天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年05月03日 22:13:12

温泉に満足しました。立地も良かったが、GWの為か、駐車場が夕方に満車。早めにチェックインしてよかったです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月05日 02:44:42

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備や大浴場に満足頂けた様で、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては、GW中ということもあり、大変混雑し、ご迷惑をおかけいたしました。
提携の駐車場を増やすなど、より迅速かつスムーズにお客様を誘導できるように改善して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 矢野

【GW・SP】便利な事前カード決済♪旭川を楽しもう朝食付プラン♪
【☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

one hundred645さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

one hundred645さん [40代/女性] 2024年06月17日 19:13:54

初めて地元以外のドーミーインに泊まりました。ちょっと違った配置のベッドにびっくりしたり、でも、基本は変わらず過ごしやすい。大浴場も気持ちよく使える。
期待の朝ご飯、朝から海鮮丼が食べれるなんて幸せでした。美味しかったです。
ただ、LLサイズの部屋着をお願いしたら、フロントまで取りに来いといわれたので、手間でした。また服着て降りて、戻って…と。無駄なサービスは省いてのホテルでしょうけど、そこは持ってきてもらえたら有り難いかと。他のホテルではない事だったので、そこだけが残念な点でした。

2024年05月
【【喫煙】ツインルーム・ベッド2台(22平米)】

れんげ丸さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

れんげ丸さん [60代/男性] 2023年10月16日 12:40:34

10月7日に宿泊しました。繁華街に近く立地は便利です。有料映画が、直予約であれば無料だそうで差別化をしているようですが、あまり良い印象は持てません。そもそも設定価格が高いので費用は取らない方がいいでしょう。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月19日 21:01:46

この度はドーミーイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室の映画についてですが、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。2023年より有料のサービスとさせて頂いております。当ホテルの自社ホームページからご予約頂ければ特典でサービスとしておりますのでお客様には大変申し訳ございませんがご了承頂ければ幸いでございます。
今後も、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様とまたお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 折居

【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

468さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

468さん [50代/女性] 2020年08月06日 22:40:18

母・娘での宿泊です。予約時は喫煙ルームでしたが、禁煙ルームへ変更対応いただきありがたかったです。
ホテル内の雰囲気良く居心地がよかったです。立地はバス停が至近。部屋の広さは普通で朝日が良く入りました。
朝食は全体的にクオリティはまあまあでしたが、和洋どちらもあり、コロナ対策など衛生面はしっかりされていて安心して食事できました。朝食に出ていたフルーツはとても美味しく、期間限定で北海道産メロンは最高でした。大浴場は広さはほどほどで、虫がプカプカ浮いている状態ですが、まあ良しです。。
ただ、フロントでの研修生の対応が説明不足でちょっと残念でした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月07日 10:00:24

この度はドーミーイン旭川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
館内ご利用の際、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
ご朝食につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
研修スタッフの対応不足につきまして誠に申し訳ございませんでした。お客様にしっかしとした対応をできるよう教育をと行って参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊お待ちしております。
フロント 遠藤

【VOD見放題!】お部屋でゆったり映画三昧プラン♪≪朝食付き≫
【【喫煙】ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

くろむつたぬきさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろむつたぬきさん [30代/女性] 2018年08月22日 18:30:28

北海道に来たときはドーミーインに宿泊することが多いですが、今回の宿泊は少し残念でした。昼間にチェックインの時間が遅くなるのを伝えておいたのに、高級レストランで食事をしているときに電話がかかってきて、ホテルからの電話と分かったら気が気じゃ有りませんでした。キャンセルされたら泊まるところがなくなるので、仕方無しに電話に出て対応しましたが、場所が場所だけに勘弁してほしかったです。それ以外はいつもと変わらないドーミーイン品質で良かったですが、連絡の引き継ぎ等はしっかりお願いします。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月22日 20:16:22

過日はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねてお礼を申し上げます。
しかしながらフロントスタッフの引継ぎに至らぬ点があり、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう気をつけて対応して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが今後ともドーミーインをご利用頂けましたら幸いに存じます。
お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人 小原

【室数限定】7月/8月期間限定先取りセール★いくら盛り放題!朝食付きプラン♪★

入院道楽1950さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

入院道楽1950さん [40代/男性] 2016年12月04日 11:55:19

総じて満足なのだが、ここの悪いのは喫煙室と禁煙室の割り振り。自分はヘビースモーカーだが、喫煙室から先に埋まり、禁煙室が残る。これを見直せばもっと客が入るのに、、、多分喫煙者の全国平均で割り振るんだろうね、、

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月05日 05:52:19

いつもドーミーイン旭川に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
喫煙部屋に関しまして御意見有難うございます。
今後も御満足頂けますように日々サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐々木

≪65歳以上のお客様限定≫湯ったり♪旭川満喫プラン■13時チェックイン可能朝食付■
【【喫煙】ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2016年06月18日 03:06:37

1泊目の朝食時、魚介等の焼き物コーナーに居た男性に「疲れてるんですか?」と言われとても不快でした。寝起きの女性にかける言葉ではありません。二日目の朝9時30過ぎに行ったら温かいおかずが既に冷めていた。ジンギスカンに至っては油も固まっており最低でした。10時30クローズならあり得ません。夜鳴きそばのサービスや夜中でも入れるお風呂は大変ありがたかったです。

2016年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月20日 22:34:54

しかしながらレストランスタッフの対応につきましてお客様に配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。朝食の提供を含め今回の事をスタッフに伝え、今後このような事が起こらないよう指導いたしました。
誠に勝手なお願いでございますがまたご宿泊頂けましたら幸いにございます。

支配人 小原

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2016年03月16日 16:18:43

チェックアウト12時までの、プランで泊まりましたが、チェックイン時のフロントの説明では、チェックアウトは、11時の案内でした。形式で、案内するのは、良いですが、もう少しプラン等確認したら、良いのでは、っと、疑問に感じました。

2016年03月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月17日 00:13:53

しかしながらフロントの対応につきまして至らぬ点がございました事深くお詫び申し上げます。今後このような事が起こらないようしっかりと確認を徹底指導して行く所存にございます。

副支配人 小原

【楽天限定新春フェア!駐車場1台分無料】ポイント10倍&12時チェックアウト特典付プラン【朝食付】

和雅家0724さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

和雅家0724さん [50代/男性] 2013年04月26日 08:45:45

なんども利用しています

フロント対応、無料駐車場、広くはないけど清潔感のある客室
デュベスタイルのベッド、広々大浴場・・・

とても好感持てます

ただし、一つだけ不満を言わせていただきますが
朝食バイキングの料理の補充が遅すぎです

今回2泊して、2日とも「これなくなってるよ!」と教えるまで
気にしてない様子でした。
気配りが足りないですね!

今日は焼き物の鉄板の上に魚の切り身が一つ、焼イカ本、オクラ1本だけ・・・
それも、オクラとイカは焼き過ぎてカラカラ状態でした

同じチェーンのラビスタと比較して
価格帯が違うので料理や種類が違うのはわかりますが

スタッフのサービスや意識まで違うのはどうでしょう?

気にいってるホテルなので今後も利用しますし
来月も予約してますので
それまでに改善されてることを願ってます

2013年04月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月27日 06:22:38

この度はホテルドーミーイン旭川へご宿泊頂き、
誠に有難うございます。
しかしながら、ご指摘頂いたレストランの件、
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
再度、従業員教育を徹底し、二度とご迷惑を
お掛けせぬ様、努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に有難う
ございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 矢野

★28日前予約で断然お得!★駐車場無料★【朝食付】【早期得割】
【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2012年02月14日 19:34:33

当日の予約でしかも到着も遅かったので、申し訳なかったのですが、駐車場へ車を停める際、提携駐車場だったこともありますが、あれほど空いているにもかかわらず、駐車場の係りの方にカギを預けて、ホテルまで来なければいかない理由がよくわかりませんでした。
車を駐車場内から動かす必要がないのであれば、そのまま、カギを渡すことなく、ホテルまで来られるようにならなかったのでしょうか?
チェックイン時にそのことは伝えていましたが、チェックアウト時にその引継ぎがなされていなかったのか、そのまま、カギを渡されお詫びもないのはサービス業としてはどうなのかなと思いました。
遠く離れたところに、知らない人へ車のカギを預けるのは非常に不安ですので、臨機応変に対応していただきたいものです。

2012年01月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月15日 21:13:09

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン旭川をお選び頂き誠にありがとうございました。

しかしながら駐車場にて取り決められているルールとはいえ、お客様目線にて物事を考えサービスを提供する事に関しまして至らぬ点がございました事深くお詫び申し上げます。

今後、状況を踏まえできうる限り臨機応変に対応できる様、スタッフ全員に伝えホテルのサービス向上に努めて参る所存にございます。

この度は不安な思い並びにご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 小原

【当日限定】シンプルステイプラン♪
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2011年12月05日 22:04:49

12月4日に宿泊しました。お部屋、お風呂も新しくてきれいで次もこちらに宿泊したいと思いました。ただ、一晩で30センチも雪が積もったのに翌朝9時を過ぎても駐車場の除雪が全くされていなかったので驚きました。車路くらいは除雪したほうがいいと思います。

2011年12月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月06日 21:34:30

過日はドーミーイン旭川をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら駐車場の件につきましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。早急に改善致します。

お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

副支配人 小原

【自然を感じる旅】■Premium stay■13時チェックアウトのんびり出発♪【素泊まり】
【☆禁煙☆コンフォートルーム(22平米)シャワー・トイレ】

kappamageさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kappamageさん [40代/女性] 2011年09月07日 19:19:32

お風呂が広く清潔で、とても気持ちよかったです!体を洗うエリアも一人ひとり別々のブースになっていたので、落ち着いてお体を洗うことができました。
お部屋は清潔で、アメニティの歯ブラシもしっかりした物でした。
ただ朝食のバイキングが混みすぎで、かなり待ちました。チェックアウトに間に合わないかと冷や冷やしました。味はおいしかったです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月08日 05:29:54

過日はドーミーイン旭川をご利用頂きまして誠に

当ホテルの大浴場並びに客室につきましては快適にご利用頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、朝食会場の混雑状況に対応出来ず
長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
再度ご案内を見直し、より円滑な案内を心がけ極力お客様をお待たせする事の無いよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またの機会、旭川近郊へお立ち寄りの際には、是非当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお持ちしております。

フロント 矢野

■ポイント10倍■お得に宿泊♪楽天ポイント10倍還元プラン!【朝食付】
【【喫煙】ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

☆ラブリー☆さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆ラブリー☆さん [20代/女性] 2011年03月13日 13:47:07

初めて宿泊させていただきました。
施設は新しくキレイで清潔感があり快適に過ごすことができました。

ただ残念なことが2点ありました。
1つ目は、フロントスタッフの方が機械的な対応しかしていなかったことです。
マニュアル通りといえばそれまでですが、冷たい印象を受けました。
翌日にドーミーイン苫小牧に宿泊しましたが、スタッフの対応が正反対と言っていいほど心地よいものでしたので、気になりました。

もうひとつは、大浴場の塩素のにおいがきつかったことです。
衛生上、仕方のないことだと思いますが、ゆっくり入浴したかったので残念でした。

最後に、朝食のスタッフの皆さんはとても爽やかで朝から元気をもらいました。
料理も美味しかったです。

2011年03月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月13日 21:46:56

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご指摘のあったフロント対応、大浴場に関しては不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お客様からのご指摘を今後の課題とし、
よりご満足頂ける様、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 矢野

【先着順】★静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念プラン♪★【朝食付き】
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2010年11月08日 14:27:28

温泉、お部屋は三度目で満足していますが、フロントの40代位の男性の態度が悪かったです…。
駐車場の一度出せるかと伺ったら「出せますが」と、愛想がなく言われてしまった事はとても残念でした。

女性のフロントの方はとても感じのいいかたが多くて、気分が良かったです。

【喫煙】和洋室(31平米)ユニットバス

2010年11月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月10日 16:32:22

過日はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながらフロントスタッフの接客につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事が起こらない様、早急に再教育、改善に努めて参ります。

勝手お願いではございますが、また、機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

支配人 平泉

【【喫煙】和洋室(31平米)ユニットバス】

投稿者さん 2010年07月26日 00:53:05

お部屋も綺麗しお風呂も朝食も非常に満足でしたが、駐車場が近いところがすぐに満車で遠かった。あと、部屋がやや狭い・・・ちょっと残念。総合的には非常に満足でした。

2010年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月27日 07:10:46

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
館内設備や大浴場、朝食等にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ホテルの駐車場に関しましては、先着順になっておりまして満車の際は提携駐車場へご案内させて頂いております。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ありませんでした。
今後もお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 富田

【夏得!朝食付き】・駐車場無料・満喫プラン♪

投稿者さん 2010年06月14日 09:47:53

6月11~13 の2泊3日、2人で利用いたしました。
1泊目はツインルーム、2泊目はクイーンルームでしたので、チェックインの時
2泊目をツインに変更して欲しいと申しでたら、「部屋は空きがあるが、インター
ネットでの予約なので、インターネットでキャンセルしてからじゃないと変更でき
ない」と言われました。パソコンを持ってきてはいないと言うと、「それでは無理です」
とあっさり言われました。そんなバカなことあるのでしょうか?
それから、駐車場も満車で大変でした。
朝食は、時間制を導入でスムーズに摂れ、とても良いシステムです。朝食レストランの
女性の皆さんの対応は、とてもすばらしいです!

2010年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月15日 05:08:32

過日はドーミーイン旭川にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

しかしながらお客様にチェックイン時の対応にて、ご不快な思いをさせてしまい
深くお詫び申し上げます。

今後は駐車場も含め、再度フロントスタッフを教育致しまして、お客様の目線に合わせた接客が出来ます様、努めて参ります。

副支配人 平泉

【駐車場無料×天然温泉×朝食付】早割14日前までの予約でお得に泊っちゃおう♪♪
【☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

taka79048817さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taka79048817さん [50代/男性] 2024年04月24日 16:52:17

定宿にしているので、今後は領収書の宛名と枕レンタルを登録し、チェックインの際に言わなくても用意頂く事は可能か相談した所、出来ると言われたので依頼。
しかし、4回中1回しか対応してもらえず。非常に不愉快。
1回目、3、4回目は右記のような対応をされ我慢できずに投稿した。

具体的には、宛名はどうするか?と聞かれたので事前登録していると告げると、職員の見落としであると言われた。その為、再発防止策を訪ねると、全く同じ回答(周知徹底するので次回は問題が起きない)を受けた。さすがに今回は我慢の限界である。また、3回目の時は、枕が女性用を部屋に置いており、怒りに火をつけられる思いもした。ホスピタリティとは何か?を北見のドーミーインスタッフから見習って頂きたい。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月27日 14:30:05

いつもドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかく定宿にして頂いているにも関わらず、再三に渡りお客様からのご要望にしっかりとお応えする事が出来ずにご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
いずれも全ての原因は単純な確認ミスというヒューマンエラーによるものが原因となっており、お恥ずかしい限りでございます。
早速ではございますが再発防止徹底の為に、先ずはオペレーションの見直しから行い改善を行わせて頂きました。
次回以降は今までのような事が無いように、二重三重の確認を行いお客様をスムーズにご案内させて頂きたく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら是非とも当館にご宿泊頂ければ幸いです。

ドーミーイン旭川
支配人 大宮

【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)】

投稿者さん 2023年10月17日 08:47:04

チェックイン時、部屋の鍵が1つしかなく、2つの用意ができないと言われ、それでは困るとの苦情を言ったところ、1時間で用意するとの返答でした。苦情を言わない客には、鍵1つで済まそうとしているのでしょうか。また、用意された鍵は、あり合わせのタグがついており、部屋の電気のメインスイッチにささらないものでした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月21日 22:02:24

この度は、ドーミーイン旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました鍵の件につきまして、ご不快の念ならびにご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
該当客室のスペアキーにつきましては、鍵の破損により当日チェックインの際にご用意が出来ず、スペアキーとは別の予備の鍵をお貸し致しました。
本来であれば事前に鍵を用意すべきところをこちらの不手際により迅速な対応が出来ず申し訳ございません。再びこのようなご指摘を頂くことの無いよう真摯に受け止め改善を図り、お客様がより快適にご滞在いただけますよう精進して参ります。
フロント 阿部

【☆禁煙☆ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2011年07月13日 21:58:51

あえて辛口の評価をさせていただきます。
 ホテル業、総じてサービス業はお客様第一であるべきだと考えます。
 震災の問題、いま日本の置かれている状況、色々な条件がありますが、基本はサービス業です。震災を言い訳にしてお客様に負担を強いるべきでは無いと考えます。
・負担とは
エントランスが熱いとか・・・
エレベーターの中が熱いとか・・・
 エントランス(フロント)やバイキングフロアの温度が高いことによって、従業員のストレスがお客に伝わることの無いようにしていただきたくお願い申し上げます。

フロントは会社の「鏡」です。
 室温が熱ければ必ず顔に出ます。顔に出さないよう「予防」するのが、マネジメントの勤めであると考えます。フロントにはクーラーを効かせてあげて下さい。お客様の為に。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月16日 14:27:15

空調の件につきましては温度調整が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

お客様にご指摘を受ける前に気づく事ができず大変恥ずかしい思いでございます。

今後は状況をしっかり見定め空調を調整し、お客様に快適な時間を提供できます様努めて参る所存にございます。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人 小原

【タイムセール】神出鬼没?!朝食付ラッキープラン♪
【【喫煙】クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

s99073ntさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s99073ntさん [30代/男性] 2010年05月05日 09:31:09

お風呂最高。室内も綺麗で携帯用充電器があったのは便利。また必ず泊まりたいホテル。
ただし、朝食時間の規制。(6段階?)フロントの対応は非常に良くない、と言うか不快。こんなに良いホテルなのに非常に残念です。

2010年04月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月05日 11:09:01

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食時間に関してのフロントスタッフの対応で、ご説明不足となり、お客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

朝食時間に関しましては、会場の混雑を避けお客様のご迷惑にならないよう又、すぐにお席にお付頂けるように時間をお聞きしております。

今後、フロントにてスムーズに対応できるよう又、お客様にご理解を頂けるよう努めて参ります。
貴重なお時間をお使い頂きご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
この度は申し訳ございませんでした。

副支配人 平泉

♪♪OPEN記念特別プラン【朝食付き】♪♪ 最大50%お得!!