天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年05月05日 12:27:28

地元に帰る途中に休憩して宿泊したく温泉付きと言うのに惹かれましたビジネスホテルなの温泉はもっと簡素なものだとあまり期待してなかったのですが思ってた以上に良かったです!それにとっても格安で素泊まりしようと思ってた私達にはとっても満足しちゃいました

2013年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月05日 21:29:46

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊にご満足して頂けた様子を伺え、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後もより良いホテルを目指し日々努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、有難うございました。
フロント 楠

【早期得割】☆14日前までの予約でお得☆温泉三昧!【素泊まり】
【【喫煙】ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2013年05月03日 18:01:52

ホテル横の駐車場が満車だったため、提携駐車場に停めたのですが、けっこう歩いたのだけが残念でした。部屋、アメニティ、朝食、風呂は大満足でした。

2013年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月04日 03:32:03

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊及びご投稿頂き誠にありがとうございました。提携駐車場ですが、お車の大きさ、チェックイン時間、チェックアウト時間によりましては、歩かれまして、3~4分の提携駐車場となりますので、申し訳ございませんがご了承ください。お客様の次回のご宿泊をお待ちしております。
フロント 三浦

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【朝食付き】
【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

NDKIDSさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NDKIDSさん [40代/男性] 2013年03月21日 22:32:40

各地でドーミーインを利用しています。上品な感じのビジネスホテルに惹かれています。
立地は、駅から少々の距離がありますが、飲食店に近いと考えると、まぁ、仕方のないことです。ロビーのPCも、調べ物に役立ちました。夜の夜泣きそばも嬉しかったです。部屋は狭かったですが、必要なものも十分に揃ってましたし、空気清浄器も嬉しかったです。
一番の満足は露天風呂。まだまだ寒い旭川ですが、温まりました。眺めが欲しいです。覆われている竹のたてすの一部でも、なくしていただいて、外が見えたらさらに嬉しいですね。
今回もありがとうございました。

2013年03月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月22日 02:28:32

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場と露天風呂にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
旭川はまだ本格的な春を迎えてはいませんが、雪がとけては降っての繰り返しで、
季節外れの雪景色がご覧いただけるかもしれません。
次回旭川にてご宿泊の機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにてお寛ぎ下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!【朝食付】

NDKIDSさん [40代/男性] 2013年03月21日 22:32:16

今回もありがとうございました。

2013年03月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月22日 02:16:54

当ホテルの無料のパソコンコーナーや夜鳴きそばのサービスなど、
ご旅行のお役に立てて何よりでございます。
これからもよりお客様にお喜び頂けるよう努力して参りますので、
何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!【朝食付】

きん1964さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きん1964さん [40代/男性] 2013年02月12日 20:41:22

ドーミーインに泊まった方ならわかる、いつもの高品質なビジネスホテルです。
ちょっと駅から遠く、残念ながら送迎バスも12月で廃止になってしまったので、今後は足が遠のきそうです。

2012年12月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月13日 07:44:51

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
無料送迎に関しましては、多くのお客様にご愛顧頂いただけに、ざんねんでなりません。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜り、誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 矢野

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【素泊まり】

投稿者さん 2013年02月12日 11:09:05

1月10日に1泊で家族3人で利用しました。館内は清潔感がありスタッフの対応がとても良かったです。特に朝食会場のスタッフは優しく声を掛けてくれて気持ちがいいものでした。朝食の種類、味ともに北海道を感じられ美味しかったです。子供のアメニティーグッズや朝食会場の子供チェアや食器も揃っており助かりました。
女性大浴場入口扉は暗証番号入力し開錠するというセキュリティー管理があり安心しました。ただ1つ、開錠した後にスリッパを下駄箱にしまう間中、自動扉が開いたままで脱衣場との境にのれんはありますがそののれんが動くとエレベーターホールから見えるので男性客から一瞬見える可能性があり気になりました。何か対応をしていただけると助かります。隣りの部屋に宿泊客がいたかどうかは確認していませんが周囲の音や部屋の戸が閉まる音など聞こえず静かに過ごせました。是非また利用したいと思います。

2013年02月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月13日 07:56:59

当ホテル自慢のご朝食や、スタッフ対応に
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
またの機会、旭川周辺へのご旅行の際にも当ホテルを
お選び頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 矢野

■当館人気■【ドミ旅】朝食付きファミリープラン≪添い寝1名無料≫
【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

daidai艶さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

daidai艶さん [50代/男性] 2012年10月23日 14:21:54

どこのドーミインを利用しても、部屋・サービス・風呂については申し分ありませんね。
しいて挙げれば、マッサージルームの外に『空き時間(予約可能な時間)』の掲示でもあればと思います。
接客中に空き時間を聞くのもなんですし。
ご検討下さい。

2012年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月24日 03:02:13

いつもドーミーイングループをご利用頂き誠に有難うございます。
また、当ホテルでもご宿泊に満足頂けた様で
スタッフ一同光栄に思います。
お忙しい中、マッサージに関しまして貴重な御意見を頂き、有難うございました。
これからは可能な限り円滑にご案内が出来る様、
努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【☆禁煙☆ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2012年10月14日 11:35:46

ダブルベッドにしては、2歳の子供と一緒に3人で寝るには、少し無理があるプランかと・・・。(寝相の悪い家族なので、そう思うのは私たちだけかも)
大浴場があるのは快適で良かったと思いました。

2012年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月15日 02:51:42

この度はホテルドーミーイン旭川へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場をお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います。
ベッドに関しましては手狭の為お客様へご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年09月30日 15:04:11

いすの前に鏡があると良かったなぁと思います。

2012年09月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月01日 03:22:50

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。
今後もより良いホテル作りを目指し日々努めて参ります。

投稿者さん 2012年06月27日 23:51:56

6月22日に出張で宿泊しました。クチコミを見て決めましたが、非常に満足しています。
まず、部屋が広く綺麗。そして大浴場が本当にリラックスできます。シャンプーは資生堂のtubakiでアメニティも充実しています。
全体に男性の利用者が多かったように思いますが、セキュリティもしっかりしているので、むしろ女性にお勧めのホテルです。バイキングも種類豊富で今度は娘と連泊で是非利用したいと思います。

2012年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月28日 06:40:05

この度ホテルドーミーイン旭川をご利用頂き本当に有難うございます。
ご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも女性のお客様にも満足して頂ける様に日々努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひドーミーイン旭川へお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 高橋

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012、6月中旬リニューアルオープン予定~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

本館も2012,8月リニューアル予定♪
 こちらはPREMIUMに生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【早期得割】☆14日前の予約でお得☆駐車場無料【朝食付】

投稿者さん 2012年06月11日 10:35:44

The overall is good but the twin room design is a bit strange and inconvenience to work around for two persons. Beds are very comfortable and the onsen is good in view of a hotel in city center.

2012年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月12日 08:08:27

Thank you very much for using this hotel lately.
Thank you for the precious comments.
I am waiting for next use.

Dormy-inn Asahikawa,Reception desk

【☆禁煙☆ツインルーム(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2012年05月14日 22:20:04

15平米の部屋は少し狭いですが、7000円という値段の安さと大浴場がセットなのでありがたかったです。また、ホテル内もとてもきれいで、人手を少なくしながらも、非常に細かいところまでサービスが行き届いていると思いました。

2012年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月15日 03:42:23

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル館内や大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
フロント 稲村

~ドーミーイン新棟のお知らせ~
   『ドーミーイン鹿児島』

【4月15日プレオープン!!】

◆最上階13階に天然温泉大浴場完備!
◆全室禁煙  喫煙ブース完備。
◆全客室「シモンズ」社製ベッドを採用。
◆繁華街「天文館」まで徒歩圏内♪
★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
ドーミーイン鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【ドミ旅】☆お子様添寝無料!温泉入り放題♪(春得)
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

MSN-00100Kさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MSN-00100Kさん [30代/男性] 2012年03月11日 22:05:32

出張での利用です。

【立地】付近にコンビニ、飲食店等あり便利です。

【部屋】新しく清潔感があり、ダブルベッドも快適でした。

【温泉】利用していないので評価不能とさせていただきました。

【総評】コストパフォーマンスが高く、次回旭川に来た時はまた利用させていただきたいと思います。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月12日 06:35:02

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館のご宿泊にご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
次回ドーミーイン旭川へお越しの際には、ぜひ大浴場もご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 萩野

☆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・☆
~ドーミーイン新棟のお知らせ~

『ドーミーインPREMIUM和歌山』
    予約受付開始致しました(*^_^*)

【3月30日プレオープン決定!!】
◆JR和歌山駅から徒歩5分!!
◆全室禁煙  喫煙ブース完備。
◆JR和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備。
◆全米No1シェアの「サータ」社製のベッドを採用。

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

ドーミーインPREMIUM和歌山をどうぞ宜しくお願い致します。

【当館人気】■ポイント10倍■お得に宿泊♪楽天ポイント10倍還元プラン!【素泊り】

投稿者さん 2012年02月02日 13:08:36

当日アップグレードして頂きました。そのときのフロントの女性の方がとても親切で、対応がプロ意識と感じました。
お部屋も女性に人気のお部屋だそうで、ほんとに
リラックスして映画などを見て過ごすことができました。
お風呂も屋上の露天風呂など雪景色の山々が見えて、とても良かったです。 朝食は北海道なのでやっぱり牛乳がおいしかったです。もちろん他も。チェックアウト時の女性陣の対応は冷たかったです。歓待さやまたお越しください的な雰囲気はなかったです。同じホテルの方でも人によるんですね。出発時にも気分良く出発したかったです。

2012年01月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月04日 14:26:28

過日はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

折角、お客様にお褒めの言葉を賜りましたが、スタッフの接客に至らぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。

おもてなしの心を再度、スタッフに教育しホテルのサービスに向上と共にお客様のサービスの向上に努めて参る所存にございます。

誠に勝手なお願いではございますが、また旭川にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いにございます。

副支配人 小原

【年末年始】室数限定!朝食付きプラン♪
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

ごねたろう7463さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごねたろう7463さん [50代/男性] 2012年01月23日 06:12:00

お風呂とサウナが大好きで、いつもドーミーインを利用してます。
旭川は初めてでしたが、期待どおり素晴らしいお風呂でした。
特に露天風呂に、りんごが浮かんでいたのに感激!
サウナもTV付きで、楽しませて頂きました。
部屋も豪華でぐっすり眠れました。また利用したいです。
写真は部屋から見た旭川の町です。

2012年01月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月24日 01:09:36

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館の大浴場等にご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂ける様、様々なサービスの提供に努めて参ります。
また旭川へお越しの際には、是非ドーミーイン旭川へお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

purewellさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

purewellさん [30代/男性] 2012年01月03日 11:54:18

ドーミーインさんは各地で利用させていただいていますが、旭川もよかったです。やはりいつも入れる大浴場は気持ちいいですし、ゆっくりできますね。妻も満足そうでした。
チェックアウト時間が11時に設定されているのもポイントかと思います。(ただ、駅までの送迎バスもこの時間まで出していただきたい)

なお、苦情にはしませんが一言…
深夜、ホテルに戻りフロントで鍵を受け取ろうとした際、急遽ホテルを探していたらしい女性の方が前に割り込んで来たのですが、そのときのフロントの女性がいつまで経っても我々を無視。(割込み女性も強引に喋り続け、我々を無視)
5分程度経って、エレベーターで降りてきたホテルマンの方が我々に気付き、走って来て待たせたことを侘びた後に対応してくれたのですが、割込み女性の対応が終わった後も、最後までそのフロントの女性は我々を無視でした。こういった方がいると素敵なホテルも台無しです。
はっきり言わなかった私も悪いのですが、ちょっとした気遣いの心があれば声をかけて鍵を渡すことはできたかと思います。他の従業員の方の感じがよかっただけに残念でした。

2011年12月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月03日 18:59:55

ドーミーインチェーンのサービスにお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。

しかしながら、フロントスタッフの対応に至らぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、再度、スタッフ全員に指導を致しまして今後この様な事が起こらない様努めて参る所存にございます。

お客様より賜りました貴重なご投稿は今後のホテル運営に生かして参りたいと思っております。

誠に勝手なお願いではございますが、また旭川にお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら幸いにございます。

副支配人 小原

【好評につき!】12月がお得!感謝を還元♪朝食付プラン【冬得】

投稿者さん 2011年11月20日 22:52:32

一度利用してから、旭川の定宿になりました。温泉を満喫させていただいています。朝食バイキングがもう少し安くなればいいと思います。

2011年11月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月21日 01:55:56

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またの機会に旭川周辺へ訪れる際には
是非とも当ホテルを御利用下さいませ。

フロント 三浦

■ポイント10倍■お得に宿泊♪楽天ポイント10倍還元プラン!【朝食付】

投稿者さん 2011年11月09日 17:10:31

久し振りの利用です。部屋、大浴場は文句なしの5点満点です。朝食ですがスタッフの方は愛想良く何の不満も無いのですが、炙り焼、卵料理をリクエストで作る等そこまで必要ですか?仮にそのサービスが無くても評価は変わりませんよ!!その分を僅かでもコスト面に反映して頂いた方がありがたいと思います。あと、311号室の時計やっぱおかしいです。朝方また止まってました。

2011年11月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月10日 04:01:22

この度はドーミーイン旭川へご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場や朝食等、当ホテルで快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
しかしながら、客室設備の不備に関しまして、
お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いよう、日々のチェックを
更に厳重に行って参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

みよちゃまさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みよちゃまさん [30代/女性] 2011年11月07日 12:45:09

混んでいたせいか
提携駐車場を案内されたが、
あの寒い中、あの距離を歩くのはしんどかった。
併設駐車場に停められてる人と同じ金額なのは
ちょっと納得いかないし、
車を預けて、朝フロントで鍵を受け取ったが
ロックされてなくてびっくりした。
何も盗まれてなかったので何も言わなかったが
その点はきちんとされた方がいいと思う。
部屋は寝心地もよかったが、
虫がいて、羽音が気になった。
楽天内の評価は良かったが、
受付の対応がいまいちで虫のことを言っても
対応に期待ができなかったので、
こちらに書きました。
当日急な予約だったので我慢しましたが、
リピーターにはならないと思います。

2011年11月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月07日 20:57:54

数あるホテルの中よりドーミーイン旭川をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、提携駐車場、客室、並びにフロントスタッフの対応に至らぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。

提携駐車場には早急に確認を致しまして責任者に叱咤し、今後、このような事が2度とない様約束致しました。
恐れながら無料提携駐車場のご案内はホテル駐車場より先着順にてご案内の為、何卒ご理解、ご了承の程申し上げます。

客室につきましてはチェック体制を強化し、対応して参ります。

フロントスタッフの対応につきましては、再度教育し、指導して参る所存にございます。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回のチャンスを頂ければと存じます。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

とよまーさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とよまーさん [40代/男性] 2011年10月07日 06:40:26

旭川中心街に近く非常に立地条件は良く、駐車場が無料で、子供のアメニティも用意していただき、露天風呂やサウナも含め大浴場は使い勝手も良く、部屋も使い勝手も含めとても気持ちよく過ごせる部屋で、全体的に かゆいところに手が届くような こちらが求めていることを先手を打って対策してもらっているような気分にさせてくれた施設でした。ただ、だからこそ残念なのがスタッフの対応でした。到着が遅れそうなので電話連絡しても全く出てもらえないし、いろんな意味で説明不足だし、曖昧な答えしかもらえないしで、設備とのギャップを余計に感じる程、スタッフはひどかったです。あと、せっかくサンロクが近いのですから、情報を用意しといていただけるとうれしかったです。

2011年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月09日 19:53:28

この度はドーミーイン旭川をご利用頂き誠にありがとうございました。

館内設備並びにサービスにご満足頂き大変嬉しく思っております。

しかし、接客業に携わりながら、一番大事な接客に不手際があり大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回の事を真摯に受け止め接客に当たったスタッフはもちろんの事、他のスタッフ含めたスキルアップに努めて参る所存にございます。

誠に勝手なお願いではございますが、再度当ホテルに足をお運び頂けましたらと存じます。