天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年01月11日 21:48:01

ホテルが新しくてよかったです

2012年12月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月12日 05:38:35

この度は、ホテルドーミーイン旭川をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの館内設備等をお気に召して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
又の機会、旭川周辺を訪れる事がございましたら、
是非ともまた当ホテルをお選び下さいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 矢野

【早期得割】☆14日前までの予約でお得☆駐車場無料【素泊まり】
【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2012年09月11日 18:06:55

9月5日に女性2名、子ども1名で宿泊しました。
立地は駅から少し歩きますが、商店街を通ってお店を見ながら歩いたりしたので苦痛ではありませんでした。送迎バスもありますので時間が合えば利用するのが良いと思います。
女性は露天風呂もあり、よかったです。
ただ一点残念なことがありました。朝食で20分ほど席につくのを待たされたのです。10分くらいで2名がけの座席は空いたのですが、スタッフの方がもうすぐ4名がけが空くからと言って、後に並んでいた2組を先に通し、空くだろうと言っていた席も空かなかった為結局さらに10分待たされました。加えて子ども用の取り皿を持ってくるといっていたのに、忘れて持ってこずでした。たいした詫びもなく、厨房からは「一気にお客様が来たからね~。」などと言い訳の言葉が聞こえてきました。かなり不快に感じました。朝食を食べるのに20分も待たすのは問題だと思います。朝温泉をもう一度入ろうと思っていましたが、時間がなくなりあきらめました。朝食なしで宿泊することをおすすめします。朝食会場は狭く、スタッフの方の対応も悪いです。

2012年09月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月13日 20:21:28

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、朝食会場にてスタッフの対応の悪さからお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お子様用取り皿渡し忘れの件、こちらの都合でお待ち頂いているにもかかわらずスタッフの心無い対応により、更にご不快に思われました事を重ねてお詫び申し上げます。
日頃よりお客様を第一と考え行動すべく指導しておりましたが、私の至らなさによる所にございます。
今後このような事が無いよう再度スタッフに教育し、朝食の混雑時の対応につきましてもお待たせしないよう全体に目を配り、迅速にご案内できるよう努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、また旭川にお越しになる際は、挽回する機会を与えていただければと存じます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 小原

■当館人気■【夕食券+朝食付】ご当地!味覚満喫プラン♪
【☆禁煙☆ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2012年08月30日 10:53:53

27日の朝食は、この日だけだったのかもしれないが、ご飯が非常に硬かった。
大人は何とか食べれたものの、まだ2歳の息子はほとんど食べることが出来なかった。
おかゆがあればいいと思った。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月31日 05:27:53

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、、ご飯が硬く、おいしくお召しあがれなかったこと
大変申し訳ございませんでした。
本日より、炊飯時の水量を調整し、ご飯が硬く炊きあがらないように心がけて参る所存にございます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回も当ホテルをお選び頂けましたら幸いにございます。

フロント 三浦

■当館人気■【夏旅】朝食付きファミリープラン≪添い寝1名無料≫
【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2012年07月20日 15:24:22

近隣のホテルと比較してやや割高な価格設定ですが
部屋の綺麗さと機能性、大浴場に満足できました。
ただ、バイクで利用して建物の脇に駐車スペースもありましたがアスファルトの舗装が
薄いようでサイドスタンドが貫通した穴だらけになっていて転倒しないか不安になりました。
サイドスタンドを置く、板のようなものを駐輪場に置いていただくと良いかと思います。

2012年07月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月22日 03:50:59

この度ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様からお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。
貴重な御意見ありがとうございます。早速、
サイドスタンドを置く金属の板をフロントにて、御用意させていただきましたので、
次回はフロントにお声をお掛け下さい。
これからもより良いホテル作りを目指し日々努めて参ります。

ドーミーインチェーン新規オープン
        ◆2012年7月1日◆
       島根県にドーミーイン
       いよいよ全国50店舗目
   ドーミーインEXPRESS松江がプレオープン!
    全室TVモニター付ユニットバス完備!!
     JR松江駅から徒歩3分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2012年07月09日 22:03:14

それほど悪いホテルではなかったのですが、朝食が今ひとつでした。
「ただいま混雑しているので案内をお待ちください」というような表示があったのですが、かなり待っても案内してくれる職員は現れませんでした。やむを得ず勝手に席につきました。
洋食を食べたかったのですが、パンはあっても、おかずはほとんど和食用でした。仕方なしに和食を食べました。
会場も狭くて料理をとっている人同士がぶつかりそうになっていました。
大浴場も悪くなかったのですが、露天風呂にいっぱい虫が浮いているのが気になりました。
部屋自体は悪くないし、夜はよく眠れました。
悪いホテルではないと思います。

2012年07月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月11日 14:55:55

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご朝食、大浴場と至らぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起きない様、気を配り対応をしてまいります。
フロント 三浦

■ポイント10倍■お得に宿泊♪楽天ポイント10倍還元プラン!【朝食付】

投稿者さん 2012年07月07日 23:43:44

清潔感のある部屋でした。
フロントロビーのコーヒーサービスや、
新聞が各フロアに設置されている点がよかったです。

2012年07月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月08日 05:26:35

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスや施設を快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひドーミーイン旭川へお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
  ドーミーインチェーン新規オープン
        ◆2012年7月1日◆
       島根県にドーミーイン
       いよいよ全国50店舗目
   ドーミーインEXPRESS松江がプレオープン!
    全室TVモニター付ユニットバス完備!!
     JR松江駅から徒歩3分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【ドーミーイン鹿児島&ドーミーインEXPRESS松江】OPEN記念プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2012年02月29日 14:55:05

価格高い

2012年02月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月02日 17:50:57

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

早割プランなどプランによってはお得なプランもおひにちによってはございますので是非ご利用下さいませ。

今後ともよりお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

副支配人 小原

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【素泊まり】

投稿者さん 2012年02月28日 14:53:16

立地条件も良く、大浴場も申し分ないと思います。また夜泣きそばも大変良いと思います。ドーミーイン帯広に何回か宿泊しましたが、大浴場にタオルの備え付けがないのがやや不満なのと、朝食会場が大変込み合っているのと、出入り口付近なので寒かったです。

2012年02月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月29日 07:34:24

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン旭川をお選び頂き誠にありがとうございました。

今後、状況を踏まえできうる限りお客様に満足頂けるよう設備を準備をし、お迎えできるようスタッフ全員でホテルのサービス向上に努めて参る所存にございます。

この度は不安な思い並びにご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

フロント 伊藤

ドミ☆カップル【朝食付き】
【☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

hafu_hafuさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hafu_hafuさん [30代/男性] 2012年01月11日 21:49:22

オムレツの作りたては美味しいですね
温泉のゆずが破れていて見苦しかったかな。

2011年12月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月12日 19:43:32

しかしながら大浴場にて至らぬ点がございました事申し訳ございませんでした。

現在、見回りチェック体制を強化し対応しております。1月はリンゴ湯のご案内をしておりまして是非、ご機会がございましたら当ホテルをまたお選び頂けましたら幸いにございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 小原

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【朝食付き】
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

Kazu8118さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kazu8118さん [40代/男性] 2011年10月15日 20:58:24

また利用させて頂きます。

2011年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月16日 00:52:59

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館でのご宿泊にご満足して頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けるホテル作りを目指し日々精進して参ります。
またの機会、旭川近郊にお立ち寄りの際には、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 吉田

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

ナイリャンさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナイリャンさん [50代/男性] 2011年10月15日 18:49:55

和洋室でしたが、広さはまあまあでした。駐車場がわかりづらく、すぐホテルの脇なのですが、周りは一方通行などがあり、見つけるのにちょっと手間取ってしまいました。
 温泉ということで、大浴場に行きましたが、かけ流しではなく、湯船に温泉が入っているだけで、循環もしていません。ゴミとかヨゴレは大丈夫なのかと思った次第です。
 朝食は和洋バイキングです。種類はそんなに多くはないですが、必要にして十分です。
ただ、ちょっと場所が狭い。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月16日 00:54:29

当館の大浴場をお気に召して頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 矢野

☆14日前の予約でお得☆駐車場無料【朝食付】(早期得割)
【☆禁煙☆和洋室(31平米)ユニットバス】

和雅家0724さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

和雅家0724さん [50代/男性] 2011年10月15日 17:51:36

良いところ・・・
1)温泉大浴場でゆっくりできました
2)ベットが寝やすい(シモンズ製?)
3)デュべスタイルで気持ちよく寝ることができた
4)ドリップコーヒーのサービスが有難い

気になったところ・・・
1)コンセントが少なすぎ(場所悪い)
2)今回ダブルルームでしたが、デスク極端に狭すぎでビジネス利用には不向き
3)洗面の幅が狭すぎで使いにくい(ドライヤーがぶつかる)
4)姿見の鏡がどうしてないのでしょう?
5)ドリップコーヒーにお湯を注ぐ時、ポットの注ぎ口が低すぎですよ!
6)テレビの位置が悪すぎ(ベットで見る時いちいち大幅に移動させなきゃならない)
7)部屋の照明スイッチとエアコンスイッチがどうしてベットの奥の背もたれにあるのか理解できない・・・いちいちベットに乗って操作するのは面倒ですよ!

良いところも多いホテルなのにもったいないですね!

2011年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月16日 00:47:48

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
次回ご宿泊時には、よりお客様に御満足して
頂ける様、スタッフ一同精進いたします。

【☆禁煙☆コンフォートルーム(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2011年09月25日 13:28:55

朝食のコーヒーがテイクアウトできるのは良い。
カートを借りたのですが、一般的なものでなく台車であったので
荷物が積みにくかった。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月26日 05:20:32

当ホテルのサービス等にご満足頂けた様で
大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またの機会に旭川周辺へ訪れる際には
是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
フロント 矢野

☆14日前の予約でお得☆駐車場無料【朝食付】(早期得割・秋得)

投稿者さん 2011年09月22日 13:50:13

設備やサービスは普通でしたが、臭いが酷かったです。部屋のドアを開けた瞬間に異臭。洗面所、シャワールーム付近から臭ってきたのでしょうか。ベッドルームは気になる程度だったので従業員には伝えませんでした。また、部屋のデスクが小さい為、PCでの仕事はやりにくいです。部屋のスペースは広いのにもったいない構造になっています。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月23日 08:32:16

この度は、お泊り頂いたお部屋の不備につきましてお客様に御不快な思いと、
また多大なご迷惑をお掛け致しました。本当に申し訳ございません。
早急に原因を究明し対応致します。

今後は今まで以上に客室設備の点検を徹底しこの様な事のないように努めて参ります。
お客様に於かれましては、これまで同様に当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を割き御指摘を頂きました事、重ねてお詫び申し上げます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

支配人 平泉

【 【喫煙】コンフォートルーム(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2011年05月19日 17:12:57

出張で利用させてもらいました。オープン間もないので部屋は大変綺麗でした。
お風呂は、清潔感があってよかったです。朝食はジンギスカンが出てるのには驚きました。また旭川に寄る機会があれば利用したいと思います。

2011年03月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月20日 01:14:27

この度はドーミーイン旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場等をお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく思っています。
また、旭川へお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

九州は博多にドーミーインの新しい仲間が誕生します♪
       ★6月23日プレオープン★
   天然温泉袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
 ~全米ホテルシェア№1のサータ社製ベッドで上質な眠りを~

!!只今予約受付中!!

たくさんのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

■出張天国あさひかわ■ビジネスマン応援プラン☆自慢の朝食&ドーミーイン水付☆

投稿者さん 2011年01月19日 13:17:47

お風呂の温度は、夜に入浴した時は改善されているなと感じましたが、朝に入浴した時は目が届いていないなと感じました。

あと、ビジネスホテルなら忙しいビジネスマンをターゲットとしていると思うので、お客様の為に、専用駐車場に停めてるお客様の車の除雪のサービスをして欲しいですね・・・。(他の同クラスのホテルでは実施済みです。←かなり助かりました。)

2011年01月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月20日 01:32:06

この度はホテルドーミーイン旭川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様から貴重なご意見を頂き、
まだまだ至らない点が多々ある事を
痛感いたしました。
ご指摘いただいた面も含め、今後より一層の
サービスを心掛けていける様努力して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 楠

【先着順】★静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日OPEN記念プラン♪★【朝食付き】
          【期間】2011年1月7日~2011年4月28日
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    全国44棟目!天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島
          3月5日  プレオープン!!
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        この春♪ドーミーインが一棟仲間入り★
     オープンを記念いたしまして、
       スペシャルプライスでご提供しちゃいます♪
       ~~~プラン内容~~~
 ①5室限定!お得なプライス♪
 ②朝から満腹♪
 旭川名物『ラムのちゃんちゃん焼き』を含めた和洋セミバイキング朝食付き
 ③ドーミーイン名物夜鳴きそばが食べられる♪
 20:30~21:30 1階レストラン“HATAGO”
 ④一室一台駐車場無料!
 (但し普通車/RV車に限る。詳しくは直接ホテルまでお問い合わせください)

☆14日前の予約でお得☆駐車場無料【朝食付】(早期得割)
【【喫煙】ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2010年09月11日 08:16:02

部屋はゆったりした作りで清潔感があり十分満足できましたし、大浴場も夕方に入ったためか空いており、のんびり入ることができました。
朝食は簡単なバイキングで、ごく普通のものでした。
総合的には新しいホテルなので設備がキレイなことは魅力ですが、もう少し安いプランがあるとありがたいです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月12日 07:00:57

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、
館内設備や大浴場、朝食等、お気に召して頂けた
様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
また旭川へお越しの際には、是非ドーミーイン旭川へ
ご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 矢野

【夏得!朝食付き】・駐車場無料・満喫プラン♪
【☆禁煙☆コンフォートルーム(22平米)シャワー・トイレ】

JIN4776さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JIN4776さん [20代/男性] 2010年08月17日 17:55:59

旭川市街を回るには立地条件は最適。清潔感のあるホテルでした。大浴場があるのが嬉しい。朝食付きでこの値段は安い。旭川にまた来るときはこのプランで泊まりたい。

【室数限定】神出鬼没?!朝食付ラッキープラン♪
【喫煙】クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月19日 06:38:47

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊いただき、
当ホテルで快適にお過ごし頂けたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また旭川を訪れる機会がございましたら、
ドーミーイン旭川へご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 篠原

【室数限定】神出鬼没?!朝食付ラッキープラン♪
【【喫煙】クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2010年08月15日 17:56:52

チェックインの際にはもっと愛想良く対応してください。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月15日 19:13:32

過日はドーミーイン旭川にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

しかしながらチェックインの際、お客様に不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事が起こらないようスタッフを再教育して参る所存にございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 平泉

『駐車場無料×天然温泉 』素泊まり14日前予約でお得プラン♪
【【喫煙】ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2010年07月23日 12:25:39

部屋の綺麗で良かったです。
夜泣きそばもあり美味しかったです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月23日 19:41:33

今回はドーミーイン旭川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。

フロント 篠原

【駐車場無料×天然温泉×朝食付】14日前予約でお得プラン♪