天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年09月29日 22:29:08

子連れで利用しましたが子供用のまくらもあり良かったです。接客も素晴らしかった。
ビジネスホテルだから仕方ないかもしれませんが大浴場の洗い場が少ないと思いました。部屋についている加湿器付き空気清浄機が汚かった、それがマイナスポイントです。加湿器の水も入ってなかったので入れましたがセットしても給水ランプがついたまま加湿機能はつかえませんでした。

2014年09月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月01日 15:13:22

過日はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら空気清浄機につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
取り急ぎご宿泊頂いたお部屋を確認し対応致しました。
今後は残りのお部屋も確認し対応致します。加湿器の水補充につきましてはホテル側での仕様により水は予め入れておりませんでしたので何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

■天然温泉三昧!■ビジネスにも観光にも♪♪【朝食付き】
【【喫煙】クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

ボボンビンさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ボボンビンさん [30代/女性] 2014年09月15日 21:45:39

9月初めに宿泊させていただきました 素泊まりでしたので食事は評価できません お風呂は内風呂と半露天風呂がありゆっくり浸かることが出来ました 接客はフロントの方がとても気持ちいい挨拶をしてくれたので良かったです コーヒーが無料で飲めたのでご馳走になりました とてもいいサービスだと思いました ベットには充電器も置いてあり素晴らしいと思います 掃除も行き届いていて綺麗でした 部屋にクレンジングと化粧水が置いてあったら嬉しかったです

2014年09月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月16日 04:36:04

大浴場やサービスについてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
アメニティについて貴重なご意見有難うございました。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

□天然温泉三昧!□ビジネスにも観光にも♪♪【素泊まり】
【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

Daisuke1121さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Daisuke1121さん [40代/男性] 2014年08月19日 08:55:06

いつもドーミーインを利用させて頂いております。

なんといってもお風呂と朝食がいい!

どこに行くにもドーミーインを探して行っております。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月21日 07:21:24

過日はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。今後ともドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いにございます。

またのご利用心よりお待ち致しております。

フロント 武田

■天然温泉三昧!■ビジネスにも観光にも♪♪【朝食付き】
【【喫煙】ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2014年08月18日 17:39:42

寝れるだけで良いという感覚で予約をしましたが、建物も新しく気分良く泊まることができました。

ただ、ベットの上に埃が溜まっていた事と、仕方ないことですが露天に蛾がいたのが不快でした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月21日 07:08:48

しかしながら客室清掃に至らぬ点がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がない様、気をつけて参る所存にございます。

大浴場につきましても巡回を強化し極力蛾を取り除いて参ります。

しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

□天然温泉三昧!□ビジネスにも観光にも♪♪【素泊まり】

投稿者さん 2014年07月04日 17:47:49

ビジネスで利用しました。
温泉もよく、また朝食も頂きました。

2014年07月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月05日 03:12:03

この度は、ホテルド-ミ-イン旭川に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様には、お褒めのお言葉頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、喜んで頂けるホテルとしてスタッフ一同精進してまいります。
お客様には、お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
近くにお越しの際は、ホテルド-ミ-インでの御宿泊お待ち申し上げております。
有難うございました。
      フロント 里

投稿者さん 2013年12月15日 05:23:50

何度か帰省で利用させてもらってます。今回は、冬で部屋も乾燥しているため加湿付空気清浄機を利用しました。
朝に8割強は水が減っていたので、水を足そうと思ったところ加湿フィルターや加湿タンクのトレイがカビらしき黒ずんだ汚れ、また空気清浄機のフィルターの埃汚れがひどく、部屋の掃除がきれいにされてても部屋の備品には残念に思いました。加湿付空気清浄機が果たして本来の効果を発揮しているのかも疑問に思います。
洗面台周りも多少濡れた時に拭き取りをしたら、水垢らしきものが出てきてたりしてたので備品に関しては清掃が行き届いてないように思えます。
また機会があれば利用させていただきますが、以上二点が早急に改善されてる事を期待してます。

2013年12月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月16日 01:24:26

この度は、ド-ミ-イン旭川にご宿泊、頂き誠に有難うございました。
この度の空気清浄機内の清掃につきましてお客様に大変不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは定期的に備品類の清掃を行っておりましたが、行き届かない点がありました事、深くお詫び申し上げます。
早急に全客室の確認を取らせて頂き改善させて頂く所存にございます。
冬期間で本来使用されるべき時期にこの様な事があり重ねがさねお詫びを申し上げます。
又、これに限らずご宿泊されるお客様にとって快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

次回ご利用頂ける際にはこれまで以上にお寛ぎ頂ける空間創りをスタッフ一同行って参ります。

この度の不手際により、貴重なお時間を使いご投稿頂き貴重なご指摘を頂きました事誠に有難うございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 平泉

【【禁煙ルーム】お部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2013年08月11日 22:46:10

以前家族と宿泊して良かったので、泊まりました。ただ雨が降ってたので、露天風呂が温泉なのに入れなかったのが残念でした。浴場は洗い場が囲われていて周りを気にせず体を洗うことが出来て良いのですが、入る時間帯が重なると洗い場が少ないので待たなくてはいけないと思いました。
また何かの機会があれば利用したいです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月12日 03:06:34

この度は、ド-ミ-イン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございました。この時期は、お客様が、多い為不愉快なお気持ちに、させてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見誠に有難うございました。またのご利用お待ち致しております。フロント 里

【天然温泉三昧!】ビジネスにも観光にも便利♪スタンダードプラン■朝食付■

Sarra714さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Sarra714さん [30代/女性] 2013年07月09日 13:49:55

部屋はコンパクトでベッドの寝心地はまあまあでしたが、設備も良かったし、綺麗だったし、とにかく最上階のお風呂がとてもよかったです。近くにコンビにもあり、便利でした。

2013年07月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月10日 02:09:02

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
館内設備や大浴場など当ホテルにてお寛ぎ頂き、またお褒めの言葉も賜りまして、嬉しく思います。
また旭川にお越しの機会がございましたら、ぜひドーミーイン旭川にご宿泊下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 稲村

ひげぞー2525さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2013年05月25日 13:44:57

新しいみたいですね、ナビでも出なかったので。良かったと思います。また機会あれば行かせてもらいます。

2013年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月26日 07:18:57

お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともお客様の期待裏切らない様努力して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 小原

【先着順】【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2013年05月13日 21:27:33

今回が5回目の宿泊。コストパフォーマンスの高いホテルです。天然温泉の大浴場、無料夜鳴きそばのサービスもお気に入り。

2013年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月14日 07:58:35

いつも、ドーミーイン旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様、日々努めて参ります。
フロント 冨田

★28日前予約で断然お得!★駐車場無料★【朝食付】【早期得割】
【☆禁煙☆ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2013年05月05日 12:27:28

地元に帰る途中に休憩して宿泊したく温泉付きと言うのに惹かれましたビジネスホテルなの温泉はもっと簡素なものだとあまり期待してなかったのですが思ってた以上に良かったです!それにとっても格安で素泊まりしようと思ってた私達にはとっても満足しちゃいました

2013年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月05日 21:29:46

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊にご満足して頂けた様子を伺え、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後もより良いホテルを目指し日々努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、有難うございました。
フロント 楠

【早期得割】☆14日前までの予約でお得☆温泉三昧!【素泊まり】

和雅家0724さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

和雅家0724さん [50代/男性] 2013年04月26日 08:45:45

なんども利用しています

フロント対応、無料駐車場、広くはないけど清潔感のある客室
デュベスタイルのベッド、広々大浴場・・・

とても好感持てます

ただし、一つだけ不満を言わせていただきますが
朝食バイキングの料理の補充が遅すぎです

今回2泊して、2日とも「これなくなってるよ!」と教えるまで
気にしてない様子でした。
気配りが足りないですね!

今日は焼き物の鉄板の上に魚の切り身が一つ、焼イカ本、オクラ1本だけ・・・
それも、オクラとイカは焼き過ぎてカラカラ状態でした

同じチェーンのラビスタと比較して
価格帯が違うので料理や種類が違うのはわかりますが

スタッフのサービスや意識まで違うのはどうでしょう?

気にいってるホテルなので今後も利用しますし
来月も予約してますので
それまでに改善されてることを願ってます

2013年04月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月27日 06:22:38

この度はホテルドーミーイン旭川へご宿泊頂き、
誠に有難うございます。
しかしながら、ご指摘頂いたレストランの件、
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
再度、従業員教育を徹底し、二度とご迷惑を
お掛けせぬ様、努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に有難う
ございました。

投稿者さん 2013年03月27日 14:45:59

私はヘビースモーカー
なのですが
今回…禁煙の部屋しか
空きがなかったので
喫煙の部屋に宿泊し
煙草を吸うときは
一階の喫煙室を利用しました
その喫煙室の照明が
暗くなってしまう状態で
落ち着いて煙草を
吸えなかった

2013年03月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月29日 19:50:09

過日はホテルドーミーイン旭川をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら喫煙ブースではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に設定を見直し設定時間を長めに致しました。再度、快適にお過ごし頂けるよう施設のチェックを行い、気をつけて参る所存にございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 小原

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【素泊まり】

投稿者さん 2012年12月14日 11:55:15

大変快適でしたが、歯ブラシの耐久性が低く、2回以上の使用が厳しいので、できれば予備にもう1本あればありがたいです。

2012年11月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月15日 01:09:31

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

歯ブラシにつきましてはフロントにて予備のお渡しも可能でございますのでチェックインの際にご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。
お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございます。

副支配人 小原

■ドミ☆ビジネス■【ビジネスマン応援プラン】自慢の朝食&ドーミーイン水付♪
【【禁煙ルーム】お部屋タイプはホテルにおまかせ】

kays2000さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kays2000さん [40代/男性] 2012年11月21日 19:44:22

いいホテルでした。部屋もコンパクトですが非常に使いやすく、コンセントも多いので便利です。風呂もトロトロのお湯と温泉とでゆっくり足を伸ばせます。空港バスもすぐ目の前にとまりますし、旭川駅も送迎があって今回の移動でつかいました(12月末頃でこの送迎はなくなるみたいですが)周辺に食事処やコンビニも多く、とても満足しています。

2012年11月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月23日 04:48:01

当ホテル大浴場にもご満足の評価を賜り、大変光栄でございます。日頃の疲れを癒していただけたでしょうか。
これから旭川はますます寒い冬を迎えますが、その分大浴場で気持ちよくご入浴頂けるかと思います。
また近郊へお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン旭川へご宿泊下さいませ。
フロント 稲村

【早期得割】☆14日前までの予約でお得☆駐車場無料【素泊まり】

投稿者さん 2012年10月24日 00:02:03

きれいだし、駅から近くて便利でした。
また、利用したいです。

2012年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月24日 02:52:00

この度はホテルドーミーイン旭川へご宿泊頂き
誠に有難うございます。
当ホテルのご宿泊に満足頂けた様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
またの機会、旭川周辺を訪れる際にも
当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

daidai艶さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

daidai艶さん [50代/男性] 2012年10月23日 14:21:54

どこのドーミインを利用しても、部屋・サービス・風呂については申し分ありませんね。
しいて挙げれば、マッサージルームの外に『空き時間(予約可能な時間)』の掲示でもあればと思います。
接客中に空き時間を聞くのもなんですし。
ご検討下さい。

2012年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月24日 03:02:13

いつもドーミーイングループをご利用頂き誠に有難うございます。
また、当ホテルでもご宿泊に満足頂けた様で
スタッフ一同光栄に思います。
お忙しい中、マッサージに関しまして貴重な御意見を頂き、有難うございました。
これからは可能な限り円滑にご案内が出来る様、
努めて参ります。

投稿者さん 2012年10月16日 03:18:08

お部屋の洗面の排水口に栓がなく、コンタクトレンズ洗浄時に流してしまわないかドキドキしました。

2012年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月16日 05:35:47

この度はホテルドーミーインにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

遅ればせながら洗面排水溝口の栓でございますがフロントにて貸出を行っておりますので次回宿泊時にはフロントにお申しつけ下さいませ。
ご不便をお掛けさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月30日 15:04:11

いすの前に鏡があると良かったなぁと思います。

2012年09月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月01日 03:22:50

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。
今後もより良いホテル作りを目指し日々努めて参ります。
フロント 楠

投稿者さん 2012年09月10日 19:27:08

立地もよく、部屋がきれいなのでよかったです。機会があればまた利用したいと思います。

2012年09月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月11日 07:36:34

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に満足して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
またの機会、旭川周辺にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 富田

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【朝食付き】