天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年04月24日 16:39:34

秋田のドーミーインよりはやや狭めの大浴場でしたが、清潔でアメニティもゆき届いていました。夜の夜泣きそばと朝夕のコーヒーサービスはとてもありがたいです。コンビニも目の前にあり、駅からは少し離れていますが、緑道や公園、石狩川が近いので朝の散歩には
最適の場所です。

2014年04月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月25日 00:59:46

お客様には、お褒めのお言葉頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
近くにお越しの際は、ホテルド-ミ-イン旭川でのご利用心よりお待ち申し上げております。
お客様には、お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。

□天然温泉三昧!□ビジネスにも観光にも♪♪【素泊まり】
【☆禁煙☆ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2014年04月03日 08:40:38

今回初めてお世話になりました。ドーミーインさんがあるところではいつも第一候補で泊まらせてもらっています。
やはりお風呂は最高にいいですね。出張の疲れが取れました。お部屋のベッドも広くて快適でした。
ネット環境もWi-Fiが使えるのは非常にポイント高いです。
朝食はもう少しメニューが増えたらいいなと思いました。
全体的には概ね満足でした。

2014年04月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月04日 01:06:01

この度は、ホテルド-ミ-イン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございました。お客様には大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。
これからも、お客様が安心してゆっくりくつろげるホテルとして、スタッフ一同精進してまいります。これからもホテルド-ミ-インでのご宿泊心よりお待ち申し上げております。お客様には、お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。

■天然温泉三昧!■ビジネスにも観光にも♪♪【朝食付き】
【【喫煙】クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

てるてる13さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てるてる13さん [50代/男性] 2014年01月05日 07:57:58

駅から少々歩きますが、大浴場があるのはうれしいですね。
夜食のラーメンのサービスも楽しみです。
朝食も食べ応えがあります。
全国各地にありますので、次はどこで泊まるかと、思えるホテルですね。

2014年01月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月06日 00:37:19

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊及び、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
JR旭川駅から、寒い中来て頂きありがとうございます。大浴場、夜鳴きそば、朝食と、
当ホテルにご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。今後も、当ドーミーインを宜しくお願い致します。
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
2013年12月25日リューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【天然温泉三昧!】ビジネスにも観光にも♪♪【朝食付き】
【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2013年10月24日 08:10:25

朝食付きのプランににしたが他のドーミーインより割高だと感じた。どうやらVOD視聴が付加されていたからのようだったが、選択式にして料金を下げてもらえたらと思う。
朝食は8:30頃にレストランに行ったと思うが、時間が遅かったためか品数が少ないと感じた。フライドポテトはだいたいどこのドーミーインにもあるのだが・・・。
設備は新しくて快適。旭川は毎年訪れるが、くつろぎたい時にはここの宿を選ぶと思う。

2013年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月25日 02:42:36

この度は、ド-ミ-イン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございました。お客様には、大変不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからは、このようなことが、無いようスタッフ一同心がけて頑張りたいと、思います。またのご利用心より、お待ち申し上げております。

【天然温泉三昧!】ビジネスにも観光にも♪♪【朝食付き】

なのは010108さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なのは010108さん [20代/女性] 2013年10月14日 20:31:46

お風呂がとっても良かったです。
洗い場が個室みたいになっていて洗いやすかったです。
朝は露天風呂にオレンジがたくさん入っていて、子供が喜んでいました。
部屋もとっても綺麗で広い!(和洋室利用)

薬屋が空いていない時に体調が悪くなったのですが、
従業員の方の薬を貸してくださり、とても助かりました。

私は利用しませんでしたが、夜に麺のサービスもあるみたいです。

また利用したい宿でした。

2013年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月15日 01:00:32

この度は、ド-ミ-イン旭川へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの宿泊に関して、ご満足頂けた様で
スタッフ一同大変嬉しく思います。
またの機会旭川周辺へのご旅行の際にも
当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【朝食付き】
【☆禁煙☆和洋室(31平米)ユニットバス】

投稿者さん 2013年08月21日 10:30:50

ツインルームに宿泊しました。ゆとりのある広さで大人2名でゆっくりとくつろげました。ツインベット+和室のお部屋もあるようなので小さなお子さんがいるご家族なら和洋室がいいかも。大浴場の女性用は男性用と比べると少し狭いようですが、気持ちのいい温泉でした。また利用させていただきます。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月22日 02:44:02

この度は、ド-ミ-イン旭川に、ご宿泊頂き有難うございました。お客様には、貴重なご意見承りまして有難うございました。これからも、お客様に、安心してくつろげるホテルとして、スタッフ一同頑張ってまいります。フロント 里

【Cheers!×楽天トラベル】女性限定!温泉でほっこり♪和洋バイキング朝食付パワーチャージ旅プラン

投稿者さん 2013年08月21日 10:25:32

温泉大浴場があってとてもゆっくりくつろげました。機会がありましたらまた利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月22日 02:39:18

この度は、ド-ミ-イン旭川に、ご宿泊頂き誠に有難うございました。お客様に、お褒めのお言葉頂きまして、スタッフ一同喜んでおります。またのご利用心より、お待ち申し上げております。フロント 里

なか0202さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なか0202さん [50代/男性] 2013年08月21日 10:21:12

2013年8月18日(日)に家族と親戚合わせて6人でツインルーム3室で宿泊しました。お部屋の広さもゆとりがあって十分くつろげました。また清掃が行き届いていてとても気持ちよく利用させていただきました。 お風呂は露天風呂もあり洗い場も10人ほどが利用できるので、ゆっくりと気持ちよく利用させていただきました。 妻に聞いたところ女性用のお風呂は男性用より狭いようです。翌朝の朝食バイキングは充実していてとても美味しかったです、当日の朝は混んでいて席が空くまで少し(10分くらい)並んで待ちました。サービスの「夜鳴きそば」はあっさりしていて美味しかったです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月22日 02:35:17

この度は、ド-ミ-イン旭川にご宿泊頂き、誠に有難うございました。お客様には、大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。またのご利用心より、お待ち致しております。フロント 里

【天然温泉三昧!】ビジネスにも観光にも便利♪スタンダードプラン■朝食付■

投稿者さん 2013年07月13日 22:29:28

浴場で温泉気分を味わえました。部屋も寝室と玄関の間にある引戸のおかげで落ち着いた雰囲気なのがよかったです。

2013年07月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月15日 03:55:58

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊及びご投稿頂き誠にありがとうございました。大浴場、お部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
フロント 三浦

【天然温泉三昧!】ビジネスにも観光にも便利♪スタンダードプラン◆素泊り◆

ちょいおしゃれさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちょいおしゃれさん [60代/男性] 2013年06月22日 18:08:48

トータル的に満足できる。
大浴場は広くはないけど清潔で良い。
駅まで遠く立地が悪いので、送迎バスは復活してほしい。

2013年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月23日 02:23:54

この度は、ド-ミイン旭川に、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。送迎バスに、つきましては、廃止になりました。お客様には、大変申し訳なく思っております。またのご利用お待ち致しております。まことに、申し訳ございません。フロント里

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!【朝食付】

さとぼう28さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [40代/男性] 2013年06月01日 22:09:12

旭川駅から少し距離がありますが、十分徒歩圏内です。 ただ、チェックアウト時に旭川駅まで送ってくれるサービスでもあればと思いました。

部屋・大浴場共に想像通りで快適に過ごすことができました。 朝食も美味でした。

さすがはドーミーインといった感じです。

2013年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月03日 11:25:32

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。
誠に恐縮ではございますが、送迎につきましては現時点で行う予定がございませんで何卒、ご理解ご了承の程お願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

副支配人 小原

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!【朝食付】

ひげぞー2525さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2013年05月25日 13:44:57

新しいみたいですね、ナビでも出なかったので。良かったと思います。また機会あれば行かせてもらいます。

2013年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月26日 07:18:57

過日はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともお客様の期待裏切らない様努力して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 小原

【先着順】【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念プラン♪《素泊まり》
【【喫煙】ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2013年05月03日 18:01:52

ホテル横の駐車場が満車だったため、提携駐車場に停めたのですが、けっこう歩いたのだけが残念でした。部屋、アメニティ、朝食、風呂は大満足でした。

2013年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月04日 03:32:03

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊及びご投稿頂き誠にありがとうございました。提携駐車場ですが、お車の大きさ、チェックイン時間、チェックアウト時間によりましては、歩かれまして、3~4分の提携駐車場となりますので、申し訳ございませんがご了承ください。お客様の次回のご宿泊をお待ちしております。
フロント 三浦

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【朝食付き】

和雅家0724さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

和雅家0724さん [50代/男性] 2013年04月26日 08:45:45

なんども利用しています

フロント対応、無料駐車場、広くはないけど清潔感のある客室
デュベスタイルのベッド、広々大浴場・・・

とても好感持てます

ただし、一つだけ不満を言わせていただきますが
朝食バイキングの料理の補充が遅すぎです

今回2泊して、2日とも「これなくなってるよ!」と教えるまで
気にしてない様子でした。
気配りが足りないですね!

今日は焼き物の鉄板の上に魚の切り身が一つ、焼イカ本、オクラ1本だけ・・・
それも、オクラとイカは焼き過ぎてカラカラ状態でした

同じチェーンのラビスタと比較して
価格帯が違うので料理や種類が違うのはわかりますが

スタッフのサービスや意識まで違うのはどうでしょう?

気にいってるホテルなので今後も利用しますし
来月も予約してますので
それまでに改善されてることを願ってます

2013年04月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月27日 06:22:38

この度はホテルドーミーイン旭川へご宿泊頂き、
誠に有難うございます。
しかしながら、ご指摘頂いたレストランの件、
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
再度、従業員教育を徹底し、二度とご迷惑を
お掛けせぬ様、努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に有難う
ございました。
フロント 矢野

★28日前予約で断然お得!★駐車場無料★【朝食付】【早期得割】
【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

NDKIDSさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NDKIDSさん [40代/男性] 2013年03月21日 22:32:40

各地でドーミーインを利用しています。上品な感じのビジネスホテルに惹かれています。
立地は、駅から少々の距離がありますが、飲食店に近いと考えると、まぁ、仕方のないことです。ロビーのPCも、調べ物に役立ちました。夜の夜泣きそばも嬉しかったです。部屋は狭かったですが、必要なものも十分に揃ってましたし、空気清浄器も嬉しかったです。
一番の満足は露天風呂。まだまだ寒い旭川ですが、温まりました。眺めが欲しいです。覆われている竹のたてすの一部でも、なくしていただいて、外が見えたらさらに嬉しいですね。
今回もありがとうございました。

2013年03月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月22日 02:28:32

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場と露天風呂にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
旭川はまだ本格的な春を迎えてはいませんが、雪がとけては降っての繰り返しで、
季節外れの雪景色がご覧いただけるかもしれません。
次回旭川にてご宿泊の機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにてお寛ぎ下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 稲村

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!【朝食付】

NDKIDSさん [40代/男性] 2013年03月21日 22:32:16

今回もありがとうございました。

2013年03月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月22日 02:16:54

当ホテルの無料のパソコンコーナーや夜鳴きそばのサービスなど、
ご旅行のお役に立てて何よりでございます。
これからもよりお客様にお喜び頂けるよう努力して参りますので、
何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 稲村

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!【朝食付】

きん1964さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きん1964さん [40代/男性] 2013年02月12日 20:41:22

ドーミーインに泊まった方ならわかる、いつもの高品質なビジネスホテルです。
ちょっと駅から遠く、残念ながら送迎バスも12月で廃止になってしまったので、今後は足が遠のきそうです。

2012年12月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月13日 07:44:51

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
無料送迎に関しましては、多くのお客様にご愛顧頂いただけに、ざんねんでなりません。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜り、誠に有難うございました。
フロント 矢野

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【素泊まり】

投稿者さん 2013年01月19日 20:40:02

車では何度か利用しています。駅から歩くと少し距離がありますが、許容範囲です。お風呂は朝のりんご風呂がよかったです。朝食のワッフルもおいしかったです。もう少し安いプランがあるともっとうれしいなという感じですが、また利用したいと思います。

2013年01月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月20日 07:10:24

また利用したいとの投稿を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともより良いサービスの向上に努め精進して参る所存にございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

副支配人 小原

投稿者さん 2012年10月24日 00:02:03

きれいだし、駅から近くて便利でした。
また、利用したいです。

2012年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月24日 02:52:00

この度はホテルドーミーイン旭川へご宿泊頂き
誠に有難うございます。
当ホテルのご宿泊に満足頂けた様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
またの機会、旭川周辺を訪れる際にも
当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
フロント 矢野

ドーミーインPREMIUM札幌プレオープン!!
        ◆2012年8月13日◆
  ドーミーインPREMIUM札幌がプレオープン!

全室禁煙(喫煙ブース完備)
 木のぬくもりを感じる大浴場にフルリニューアル!
      無線LAN(wifi対応)設置
チェックアウト後ホテルより札幌駅までのサービス
     (詳しくはお問い合わせ下さい)

★★★プレオープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

daidai艶さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

daidai艶さん [50代/男性] 2012年10月23日 14:21:54

どこのドーミインを利用しても、部屋・サービス・風呂については申し分ありませんね。
しいて挙げれば、マッサージルームの外に『空き時間(予約可能な時間)』の掲示でもあればと思います。
接客中に空き時間を聞くのもなんですし。
ご検討下さい。

2012年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月24日 03:02:13

いつもドーミーイングループをご利用頂き誠に有難うございます。
また、当ホテルでもご宿泊に満足頂けた様で
スタッフ一同光栄に思います。
お忙しい中、マッサージに関しまして貴重な御意見を頂き、有難うございました。
これからは可能な限り円滑にご案内が出来る様、
努めて参ります。
フロント 矢野

ドーミーインPREMIUM札幌プレオープン!!
        ◆2012年8月13日◆
  ドーミーインPREMIUM札幌がプレオープン!

全室禁煙(喫煙ブース完備)
 木のぬくもりを感じる大浴場にフルリニューアル!
      無線LAN(wifi対応)設置
チェックアウト後ホテルより札幌駅までのサービス
     (詳しくはお問い合わせ下さい)

★★★プレオープン記念プラン随時予約受付中★★★