天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年08月21日 20:39:29

バイキング朝食の品揃えが多く、しかも美味しかったです!

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月22日 02:48:00

この度は、ド-ミ-イン旭川に、ご宿泊頂き誠に有難うございました。お客様にお褒めの、お言葉頂きまして有難うございました。またのご利用心よりお待ち致しております。フロント 里

【天然温泉三昧!】ビジネスにも観光にも便利♪スタンダードプラン■朝食付■
【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2013年08月11日 22:46:10

以前家族と宿泊して良かったので、泊まりました。ただ雨が降ってたので、露天風呂が温泉なのに入れなかったのが残念でした。浴場は洗い場が囲われていて周りを気にせず体を洗うことが出来て良いのですが、入る時間帯が重なると洗い場が少ないので待たなくてはいけないと思いました。
また何かの機会があれば利用したいです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月12日 03:06:34

この度は、ド-ミ-イン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございました。この時期は、お客様が、多い為不愉快なお気持ちに、させてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見誠に有難うございました。またのご利用お待ち致しております。フロント 里

【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

ちょいおしゃれさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちょいおしゃれさん [60代/男性] 2013年06月22日 18:08:48

トータル的に満足できる。
大浴場は広くはないけど清潔で良い。
駅まで遠く立地が悪いので、送迎バスは復活してほしい。

2013年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月23日 02:23:54

この度は、ド-ミイン旭川に、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。送迎バスに、つきましては、廃止になりました。お客様には、大変申し訳なく思っております。またのご利用お待ち致しております。まことに、申し訳ございません。フロント里

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!【朝食付】

yass419さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yass419さん [40代/男性] 2013年06月04日 10:40:52

旭川出張の時はいつも使ってます。大浴場と清潔感のある部屋が気に入ってます。
今回は、宿泊した部屋に大事な手帳を忘れてしまい、かなり焦ったのですが、フロントに問い合わせてすぐに見つけてくれました。しかも、次の日には家に届いたので、すごく助かりました。迅速なご対応をありがとうございました。

2013年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月05日 06:01:31

いつもドーミーイン旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応がお客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご支持頂ける様、努めてまいります。
今後もドーミーイン旭川を宜しくお願い致します。

フロント 三浦

きん1964さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きん1964さん [40代/男性] 2013年02月12日 20:41:22

ドーミーインに泊まった方ならわかる、いつもの高品質なビジネスホテルです。
ちょっと駅から遠く、残念ながら送迎バスも12月で廃止になってしまったので、今後は足が遠のきそうです。

2012年12月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月13日 07:44:51

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
無料送迎に関しましては、多くのお客様にご愛顧頂いただけに、ざんねんでなりません。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜り、誠に有難うございました。
フロント 矢野

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【素泊まり】

daidai艶さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

daidai艶さん [50代/男性] 2012年10月23日 14:21:54

どこのドーミインを利用しても、部屋・サービス・風呂については申し分ありませんね。
しいて挙げれば、マッサージルームの外に『空き時間(予約可能な時間)』の掲示でもあればと思います。
接客中に空き時間を聞くのもなんですし。
ご検討下さい。

2012年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月24日 03:02:13

いつもドーミーイングループをご利用頂き誠に有難うございます。
また、当ホテルでもご宿泊に満足頂けた様で
スタッフ一同光栄に思います。
お忙しい中、マッサージに関しまして貴重な御意見を頂き、有難うございました。
これからは可能な限り円滑にご案内が出来る様、
努めて参ります。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【☆禁煙☆ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

INTEGRA2384さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

INTEGRA2384さん [30代/男性] 2012年10月16日 08:44:33

運転疲れした体に温泉が染み入りました。
そのあとのマッサージが痛気持ちいい。

夜鳴きそばサービスも気に入りました。

駐車場代無料は嬉しかった。

エレベータの開閉ボタン磨り減って壊れかけてました。
直したほうがいいのでは?

2012年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月16日 17:16:15

この度は、ドーミーイン旭川に、ご宿泊及びご投稿いただき誠にありがとうございました。
温泉やマッサージなど気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。エレベーターの開閉ボタンにつきましては、早急に補修させていただきます。ご指摘いただき誠にありがとうございました。お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 三浦

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【朝食付き】
【【喫煙】ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2012年09月30日 15:04:11

いすの前に鏡があると良かったなぁと思います。

2012年09月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月01日 03:22:50

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。
今後もより良いホテル作りを目指し日々努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 楠

投稿者さん 2012年08月28日 00:05:03

バイクでの利用でしたが、札幌方面や美瑛・富良野方面に1時間程度でツーリングの拠点として宿泊しました。ホテル周辺には著名な飲食店、ホテル前にはコンビニがあります。大浴場には露天風呂があり、ホテル内でも快適に過ごせました。惜しむらくは駐輪場の状態で位置的には出し入れしやすいのですが、舗装の状態が悪いことと自転車との併用であるために自転車の多くはスタンドのないロードバイクであり、これが壁側に何台も置かれるとバイクが完全に収納できないためです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月28日 05:51:46

この度はホテルド-ミーイン旭川へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢の大浴場等にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回旭川周辺へお立ち寄りの際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重な御意見を頂き、有難うございました。

投稿者さん 2012年06月27日 23:51:56

6月22日に出張で宿泊しました。クチコミを見て決めましたが、非常に満足しています。
まず、部屋が広く綺麗。そして大浴場が本当にリラックスできます。シャンプーは資生堂のtubakiでアメニティも充実しています。
全体に男性の利用者が多かったように思いますが、セキュリティもしっかりしているので、むしろ女性にお勧めのホテルです。バイキングも種類豊富で今度は娘と連泊で是非利用したいと思います。

2012年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月28日 06:40:05

この度ホテルドーミーイン旭川をご利用頂き本当に有難うございます。
ご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも女性のお客様にも満足して頂ける様に日々努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひドーミーイン旭川へお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 高橋

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012、6月中旬リニューアルオープン予定~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

本館も2012,8月リニューアル予定♪
 こちらはPREMIUMに生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【早期得割】☆14日前の予約でお得☆駐車場無料【朝食付】

投稿者さん 2012年05月14日 22:20:04

15平米の部屋は少し狭いですが、7000円という値段の安さと大浴場がセットなのでありがたかったです。また、ホテル内もとてもきれいで、人手を少なくしながらも、非常に細かいところまでサービスが行き届いていると思いました。

2012年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月15日 03:42:23

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル館内や大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
フロント 稲村

~ドーミーイン新棟のお知らせ~
   『ドーミーイン鹿児島』

【4月15日プレオープン!!】

◆最上階13階に天然温泉大浴場完備!
◆全室禁煙  喫煙ブース完備。
◆全客室「シモンズ」社製ベッドを採用。
◆繁華街「天文館」まで徒歩圏内♪
★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
ドーミーイン鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【ドミ旅】☆お子様添寝無料!温泉入り放題♪(春得)
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

meguro-keiさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

meguro-keiさん [30代/男性] 2012年01月03日 10:20:51

施設はきれいで清潔感があり、気持ちよく滞在できました。
立地も繁華街に近く、海の幸を堪能できました。
朝食のごはんがおいしく、特にお魚のふっくらとした温め方がいいと思います。
大浴場がついている点はとてもすばらしいと思います。
ひとつ改善してほしい点として、部屋についている加湿器は、加湿器付きの空気清浄機だったので、それだけでは加湿が不十分でした。スチームが出るタイプの加湿器を別途用意しておいてほしいと思いました。加湿をしすぎた場合に結露で部屋の劣化が早くなる恐れがあるので難しいとは思いますが。
総合的に見て、コストパフォーマンスはすばらしく良く、また利用したいと思いました。

2011年12月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月04日 08:21:22

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場をご満喫頂き大変嬉しく思います。

ご指摘を頂きました加湿器の件でございますが、機器の性能の
問題もございますがやはり、お客様の言われている通り結露が発生し
御宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい事がございます。
何卒、お客様にはご理解を頂きます様お願い致します。

今後も客室、大浴場、朝食等お客様にとってより満足度の高いもの
を目指して行く所存でございます。
旭川にお越しの際には是非、当ホテルをご利用頂きます様お願い申し
上げます。

貴重なお時間を頂きご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【年末年始】室数限定!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2011年11月20日 22:52:32

一度利用してから、旭川の定宿になりました。温泉を満喫させていただいています。朝食バイキングがもう少し安くなればいいと思います。

2011年11月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月21日 01:55:56

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またの機会に旭川周辺へ訪れる際には
是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 三浦

■ポイント10倍■お得に宿泊♪楽天ポイント10倍還元プラン!【朝食付】

投稿者さん 2011年09月21日 15:37:46

チェックイン後外出先から戻ったら、駐車場が一杯でした。近くの提携を教えていただいたのですが、少し距離があったのは残念でした。ホテル自体はきれいで新しく、気持ちよい作りで、狭めですが、のんびりしました。水はおいしく、お風呂も刺激少なく、くつろがせていただきました。お部屋のペットボトルの水がホテルの水だったらもっとよかった。旭川滞在の常宿にしたいくらいです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月22日 04:34:37

過日はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

駐車場につきましてはホテル駐車場台数に限りがございまして現状満車の場合、提携駐車場にご案内する場合がございますので何卒ご了承お願い申し上げます。

今後ともお客様の声を真摯に受け止め日々ご満足頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち致しております。

【☆禁煙☆コンフォートルーム(22平米)シャワー・トイレ】

charitsuo-neさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

charitsuo-neさん [30代/男性] 2011年09月21日 00:29:03

家族旅行で利用しました。ダブルの部屋でしたが、ベッドの寝心地もよくよかったです。ビジネスではよいと思ったのですが、家族3人(うち1歳の子ども1人)では狭いかなぁと思いました。
ただ、部屋はきれいで、ネットやVODも充実しており、非常に設備的にはよかったです。
駅から若干遠いですが、もし出張があったらまた利用したいです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月21日 07:04:51

この度はドーミーイン旭川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの設備をお気に召して頂けた様で大変光栄に思っています。
旭川駅~ホテル間では無料送迎サービスもございますので、ビジネスなどでご利用の際はぜひそちらもご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆コンフォートルーム(22平米)シャワー・トイレ】

ミル777さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミル777さん [30代/男性] 2011年09月01日 20:47:10

建物もきれいで、とても快適に過ごせました。ただ加湿器の容器を外したら、水垢がこびり付いていて、少し残念でした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月02日 06:55:56

当館のを設備をご満足いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、加湿器の件につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起らぬようスタッフ一同気を引き締め、
よりご満足いただけるホテル作りを目指し日々精進して参ります。
お忙しい中の貴重な御投稿、誠に有難うございました。
また旭川へお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いです。
またのご来館をお持ちいたしております。
フロント 宍戸

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

母ぐまさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

母ぐまさん [40代/女性] 2011年08月12日 14:38:32

遅くからのチェックインでも、気持ちの良い対応でした。
何処をみても清潔で、すべてにおいて、また利用したいと感じました。
子供への心配りも嬉しかったです。

ただ、温泉浴槽に手すりがないのは、少し驚きました。ビジネスでの利用者をメインとしているせいでしょうか?
足を少し悪くしており、手すりがあればラクだなぁ~年配の方も不便だろうなぁ~と感じました。
実際、4歳の息子も入りにくくしてました。

でも、ぜひまた利用させていただきます!

☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月13日 07:48:53

この度はドーミーイン旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスをお気に召して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っています。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂ける様、日々精進して参ります。
また旭川にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

tricker50さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tricker50さん [30代/男性] 2011年08月02日 16:55:13

旭山動物園に行った後の宿泊で、施設はきれいで快適でした。
ただ、夕食が施設内ではなく近くの居酒屋というのには驚かされました。大人だけなら問題ないのですが、2歳と0歳の子を連れているのに、周囲は酔っぱらいや喫煙者ばかり。夕食の問題さえなければ5点でした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月05日 10:48:59

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら夕食会場にてお客様にご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

今後は早急に提携店とお話をさせて頂き、改善に努めて参る所存にございます。

お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 小原

【夕食券+朝食付】ご当地!味覚満喫プラン♪
【☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2011年07月15日 07:35:41

テレビの下、及びポットが置かれていたお盆のがほこりだらけであった

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月16日 14:28:41

しかしながら清掃に不手際があり、折角ご宿泊頂いたにも拘わらず不快感を与えてしまいまして申し訳ございませんでした。

再度、清掃スタッフに厳重注意し、お客様が安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。

誠に勝手なお願いでございますが、挽回機会を頂ければ幸いにございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

副支配人 小原

【先着順】ドーミーインPREMIUM博多オープン記念プラン☆【朝食付】(早期得割)(夏得)

投稿者さん 2011年06月29日 22:18:30

1.部屋の洗面台のホーローパンの縁から錆び発生。茶色に錆びた水なので、洋服やポーチについたらクレーム対象もの。施工ミスは、明らか。早急に防水処理をすべき。
2.部屋の有線LANは、マイナス。スマートフォンには、無線LANが必須。
3.他が好印象なので、残念

2011年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月30日 18:30:28

しかしながら客室の不備につきましてはご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。
確認致しました所、洗面台淵の内側に不備がございまして早急に対応させていただきました。
今後は確認と清掃の徹底に努めて参ります。

無線LANにつきましてはホテル側のセキュリティー上、現時点では対応できかねますので何卒ご了承の程お願い申し上げます。

誠に勝手なお願いでございますが、次回も当ホテルをお選び頂けましたら幸いにございます。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 小原

★28日前予約で断然お得!★駐車場無料【朝食付】【早期得割】
【☆禁煙☆ツインルーム(22平米)シャワー・トイレ】