天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

アッチー1024さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アッチー1024さん [40代/男性] 2012年02月13日 11:52:24

クオカード2000円月のはずがはじめ1000円分しかもらえず聞きなおして確認しなおしてからの対応となり時間をかなり要しました。
事前にしっかり確認しておいてほしいです。

2012年02月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月13日 19:51:49

過日はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご愛顧頂いているにも拘らずフロントにて至らぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。
早急に今回起こりました事を伝え反省する様、フロントスタッフに約束させました。
今後このような事が2度と起こらない様努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【クオカード¥2,000】ドミ☆ビジネス【素泊り】
【【喫煙】ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

アッチー1024さん [40代/男性] 2012年02月13日 11:49:45

やや価格が高めですがいいホテルです。

2012年02月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月13日 19:50:13

この度は、ドーミーイン旭川をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの館内設備にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
提供に努めて参ります。
また旭川へお越しの際には、是非ドーミーイン旭川へお越し下さいませ。
フロント 三浦

【クオカード¥1000】ドミ☆ビジネス【素泊り】
【☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年01月23日 12:20:08

新たに美味しいお店をみつけたのでまた宿泊させてもらいました。今回は△15℃だったので露天風呂がちょうどよく長湯できました~! りんごですが、香りが全くしないので他のものにした方がいいのではないでしょうか・・・? 他は言うことないです。また利用させてもらいます。

2012年01月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月24日 01:12:39

この度はドーミーイン旭川へご宿泊頂き誠に有難うございます。
館内設備等にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。今後もよりお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し日々努力して参ります。
また旭川へご旅行の際には、是非当館へご宿泊下さいませ。
フロント 楠

【ドミ旅】☆お子様添寝無料!温泉入り放題♪(春得)
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

ごねたろう7463さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごねたろう7463さん [50代/男性] 2012年01月23日 06:12:00

お風呂とサウナが大好きで、いつもドーミーインを利用してます。
旭川は初めてでしたが、期待どおり素晴らしいお風呂でした。
特に露天風呂に、りんごが浮かんでいたのに感激!
サウナもTV付きで、楽しませて頂きました。
部屋も豪華でぐっすり眠れました。また利用したいです。
写真は部屋から見た旭川の町です。

2012年01月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月24日 01:09:36

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館の大浴場等にご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂ける様、様々なサービスの提供に努めて参ります。

フロント 楠

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【素泊まり】

投稿者さん 2012年01月06日 01:09:29

温泉がすばらしい。

2011年12月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月06日 05:03:24

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館の大浴場等にご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。

【☆禁煙☆コンフォートルーム(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2012年01月05日 09:20:13

行きつけの居酒屋さんの近くなので利用してます。露天風呂が前回同様熱すぎる…。(冬だからなんでしょうか?)その点以外は満足してます。今週も行くのですが、また熱いのかな~。  部屋の加湿器は大満足です!スポーツドリンクサービスも有りがたいです。夜鳴きそばは食べたことがないのですが、身内には好評です。

2011年12月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月06日 05:03:02

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館の館内設備等にご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
大浴場の温度管理に関しましては、
見回り回数を増やす等、お客様によりお寛ぎ頂ける環境作りに精進致します。
お忙しい中、貴重な御意見を頂き、有難うございました。

投稿者さん 2012年01月01日 19:06:33

朝の露天風呂が気持ちよかった。
軟水もおいしいです。
旭川駅からの送迎の場所,時間がわかりにくいので利用しにくいように思います。

2011年12月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月03日 01:35:04

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館の設備等をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、送迎の場所、時間のご案内に関しましてご不便をお掛けして
大変申し訳ございませんでした。

今後も、よりご満足頂けるホテル作りを目指し日々精進して参ります。
またの機会旭川近郊にお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

いっちゃん4808さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いっちゃん4808さん [30代/男性] 2011年12月24日 13:29:13

最上階のお風呂が本当にすばらしいです
また泊まりたいホテルです

2011年12月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月25日 06:15:11

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂き有難うございました。
またの機会、旭川周辺へ訪れる際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ち致しております。
フロント 富田

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

tt9729さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tt9729さん [40代/男性] 2011年11月30日 12:52:56

大浴場もあり、部屋もきれいで満足してます

2011年11月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月30日 22:28:15

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場や館内設備等にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
提供に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な御意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月18日 23:44:19

旭川ではドーミーインのみを利用してます。理由は清潔感、洗濯、夜食、価格です。

2011年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月19日 09:02:59

当ホテルの館内設備等にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
提供に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な御意見を頂き、ありがとうございました。

【☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

みよちゃまさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みよちゃまさん [30代/女性] 2011年11月07日 12:45:09

混んでいたせいか
提携駐車場を案内されたが、
あの寒い中、あの距離を歩くのはしんどかった。
併設駐車場に停められてる人と同じ金額なのは
ちょっと納得いかないし、
車を預けて、朝フロントで鍵を受け取ったが
ロックされてなくてびっくりした。
何も盗まれてなかったので何も言わなかったが
その点はきちんとされた方がいいと思う。
部屋は寝心地もよかったが、
虫がいて、羽音が気になった。
楽天内の評価は良かったが、
受付の対応がいまいちで虫のことを言っても
対応に期待ができなかったので、
こちらに書きました。
当日急な予約だったので我慢しましたが、
リピーターにはならないと思います。

2011年11月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月07日 20:57:54

数あるホテルの中よりドーミーイン旭川をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、提携駐車場、客室、並びにフロントスタッフの対応に至らぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。

提携駐車場には早急に確認を致しまして責任者に叱咤し、今後、このような事が2度とない様約束致しました。
恐れながら無料提携駐車場のご案内はホテル駐車場より先着順にてご案内の為、何卒ご理解、ご了承の程申し上げます。

客室につきましてはチェック体制を強化し、対応して参ります。

フロントスタッフの対応につきましては、再度教育し、指導して参る所存にございます。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回のチャンスを頂ければと存じます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年11月01日 19:03:08

建物は綺麗で清潔な感じがしました。
最上階に大浴場がありましたが、
良い点は涼しくて風景が良かった、悪かった点お湯の出が弱い
という感じで
私としては非常に満足でした。
夜はラーメンが無料で食べられたのが良かったですし
コンビニも道向かいにあって便利でした。
駅からは離れているような気がしましたが、
商店街経由で歩くと思ったほどは遠く無かったです。

2011年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月02日 01:56:49

提供に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な御意見を頂き、ありがとうございました。
フロント 矢野

☆14日前までの予約でお得☆駐車場無料【素泊まり】(早期得割・秋得)
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

parao05さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

parao05さん [40代/男性] 2011年10月28日 00:11:01

ダブルの部屋でしたが、ベッドが部屋いっぱいで2人で使うにはちょっと窮屈でした。
目の前にコンビニがあり、繁華街にも近く立地は良かったです。

2011年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月28日 08:34:30

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
また旭川へお越しの際には、是非ドーミーイン旭川へ
お立ち寄りくださいませ。
フロント 楠

【秋旅しよう!】☆添寝1名 無料!☆ファミリープラン♪(自然を感じる旅)

投稿者さん 2011年10月23日 20:46:07

旭川出張時の定宿にしています。
駅から少し歩くのが難点で、冬は少し辛いかもしれませんが、部屋の清潔さとベッドの広さ、そして何よりも最上階の温泉大浴場が最高です。仕事の疲れも吹っ飛ぶので、あmた使わせてもらいます。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月24日 05:11:33

当館でのご宿泊にご満足して頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けるホテル作りを目指し日々精進して参ります。
またの機会、旭川近郊にお立ち寄りの際には、是非当館をご利用下さいませ。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

そだひまさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

そだひまさん [40代/男性] 2011年10月22日 08:03:42

旭川には良く出張しますが、この度初めて利用させていただきました。館内は清潔で部屋も各ドーミーイン同様、使い勝手の良い部屋でした。ちょっと気になったのはフロントの対応が機械的でもう少し愛想があっても良いのでは?と感じました。

2011年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月23日 02:23:50

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルで快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので
また旭川へお越しになる機会がございましたら
是非ドーミーイン旭川へご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

とよまーさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とよまーさん [40代/男性] 2011年10月07日 06:40:26

旭川中心街に近く非常に立地条件は良く、駐車場が無料で、子供のアメニティも用意していただき、露天風呂やサウナも含め大浴場は使い勝手も良く、部屋も使い勝手も含めとても気持ちよく過ごせる部屋で、全体的に かゆいところに手が届くような こちらが求めていることを先手を打って対策してもらっているような気分にさせてくれた施設でした。ただ、だからこそ残念なのがスタッフの対応でした。到着が遅れそうなので電話連絡しても全く出てもらえないし、いろんな意味で説明不足だし、曖昧な答えしかもらえないしで、設備とのギャップを余計に感じる程、スタッフはひどかったです。あと、せっかくサンロクが近いのですから、情報を用意しといていただけるとうれしかったです。

2011年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月09日 19:53:28

この度はドーミーイン旭川をご利用頂き誠にありがとうございました。

館内設備並びにサービスにご満足頂き大変嬉しく思っております。

しかし、接客業に携わりながら、一番大事な接客に不手際があり大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回の事を真摯に受け止め接客に当たったスタッフはもちろんの事、他のスタッフ含めたスキルアップに努めて参る所存にございます。

誠に勝手なお願いではございますが、再度当ホテルに足をお運び頂けましたらと存じます。

投稿者さん 2011年09月20日 08:40:18

ビジネスホテルにも関わらず大浴場は風情があり良かった

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月20日 13:37:12

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテル自慢の大浴場をご堪能頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もよりお客様にご満足頂けます様、更なるサービスの充実、
館内の美化に努めて参ります。
また旭川へお越しの際には、ドーミーイン旭川へお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 尾村

【夏旅しよう!】☆添寝1名 無料!☆ファミリープラン♪(自然を感じる旅)
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

morinonakamaさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

morinonakamaさん [40代/男性] 2011年09月02日 21:15:20

お風呂が最高でした。
サウナもあり、ゆっくりできました。
部屋もきれいで気持ち良く過ごせました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月03日 02:01:40

この度はドーミーイン旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場では「最高」との声をいただき、スタッフ一同とても喜ばしい限りです。
また旭川にお越しの際は、当館をご利用いただき、御寛ぎ下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ち致しております。
フロント 宍戸

【☆禁煙☆コンフォートルーム(22平米)シャワー・トイレ】

ミル777さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミル777さん [30代/男性] 2011年09月01日 20:47:10

建物もきれいで、とても快適に過ごせました。ただ加湿器の容器を外したら、水垢がこびり付いていて、少し残念でした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月02日 06:55:56

当館のを設備をご満足いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、加湿器の件につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起らぬようスタッフ一同気を引き締め、
よりご満足いただけるホテル作りを目指し日々精進して参ります。
お忙しい中の貴重な御投稿、誠に有難うございました。
また旭川へお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いです。
またのご来館をお持ちいたしております。
フロント 宍戸

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

母ぐまさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

母ぐまさん [40代/女性] 2011年08月12日 14:38:32

遅くからのチェックインでも、気持ちの良い対応でした。
何処をみても清潔で、すべてにおいて、また利用したいと感じました。
子供への心配りも嬉しかったです。

ただ、温泉浴槽に手すりがないのは、少し驚きました。ビジネスでの利用者をメインとしているせいでしょうか?
足を少し悪くしており、手すりがあればラクだなぁ~年配の方も不便だろうなぁ~と感じました。
実際、4歳の息子も入りにくくしてました。

でも、ぜひまた利用させていただきます!

☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月13日 07:48:53

当ホテルのサービスをお気に召して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っています。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂ける様、日々精進して参ります。
また旭川にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 吉田