天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年04月08日 12:17:53

オ-プン価格で利用させていただきましたのですが、価格&食事&サービスは大満足でした。特に夜降った車の雪を排せつされていて非常に助かりました。

2010年03月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月11日 08:48:11

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食、設備等にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様より色々なご意見を頂き、お寛ぎ頂ける空間作りを目指してまいります。

是非旭川へお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂き、大浴場やオリジナル枕なども再度ご堪能頂ければ幸いでございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【駐車場無料×天然温泉×朝食付】早割14日前までの予約でお得に泊っちゃおう♪♪
【【喫煙】クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

kataoka19671222さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kataoka19671222さん [50代/男性] 2023年10月12日 11:46:46

良く利用させて頂いております。
朝食のビーフシチューがとても美味しかったです。
駅から少し離れておりますので、冬季は路線バス利用したいと思います。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月19日 20:41:34

いつもドーミーイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。また季節や時期により一部メニューを変更しておりますのでまたお越しの際もご賞味いただけると幸いでございます。
しかしながら交通面でご不便をお掛けして申し訳ございません。立地上、改善には至らず心苦しく思いますがご了承くださいませ。
今後も少しでもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 折居

【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

Mizさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mizさん [50代/男性] 2023年01月07日 17:41:15

他のドーミーインでリクエストした内容がキチンと伝わっていて、驚きました。毎回同じ事をいていたので助かります。他のところに宿泊するときもドーミーインにしようと思いました。駅から少し遠いのが何点ですけどね。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月25日 20:16:50

この度はドーミーイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館、お客様が少しでもご満足いただけるよう、スタッフ内で情報を共有しております。
交通面で少しご不便をおかけしてしまいますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 折居

連続受賞!楽天トラベルアワード2020「ブロンズアワード」受賞記念プラン【朝食付】
【☆禁煙☆コンフォート・ベッド1台(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2017年12月25日 16:20:30

今回は友達とホテルに泊まってクリスマスを過ごしました。ずっと泊まってみたかったホテルだったので宿泊出来て良かったです。お部屋は洗面台が独立していて使いやすかったです。またビジネスホテルの中ではお水の質がかなり良いように感じました。手荷物で冷凍食品があったのですが、預かって頂き助かりました。また、私は車椅子を利用しているのですが、タイヤの空気がなく困っていたところ、ダメもとでフロントに問い合わせたら自転車用の空気入れがあるとの事で貸して頂き、こちらも大変助かりました。本当にありがとうございます。
楽しみにしていた「夜鳴きそば」も友人と美味しく頂きました。
私は露天風呂には入らなかったので、評価は無しとさせてもらいました。お部屋のシャワーブースも思っていたより狭そうでしたので、利用しませんでした。また食事は「夜鳴きそば」に対する評価とさせて頂きます。 立地が駅から離れているのが難点ですが、また泊まりたいと思いました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月29日 05:30:14

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋や夜鳴きそばなどにご満足頂き大変嬉しく存じております。
また、お困りの際にお役に立つことができたことも大変嬉しく存じております。
当ホテルのお水は軟水になっておりますので口当たりはまろやかに感じられます。
今後もお客様にご満足頂けますように日々サービスの向上に努めて参ります。
次回もご利用頂ければ嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐々木

☆28日前予約でお得!☆温泉三昧プラン☆【素泊まり】【早期得割】
【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

ふうちゃん2399さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふうちゃん2399さん [60代/男性] 2017年04月19日 19:08:57

駅から遠かったが、サービス、部屋ともに満足できた。
特に、朝早く出発するために、食事時間をツアーの団体と一緒にしてもらえた。
食事等の情報も的確に提供してもらえた。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月19日 21:23:07

この度は、ホテルド-ミ-イン旭川にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様には、当ホテルに対しましてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様に喜んでご宿泊頂けるホテルとして精進して参ります。
次回ご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。
 フロント  里

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪■朝食付■
【☆禁煙☆和洋室(31平米)ユニットバス】

投稿者さん 2013年03月12日 19:40:47

駅から遠いのに、私が旭川の宿泊先の1Stチョイスにしている理由は3つ。まずは、温泉大浴場。疲れた身体を足を伸ばしてゆっくり入浴できるのは大きな魅力。2つ目は、部屋がきれいでベッドが大きく、デスク横にコンセントが3つあること。仕事しながら、携帯の充電や加湿器を使うのに便利です。そして何より、フロントの対応がいい。爽やかで親切で、今回宿泊した際の女性のフロントの方は、私の無理なお願いもきいてくれて、ホント、「おもてなしされてる感」を感じるホテルです。
また、宿泊したいと思います。

2013年03月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月13日 04:10:31

いつもドーミーイン旭川をご愛好頂き誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後もよりお客様にご満足して頂けるよう、日々努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、有難うございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 楠

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【素泊まり】

自動返事機さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

自動返事機さん [50代/男性] 2011年09月06日 12:35:04

旭川駅からはやや遠いですが、送迎サービスがあり、天然温泉露天風呂がついて部屋もきれいなのでいうことありません。インターネットも無料で使えて、ベッドには携帯充電器もあり、アメニティも充実しているし、従業員の方もみな親切でサービスも良かったです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月07日 05:55:52

この度は、ドーミーイン旭川をご利用頂き誠に有難うございます。
館内設備にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
今後も、よりご満足頂ける空間作りを目指し日々努力して参ります。
またご旅行の際には、是非ドーミーイン旭川をご利用下さいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ち致しております。
フロント 三浦

☆14日前の予約でお得☆駐車場無料【朝食付】(早期得割)
【☆禁煙☆ツインルーム(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2018年06月19日 08:29:59

駅から遠かったです。予約時に見落としてました。

他に不満点はないです。
料金が高い理由納得です。

JR利用者なので、日程に余裕があるときしか利用できないのは残念です。

2018年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月20日 09:05:32

この度は、ドーミーイン旭川へのご宿泊誠に有難うございました。
駅からの距離がわかりにくく大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
駅からの距離等わかりやすい表示が出来るよう改善させて頂きます。
お客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同日々精進致します。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 原

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!朝食付きプラン♪