天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年09月21日 15:37:46

チェックイン後外出先から戻ったら、駐車場が一杯でした。近くの提携を教えていただいたのですが、少し距離があったのは残念でした。ホテル自体はきれいで新しく、気持ちよい作りで、狭めですが、のんびりしました。水はおいしく、お風呂も刺激少なく、くつろがせていただきました。お部屋のペットボトルの水がホテルの水だったらもっとよかった。旭川滞在の常宿にしたいくらいです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月22日 04:34:37

過日はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

駐車場につきましてはホテル駐車場台数に限りがございまして現状満車の場合、提携駐車場にご案内する場合がございますので何卒ご了承お願い申し上げます。

今後ともお客様の声を真摯に受け止め日々ご満足頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち致しております。

副支配人 小原

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【朝食付き】
【☆禁煙☆コンフォートルーム(22平米)シャワー・トイレ】

charitsuo-neさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

charitsuo-neさん [30代/男性] 2011年09月21日 00:29:03

家族旅行で利用しました。ダブルの部屋でしたが、ベッドの寝心地もよくよかったです。ビジネスではよいと思ったのですが、家族3人(うち1歳の子ども1人)では狭いかなぁと思いました。
ただ、部屋はきれいで、ネットやVODも充実しており、非常に設備的にはよかったです。
駅から若干遠いですが、もし出張があったらまた利用したいです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月21日 07:04:51

この度はドーミーイン旭川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの設備をお気に召して頂けた様で大変光栄に思っています。
旭川駅~ホテル間では無料送迎サービスもございますので、ビジネスなどでご利用の際はぜひそちらもご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆コンフォートルーム(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2011年08月15日 18:55:34

家族旅行で利用しました。
夫婦と息子2人(高1と小3)の4人で、ダブル×2部屋でお願いしました。
ぐっすり眠れるベッドで、翌日の旭山動物園への拠点としては申し分ありませんでした。
朝食のクオリティーもコストパフォーマンスよく満足。
札幌市内の系列店も今後利用しようと思います。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月16日 04:33:41

また、数々のお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っています。
今後もより良いホテル作りを目指し、努力して参ります。
また、旭川へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

母ぐまさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

母ぐまさん [40代/女性] 2011年08月12日 14:38:32

遅くからのチェックインでも、気持ちの良い対応でした。
何処をみても清潔で、すべてにおいて、また利用したいと感じました。
子供への心配りも嬉しかったです。

ただ、温泉浴槽に手すりがないのは、少し驚きました。ビジネスでの利用者をメインとしているせいでしょうか?
足を少し悪くしており、手すりがあればラクだなぁ~年配の方も不便だろうなぁ~と感じました。
実際、4歳の息子も入りにくくしてました。

でも、ぜひまた利用させていただきます!

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【素泊まり】
☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月13日 07:48:53

この度はドーミーイン旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスをお気に召して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っています。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂ける様、日々精進して参ります。
また旭川にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

tricker50さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tricker50さん [30代/男性] 2011年08月02日 16:55:13

旭山動物園に行った後の宿泊で、施設はきれいで快適でした。
ただ、夕食が施設内ではなく近くの居酒屋というのには驚かされました。大人だけなら問題ないのですが、2歳と0歳の子を連れているのに、周囲は酔っぱらいや喫煙者ばかり。夕食の問題さえなければ5点でした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月05日 10:48:59

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら夕食会場にてお客様にご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

今後は早急に提携店とお話をさせて頂き、改善に努めて参る所存にございます。

お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 小原

【夕食券+朝食付】ご当地!味覚満喫プラン♪

投稿者さん 2011年07月16日 20:20:23

初めて利用させていただきました。立地及び施設等は大変満足できました。しかし、がっかりした点は、朝食バイキングの物足りなさとレストランルームのテーブル配置の悪さ(面積上、仕方がない?)で何か落ち着かない。この点が改善されたらなぁーと思いますが。

☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月17日 05:34:09

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながらレストランにつきましてはお客様にご満足頂けず、スタッフ一同残念に思っております。

極力改善に努め、よりご満足頂けるホテル作りを目指し日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

また、旭川にお越しの際は当館をご利用下さいましたら幸いにございます。

投稿者さん 2011年07月15日 07:35:41

テレビの下、及びポットが置かれていたお盆のがほこりだらけであった

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月16日 14:28:41

しかしながら清掃に不手際があり、折角ご宿泊頂いたにも拘わらず不快感を与えてしまいまして申し訳ございませんでした。

再度、清掃スタッフに厳重注意し、お客様が安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。

誠に勝手なお願いでございますが、挽回機会を頂ければ幸いにございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

副支配人 小原

【先着順】ドーミーインPREMIUM博多オープン記念プラン☆【朝食付】(早期得割)(夏得)

投稿者さん 2011年07月13日 21:58:51

あえて辛口の評価をさせていただきます。
 ホテル業、総じてサービス業はお客様第一であるべきだと考えます。
 震災の問題、いま日本の置かれている状況、色々な条件がありますが、基本はサービス業です。震災を言い訳にしてお客様に負担を強いるべきでは無いと考えます。
・負担とは
エントランスが熱いとか・・・
エレベーターの中が熱いとか・・・
 エントランス(フロント)やバイキングフロアの温度が高いことによって、従業員のストレスがお客に伝わることの無いようにしていただきたくお願い申し上げます。

フロントは会社の「鏡」です。
 室温が熱ければ必ず顔に出ます。顔に出さないよう「予防」するのが、マネジメントの勤めであると考えます。フロントにはクーラーを効かせてあげて下さい。お客様の為に。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月16日 14:27:15

過日はドーミーイン旭川にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

空調の件につきましては温度調整が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

お客様にご指摘を受ける前に気づく事ができず大変恥ずかしい思いでございます。

今後は状況をしっかり見定め空調を調整し、お客様に快適な時間を提供できます様努めて参る所存にございます。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人 小原

【タイムセール】神出鬼没?!朝食付ラッキープラン♪

投稿者さん 2011年06月19日 23:22:48

他のドーミーインと同様、洗面所とトイレの分離、ゆったりとした部屋の設計、作業机の配置、温泉施設など施設面はたいへん満足です。従業員の応対もしっかりしています。朝食メニューに地域らしさがあると、さらに評価が高まります(地域の食材があまり伝わってこない)。

2011年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月20日 09:56:14

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館の設備やサービスをお気に召して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご指摘頂いた点も含め、更なる向上を目指し
努力して参ります。
今後も、よりご満足頂けるホテル作りを目指し日々精進して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 石橋

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

九州は博多にドーミーインの新しい仲間が誕生します♪
       ★6月23日プレオープン★
   天然温泉袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
 ~全米ホテルシェア№1のサータ社製ベッドで上質な眠りを~

!!只今予約受付中!!

たくさんのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

【☆禁煙☆ツインルーム(22平米)シャワー・トイレ】

TORYAさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TORYAさん [50代/男性] 2011年06月07日 11:31:27

6月4日に宿泊しました。夕方、マイカーで到着、小雨降る中、駐車場入り口で係員が駐車券を取ってくれました。混みあっていた為もあったのでしょうが、左ハンドルの運転者にとては、雨降る中、一旦車から降りなければならない煩わしさからチョッと解放された感じで、到着早々嬉しくなりました。寝る前と起床直後に入浴する習慣の私にとって、大浴場にその都度入浴できるのは、私のホテル選定の1番条件です。朝食のおかずの品数の多さは事前に知ってはいましたが、前回よりさらに増えた感じで、選択肢が増え大変良かったです。ただ、梅ご飯が、売り切れ状態でジャーの中が空だったのは、チョッと残念でした。他のお客さんもジャーの蓋を開けて「あら、空だわ。」と言っていました。コマ目に補給して欲しかったです。これが無かったら食事も大満足だったので、チョッと惜しい。

2011年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月08日 07:57:27

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場やサービス等、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながらご指摘いただいた点に関しましては大変失礼いたしました。
今後もお客様にお喜び頂けるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂き
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

九州は博多にドーミーインの新しい仲間が誕生します♪
       ★6月23日プレオープン★
   天然温泉袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
 ~全米ホテルシェア№1のサータ社製ベッドで上質な眠りを~

!!只今予約受付中!!

たくさんのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

★28日前予約で断然お得!★駐車場無料【朝食付】【早期得割】(春得)

投稿者さん 2011年02月12日 11:58:22

部屋にも湯船がほしい

2011年02月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月13日 06:31:25

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を誠に
ありごとうございました。
今後も、よりご満足頂ける空間作りを日々精進して参ります。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。
フロント 矢野

【先着順】★静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日OPEN記念プラン♪★【朝食付き】
 ②朝から満腹♪
 旭川名物『ラムのちゃんちゃん焼き』を含めた和洋セミバイキング朝食付き
 ④一室一台駐車場無料!
 (但し普通車/RV車に限る。詳しくは直接ホテルまでお問い合わせください)

【連泊QUOリティプラン】QUOカード付プラン♪【素泊まり】(早期得割・冬得)

投稿者さん 2011年02月12日 11:57:59

部屋にシャワーしかないのが残念

2011年02月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月13日 06:36:53

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の湯船に関してましては、
当ホテルでは和洋室にのみ設置させて頂いております。
次回ご宿泊時には、そちらのお部屋を
ご指定いただければ光栄でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月28日 20:46:36

とてもきれいで、他のドーミーインより、いい印象をうけました。
場所が、駅から遠くて残念でしたが、大浴場の「超軟水」は、感激しました。
また、泊まりたいと思います。

2011年01月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月29日 05:14:20

いつもドーミーインチェーンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お時間限定ではございますが、JR旭川駅⇔ドーミーイン旭川間の無料シャトルバス運行を行っております。
曜日によって多少のお時間変更もございますので詳しくはフロントまでお問い合わせくださいませ。
ご投稿ありがとうございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月28日 16:00:58

室内が、とてもきれいで設備が充実しておりました。

2011年01月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月29日 05:09:10

ご宿泊中ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も皆様にお喜び頂ける様、努めて参りますので、これからもドーミーイン旭川をよろしくお願い致します。
ご投稿ありがとうございます。

④一室一台駐車場無料!

☆14日前までの予約でお得☆駐車場無料【素泊まり】(ベストプライス保証)

投稿者さん 2011年01月26日 22:42:30

父が親戚の家を訪問するのに2度目の利用をさせていただきました。前回のときにとても良かったと言っていたので、今回も迷わずこちらにしました。
 今日帰宅した父が「次もあのホテルね」と満足げに言っていましたので、またお世話になると思います。

2011年01月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月27日 07:01:27

いつもドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂ける様スタッフ一同、精進を続けて参りますので、今後もドーミーイン旭川を宜しくお願い致します。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

④一室一台駐車場無料!

【タイムセール】神出鬼没?!朝食付ラッキープラン♪
【☆禁煙☆ツインルーム(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2010年11月08日 14:27:28

温泉、お部屋は三度目で満足していますが、フロントの40代位の男性の態度が悪かったです…。
駐車場の一度出せるかと伺ったら「出せますが」と、愛想がなく言われてしまった事はとても残念でした。

女性のフロントの方はとても感じのいいかたが多くて、気分が良かったです。

【喫煙】和洋室(31平米)ユニットバス

2010年11月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月10日 16:32:22

しかしながらフロントスタッフの接客につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事が起こらない様、早急に再教育、改善に努めて参ります。

勝手お願いではございますが、また、機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

支配人 平泉

【【喫煙】和洋室(31平米)ユニットバス】

ukiuki333さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ukiuki333さん [30代/女性] 2010年10月20日 13:33:18

今回は広いお部屋に泊まる事が出来たので、かなり良かったです。
温泉もアメニティが全て整っていて大満足でした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月21日 05:37:28

また当ホテルの設備、大浴場等にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
またの機会、レジャーやビジネスで旭川周辺へ
お立ち寄りの際も、是非とも当ホテルをご利用して頂きたく存じます。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント楠

当ホテルの大浴場を利用したいお客様必見☆★☆
「Refresh Express ショートタイムステイ」

ビジネスホテルを気軽に使おう♪♪
最大8時間利用可能。と題したプランですッッ!

【チェックイン5:00~13:00】
「モーニング」…深夜のお仕事明けに。
       …飲みすぎた方へ。

【チェックイン12:00~アウト20:00】
「デイライト」…歩き疲れて少し休みたい。。
       …お友達と大浴場へゆったりと。

【チェックイン16:00~アウト24:00】
「イブニング」…夜間の仕事前に仮眠を。
…プライベートな時間を。

ご利用の際には0166-27-5489までご予約くださいませ☆★☆

【【喫煙】クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

ミ^-^ミさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミ^-^ミさん [40代/女性] 2010年09月28日 10:46:22

禁煙の子供連れが出来るプランが、この日程楽天では無く仕方なく喫煙にしましたが、臭いですね~やはり・・・仕方ないのですが。空気清浄機は加湿も付いてる良い商品でノドの弱い人には助かります。
連泊なので荷物を預かってもらえるのは助かりますが、部屋に運んでおいてもらえるともっと有難いです。子供用のアメニティもサービスしてもらえるし、枕が選べて借りられるのはとっても嬉しい限りです。部屋はものすごく静かで快適でした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月29日 05:03:28

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、
館内設備、大浴場等にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
やむなく喫煙ルームへ入る事になったお客様の
お部屋は、清掃スタッフにより特に念入りに
脱臭処理をさせて頂いてはおりますが、
やはり若干の臭いは残ってしまうのが現状です。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
またの機会に旭川の周辺へ訪れる際は是非とも
また当ホテルをご利用いただきたく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 尾村

【秋得!朝食付き】・駐車場無料・満喫プラン♪
【【喫煙】ツインルーム(22平米)シャワー・トイレ】

neon3393さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

neon3393さん [30代/女性] 2010年09月17日 14:48:00

平日大人2名で利用しました。
駐車場無料が嬉しいですね。
新しさもありますが清潔感があって気持ちよく過ごすことが出来ました。

朝食が少し口に合わない感じでしたが・・・これは好みもありますからね
持ち帰り用のコーヒーは嬉しかったです。

部屋、風呂は文句なしでした。

また是非利用したいです

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月20日 06:30:34

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在、お寛ぎ頂けました様で何よりでございます。
ご朝食に関しましては是非、ご意見を今後の参考に致したく思います。
貴重な御意見ありがとうございました。

フロント 佐藤

【秋得!朝食付き】・駐車場無料・満喫プラン♪
【 【喫煙】コンフォートルーム(22平米)シャワー・トイレ】

乃木マレスケさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

乃木マレスケさん [30代/男性] 2010年09月04日 15:20:29

良かった。
安く宿泊できたし、大浴場がとても良かった。
アメニティも充実しており、また利用したいと思う。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月05日 07:03:04

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場やアメニティにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
これからも、お客様によりお寛ぎ頂ける様なホテル作りをスタッフ一同、目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 富田

【駐車場使用なし限定】☆☆エコロジ-プラン【朝食付き】☆☆