天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ASHI4574さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ASHI4574さん [40代/男性] 2010年05月11日 20:51:49

朝ごはんのジンギスカンは珍しく思わず食べてしまいました。
館内にマッサージがあり頼んでみましたが気持ちよかったです。
館内も新しく特に問題はありませんでした。
強いて言えば立地か。駅から少し遠いけれどシャトルがあるからいいでしょう。

2010年04月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月12日 05:26:30

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
館内設備や朝食にご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足して頂ける様、スタッフ一同取り組んで参ります。
是非また旭川にご旅行の際は当館にお越し下さいませ。

---★2010年4月23日OPEN!!
---------★最上階天然温泉男女別大浴場(露天・サウナ付)完備
【ご朝食】下関ならではのふぐを使った朝食をご用意!
【お部屋】客室にもこだわりを持ち、通常の客室に加えコンフォートルームをご用意致しました。

【直前割!駐車場使用なし限定】☆☆エコロジ-プラン【朝食付き】☆☆
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年05月11日 18:25:03

夜啼きそばのサービスがよかったです。宿泊当日に朝食をつけられればもっとよいです。
部屋の設備はとてもきれいでした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月12日 05:50:27

客室設備や夜啼きそばをお気に召して頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、GW中ということと会場の席数に限りがあり、混雑を避ける為にこの度は申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。その際には是非、朝食もお召し上がり頂ければ、幸いでございます。

●シルキーバス・サウナ完備。
お風呂はミクロの泡がマイナスイオンを発生させる超軟水・シルキーバス!サウナも完備しております。

【直前割GW・SP】『素泊まり』☆旭川を楽しもうプラン☆
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

tt9729さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tt9729さん [30代/男性] 2010年05月10日 15:44:10

ごはんおいしかったです。

2010年04月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月11日 06:59:00

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また当ホテル自慢の朝食をお気に召して頂き、
光栄でございます。
旭川へお立ち寄りの際は、是非またドーミーイン
旭川を御利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ご朝食】下関ならではのふぐを使った朝食をご用意!

♪♪OPEN記念特別プラン【朝食付き】♪♪ 最大50%お得!!

投稿者さん 2010年05月09日 22:17:31

お風呂は広くて気持ちよかったです。
夜、ラーメンを無料で出して貰えるのも嬉しかったです。
朝食がちょっと種類が少ないかな~と思いました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月10日 06:20:51

当ホテルの自慢の大浴場やサービス、
設備に満足頂けた様で、スタッフ一同
大変喜ばしく思います。
朝食に関しましては私共も、まだまだ改善の
余地があると考えております。
洋食を取り入れる等の検討させて頂き、
お客様を飽きさせる事の無い様、改善して
参りたいと考えております。
貴重なご意見有難うございました。

フロント 酒井

【ご朝食】下関ならではのふぐを使った朝食をご用意!

【GW・SP】便利な事前カード決済♪旭川を楽しもう朝食付プラン♪

投稿者さん 2010年05月09日 17:57:16

新しく綺麗なホテルで良かったです。お風呂も良かったです。朝食に美味しいパンがあったら更に良かったです。また泊まります。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月10日 06:03:39

当ホテルの自慢の大浴場やサービス、
設備に満足頂けた様で、スタッフ一同
大変喜ばしく思います。
朝食のパンに関しましては他のお客様からも多数
御希望がございます。
また、他のドーミーインでも大変ご好評頂いてますので、是非前向きに検討させて頂きたいと考えております。
貴重なご意見有難うございました。

フロント 富田

【ご朝食】下関ならではのふぐを使った朝食をご用意!

【得旅☆駐車場無料!】♪お得な朝食付きプラン♪

投稿者さん 2010年05月08日 17:33:08

新しいのでとても綺麗でした。クイーンルームだったので、ベッドもゆったりで良かったです。部屋にはバスタブがなくシャワーのみですが、温泉があるので良いです。
夜鳴きそばもあっさりとした醤油ラーメンでおいしかったです。目の前にコンビニもあり、繁華街にもわりと近いので、よかったです。
朝食は、最初に小鉢のおかずがついているのですが、苦手なものもあったので、全て選べた方がいいかなと思いました。
あとホテルの周囲は一方通行の道が多くて、車で行きましたが駐車場まで少し迷いました。でも、全体的には旭川に行ったら、また泊まりたいホテルです!

2010年04月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月09日 06:10:22

当ホテルの自慢の大浴場やサービスに満足
頂けた様で、スタッフ一同喜ばしく思います。
駐車場や朝食に関しましては、まだまだ改善の余地があると考えておりました。
お客様から頂いた貴重なご指摘を存分に生かし
よりお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります。
お忙しい中、投稿して頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月08日 08:07:36

接客がとても良かった

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月09日 06:07:15

お客様から頂いたお声を励みに、
より良いホテルを造って参ります。
お忙しい中、投稿して頂き誠に

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

くろむねさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろむねさん [40代/男性] 2010年05月06日 23:22:47

部屋はドーミーイン統一仕様です。部屋で寛ぐのではなく、眠ることを主目的に利用するホテル。少し残念なのは、カーテン上部の隙間から日差しが差し込むため、早朝から目が覚めてしまうことです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月09日 05:53:02

この度は、ドーミーイン旭川をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂いた点を検証し、お客様により良く改善しご満足頂けるよう努力して参ります。

【ご朝食】下関ならではのふぐを使った朝食をご用意!

【駐車場無料×天然温泉×朝食付】早割14日前までの予約でお得に泊っちゃおう♪♪
【【喫煙】クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

くろむねさん [40代/男性] 2010年05月06日 19:50:48

飲食店街(サンロク)に近く、便利です。朝食も、ジンギスカン等が用意されており地域色が出ています。唯一残念なのは、ホテル隣接の駐車場は遅く着くと利用できないこと。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月07日 09:17:23

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館周辺にはコンビニや飲食店も多く、是非また飲み会の際でもお越し下さいませ。

ご朝食もお気に召して頂けたようでスタッフ一同、大変喜んでおります。

駐車場に関しましてはお客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館提携の駐車場もございますが、台数が限られておりますので、今後、検討させて頂きます。

投稿者さん 2010年05月05日 16:04:36

道内のドーミーさんは、殆ど宿泊したことあります。
大体つくり同じなので、自然に利用できるのが便利です。
ランドリー洗濯機・洗剤無料で湯で洗濯出来て
乾燥機は有料ですが、ガスなのでスピーディに仕上がるので助かります。
(完全無料にすると常に利用中で利用できない場合があるので丁度良いと思います)
旭川は、大浴場が他と比べて広めで良いですね。
ただ、部屋着が作務衣じゃ無くなったのが残念。
ホテルの向かいがセブンイレブンで、少し離れたところにセイコマもあるので便利です。
あの距離で、旭川駅まで送迎サービスあるのには驚きでした。
苫小牧とかは必要と思いますけどね

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月06日 08:27:59

道内のドーミーインも日頃よりご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
館内設備や大浴場にご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
部屋着に関しましてはお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと思います。
当館周辺にはコンビニや飲食店があり、駅からも近いですのでまたのご利用お待ちしております。

【直前割GW・SP】『素泊まり』☆旭川を楽しもうプラン☆

投稿者さん 2010年05月05日 13:55:10

家族旅行で利用しました、快適に過ごせて良かったです。
部屋に、金庫のような保管庫のようなものがあればよかったです。
男風呂の露天風呂と中との仕切りの窓が全開でしたが、あれが普通でしょうか?
やや寒かったようですが? 夜のおそばサービスは大変よかったです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月06日 08:05:06

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
保管庫の件につきましては、今後検討を重ね、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
大浴場に関しましては、管理が行き届かずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 尾村

【☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

s99073ntさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s99073ntさん [30代/男性] 2010年05月05日 09:31:09

お風呂最高。室内も綺麗で携帯用充電器があったのは便利。また必ず泊まりたいホテル。
ただし、朝食時間の規制。(6段階?)フロントの対応は非常に良くない、と言うか不快。こんなに良いホテルなのに非常に残念です。

2010年04月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月05日 11:09:01

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食時間に関してのフロントスタッフの対応で、ご説明不足となり、お客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

朝食時間に関しましては、会場の混雑を避けお客様のご迷惑にならないよう又、すぐにお席にお付頂けるように時間をお聞きしております。

今後、フロントにてスムーズに対応できるよう又、お客様にご理解を頂けるよう努めて参ります。
貴重なお時間をお使い頂きご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
この度は申し訳ございませんでした。

副支配人 平泉

投稿者さん 2010年05月03日 22:13:12

温泉に満足しました。立地も良かったが、GWの為か、駐車場が夕方に満車。早めにチェックインしてよかったです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月05日 02:44:42

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備や大浴場に満足頂けた様で、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては、GW中ということもあり、大変混雑し、ご迷惑をおかけいたしました。
提携の駐車場を増やすなど、より迅速かつスムーズにお客様を誘導できるように改善して参ります。

【☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

こじか012さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こじか012さん [20代/女性] 2010年05月03日 17:40:24

■駐車場
日が暮れてからホテルに到着したためか(もしくは街中だったためか)、隣接している駐車場が満車だったのですが、入り口で待機していたホテルマンが向かいの駐車場を利用してくださいと利用券?を渡してくれたおかげで無事駐車することができました。

■お水
ホテル内で利用している水が超軟水ということで、お風呂も部屋もとても安心して引用できました。入浴後、乾かした髪がツルツルになり指どおりも良くなって感動です。あまりの水の柔らかいおいしさにペットボトルに入れて持ち帰ってしまいました。

■設備など
まだオープンしたてなので内装はとても綺麗で心地よかったです。部屋内にプラズマクラスターの空気清浄機が設置されているのが嬉しかったです。女性用浴場を利用するときに認証番号を入力する設備があるので安心して脱衣所を利用することができました。

■食事
朝食も和食のバイキングでいろいろな小鉢を選べて良かったです。チェックイン時に伝えていた時間帯をかなりすぎてから利用しましたが、その時はたまたま空いていたみたいで良かったです(寝過ごしちゃって行けませんでした…^^;次利用するときは気をつけます)

今後近くに来て宿泊の必要があった場合には、また利用したいと思います、ありがとうございました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月04日 08:11:01

お客様からの温かいお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、より寛げる空間を目指し、お客様一人一人に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
是非こちらにお越し際はドーミーイン旭川へ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
貴重な御意見、ご感想ありがとうございました。

【【喫煙】ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

まさし4345さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさし4345さん [40代/男性] 2010年04月16日 17:20:07

20日に宿泊させて頂きました。
仕事柄、釧路や北見も利用しておりますが、お風呂や食事も旭川が一番かと思います。 スタッフの方も気持ちの良い接客であったと感じました。
立地的に歓楽街から近いということもあり期待して待っていましたが、期待通りでした。あとは現在のような価格が続いていただければありがたいです。また利用させて頂きたいと思います。

2010年04月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月17日 04:37:15

大浴場や朝食等、お客様にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

旭川へお立ち寄りの際には、またの御利用を心からお待ちしております。
お忙しい中、貴重な御投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 尾村

旬の素材をふんだんに使用した和洋バイキング。

【ベーシックプラン】素泊まりOPEN記念プラン♪ 最大50%お得!
【【喫煙】クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

まるちままさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まるちままさん [40代/女性] 2010年04月09日 23:03:21

清潔感あふれるホテルでした。
大浴場も洗い場に仕切りがありよかったです。
部屋に加湿器があったのもよかったです

2010年03月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月11日 16:32:46

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室、大浴場と満足して頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
今後もより寛げるホテルとサービスを目指して参ります。

【☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

puppu318さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

puppu318さん [30代/女性] 2010年03月28日 20:25:19

オープンしたばかりなので、部屋やお風呂はとても綺麗でした。朝食も美味しかったです。
チェックアウトした日は、吹雪いてとても天気が悪かったので、旭川駅までの無料送迎を利用しました。寒い思いをしないで駅まで行けたので良かったです。ありがとうございました。

2010年03月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月29日 07:53:37

この度はドーミーイン旭川をご利用頂き誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で従業員一同大変うれしく思っております。

今後もより良いサービスを提供して行けるよう精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 小原

投稿者さん 2010年03月28日 11:48:17

24時間換気の音が気になりました。
大浴場はとても満足です。

2010年03月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月02日 06:03:24

当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。

換気の音に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な声を受け、今後は改善に努めてまいります。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月22日 15:56:44

3月15日に仕事で1人で泊まって大満足!
今回20日は誕生日旅行で旦那と2人。同じタイプの部屋でしたが14日前予約で¥7000☆駐車場無料&朝食付で、特に温泉が超お勧め!!!
超軟水で髪の毛ツルツルで、ミストサウナも洗い場の作りもグッド!
旭川の常宿にします♪

【喫煙】ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ

2010年03月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月23日 08:05:17

当ホテルの設備を満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足頂けるホテルを追求し、尽くしてまいります。

【【喫煙】ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

HIDECHIさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HIDECHIさん [40代/男性] 2010年03月19日 19:06:02

部屋はトイレと洗面台が別、入口とベットルームにスライドドアがあるのが良かったです。駐車料金、新聞、温泉後のヤクルト、夜鳴きそば、駅への送迎バス、VODが無料でこの値段はオープン価格とはいえ信じられません。
朝食は和食中心ですが、種類も多く、凝っており、安っぽさがありません。バイキング形式ですが、小鉢に盛られている物が多く、忙しい人にもぴったりです。
温泉は洗い場が広く、独立しており、落ち着いて体を洗えます。露天風呂もあり、開放感もすばらしいです。(中心街のホテルにはもう一つ最上階の展望大浴場があるホテルがありますが、最上階でも温泉で露天風呂があるのはここだけです)
禁煙でツインの部屋を取りたかったのですが、予約で一杯でしたが、喫煙ルームは空いていました。できれば禁煙ルームを増やして欲しいです。
これからも上記のサービスを続けてください。

2010年03月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月19日 23:11:58

当館のサービス、設備と満足して頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。
お客様に喜ばれるサービスを追求し、さらに寛げるホテル創りを目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。