天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

さわっちょ8253さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さわっちょ8253さん [20代/男性] 2010年07月02日 10:43:38

6/23-24と連泊をさせて頂きました。

明らかに満足度が高いホテルさんだと思います。
スタイリッシュな内観に感動をしました。
今後旭川の出張となると、必ずドーミーインさんに泊まりたいと思います。

お夜食の夜鳴き蕎麦も、あっさりとしていて、美味しかったです。

従業員さんの接客態度も非常に良く、朝送りだして頂いた、
従業員さんの笑顔には思わずやる気が出てしまいました。

今の旭川のエリアで比べても、確実にハイクオリティといった印象を受けました。
また、宜しくお願い致します。

2010年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月03日 06:43:07

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、
また、当ホテルの設備や自慢の大浴場をお気に召して頂き、
なおかつお褒めの言葉を頂きまして、
スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
これからもこのクオリティを維持、
またより良く進化出来るように精進して参ります。

フロント富田

◆◇ 5月1日(土)リニュ—アルOPEN!! ◇◆

ドーミーイン目黒青葉台が長期滞在型サービスアパートメントへ…
【ウィークリードーミーイン目黒青葉台】としてリニューアルOPEN!

【素泊まりプラン】・駐車場無料・お得プラン♪
【☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年07月01日 22:58:49

駐車場・朝食込(夜食付)・設備でこの値段は、少し反則(?)。でも大変助かっています。

2010年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月03日 06:38:22

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、
また、当ホテルの設備や自慢の大浴場をお気に召して頂けた様で
スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
また次回、レジャーやビジネスで旭川へお寄りの際は、
当ホテルをお選びくださいます様よろしく申し上げます。

◆◇ 5月1日(土)リニュ—アルOPEN!! ◇◆

【駐車場無料×天然温泉×朝食付】早割14日前までの予約でお得に泊っちゃおう♪♪
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

らくてん伍号機さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らくてん伍号機さん [40代/男性] 2010年07月01日 00:53:47

大好きなホテルです。とくに「風呂」と「ベッド」は家内ともども超お気に入り。
今回は美味しい朝食までいただきました。
また泊まりたいな...この値段なら(笑)

2010年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月02日 08:15:11

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のベッドや大浴場、朝食にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
これからも、お客様によりご満足頂ける様、より一層のサービス向上に
スタッフ一同、努めて参ります。

---★2010年4月23日OPEN!!
---------★最上階天然温泉男女別大浴場(露天・サウナ付)完備
【ご朝食】下関ならではのふぐを使った朝食をご用意!
【お部屋】客室にもこだわりを持ち、通常の客室に加えコンフォートルームをご用意致しました。

【月末期間限定】朝食付!お得なラッキープラン♪
【【喫煙】クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

ぴょん7191さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴょん7191さん [30代/男性] 2010年06月30日 19:43:45

かゆい所に手の届くここちよいサービスと清潔感、大浴場の泉質もビジネスホテルのレベルでは最高級でした。露天風呂の虫がやや気になったのと朝ごはんの質については、もう少し勉強していただければと思います。また、利用させていただきます。

2010年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月02日 08:04:51

この度はホテルドーミンーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
サービスや当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら、露天風呂に関しましては、お客様には不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
また朝食に関しましても、お客様のご意見を参考に検討し、改善させて頂きたいと思います。
お忙しい中、貴重なご投稿有難うございました。

◆◇ 5月1日(土)リニュ—アルOPEN!! ◇◆

【月末期間限定】朝食付!お得なラッキープラン♪
【☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

ほの香のパパさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ほの香のパパさん [40代/男性] 2010年06月27日 09:52:28

ベッドは大きく温泉も満喫できた。何よりうれしいのは、トイレと洗面台が別だったこと。これは、他のビジネスホテルでは見かけない。さりげなく、リセッシュのような芳香剤があったのも良かった。また旭川に行く機会があれば泊まりたい。

2010年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月28日 06:42:22

客室や当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
これからも、お客様によりお寛ぎ頂ける様なホテル作りを目指し、スタッフ一同、取り組んで参ります。
また旭川にお立ち寄りの際は是非当ホテルをお選び頂きます様、
宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

bluez9559さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bluez9559さん [30代/男性] 2010年06月24日 18:41:29

空港バスを降りて徒歩5秒の好立地。夜食のラーメンや朝食がとても美味しかったです。レストランスタッフの気持ちのよい挨拶やキビキビした対応で、自然と笑顔になりました。部屋も清潔で、とてもリラックスできました。帰路分も予約しています。また宿泊できるのが今から楽しみです。

2010年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月26日 09:31:52

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足頂けた様子で、大変嬉しく思います。
帰路分のご予約も頂いているということで、大変光栄でございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

investaussieさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

investaussieさん [40代/男性] 2010年06月23日 13:11:10

通常、「ドーミーイン」には、連泊しないのですが、今回、はじめて2泊しましたが、大変気持ちよく過ごすことができました。オープンから日時が経っていないのか、施設すべてが新しく、清々しい。屋上の「温泉・大浴場」も、文句のつけようがない位、素晴しい。当初、2泊目は、ドーミーイン以外のホテルに宿泊してみようかと思ったが、やはり、ここにしてよかったと確信できるほどのものでした。次回、旭川に来たときも、宿泊は、ここに決まりです。

2010年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月24日 06:15:11

館内の設備や当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
次回も旭川にお立ち寄りの際は当ホテルに決まりとのお言葉、大変光栄でございます。
今後もお客様によりお寛ぎ頂ける様、より一層のサービス向上にスタッフ一同、努めて参ります。

【☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

YASU1934さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YASU1934さん [70代/男性] 2010年06月18日 22:48:00

道東方面への旅行の中継地として妻と二人でこのホテルを利用させていただきました。 このホテルを表すキーワードとしては「清潔」「簡素」「合理性」でしょうか。 決して豪華なホテルではありませんが、部屋の隅々まで清潔で手入れが行き届いていたのには感嘆いたしました。 部屋にはバスタブはありませんが、シャワーがいつでも気軽に使える点はかえって良かったと思います。 一方共同のお風呂はなかなか豪華で、ゆっくりと疲れを癒すことができました。 その他気付いた点は、バイキングの朝食で、食材が小さな小皿に盛り分けられており、好きなものを小皿ごととれる点(各人が大皿から取り分けていますと、最後は汚く散らかってしまいます)、また部屋にあるインターネット回線はそのままLANケーブルが自分のパソコンに接続できる(他のホテルではフロントまでLANケーブルを借りに行きました)ことなどでしょうか。
次回も北海道を旅行するときはぜひこのホテルに泊まりたいと思います。

2010年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月19日 05:55:46

この度はご家族でホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
館内の設備や当ホテル自慢の大浴場、朝食をお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
また数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからも、お客様によりお寛ぎ頂ける様な空間作りを目指し、より一層のサービス向上をスタッフ一同、努めて参ります。
次回、また旭川にお立ち寄りの際は是非当ホテルをお選び頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

◆◇ 5月1日(土)リニュ—アルOPEN!! ◇◆

【駐車場無料!】♪お得な朝食付きプラン♪
【☆禁煙☆ツインルーム(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2010年06月18日 19:03:51

狭いながらも必要かつ十分な部屋。朝食も品数が多く大いに満足しました。

2010年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月19日 06:02:51

客室や当ホテル自慢の朝食にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ご朝食】下関ならではのふぐを使った朝食をご用意!

【駐車場無料!】♪お得な朝食付きプラン♪

投稿者さん 2010年06月18日 09:29:12

夜食サービスの夜鳴きそば結構おいしくて量もそこそこでよかった。朝食のバイキングもなかなかでした。もちろん大浴場があってよかった。ダブルベッドで、VOD無料も付いてこのお値段はたいへんお得です。

2010年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月19日 06:16:50

館内の設備や当ホテル自慢の大浴場、朝食、夜鳴きそばのサービスにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂ける様なホテル作りを目指して努めて参ります。
今後のお得なプランも是非チェックしてみて下さい。

◆◇ 5月1日(土)リニュ—アルOPEN!! ◇◆

【エアドゥ】天然温泉×朝食×映画見放題・満喫プラン♪

投稿者さん 2010年06月14日 11:02:15

多少駅から遠いですが繁華街そばなのと、空港リムジンがすぐ向かいなのが便利でした。風呂は塩素がややきになりましたが、広くてきもちよかったです。サウナがあほみたいに熱かった…

☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ

2010年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月15日 07:10:50

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地また大浴場と、お気に召して頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
サウナの温度また塩素については、早急に確認を致します。

フロント 佐藤

投稿者さん 2010年06月12日 19:28:13

駅から少し距離があるものの、飲み屋街は遠くないしコンビニは目の前だし、駐車場は無料だし何の問題もなし。
部屋も快適。大浴場も露天付で最高。言うこと無いです。
旭川ではここ以外泊まれない!ってくらいの満足度でした。

2010年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月13日 05:49:35

客室や当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います。
これからも、お客様一人一人にお寛ぎ頂ける様な空間作りを目指し、
より一層のサービス向上をスタッフ一同、努めて参ります。
旭川駅からホテル間を30分間隔で無料送迎バスも運行しておりますので、
是非またお越しの際はご利用下さいませ。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

Shi.Koさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Shi.Koさん [30代/男性] 2010年06月11日 07:01:51

全てに満足です。
特に朝食は旭川(北海道)の名物が用意されていて大満足しました。
とても美味しかったです。
ただ、館内(客室)で無線LANが利用出来たらより良かったと思います。
また利用したいと思います。

2010年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月12日 08:11:20

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただき、
当ホテルのサービスや朝食にご満足いただけた様で、
大変嬉しく思います。
今後もお客様のご感想、ご意見を参考にさせていただき、
よりご満足いただけるようなホテルを目指して努めて参ります。
また旭川へお立ち寄りになる機会がございましたら、
ドーミーイン旭川へお越し頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月09日 23:04:43

やはり15平米だったので、部屋が狭かったです。
でも内装はきれいですし、くつろぎやすい部屋でした。
そして、女性には嬉しいアメニティが整っていたり、
水が超軟水だったりと、とても満足いくホテルでした。
次の日も違うドーミーインに泊まってしまいました。
朝食も美味しかったし、夜鳴きそばも無料でしたし、
ビジネスホテルとしては、ランク◎ですよ~!!

2010年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月10日 08:15:05

して、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備や自慢の朝食をお気に召して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お客様からのお褒めの言葉お頂き大変
嬉しく思います。

次回も観光等で旭川にお越しの際には是非、
当ホテルをご利用頂きますようよろしく
お願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち
申しあけております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

でんでん1216さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

でんでん1216さん [40代/女性] 2010年06月09日 15:16:50

期待したとおりのドーミーインらしく、ベッドルームと水回りが分かれていて使い易く、インテリア・設備ともモダンで居心地良かったです。
主人はお風呂階にマンガを置いてなかった事が物足りなかったようです。

☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ

2010年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月10日 08:02:21

して、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備をお気に召して頂けた様で
大変嬉しく思います。
10階の大浴場フロアの件でございますが、
お待ちの際に退屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を今後の参考にさせていただきたく存じます。
次回も旭川にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心より
お待ち申しあけております。

フロント 矢野

【☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

ken booさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ken booさん [40代/男性] 2010年06月06日 13:45:31

温泉で足を伸ばしてお風呂に入ると疲れが取れます。フロント応対等よかったです。

2010年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月07日 02:33:48

して、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場はお気に召して頂けた様で
また、お客様からのお褒めの言葉お頂き大変
嬉しく思います。

次回もご出張などで旭川にお越しの際には是非、
当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち
申しあけております。

フロント 酒井

【駐車場使用なし限定】☆☆エコロジ-プラン【朝食付き】☆☆
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

ken booさん [40代/男性] 2010年06月06日 13:43:43

仕事で泊まりましたが、疲れの取れる宿泊を提供してくれます。
風呂&朝食とても良かったです。

2010年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月07日 02:20:39

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠に

大浴場や朝食等、お客様にご満足頂けた様で、
大変嬉しく思います。
今後も、よりご満足頂ける空間作りに努めて
参りますので、旭川にお越しの際は、是非
当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

フロント 中村

【駐車場使用なし限定】☆☆エコロジ-プラン【朝食付き】☆☆

投稿者さん 2010年06月06日 11:18:33

お部屋がとてもきれいでした。お部屋にはシャワーのみで浴槽がありあせんでしたが、温泉に入れたのでよかったです。
ただ、温泉の洗い場の数があまり多くないので、洗い場が空いていなくて、待ちました。すいている時間にいったら、もう少しゆっくりできたかなぁと思います。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月07日 02:11:35

この度はホテルドーミーイン旭川を利用頂きまして、

大浴場に関しましては少々ご不便をお掛けして
しまいましたようで申し訳ございません。
スペースに限りがありご利用頂いく時間帯により
混み合う場合がございますが、何卒、ご理解を
頂きますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を使い投稿を頂きまして誠に

お客様のまたのご来館、心よりお待ちして
おります。

フロント 赤尾

【得旅☆駐車場無料!】♪朝食付き満喫プラン♪
【☆禁煙☆ツインルーム(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2010年06月06日 10:37:11

お風呂とお部屋は最高に良かったです。仕事の関係上、色々なビジネスホテルに泊まりましたが、今までで一番良かったと思います。部屋は綺麗でテレビも大きくて見やすかったです。お風呂も和風でとてもくつろげる空間でした。また旭川に行った時は、利用したいと思います。

2010年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月07日 02:02:29

この度はホテルドーミーイン旭川を利用頂きまして、

当ホテルの客室設備や大浴場もご満足頂けた様で
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
またの機会、出張などで旭川にお越し際には是非、
当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

ゴリヲ爺さんさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴリヲ爺さんさん [30代/男性] 2010年05月30日 18:13:49

強いて言うなら旭川駅から
ちょっと歩くことぐらい…
それだけほかで不満を感じ
させる点はありませんでした。

スタッフの方も、美味しい
旭川ラーメンのお店を丁寧に
教えてくれ、本当に美味しかった
から満足です。

旭川に行くなら、また利用したい
と思います。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月30日 23:16:47

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
利用時間が限られてはおりますが、駅からの無料送迎バスの運行もございますので、
次回ご来館の際には是非ご利用頂ければと思います。
今後もご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

◆◇ 5月1日(土)リニュ—アルOPEN!! ◇◆

【週間ランキング8位記念!】感謝でお得プラン♪