天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

SantoNinoさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SantoNinoさん [40代/男性] 2010年03月20日 21:13:55

オープンしたばかりなので、設備は新しくきれいです。大浴場も気持ちよく利用いたしましたが、朝食会場が狭いのは少し残念。時間帯を区切って案内されたのですが、いまひとつ落ち着かないと感じるのは私だけでしょうか?
旭川市内には、同程度以下の価格で大浴場を完備し、落ち着いた朝食の取れるホテルもありますから、何かで差別化を図る必要があるような気がします。

2010年03月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月21日 07:55:53

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました朝食の件ですが、混雑を避ける為に時間帯を区切らせて頂いておりますが、お客様に御不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お皆様が落ち着いてご朝食を召し上がられます様、今後の課題とさせて頂きたく思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 佐藤

☆☆楽天ポイント10倍還元プラン☆☆【♪朝食付・ポイント10倍♪】
【【喫煙】ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月27日 17:35:47

小樽のドーミインに行ったばかりだったのですが、旭川は品数も少なく、がっかりでした

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月03日 21:14:13

この度はドーミーイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食メニューに関しまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ありません。
品数や内容等、お客様にご満足いただけるよう今後検討してまいります。
お忙しい中でのご投稿、また、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 千葉

【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

SLDRRBZさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SLDRRBZさん [60代/男性] 2021年11月28日 15:39:47

以前より料金が高く設定されていた。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月07日 20:05:38

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
料金についてご満足頂くことが出来ず、申し訳ございません。
当ホテルの料金は、日毎で料金が変動するというシステムとなっておりますので、ご了承くださいませ。

またのご利用の際も満足していただけますよう、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 室田

GOTO併用不可【※旭川市民限定※旭川宿泊応援事業あさっぴー割】素泊まり12時チェックアウトプラン
【【喫煙】クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

石太郎3271さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

石太郎3271さん [60代/男性] 2021年09月30日 05:44:22

9月23日に宿泊しました。ドーミーインは何度か利用していますが旭川は初めてでした。サービスその他は
特に変わりはありませんでしたが朝食の内容が期待していたほどでなく、価格的に見てもちょっと残念でした。(コロナ禍の影響か?)

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月10日 19:19:16

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関してはお客様のご期待に沿える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
海鮮丼を始めとした季節ごとに旬の食材を取り入れたメニューをご提供しておりましたが、レストランスタッフとも共有し、より多くのお客様にご満足いただけますようメニュー改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また旭川にお越しの機会がございましたら是非とも当館のご利用をお待ち致しております。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

支配人 大宮

【事前オンライン決済限定・返金不可】癒しのシンプルステイ(素泊まり)
【【喫煙】ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

MITU289365さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MITU289365さん [50代/男性] 2020年08月11日 17:37:04

大浴場とサウナでゆったりと過ごせて疲れも癒せました。
朝食はコロナの影響かちょっと残念な品数でした。
次回利用時もよろしくお願いいたします。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 03:35:22

この度はドーミーイン旭川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご朝食は以前と提供方法等が変わりましたが、今後もお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 李

【朝食リニューアル記念★室数限定!】海の幸たっぷり「豪快海鮮盛丼」朝食付きプラン♪
【【喫煙】ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2018年05月08日 13:27:19

5月4日に一泊。こちらも他のドーミーインも何度も利用してます。良い意味でも悪い意味でもどこも同じです。一ヶ月後も別のドーミーインに宿泊予定です。スタッフの接客は概ね良いと思います。
コーヒーサービスも有難いですが、コーヒーがあまり得意ではない方なので紅茶など他のもあると嬉しいです。
夜鳴きそばは安定の美味しさでした。ご馳走さま。
朝食も大体代わり映えせず連泊者には残念だと思います。小さい子供が食べられるものが少なかったです。
大浴場は洗い場が少なく側で順番待ちされて急かされてるようで、とても嫌な思いで洗いました。お湯に浸かってもその気持ちが消えず一日の疲れが全く癒えませんでした。
総合的に毎度同じ事を思うのでどこかで一度見直しをしていただきたいです。今後に期待してます。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月12日 17:21:20

過日はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼を申し上げます。
お客様からご要望がございましたコーヒーサービスにつきましてはリースの関係上ドーミーイン旭川では追加等の設置が致しかねまして何卒ご理解頂けましたら幸いに存じます。
大浴場につきましてはゴールデンウィークとの事もあり混雑緩和が致しかねました事申し訳ございませんでした。再考し混雑案内の掲示物などを使い混雑緩和に努めて参ります。
朝食につきましては夏メニューの切り替え時にお子様のことを考えたメニューを考え取り入れて行きたく存じます。
お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

支配人 小原

【GW限定】イチオシ!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪朝食付≫

テリー130さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2013年08月10日 09:12:14

多くのドーミーインチェーンホテルを利用してます。ドーミーインチェーンの中では普通の評価になりますね!大浴場にサウナ、部屋にはシャワーブースといつもの内容で悪くも無く、良くも無く

朝食は少々寂しさを感じました。北海道だからと期待値も高くなってしまう事もありますが、札幌店と比べると天と地の差を感じてしまいます。

同様の価格で旭川グランドホテルに宿泊出来るのだから、あそこの朝食を体験するとドーミーインよりあっちを次回は選んでしまいます。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月11日 14:14:44

この度はホテルドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございました。
重ねてドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご宿泊に際してお客様に期待に添う事ができずスタッフ一同大変残念に思っております。
現状設備の変更などは致しかねますが、サービス面にてお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

副支配人 小原

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン◆朝食付◆【10倍】
【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2013年07月01日 23:32:06

立地は駅から少し遠いです。部屋はそれなりに広いです。アメニティの歯ブラシは品質も良いものでした。大浴場は広くて露天もありますが、お湯がゆるい上に何分か毎に水が大量に入り、益々ゆるくなりあまり温まることはなかったです。夜鳴きぞばサービスは良いですが、出てくるラーメンはインスタントに近いもので一度しか食べませんでした。

2013年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月06日 11:47:33

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様には折角ご利用頂いたにも拘らずご満足頂けるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
再度、大浴場の温度管理の徹底を行いスタッフ一同誠心誠意対応して参る所存にございます。

副支配人 小原

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン■素泊り■【10倍】

投稿者さん 2012年09月11日 18:06:55

9月5日に女性2名、子ども1名で宿泊しました。
立地は駅から少し歩きますが、商店街を通ってお店を見ながら歩いたりしたので苦痛ではありませんでした。送迎バスもありますので時間が合えば利用するのが良いと思います。
女性は露天風呂もあり、よかったです。
ただ一点残念なことがありました。朝食で20分ほど席につくのを待たされたのです。10分くらいで2名がけの座席は空いたのですが、スタッフの方がもうすぐ4名がけが空くからと言って、後に並んでいた2組を先に通し、空くだろうと言っていた席も空かなかった為結局さらに10分待たされました。加えて子ども用の取り皿を持ってくるといっていたのに、忘れて持ってこずでした。たいした詫びもなく、厨房からは「一気にお客様が来たからね~。」などと言い訳の言葉が聞こえてきました。かなり不快に感じました。朝食を食べるのに20分も待たすのは問題だと思います。朝温泉をもう一度入ろうと思っていましたが、時間がなくなりあきらめました。朝食なしで宿泊することをおすすめします。朝食会場は狭く、スタッフの方の対応も悪いです。

2012年09月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月13日 20:21:28

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、朝食会場にてスタッフの対応の悪さからお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お子様用取り皿渡し忘れの件、こちらの都合でお待ち頂いているにもかかわらずスタッフの心無い対応により、更にご不快に思われました事を重ねてお詫び申し上げます。
日頃よりお客様を第一と考え行動すべく指導しておりましたが、私の至らなさによる所にございます。
今後このような事が無いよう再度スタッフに教育し、朝食の混雑時の対応につきましてもお待たせしないよう全体に目を配り、迅速にご案内できるよう努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、また旭川にお越しになる際は、挽回する機会を与えていただければと存じます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 小原

■当館人気■【夕食券+朝食付】ご当地!味覚満喫プラン♪
【☆禁煙☆ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2012年02月28日 14:53:16

立地条件も良く、大浴場も申し分ないと思います。また夜泣きそばも大変良いと思います。ドーミーイン帯広に何回か宿泊しましたが、大浴場にタオルの備え付けがないのがやや不満なのと、朝食会場が大変込み合っているのと、出入り口付近なので寒かったです。

2012年02月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月29日 07:34:24

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン旭川をお選び頂き誠にありがとうございました。

今後、状況を踏まえできうる限りお客様に満足頂けるよう設備を準備をし、お迎えできるようスタッフ全員でホテルのサービス向上に努めて参る所存にございます。

この度は不安な思い並びにご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

フロント 伊藤

ドミ☆カップル【朝食付き】
【☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

ナイリャンさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナイリャンさん [50代/男性] 2011年10月15日 18:49:55

和洋室でしたが、広さはまあまあでした。駐車場がわかりづらく、すぐホテルの脇なのですが、周りは一方通行などがあり、見つけるのにちょっと手間取ってしまいました。
 温泉ということで、大浴場に行きましたが、かけ流しではなく、湯船に温泉が入っているだけで、循環もしていません。ゴミとかヨゴレは大丈夫なのかと思った次第です。
 朝食は和洋バイキングです。種類はそんなに多くはないですが、必要にして十分です。
ただ、ちょっと場所が狭い。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月16日 00:54:29

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館の大浴場をお気に召して頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けるホテル作りを目指し日々精進して参ります。
またの機会、旭川近郊にお立ち寄りの際には、是非当館をご利用下さいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 矢野

☆14日前の予約でお得☆駐車場無料【朝食付】(早期得割)
【☆禁煙☆和洋室(31平米)ユニットバス】

ヒロくん92さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロくん92さん [50代/男性] 2011年05月04日 17:31:02

2回目の利用です。
残念ながら…私が2010/11/25宿泊で投稿したランドリーの件は何も改善されていませんでした、今回は夫婦で行ってランドリーは妻が行きました。
「鍵が掛っているので悪いとは思ったが室内着とスリッパでフロントまで行った」と申しておりました、何でチェーンホテルで統一出来ないんですかね?不思議です、改善する気が無いんですかね?サービス業としてどうですか?どう考えているんですかね?

朝食はチェックイン時にフロントより「この時間が一番空いてます」の9:00~9:30で依頼しました。
9:05分に食堂へ行くと「30分待ちです」との返答でした。
30分待ったら時間外じゃない?食堂は9:30で終りですよね!。
食券は払い戻しされて怒りは収まりました。

チェックアウト後、ロビーで駅までの送迎車を待ってました。
私の見た限りでは…最終の朝食場から出てきた人は9:45分でした。
その後は送迎車に乗った為、何人食事中かは分かりません。
これで時間指定の意味ありますか?正直に申請した人は馬鹿を見るシステムです。
まぁ私の場合、仕事では無くプライベートだから…あきらめも早いですが。
室内ですが清掃関係で『窓枠』&『空気清浄器』の上部に埃が溜まってました。
後は温泉&室内清掃とも満足でした。

ドーミーイン関係は関東・北海道はよく利用します。
今迄に一番良かったのは『ラビスタ釧路川』です、今後の繁栄に期待します。

2011年04月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月07日 09:21:55

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊賜り誠にありがとう
ございました。
しかしながら、数あるホテルの中よりお選び、ご宿泊頂いた
にも拘わらず大変不愉快な思いをお掛けいたしまして申し訳
ございませんでした。

ご指摘にございましたランドリー鍵貸出の件でございますが、
恐れながら各棟の判断にて対応しておりまして、当ホテルでは、
盗難防止及び安全に最大限の注意をはらい施錠をお願い
しております。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

朝食会場につきましては私共のご説明不足並びにお客様への
配慮が足らず、お待たせする事でお客様の貴重な時間を割か
せてしまい大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
清掃につきましては至らぬ点が多々ありお客様が不信感を抱か
れるのは当然の事であり恥ずかしい限りでございます。

今回の事態を重く受け止め、より注意を払いお客様にご満足
頂けるホテルを目指し、今まで以上スタッフ教育を徹底して
行い、次回ご利用の際、お客様に快適にお過ごし頂ける空間
創りに邁進して参る所存にございますのでご容赦下さいます
ようお願い申し上げます。

この度は、貴重なお時間をお使い頂きご投稿下さいました事
重々ねお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 小原

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【朝食付き】
【【喫煙】ツインルーム(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2010年05月06日 21:19:20

オープンして日が浅いためか、チェックインに手間取りすぎです。
朝食もバイキングと言いつつ、お盆の上に配膳されてしまうのが頂けない。
結局、食べ残しが多くなるだけ。
白米が泣けるほど不味い。
旭川の米は、あんなに不味くないです。

2010年04月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月07日 17:33:38

過日はドーミーイン旭川にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

しかしながらお客様にフロントスタッフの対応及びご朝食につきましてはご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

今後は早急に再度フロントスタッフを教育致しましてお客様をお待たせさせないよう努めて参ります。
ご朝食でございますが、早急に確認を行いおいしいご飯を提供できるよう努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 平泉

♪♪OPEN記念特別プラン【朝食付き】♪♪ 最大50%お得!!

投稿者さん 2019年06月07日 18:56:10

ドーミインの着やすい部屋着とお風呂、夜泣きそばが好きで利用しますが、今回、食べたかったイクラが見つからず、従業員さんがどうぞと差し出したので、代わりにタケノコごはんを食べました。申込みの宣伝に「イクラと鮭食べ放題」と書いてた割にガッカリです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月09日 13:39:48

しかしながら朝食会場にて食材の補充が間に合わずお客様に大変残念な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今回の件をスタッフと共有し再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 小原

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2012年08月30日 10:53:53

27日の朝食は、この日だけだったのかもしれないが、ご飯が非常に硬かった。
大人は何とか食べれたものの、まだ2歳の息子はほとんど食べることが出来なかった。
おかゆがあればいいと思った。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月31日 05:27:53

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、、ご飯が硬く、おいしくお召しあがれなかったこと
大変申し訳ございませんでした。
本日より、炊飯時の水量を調整し、ご飯が硬く炊きあがらないように心がけて参る所存にございます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回も当ホテルをお選び頂けましたら幸いにございます。

フロント 三浦

■当館人気■【夏旅】朝食付きファミリープラン≪添い寝1名無料≫

投稿者さん 2012年07月09日 22:03:14

それほど悪いホテルではなかったのですが、朝食が今ひとつでした。
「ただいま混雑しているので案内をお待ちください」というような表示があったのですが、かなり待っても案内してくれる職員は現れませんでした。やむを得ず勝手に席につきました。
洋食を食べたかったのですが、パンはあっても、おかずはほとんど和食用でした。仕方なしに和食を食べました。
会場も狭くて料理をとっている人同士がぶつかりそうになっていました。
大浴場も悪くなかったのですが、露天風呂にいっぱい虫が浮いているのが気になりました。
部屋自体は悪くないし、夜はよく眠れました。
悪いホテルではないと思います。

2012年07月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月11日 14:55:55

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご朝食、大浴場と至らぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起きない様、気を配り対応をしてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 三浦

■ポイント10倍■お得に宿泊♪楽天ポイント10倍還元プラン!【朝食付】
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2010年05月29日 12:51:21

朝食のメニューが悪い。

他のドーミーインではもっと料理が良いです。

パン食無し、おかずが少ない

改善して下さい

【得旅☆駐車場無料!】♪朝食付き満喫プラン♪
【喫煙】ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月31日 23:00:47

しかしながら当ホテルの朝食につきましてはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

仕入業者との兼ね合いもございましてメニューの改善は難しく何卒ご理解了承の程お願い申し上げます。

季節により数種類のメニューの変更もございますので、お近くにお越しの際にはまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。
この度、大変申し訳ございませんでした。

副支配人 平泉

【得旅☆駐車場無料!】♪朝食付き満喫プラン♪
【【喫煙】ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

poyaさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

poyaさん [30代/女性] 2010年05月04日 14:56:59

2人で禁煙クィーンルームに宿泊しました。

さすがに部屋は広めで、コンセントや携帯の充電機、化粧鏡もあって、ユニットバスではなかった(トイレとシャワー室が分けられている)のが良かったです。
部屋にポットがありますが、ティーバックが一つも置いてなくお湯しか飲めないので、ティーバック1つくらいは置いて欲しいです。

お風呂の広い方は、夜は女性、朝は男性になるみたいで、朝に入ったので狭い方だったみたいですが綺麗で良かったです。女性風呂に入る際の暗証番号入力は少し面倒くさいですが超軟水もすごく良く、肌とか髪が良い感じになった気がします。

館内着やスリッパはとても着心地が良かったですがブラ無いとだめなので、朝食でこれを着てる女性はほとんどいませんでした。

朝食が6:30から40分(短すぎ!)きざみで6つのグループに分けられており、チェックインが20:00だったのですが6:30~7:10の枠しか空いてなかったのは辟易しましたし、和食しか無く、はっきり言って私には不味かったです。
米と納豆と味噌汁くらいしか食べられませんでした。ホタテは硬いし鮭はしょっぱいし冷めたものばかり、食べなくない膳が最初からのってるし(朝から塩辛とか食べたくないです)、これなら朝食なしで良かったです。

部屋にアンケート用紙があったので書きましたが、フロントまで持って来いというのはどうかと思いました。フロントに投書箱があるわけでは無いので、面と向かって渡すのって、なかなかやりづらいと思います。

また宿泊したいとは思いますので、ティーバックと朝食は改善していただけるとありがたいです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月05日 10:43:42

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ティーパックに関しまして、当ホテルの点検不足により、お客さまにご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
このような事が二度と起きないように、清掃スタッフと連携をとり、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供して参ります。

又、朝食の内容に於かれましては、お客様のお口に合わす残念に思います。
季節に応じ料理内容も多少ではありますが変更させて頂きますので次回お帰りの際には是非、お召し上がり頂ければ幸いでございます。

朝食時間に関しましても会場の混雑を避けお客様のご迷惑にならないよう又、すぐにお席にお付頂けるように時間をお聞きしております。

貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。従業員一同再度気持ちを引き締め、精進して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 平泉

【GW・SP】便利な事前カード決済♪旭川を楽しもう朝食付プラン♪
【☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2023年01月08日 15:40:54

23.1.6宿泊
部屋着の静電気がひどくて利用できない 匂いもする
最悪

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月25日 20:26:15

この度はドーミーイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後の検討課題とし改善を図らせて頂きます。

お客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、館内着の件につきましては、ご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

また、近くにお立ち寄りする機会がございましたら、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 折居

投稿者さん 2021年05月03日 17:48:53

有名なジンギスカン屋さん大黒屋さんが近くて良かったです。
ホテルは普通のビジネスホテルです。綺麗でした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月16日 19:07:48

この度はドーミーイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は繁華街から近く、徒歩圏内に大黒屋さんをはじめとするさまざまな飲食店がございます。
その他にもおすすめのお店などもございますので、また旭川にお越しの際にはお気軽にお声がけくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 西館