8月期間限定先取りセール★いくら盛り放題!朝食付きプラン♪★

投稿者さん 2018年06月10日 01:18:06

布団カバーに染み?色褪せが付いていたことと女性の大浴場のパスワードを書いた紙をチェックイン時に渡されてなく大浴場に行く時にフロントまで取りに戻らなければならなくなった事が残念だったけれどそれ以外は朝食も満足だったし部屋もグレードアップして頂いて満足出来ました。また旭川に行った時には利用したいと思います。

2018年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月10日 06:54:14

この度はドーミーイン旭川をご利用頂き、誠にありがとうございます。

女性大浴場の暗証番号の件につきましては、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。

今後はお客様のご期待を裏切る事の無い様努めて参りますので、また旭川にお越しの際にご利用頂ければ幸いです。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 井上

【6月限定】いくら盛り放題!和洋バイキング朝食付き ダブルルーム一室10,000円ぽっきりプラン♪

投稿者さん 2018年05月29日 17:11:21

朝食も温泉も良いです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月30日 02:58:26

お客様にはご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同日々精進致します。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 原

【楽天限定ポイント10倍】■ビジネスマン応援プラン■自慢の朝食&ドーミーイン水付♪

yamamaguさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yamamaguさん [50代/男性] 2018年02月02日 23:41:01

快適にすごせました。朝食はさすがですね。また利用したいです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月03日 05:38:31

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内では快適にお過ごし頂き大変嬉しく存じております。
また、朝食バイキングをお褒め頂けたことも大変嬉しく存じております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂きご満足頂けますように日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月17日 19:35:07

全体的に満足ですが、一点だけ改善いただきたい部分があります。
それは10階浴場のドライヤーなのですが、ファンにホコリが付いているためか、十分な風力が出ていませんでした。
細かいところですが、是非とも改善をしていただきたいです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月18日 22:09:49

過日はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら大浴場のドライヤーの件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
本日清掃し対応致しました。
今後このような事が内容こまめに掃除を心がけ対応して行きたく存じます。
またのご利用をお待ちしております。

支配人 小原

【いくら盛り放題!!和洋バイキング朝食】ミネラルウォーター付♪ビジネス利用最適プラン!

ひろひろjrさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろひろjrさん [40代/男性] 2017年09月12日 11:16:24

いつも1人で利用しますが、今回は夫婦でお世話になりました。
2人だと部屋が狭いですね。
また出張の時にお世話になります。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月13日 05:29:39

いつもドーミーイン旭川に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様がお選びになったお部屋よりも広いお部屋もございますので、次回御宿泊の際にお選び頂ければ嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますように日々サービスの向上に努めて参ります。
フロント 佐々木

【予約期間指定】7月/8月は先取り予約で断然お得!★温泉三昧プラン★【朝食付】【早期得割】

投稿者さん 2017年08月26日 09:27:40

他の場所でドーミインを利用したことがありとても良かったので、ここでも泊まってみたいと思い利用しました。ダブルベットの占拠面積が大きく、部屋は少々狭く感じましたが快適に過ごせました。大浴場や食事はとても良かったです。
深夜から早朝にかけ見知らぬ人が何度も扉をノックしてきてそれが怖かったです。防犯のため扉をロックした状態で会話に応じましたが、そのようなことが頻繁に起きているようならもっとその辺の防犯・セキュリティ対策を充実させてほしいと思います。せっかくの旅が台無しになる事態にもなりかねませんので。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月26日 18:18:19

しかしながらセキュリティー面にてお客様に不安を抱かせてしまいました事申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後の対応につきましては館内の見回り強化を行い対応して行きたく存じます。
少しでもお客様が不安を感じた場合、24時間在住しております。フロントスタッフが対応させて頂きますのでお申し付け下さい。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 小原

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫

kon3302さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kon3302さん [50代/男性] 2017年07月10日 09:22:24

全体的に綺麗な部屋、建物。特筆すべきは、スタッフさんの対応がおもてなし精神ばつぐんである。朝食も美味しい。
多分、皆さん高評価なので、あえて100点を120点になるポイントを記載します。繰り返しますが120点です。
①価格を、あと10%安価になれば120%満足
②お部屋をあと10%広ければ120%満足

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月12日 05:42:11

この度はドーミーイン旭川に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館やスタッフに関しましてお褒め頂き、大変嬉しく存じております。
また、朝食バイキングに御満足頂けたことも大変嬉しく存じております。
御宿泊料金やお部屋の広さに関しましてご意見有難うございます。
今後もお客様に御満足頂けますように日々サービスの向上やよりよい接客に努めて参ります。