天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年10月11日 17:53:58

フロントも部屋も清潔感がありとても気持ち良かったです。

お風呂も広くゆったり入れました。
とてもよかったと思います。

2013年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月12日 08:32:56

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊及びご投稿頂き誠にありがとうございました。
当ホテルにご満足頂けた様で、スタッフ一同大変
喜んでおります。今後も、お客様にご満足頂けるホテルであり続けるようにスタッフ
一同努めてまいります。
今後とも、ドーミーイン旭川を宜しくお願いいたします。
フロント 三浦

【Premium stay】13時チェックアウト≪朝食付≫カップルにもファミリーにも
【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

ぽんた222さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽんた222さん [40代/女性] 2013年10月07日 22:01:46

ぐっすり、よく眠れました。

2013年09月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月08日 02:00:28

この度は、ド-ミ-イン旭川にご宿泊頂き、誠に有難うございました。お客様には、大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。これからも、ゆっくりくつろげるホテルとして、スタッフ一同頑張ってまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。フロント 里

【天然温泉三昧!】ビジネスにも観光にも便利♪スタンダードプラン◆素泊り◆

shibaoutakaさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shibaoutakaさん [50代/男性] 2013年08月11日 00:13:54

チェックインの際にウェルカムドリンクが用意されていて、嬉しかったです。
長旅の途中だったため大浴場にコインランドリ(乾燥機のみ有料)があって
助かりました。
朝食時にコーヒーをテイクアウトできるのは喫煙者の私にとって助かりました。
部屋の設備もスマホの充電器や空気清浄機など充実していました。
機会があればまた利用したいです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月11日 02:51:18

この度は、ド-ミ-イン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございました。お客様には、お褒めの、お言葉頂きまして、スタッフ一同喜んでおります。またのご利用、心よりお待ち致しております。フロント 里

【天然温泉三昧!】ビジネスにも観光にも便利♪スタンダードプラン■朝食付■
【【喫煙】ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2013年06月18日 22:11:48

値段安いですが、露天風呂もあり
夜中、朝方まで温泉が使えて良いと思います。

今回は夜鳴きそば食べれませんでしたが、
甲府のドーミーインで頂いた時美味しくて
無料のサービスは嬉しいですね。

朝食バイキングは、もう少しメニューの
バリエーションあるといいかなと。

2013年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月21日 03:35:37

この度はホテルドーミーイン旭川へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
露天風呂では季節ごとに異なりますが、ひのき湯もしくは果実湯をご用意しております。お出掛け前に是非ご入浴下さいませ。
夜鳴きそばでございますが毎日ご用意しておりますので次回ご宿泊頂いた際に是非ご賞味いただければ嬉しく思います。
お忙しい中貴重な意見を賜り誠に有難う御座います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 村岡

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!【朝食付】

hiro_freewayさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiro_freewayさん [40代/男性] 2013年06月18日 16:11:49

空港バスの下車バス停の目の前でアクセスは抜群です。
部屋はそんなに広くはないですが、コンパクトかつ機能的です。
ドーミーインの特筆は「大浴場」ですね・・・
旭川も他のドーミーインに違わず、のんびりと利用をすることが出来ました。

2013年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月21日 03:29:17

この度はホテルドーミイン旭川へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場は当館の自慢でございますのでお客様にも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
お部屋ですがコンフォート、ツインルームと料金が高くはなりますがお広いめの部屋もご用意しておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
フロント 村岡

【【喫煙】クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

和雅家0724さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

和雅家0724さん [50代/男性] 2013年04月26日 08:45:45

なんども利用しています

フロント対応、無料駐車場、広くはないけど清潔感のある客室
デュベスタイルのベッド、広々大浴場・・・

とても好感持てます

ただし、一つだけ不満を言わせていただきますが
朝食バイキングの料理の補充が遅すぎです

今回2泊して、2日とも「これなくなってるよ!」と教えるまで
気にしてない様子でした。
気配りが足りないですね!

今日は焼き物の鉄板の上に魚の切り身が一つ、焼イカ本、オクラ1本だけ・・・
それも、オクラとイカは焼き過ぎてカラカラ状態でした

同じチェーンのラビスタと比較して
価格帯が違うので料理や種類が違うのはわかりますが

スタッフのサービスや意識まで違うのはどうでしょう?

気にいってるホテルなので今後も利用しますし
来月も予約してますので
それまでに改善されてることを願ってます

2013年04月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月27日 06:22:38

この度はホテルドーミーイン旭川へご宿泊頂き、
誠に有難うございます。
しかしながら、ご指摘頂いたレストランの件、
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
再度、従業員教育を徹底し、二度とご迷惑を
お掛けせぬ様、努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に有難う
ございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 矢野

★28日前予約で断然お得!★駐車場無料★【朝食付】【早期得割】

投稿者さん 2012年12月14日 11:55:15

大変快適でしたが、歯ブラシの耐久性が低く、2回以上の使用が厳しいので、できれば予備にもう1本あればありがたいです。

2012年11月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月15日 01:09:31

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

歯ブラシにつきましてはフロントにて予備のお渡しも可能でございますのでチェックインの際にご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。
お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございます。

副支配人 小原

■ドミ☆ビジネス■【ビジネスマン応援プラン】自慢の朝食&ドーミーイン水付♪
【【禁煙ルーム】お部屋タイプはホテルにおまかせ】

あっちゃん8252さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2012年12月11日 00:13:19

北海道の出張が増えて楽しみが食事ですが、朝から旭川のメニューが重たいです。炙りの並びもおいしそうに見えず手が出ません。ウインナーと卵と小鉢とサラダで終了です。他のドーミーインでは、並びが逆です。小鉢で魚でサラダで揚げ物で軽い物から取っていきます。レイアウトに問題が有ると思いました。

2012年11月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月11日 20:29:45

過日はホテルドーミーイン旭川をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながらご朝食がお気に召さず スタッフ一同大変残念に思っております。レイアウトに関しましては、恐れ入りますが設備の設置関係上変更する事が致しかねましてご理解ご了承の程お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン◆朝食付◆
【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2012年12月10日 23:59:37

冬の時期に成りホテル内の暖房が効きすぎて部屋のエアコンを停止しても厚く窓を開けて調整しました。館内暖房を弱くして各人が部屋でエアコンを調整すれば節電にもなりませんか?

2012年11月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月11日 20:10:25

しかしながら客室内の暖房が効きすぎてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。状況を早急に確認し適温にておもてなしができますよう対応して参る所存にございます。
お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン◆朝食付◆

yass419さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yass419さん [40代/男性] 2012年11月29日 23:44:42

いつも使ってます。寒い冬には温泉が最高です。
部屋がきれいなのとコンセントが多い(デスクに3つ、ベッド横に1つ、壁に2つ)のでPCで仕事して、スマホを充電して、加湿器を使えるから便利。

2012年11月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月30日 01:46:57

いつもドーミーイン旭川をご利用頂き、誠に有難うございます。
また当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います。
これからの寒い季節、大浴場を完備してある当ホテルを是非ともまた
宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン■素泊り■

投稿者さん 2012年11月25日 16:50:07

駐車料金を別途扱ってくれるとさらに宿泊料金が安くなって助かります。駐車料金を含め無いプランがあればいいと思います。

2012年11月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月26日 18:20:01

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

恐れながら駐車場分は宿泊代に含まれておらず、期間限定の無料サービスを行なわせて頂いておりましたので何卒ご理解ご了承お願い申し上げます。
解り辛い記載がありまた事、申し訳ございませんでした。

副支配人 小原

【早期得割】☆14日前までの予約でお得☆駐車場無料【素泊まり】

kays2000さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kays2000さん [40代/男性] 2012年11月21日 19:44:22

いいホテルでした。部屋もコンパクトですが非常に使いやすく、コンセントも多いので便利です。風呂もトロトロのお湯と温泉とでゆっくり足を伸ばせます。空港バスもすぐ目の前にとまりますし、旭川駅も送迎があって今回の移動でつかいました(12月末頃でこの送迎はなくなるみたいですが)周辺に食事処やコンビニも多く、とても満足しています。

2012年11月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月23日 04:48:01

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル大浴場にもご満足の評価を賜り、大変光栄でございます。日頃の疲れを癒していただけたでしょうか。
これから旭川はますます寒い冬を迎えますが、その分大浴場で気持ちよくご入浴頂けるかと思います。
また近郊へお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン旭川へご宿泊下さいませ。
フロント 稲村

INTEGRA2384さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

INTEGRA2384さん [30代/男性] 2012年10月16日 08:44:33

運転疲れした体に温泉が染み入りました。
そのあとのマッサージが痛気持ちいい。

夜鳴きそばサービスも気に入りました。

駐車場代無料は嬉しかった。

エレベータの開閉ボタン磨り減って壊れかけてました。
直したほうがいいのでは?

2012年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月16日 17:16:15

この度は、ドーミーイン旭川に、ご宿泊及びご投稿いただき誠にありがとうございました。
温泉やマッサージなど気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。エレベーターの開閉ボタンにつきましては、早急に補修させていただきます。ご指摘いただき誠にありがとうございました。お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 三浦

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【朝食付き】

投稿者さん 2012年10月16日 03:18:08

お部屋の洗面の排水口に栓がなく、コンタクトレンズ洗浄時に流してしまわないかドキドキしました。

2012年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月16日 05:35:47

この度はホテルドーミーインにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

遅ればせながら洗面排水溝口の栓でございますがフロントにて貸出を行っておりますので次回宿泊時にはフロントにお申しつけ下さいませ。
ご不便をお掛けさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 小原

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【素泊まり】

katakata128さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

katakata128さん [40代/男性] 2012年10月01日 17:29:19

駅から遠いことを除けば文句なし。
コンビニも目の前。
贅沢をいえば,朝食がもっと安ければうれしいです。

2012年09月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月02日 03:27:47

この度は、ホテルドーミーイン旭川へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルのご宿泊にご満足頂けた様で、
従業員一同喜んでおります。
お忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠に有難うございました。
またの機会に旭川周辺へお立寄りの際には、
当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 富田

投稿者さん 2012年09月08日 11:56:37

旭川では、他に入浴施設を備えたホテルもありますが、やはり日本人には温泉が一番です。
お風呂が一押しです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月09日 03:51:42

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様からお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後もより良いホテル作りを目指し日々努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 楠

投稿者さん 2012年08月28日 00:05:03

バイクでの利用でしたが、札幌方面や美瑛・富良野方面に1時間程度でツーリングの拠点として宿泊しました。ホテル周辺には著名な飲食店、ホテル前にはコンビニがあります。大浴場には露天風呂があり、ホテル内でも快適に過ごせました。惜しむらくは駐輪場の状態で位置的には出し入れしやすいのですが、舗装の状態が悪いことと自転車との併用であるために自転車の多くはスタンドのないロードバイクであり、これが壁側に何台も置かれるとバイクが完全に収納できないためです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月28日 05:51:46

この度はホテルド-ミーイン旭川へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢の大浴場等にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回旭川周辺へお立ち寄りの際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重な御意見を頂き、有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

おやじ丸さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おやじ丸さん [40代/男性] 2012年08月23日 21:02:15

体調が悪くてチェックイン開始前に入れるようお願いしたところ
快くチェックインさせていただきました。
交通機関だと駅から少し離れているので不便かもしれませんが
車だと、駐車場が広く便利です。
朝食は、その場でオムレツや磯焼きを作ってくれるなど、温かい
おかずが食べれる点などが良いと思います。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月25日 05:22:30

ご滞在中、疲れを癒していただけたでしょうか。
当ホテルの朝食バイキングにも満足頂けた様で、レストランスタッフも喜んでおりました。
また近郊へお越しの際には、ぜひドーミーイン旭川をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 稲村

投稿者さん 2012年05月28日 12:39:56

掃除もきちんとされていてきれいでした。空気清浄機もあって良かったです。
2人の予約でしたが1人分のパジャマとアメニティー・・・。
その旨をフロントに伝えるとすぐに届けて下さいました。‘失礼しました’、と丁寧に詫びをおっしゃっていました。駐車場はホテルの隣ですが横から入れて便利でした。

露天風呂は温度が熱くて入れませんでした。他の方も子供連れの方など足を入れて「熱い!」と言って小学生とか子供たちや年配の方々も内風呂にしか入れない感じでした。
自分も露天を楽しみにしたいただけに残念です。40~41度くらいに設定してくれたらいいのに・・・と感じました。熱いのが好きな方には良いと思います。あくまで自分の個人的な思いですので低い温度の温泉が好きな方でしたら内風呂がお勧めです。

2012年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月29日 06:09:07

この度は、ホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながら、アメニティー、露天風呂の件に関しましては、大変ご不便をお掛けいたしました。
従業員による温度管理を更に強化し、
二度とお客様にご不便をお掛けしないよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重な御意見を有難うございました。
お客様のご来館を、心よりお待ち致しております。

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012、6月中旬リニューアルオープン予定~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

本館も2012,8月リニューアル予定♪
 こちらはPREMIUMに生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2012年05月13日 20:10:21

いつも大変居心地良く使用させてもらっています。

駐車場がいつもいっぱいなのが少し残念ですが、
人気の証拠ですかね??

今後もよろしくおねがいします。

2012年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月13日 23:01:47

いつもドーミーイン旭川をご利用頂き誠に有難うございます。
駐車場につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後もよりご満足して頂けるホテル作りを目指し日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント楠

~ドーミーイン新棟のお知らせ~
   『ドーミーイン鹿児島』

【4月15日プレオープン!!】

◆最上階13階に天然温泉大浴場完備!
◆全室禁煙  喫煙ブース完備。
◆全客室「シモンズ」社製ベッドを採用。
◆繁華街「天文館」まで徒歩圏内♪
★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
ドーミーイン鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

■ポイント10倍■お得に宿泊♪楽天ポイント10倍還元プラン!【朝食付】
【☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】