天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年09月07日 11:41:07

温泉大浴場ですが、男性の方は広くて大満足ですが、女性の方は、かなり狭くて楽しめないようです。
相当な違いがあるようで、女性軽視ではと感じます。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月08日 05:44:35

この度はホテルドーミーイン旭川に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
速やかに検討し、より円滑にお客様にご利用
頂けるように考えていきたいと思います。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
フロント 矢野

『駐車場無料×天然温泉 』素泊まり14日前予約でお得プラン♪

投稿者さん 2010年08月31日 19:27:40

いつも安心のドーミーインです。駐車場が満車でしたがすぐに近くの提携駐車場を教えていただき問題なく過ごせました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月01日 07:11:48

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また日頃よりホテルドーミーインをご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましては、当ホテルの駐車場は先着順にご案内しております。
満車の際には、お客様にはご足労をお掛けしますが、無料の提携駐車場のご案内になります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
是非またご旅行の際には当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 冨田

【☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2010年08月29日 21:08:10

駐車場が隣ですし、
駅にも歩いていける距離でとても便利でした。
温泉もついていますし、
何よりもとても部屋がきれいでよかったです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月30日 07:39:47

今回はドーミーイン旭川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。

フロント 篠原

投稿者さん 2010年08月24日 14:16:55

きれいでよかったです。

☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月25日 06:54:00

当ホテルでは快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
これからも、お客様によりご満足頂ける様なホテル作りを目指して参ります。
是非また旭川にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年08月24日 13:02:15

部屋はとてもきれいで、値段も安かったです。
細かいことを言えば、洗面所にゴミ箱があったほうが良いと思いました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月25日 06:43:35

客室や料金にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ご要望に関しましては、前向きに検討させて頂きます。
室数に限りはございますが、今後の朝食付きなどのお得なプランも是非チェックしてみて下さい。
お客様のまたのご宿泊を心よりスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2010年08月17日 10:59:50

大阪からの飛行機で旭川空港に到着し、その足で夜の旭山動物園へ寄ってから宿泊させていただきました。翌朝5時の出発にもかかわらず、早朝から駐車場を開けていただきありがとうございました。お風呂も良く、お部屋も綺麗。ドーミーインならではの清潔感あふれるホテルにいつも大変満足しています。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月19日 06:21:59

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場や客室設備等、お気に召して頂けた様子で
大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同
接客技術の向上に努めて参ります。
また旭川へご旅行の際は、ドーミーイン旭川へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【【喫煙】クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2010年08月16日 09:44:01

部屋のシャワールームがドアで仕切られていたので、トイレ等に水が飛ばなくて気楽に過ごせました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月17日 09:52:50

客室の設備等にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
是非、またこちらにお越しの際はドーミーイン旭川へお越し下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【【喫煙】ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

ルセラさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ルセラさん [30代/男性] 2010年08月12日 13:06:00

よく利用させて頂いております。

客室、ロビーと清潔感があり、ベッドもゆったりで疲れが取れます。

客室に不備があった際も丁寧に対応して頂き、満足してます。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月13日 05:24:51

館内の設備、サービスにご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思います。
不備に関しましては今後も客室点検を徹底する等
より良いホテル作りに活かさせて頂きます。
お忙しい中貴重な御意見をありがとうございました。

【【喫煙】クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

まつもっち29さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まつもっち29さん [30代/男性] 2010年08月02日 14:28:47

露天風呂に蛾が沢山おり気持ち悪かったです。防虫した方が良いと思います。その他、設備等、良かったと感じました。

【喫煙】ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月03日 07:48:24

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、
館内の設備等にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら、露天風呂ではお客様には大変不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
今後は時間帯での巡回を強化し、一人でも多くのお客様にお寛ぎ頂ける様に
努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

天塩中川駅さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

天塩中川駅さん [30代/男性] 2010年07月21日 20:31:21

まだ新しいので当然ですがとても清潔です。温泉に浸かれるのもとてもポイントが高いです。今度はゆっくり朝食を頂きたいです。

☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ

2010年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月22日 06:53:12

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊いただき、
館内設備や客室、大浴場等、お気に召して頂けた様子がうかがえ、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回、ご宿泊の際には、種類豊富なセミバイキングの朝食も
ご堪能頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年07月09日 18:47:03

立地条件もよく、部屋も快適でした。
天然温泉でゆっくり、くつろげました。
また、利用させて頂きます。

2010年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月09日 21:42:07

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室、また大浴場と満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もよりお寛ぎ頂けるホテルを目指して行きたく思います。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

◆◇ 5月1日(土)リニュ—アルOPEN!! ◇◆

ドーミーイン目黒青葉台が長期滞在型サービスアパートメントへ…
【ウィークリードーミーイン目黒青葉台】としてリニューアルOPEN!

【ベーシックプラン】《素泊まり》お得プラン♪

投稿者さん 2010年07月01日 16:50:52

普段ビジネスホテルでの大浴場などは利用しませんが、今回は利用してみました。
良かったと感じてます。作りが気に入りました。
女性への配慮としてセキュリティーに気を使われていて。(初めてで、もう少し利用方法を詳しく教えてもらいたかったけど)
お部屋もシャワーブースのみなのは無駄が無く、洗面やトイレも独立だから利用しやすかったです。

【月末期間限定】朝食付!お得なラッキープラン♪
【喫煙】ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ

2010年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月03日 06:25:12

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、
また、当ホテルの設備や自慢の朝食をお気に召して頂けた様で
従業員一同大変喜ばしく感じております。
女性浴場の説明等の案内に関しましては、
より迅速かつ的確な説明を心がけるなど
こらからも、お客様によりお寛ぎ頂ける様な空間作り精進致します。

フロント矢野

◆◇ 5月1日(土)リニュ—アルOPEN!! ◇◆

【月末期間限定】朝食付!お得なラッキープラン♪

投稿者さん 2010年06月27日 22:47:38

初めて泊まりました。最初なので駐車場の入口がちょっと分からなかったのですが、次回は大丈夫だと思います。(民間駐車場かと思ったので)

部屋・お風呂はとても綺麗で言うこと無しです。 セブンイレブンも道路を挟んだ反対側にありとても便利です。 歓楽街の三六街はもちろん、買い物公園も思ったよりもとても
近くです。

2010年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月28日 06:54:59

この度はご家族でホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室や当ホテル自慢の大浴場、立地とともにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
これからも、お客様によりご満足頂ける様、より一層のサービス向上にスタッフ一同、
努めて参ります。
また旭川にご旅行の際は是非当ホテルへお越し下さいませ。

天然温泉 関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関
---★2010年4月23日OPEN!!
---------★最上階天然温泉男女別大浴場(露天・サウナ付)完備
----------------★JR下関駅より徒歩6分!
【ご朝食】下関ならではのふぐを使った朝食をご用意!
【お部屋】客室にもこだわりを持ち、通常の客室に加えコンフォートルームをご用意致しました。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

ゆきちゃんIN名寄さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきちゃんIN名寄さん [50代/男性] 2010年06月21日 22:31:42

新しい設備の充実度が良かったです。                       室内が仕切ることができる点、空気清浄機、ビデオの無料化、超軟水、温泉、朝のBGMの清々しさ、そして消臭剤の配置、新聞の配慮等大変気に入っています。         次回もお世話になろうと思っています。

2010年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月22日 08:20:48

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂き、
当ホテルの設備、サービスにご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

Karin_kanaさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Karin_kanaさん [40代/女性] 2010年05月17日 09:03:04

新しいホテルだったので館内がとても綺麗でした。
特に気に入ったのは大浴場です。洗い場が個室のように区切られていて、隣への水はねなど気にすることがなく気持ちよく使うことができました。
スタッフの方(特に館内のお掃除担当の方でしょうか?女性の方たち)の笑顔がとても自然で声かけも良く大変好印象でした。
それに引き換えフロントスタッフの方はまだ慣れていないのでしょうか?ほんの少し不満が残りました。

2010年04月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月20日 07:18:58

館内の設備や当ホテル自慢の超軟水の大浴場もご満足頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
フロントスタッフに関しましては、お客様のご指摘を参考にさせて頂き、もっと自然に対応できるよう努めて参ります。
また、お客様一人一人により寛げるような空間作りをスタッフ一同、目指して参ります。
お忙しい中、貴重な御投稿、ありがとうございました。

◆◇ 5月1日(土)リニュ—アルOPEN!! ◇◆

【駐車場無料×天然温泉×朝食付】早割14日前までの予約でお得に泊っちゃおう♪♪

投稿者さん 2010年05月11日 18:25:03

夜啼きそばのサービスがよかったです。宿泊当日に朝食をつけられればもっとよいです。
部屋の設備はとてもきれいでした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月12日 05:50:27

客室設備や夜啼きそばをお気に召して頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、GW中ということと会場の席数に限りがあり、混雑を避ける為にこの度は申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。その際には是非、朝食もお召し上がり頂ければ、幸いでございます。

中華街正面・繁華街へ徒歩圏内
【ドーミーイン長崎】4月16日オープン!!
●シルキーバス・サウナ完備。
お風呂はミクロの泡がマイナスイオンを発生させる超軟水・シルキーバス!サウナも完備しております。
●長崎ならではの和洋バイキング。
旬の素材をふんだんに使用した和洋バイキング。

【直前割GW・SP】『素泊まり』☆旭川を楽しもうプラン☆

投稿者さん 2010年05月05日 16:04:36

道内のドーミーさんは、殆ど宿泊したことあります。
大体つくり同じなので、自然に利用できるのが便利です。
ランドリー洗濯機・洗剤無料で湯で洗濯出来て
乾燥機は有料ですが、ガスなのでスピーディに仕上がるので助かります。
(完全無料にすると常に利用中で利用できない場合があるので丁度良いと思います)
旭川は、大浴場が他と比べて広めで良いですね。
ただ、部屋着が作務衣じゃ無くなったのが残念。
ホテルの向かいがセブンイレブンで、少し離れたところにセイコマもあるので便利です。
あの距離で、旭川駅まで送迎サービスあるのには驚きでした。
苫小牧とかは必要と思いますけどね

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月06日 08:27:59

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
道内のドーミーインも日頃よりご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
館内設備や大浴場にご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
部屋着に関しましてはお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと思います。
当館周辺にはコンビニや飲食店があり、駅からも近いですのでまたのご利用お待ちしております。

中華街正面・繁華街へ徒歩圏内
【ドーミーイン長崎】4月16日オープン!!
●シルキーバス・サウナ完備。
●長崎ならではの和洋バイキング。
旬の素材をふんだんに使用した和洋バイキング。

【直前割GW・SP】『素泊まり』☆旭川を楽しもうプラン☆