天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

INTEGRA2384さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

INTEGRA2384さん [30代/男性] 2012年10月16日 08:44:33

運転疲れした体に温泉が染み入りました。
そのあとのマッサージが痛気持ちいい。

夜鳴きそばサービスも気に入りました。

駐車場代無料は嬉しかった。

エレベータの開閉ボタン磨り減って壊れかけてました。
直したほうがいいのでは?

2012年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月16日 17:16:15

この度は、ドーミーイン旭川に、ご宿泊及びご投稿いただき誠にありがとうございました。
温泉やマッサージなど気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。エレベーターの開閉ボタンにつきましては、早急に補修させていただきます。ご指摘いただき誠にありがとうございました。お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 三浦

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【朝食付き】
【【喫煙】ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年09月15日 15:14:15

駅から遠いのにここをいつも使う理由は3つ。
1)温泉大浴場がいい
2)部屋が清潔でベッドが広いのでよく眠れます
3)携帯の充電用ケーブルがベッドサイドに付属されていて便利
また、使いたいです。

2012年09月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月16日 04:12:57

数あるホテルの中から、いつも当ホテルを
お選び頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、有難うございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 矢野

ドーミーインPREMIUM札幌プレオープン!!
        ◆2012年8月13日◆
  ドーミーインPREMIUM札幌がプレオープン!

全室禁煙(喫煙ブース完備)
 木のぬくもりを感じる大浴場にフルリニューアル!
      無線LAN(wifi対応)設置
チェックアウト後ホテルより札幌駅までのサービス
     (詳しくはお問い合わせ下さい)

★★★プレオープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【素泊まり】
【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2012年08月28日 00:05:03

バイクでの利用でしたが、札幌方面や美瑛・富良野方面に1時間程度でツーリングの拠点として宿泊しました。ホテル周辺には著名な飲食店、ホテル前にはコンビニがあります。大浴場には露天風呂があり、ホテル内でも快適に過ごせました。惜しむらくは駐輪場の状態で位置的には出し入れしやすいのですが、舗装の状態が悪いことと自転車との併用であるために自転車の多くはスタンドのないロードバイクであり、これが壁側に何台も置かれるとバイクが完全に収納できないためです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月28日 05:51:46

この度はホテルド-ミーイン旭川へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢の大浴場等にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回旭川周辺へお立ち寄りの際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重な御意見を頂き、有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 矢野

ドーミーインPREMIUM札幌プレオープン!!
        ◆2012年8月13日◆
  ドーミーインPREMIUM札幌がプレオープン!

全室禁煙(喫煙ブース完備)
 木のぬくもりを感じる大浴場にフルリニューアル!
      無線LAN(wifi対応)設置
チェックアウト後ホテルより札幌駅までのサービス
     (詳しくはお問い合わせ下さい)

★★★プレオープン記念プラン随時予約受付中★★★

投稿者さん 2012年07月25日 09:36:25

リーズナブルな価格ながら、部屋・食事・大浴場は、とても良かったです。
連泊したためルームクリーニングは依頼しなかったのですが、せめてアメニティや浴衣の替えぐらいは、用意しておいて欲しかったですね、、
フロントに連絡を入れたら持ってきてもらえましたが、部屋の前にでも置いておいてもらえると、連絡する手間もなくスムーズだったかと思います。

2012年07月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月27日 04:49:31

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら連泊のお客様にお伝えさせて頂いております清掃お申し出制のご案内が十分に伝わっておらずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後はしっかりとチェックイン時にご案内し、お客様に手間が掛からないように対応して参る所存にございます。

またの機会がございましたらご来館心よりお待ち致しております。お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月27日 23:51:56

6月22日に出張で宿泊しました。クチコミを見て決めましたが、非常に満足しています。
まず、部屋が広く綺麗。そして大浴場が本当にリラックスできます。シャンプーは資生堂のtubakiでアメニティも充実しています。
全体に男性の利用者が多かったように思いますが、セキュリティもしっかりしているので、むしろ女性にお勧めのホテルです。バイキングも種類豊富で今度は娘と連泊で是非利用したいと思います。

2012年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月28日 06:40:05

この度ホテルドーミーイン旭川をご利用頂き本当に有難うございます。
ご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも女性のお客様にも満足して頂ける様に日々努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひドーミーイン旭川へお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 高橋

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012、6月中旬リニューアルオープン予定~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

本館も2012,8月リニューアル予定♪
 こちらはPREMIUMに生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【早期得割】☆14日前の予約でお得☆駐車場無料【朝食付】

投稿者さん 2012年05月13日 20:10:21

いつも大変居心地良く使用させてもらっています。

駐車場がいつもいっぱいなのが少し残念ですが、
人気の証拠ですかね??

今後もよろしくおねがいします。

2012年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月13日 23:01:47

いつもドーミーイン旭川をご利用頂き誠に有難うございます。
駐車場につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後もよりご満足して頂けるホテル作りを目指し日々精進して参ります。
フロント楠

~ドーミーイン新棟のお知らせ~
   『ドーミーイン鹿児島』

【4月15日プレオープン!!】

◆最上階13階に天然温泉大浴場完備!
◆全室禁煙  喫煙ブース完備。
◆全客室「シモンズ」社製ベッドを採用。
◆繁華街「天文館」まで徒歩圏内♪
★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
ドーミーイン鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

■ポイント10倍■お得に宿泊♪楽天ポイント10倍還元プラン!【朝食付】

投稿者さん 2012年05月06日 09:46:29

部屋がきれいでとても快適に過ごすことができました。
温泉も良かったです。

2012年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月07日 02:51:30

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにて快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
また、お部屋や温泉等お褒めの言葉も頂き、光栄に存じます。
これからもお客様により満足して頂ける様、努力をして参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 稲村

☆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・☆
~ドーミーイン新棟のお知らせ~

『ドーミーインPREMIUM和歌山』

◆JR和歌山駅から徒歩5分!!
◆全室禁煙  喫煙ブース完備。
◆JR和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備。
◆全米No1シェアの「サータ」社製のベッドを採用。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

MSN-00100Kさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MSN-00100Kさん [30代/男性] 2012年03月11日 22:05:32

出張での利用です。

【立地】付近にコンビニ、飲食店等あり便利です。

【部屋】新しく清潔感があり、ダブルベッドも快適でした。

【温泉】利用していないので評価不能とさせていただきました。

【総評】コストパフォーマンスが高く、次回旭川に来た時はまた利用させていただきたいと思います。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月12日 06:35:02

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館のご宿泊にご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
次回ドーミーイン旭川へお越しの際には、ぜひ大浴場もご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 萩野

☆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・☆
~ドーミーイン新棟のお知らせ~

『ドーミーインPREMIUM和歌山』
    予約受付開始致しました(*^_^*)

【3月30日プレオープン決定!!】
◆JR和歌山駅から徒歩5分!!
◆全室禁煙  喫煙ブース完備。
◆JR和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備。
◆全米No1シェアの「サータ」社製のベッドを採用。

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

ドーミーインPREMIUM和歌山をどうぞ宜しくお願い致します。

【当館人気】■ポイント10倍■お得に宿泊♪楽天ポイント10倍還元プラン!【素泊り】

投稿者さん 2012年03月06日 10:24:06

ツイン部屋の内装が一般とは違うものだったので、すごく新鮮に感じた。値段以上の高級感を味わえた。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月07日 06:45:50

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館のご宿泊にご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂ける様、様々なサービスの提供に努めて参ります。
また旭川へお越しの際には、是非ドーミーイン旭川へお越し下さいませ。
お忙しい中、貴重な御意見を頂き、有難うございました。
フロント 楠

【☆禁煙☆ツインルーム(22平米)シャワー・トイレ】

ヒロくん92さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロくん92さん [50代/男性] 2012年02月28日 19:51:11

2/15に宿泊しました、チェックイン時に大変吹雪いていたので駅から送迎車を使用しました。
驚いたのは過去に2回程指摘したコインランドリーの件が解消されていました。
室内設備も他のドーミーインと同じで大きい加湿&空気清浄器があり助かります。
真冬の道東観光で5泊目のホテルでした、1、2泊はラビスタ釧路川でお世話になりました。
16日の旭山動物園も良かったし…流氷も見れたし…今年の冬も良かったです。
関東近辺のドーミーインもチョコチョコ使用していますよ。

2012年02月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月29日 07:37:58

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルで快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います。
度々の貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
また旭川へご旅行の際には、是非ドーミーインへお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。
フロント 伊藤

【早期得割】☆14日前までの予約でお得☆駐車場無料【素泊まり】
【【喫煙】ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

yass419さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yass419さん [40代/男性] 2012年02月23日 22:27:07

何より大浴場がイイ。
夜中だろうが朝早くだろうが、温泉に入れるのはいいですね。仕事で疲れた体をリフレッシュできます。

2012年02月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月24日 06:40:15

いつもドーミーイン旭川をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

アッチー1024さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アッチー1024さん [40代/男性] 2012年02月13日 11:49:45

やや価格が高めですがいいホテルです。

2012年02月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月13日 19:50:13

この度は、ドーミーイン旭川をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの館内設備にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂ける様、様々なサービスの
提供に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 三浦

【クオカード¥1000】ドミ☆ビジネス【素泊り】

投稿者さん 2012年02月02日 13:08:36

当日アップグレードして頂きました。そのときのフロントの女性の方がとても親切で、対応がプロ意識と感じました。
お部屋も女性に人気のお部屋だそうで、ほんとに
リラックスして映画などを見て過ごすことができました。
お風呂も屋上の露天風呂など雪景色の山々が見えて、とても良かったです。 朝食は北海道なのでやっぱり牛乳がおいしかったです。もちろん他も。チェックアウト時の女性陣の対応は冷たかったです。歓待さやまたお越しください的な雰囲気はなかったです。同じホテルの方でも人によるんですね。出発時にも気分良く出発したかったです。

2012年01月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月04日 14:26:28

過日はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

折角、お客様にお褒めの言葉を賜りましたが、スタッフの接客に至らぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。

おもてなしの心を再度、スタッフに教育しホテルのサービスに向上と共にお客様のサービスの向上に努めて参る所存にございます。

誠に勝手なお願いではございますが、また旭川にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いにございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 小原

【年末年始】室数限定!朝食付きプラン♪
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

ごねたろう7463さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごねたろう7463さん [50代/男性] 2012年01月23日 06:12:00

お風呂とサウナが大好きで、いつもドーミーインを利用してます。
旭川は初めてでしたが、期待どおり素晴らしいお風呂でした。
特に露天風呂に、りんごが浮かんでいたのに感激!
サウナもTV付きで、楽しませて頂きました。
部屋も豪華でぐっすり眠れました。また利用したいです。
写真は部屋から見た旭川の町です。

2012年01月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月24日 01:09:36

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館の大浴場等にご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 楠

【☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

purewellさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

purewellさん [30代/男性] 2012年01月03日 11:54:18

ドーミーインさんは各地で利用させていただいていますが、旭川もよかったです。やはりいつも入れる大浴場は気持ちいいですし、ゆっくりできますね。妻も満足そうでした。
チェックアウト時間が11時に設定されているのもポイントかと思います。(ただ、駅までの送迎バスもこの時間まで出していただきたい)

なお、苦情にはしませんが一言…
深夜、ホテルに戻りフロントで鍵を受け取ろうとした際、急遽ホテルを探していたらしい女性の方が前に割り込んで来たのですが、そのときのフロントの女性がいつまで経っても我々を無視。(割込み女性も強引に喋り続け、我々を無視)
5分程度経って、エレベーターで降りてきたホテルマンの方が我々に気付き、走って来て待たせたことを侘びた後に対応してくれたのですが、割込み女性の対応が終わった後も、最後までそのフロントの女性は我々を無視でした。こういった方がいると素敵なホテルも台無しです。
はっきり言わなかった私も悪いのですが、ちょっとした気遣いの心があれば声をかけて鍵を渡すことはできたかと思います。他の従業員の方の感じがよかっただけに残念でした。

2011年12月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月03日 18:59:55

ドーミーインチェーンのサービスにお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。

しかしながら、フロントスタッフの対応に至らぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、再度、スタッフ全員に指導を致しまして今後この様な事が起こらない様努めて参る所存にございます。

お客様より賜りました貴重なご投稿は今後のホテル運営に生かして参りたいと思っております。

誠に勝手なお願いではございますが、また旭川にお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら幸いにございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 小原

【好評につき!】12月がお得!感謝を還元♪朝食付プラン【冬得】
【☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

いっちゃん4808さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いっちゃん4808さん [30代/男性] 2011年12月24日 13:30:44

最上階のお風呂が本当にすばらしいです
また泊まりたいホテルです

2011年11月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月25日 06:24:35

当ホテルでの宿泊にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
お客様のご来館を、心よりお待ち致しております。
フロント 富田

【ビジネスマン応援プラン】自慢の朝食&ドーミーイン水付♪
【【禁煙ルーム】お部屋タイプはホテルにおまかせ】

MAYACHIさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MAYACHIさん [40代/女性] 2011年12月13日 13:50:06

一泊お世話になりました。
こじんまりとしたホテルですが大変綺麗で、お部屋もベッド+畳の間がありとてもくつろげました。札幌の友達と足を延ばして宿泊したのですが感心してましたよ!
お風呂も最上階にあり、雪のちらつく中、露天も楽しめました。
混むこともなく、ゆっくり利用でき、体があたたまりました。
また、朝食もバラエティに富んでいて大変美味しかったですし、コーヒーを紙コップに入れてお部屋に持ってあがれるサービスもとてもありがたかったです。
惜しむらくは、備え付けの部屋着(兼、寝巻きですね)がちょっと…

それ以外は、軟水のお水も新聞や駐車場無料も素晴らしいと思います♪
それと、朝すごい雪が積もってましたが車の周りや車自体の除雪をしてくださり
至れり尽くせりのサービスだと感心しました。

また機会ありましたら是非利用させてもらいまーす。

2011年12月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月13日 22:27:56

当ホテルの館内設備等にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂ける様、様々なサービスの
提供に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 矢野

☆14日前の予約でお得☆駐車場無料【朝食付】(早期得割・秋得)
【☆禁煙☆和洋室(31平米)ユニットバス】

投稿者さん 2011年11月09日 17:10:31

久し振りの利用です。部屋、大浴場は文句なしの5点満点です。朝食ですがスタッフの方は愛想良く何の不満も無いのですが、炙り焼、卵料理をリクエストで作る等そこまで必要ですか?仮にそのサービスが無くても評価は変わりませんよ!!その分を僅かでもコスト面に反映して頂いた方がありがたいと思います。あと、311号室の時計やっぱおかしいです。朝方また止まってました。

2011年11月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月10日 04:01:22

この度はドーミーイン旭川へご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場や朝食等、当ホテルで快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
しかしながら、客室設備の不備に関しまして、
お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いよう、日々のチェックを
更に厳重に行って参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

とよまーさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とよまーさん [40代/男性] 2011年10月07日 06:40:26

旭川中心街に近く非常に立地条件は良く、駐車場が無料で、子供のアメニティも用意していただき、露天風呂やサウナも含め大浴場は使い勝手も良く、部屋も使い勝手も含めとても気持ちよく過ごせる部屋で、全体的に かゆいところに手が届くような こちらが求めていることを先手を打って対策してもらっているような気分にさせてくれた施設でした。ただ、だからこそ残念なのがスタッフの対応でした。到着が遅れそうなので電話連絡しても全く出てもらえないし、いろんな意味で説明不足だし、曖昧な答えしかもらえないしで、設備とのギャップを余計に感じる程、スタッフはひどかったです。あと、せっかくサンロクが近いのですから、情報を用意しといていただけるとうれしかったです。

2011年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月09日 19:53:28

この度はドーミーイン旭川をご利用頂き誠にありがとうございました。

館内設備並びにサービスにご満足頂き大変嬉しく思っております。

しかし、接客業に携わりながら、一番大事な接客に不手際があり大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回の事を真摯に受け止め接客に当たったスタッフはもちろんの事、他のスタッフ含めたスキルアップに努めて参る所存にございます。

誠に勝手なお願いではございますが、再度当ホテルに足をお運び頂けましたらと存じます。

【☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

motop9216さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

motop9216さん [40代/男性] 2011年09月14日 18:03:39

LANケーブルのすぐ脇にコンセントがあったり、
ベッドサイドに携帯の充電ができるアダプタが備えてあったり、
こういうハード面での配慮がいきとどいているのはうれしいです。
今回はレジャー目的でしたが、仕事のときでもここなら快適に過ごせそうだなと思います。

あと、旭川駅から徒歩圏にありながら駐車場無料というのも高ポイントでした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月16日 07:34:51

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの館内設備等にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またの機会に旭川周辺へ訪れる際には
是非とも当ホテルを御利用下さいませ。