天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

taka79048817さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taka79048817さん [50代/男性] 2024年04月24日 16:52:17

定宿にしているので、今後は領収書の宛名と枕レンタルを登録し、チェックインの際に言わなくても用意頂く事は可能か相談した所、出来ると言われたので依頼。
しかし、4回中1回しか対応してもらえず。非常に不愉快。
1回目、3、4回目は右記のような対応をされ我慢できずに投稿した。

具体的には、宛名はどうするか?と聞かれたので事前登録していると告げると、職員の見落としであると言われた。その為、再発防止策を訪ねると、全く同じ回答(周知徹底するので次回は問題が起きない)を受けた。さすがに今回は我慢の限界である。また、3回目の時は、枕が女性用を部屋に置いており、怒りに火をつけられる思いもした。ホスピタリティとは何か?を北見のドーミーインスタッフから見習って頂きたい。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月27日 14:30:05

いつもドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかく定宿にして頂いているにも関わらず、再三に渡りお客様からのご要望にしっかりとお応えする事が出来ずにご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
いずれも全ての原因は単純な確認ミスというヒューマンエラーによるものが原因となっており、お恥ずかしい限りでございます。
早速ではございますが再発防止徹底の為に、先ずはオペレーションの見直しから行い改善を行わせて頂きました。
次回以降は今までのような事が無いように、二重三重の確認を行いお客様をスムーズにご案内させて頂きたく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら是非とも当館にご宿泊頂ければ幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 大宮

【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)】

manmantaroさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

manmantaroさん [40代/男性] 2024年02月01日 19:14:23

全体としては満足なのですが、風呂のお湯の塩素の投入量をもう少し減らしてほしいです。塩素臭が気になるばかりか、次の日指の間がかゆかったです。皮膚の弱い人には少々つらい湯だった気がします。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 16:44:24

この度はドーミーイン旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場利用についてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルチェーンでは塩素濃度値0.4~1.0を保つようにしておりますが、巡回頻度を増やし常に適正値を保てるようにしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同改善に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

フロント 千葉

【リフレッシュオープン記念♪】期間限定おトクプラン!<朝食付き>
【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)】

フーミンとノリとマグさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フーミンとノリとマグさん [60代/男性] 2023年07月20日 17:25:09

家族旅行で宿泊させていただきました.
お部屋は清潔で綺麗,お風呂は広くてゆったり,夜泣き蕎麦あいあかわらず美味しかったです.
隣の駐車場も広くて使いやすく,コンビニはすぐ近く,飲食のための居酒屋も近くにたくさんあって大変便利でした.
ありがとうございました.

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 08:30:25

数々のお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく存じます。
当館はコンビニや飲食店街からも近く、多くのお客様にご好評頂いております。
夜鳴きそばに関しましても、ご満足頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。

支配人 大宮

【【喫煙】ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月18日 10:33:58

立地が旭川の中心地で出掛けるのに便利でした。部屋も綺麗で、ドーミイン名物の朝食も改めて満足しました。温泉も素晴らしくゆっくりできました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月09日 16:34:13

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますのでご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館、お待ち申し上げます。

フロント 竹俣

【楽天限定ポイント10倍】旭川名物土産付★壺屋総本店「き花」 <朝食付>
【☆禁煙☆ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2021年08月31日 21:41:59

お世話になりました。今回は仕事のリフレッシュ目的で、近場で大浴場があり、朝食が良さそうで、ベット以外でくつろげる場所があるお部屋を探して申し込みました。そして、こちらは予想以上にピッタリでした。
大浴場はこじんまりとしていましたが石の色や置き方、洗い場のパーテーションなど内装がオシャレで素敵でした。
ただ、お湯は、期待もしてはいませんでしたが、やはり、ツルツルもすべすべもありませんでした。
お部屋は大満足。
朝食は最高でした!!もっと頂きたかったけどお腹が許してくれませんでした(笑)海鮮丼にできるお刺身の種類が今まで利用したホテルや旅館の中では1番でした。メロンもちゃんとメロンでした。スイカも嬉しかったです。
また泊まりたいです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月03日 17:28:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
今後もお客様がまた来たくなるようなホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、また何か機会がございましたら大変勝手ですが当館を選び頂けると幸いです。
この度はお忙しい中での投稿、お褒めの言葉誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 和田

【夏休み】【ちか旅×天然温泉】14時インOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)
【【喫煙】和洋室(31平米)ユニットバス】

投稿者さん 2021年07月08日 17:10:15

以前にも系列ホテルを利用したことがあり、今回の旭川も楽しみにしていました。
朝食のレストランスタッフが明るく朗らかで親しみやすく、とても感じが良かったです。
朝食もカニやイクラなどで海鮮丼を作ることができ、味も美味しく楽しめました。
私が宿泊したのは和洋室で自分で布団を敷くスタイルでしたが、マットレスにも布団にも髪の毛が複数ついていた点は清潔感に欠け残念でした。
女性浴場の露天風呂は沢山の虫が浮いていました。露天風呂なので多少の虫は覚悟していましたが、あまりに数が多く、避けて入ることが難しくすぐに湯から上がりました。露天風呂から少し離れたところに誘蛾灯をつけるとか電灯をLEDに変えるなどは無いのでしょうか。
露天風呂に入られなければ、湯に浸かれるお風呂は内風呂1個のみになり、値段を考えるとお風呂はとても残念でした。
内風呂はお洒落な作りですが、手すりがなく安心感に欠けました。
系列のホテルが好きだったこと、旭川のドーミーインもスタッフの対応がとても良かっただけに残念に思いました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月19日 20:04:28

この度はドーミーイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
レストランスタッフや朝食につきましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら客室の清掃不備に関しましては、大変申し訳ありません。
今後はこのようなことがないよう、清掃および清掃後の再確認を徹底して行ってまいります。
また露天風呂につきましても、ご不便をおかけいたしました。
大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけなかったこと、大変心苦しく思います。
露天風呂の為難しい点ではございますが、お客様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同で話し合い、改善に向けて努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。
今後はよりお客様に安心してお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。
また旭川にお越しの際には、当館へお立ち寄りいただければと思います。

【☆禁煙☆和洋室(31平米)ユニットバス】

益村真さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

益村真さん [60代/男性] 2021年04月07日 15:54:35

ドーミーイン旭川今で3度目の宿泊になります。ドーミーイン系列はどこのホテルも安心して宿泊できます。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月09日 17:48:27

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
旭川の数あるホテルの中からお選びいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
また安心して宿泊できるとのお言葉を頂戴し、至極光栄に存じます。
お客様によりご満足してお泊りいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後もドーミーイン旭川並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 西館

≪65歳以上のお客様限定≫湯ったり♪旭川満喫プラン■13時チェックイン可能朝食付■
【【喫煙】ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

初心者ゴルファー7858さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

初心者ゴルファー7858さん [30代/男性] 2021年03月12日 01:34:47

繁華街も近くて便利です。
内装もキレイでした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 02:39:27

この度は数あるホテルの中からドーミーイン旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。
内装につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

----------------
■ドーミーイン池袋
◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)

怒無さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2021年01月24日 16:10:23

駅からけっこう遠いので、雪の中歩くと大変ですが、目の前にバス停あります。駐車場完備なのもありがたい。
夜中そばにアイス、ピルクル、コーヒーなどサービスが良くて満足。
大浴場は雪を見ながらの露天風呂、よかったです。
唯一要望としては、連泊清掃無しにした場合、タオルくらいは新しいのいただきたいです。
他の所みたいに特典まではいらないですが、何も置いてくれないホテルは初めて見たので。

2021年01月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月28日 14:16:50

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様よりご満足頂けた様子がみえ、大変嬉しく存じます。
しかしながらタオルの件に関しましてご不便お掛けきたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘いただきました事をスタッフ内で共有し、サービスの向上に努め上げる所存でございます。
この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 和田

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪■素泊まり■<12時チェックアウト>
【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2021年01月18日 10:49:47

11時チェックアウト、駐車場も近いし満足できる。
歩いて10分程で、初詣にも行けました。

2021年01月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月19日 16:51:59

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様よりご満足頂けた様子が見え大変嬉しく思います。
今後もお客様にご利用頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】北海道民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【【喫煙】クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

なにわ541さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なにわ541さん [40代/男性] 2020年07月02日 15:41:37

6月末頃に利用しました。
いつもは、高い空室が無いので泊まってませんでした。
今回、コロナの影響か安く泊まれました。しかも広い部屋。
屋上のお風呂、部屋の清潔さ、
駐車場、満足できるものでした。コロナの影響で、バイキングじゃなかったのが、残念でしたが、次回この騒動が終わったらまた泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。
オススメします。

2020年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月07日 02:16:18

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。客室や大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今回のご宿泊がお客様にとってご満足のいくものでしたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙ルーム】お部屋タイプはホテルにおまかせ】

JAGDTIGERさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JAGDTIGERさん [50代/男性] 2020年06月24日 08:48:16

6月21日に宿泊
 お風呂と食事は今まで泊まってきたホテルで最高です。
旭川に次回来るときは価格に問題なければ最優先でここを選びます。
ただし立地については駅からはかなり遠いです。私は空港から
バスでホテル前まで来たので全く問題ありませんでしたが
電車でこられる方は遠いです。また周りの店がとても少ないです。
なお、今回最も不満だったのは室内もWiFiが遅いこと。
今まで泊まったホテルの中でダントツに遅いです。

2020年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月27日 02:50:10

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、館内や客室のWi-Fi環境においてお客様にご不便をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。通信環境を整え、お客様に快適に過ごしていただけるよう改善して参ります。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。

フロント 中嶋

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪■朝食付■
【☆禁煙☆コンフォート・ベッド1台(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2020年06月21日 10:52:31

お風呂は、いいですね。朝食の海鮮丼もおかわりできて満足しました。チェックアウトが11ならないかといつも思う。

2020年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月25日 06:41:36

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。大浴場や朝食はお気に召していただけたでしょうか。今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。当館のチェックアウト時間は11時となっております、次回ご宿泊の機会がございましたら、お時間の許す限りごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

ナツキ01さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナツキ01さん [50代/男性] 2020年06月18日 20:30:26

安定安心の共立メンテナンスさん。
これからも宜しくお願いsます。

2020年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月20日 18:07:33

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルではお客様が快適にお過ごしいただける空間造りとサービス向上に努めております。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し精進していきます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 荻野

【【禁煙ルーム】お部屋タイプはホテルにおまかせ】

tomoari0313さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomoari0313さん [40代/女性] 2020年06月01日 19:54:12

夜鳴きそばの担当の方がとても元気で感じよくて美味しく食べれました。
タオル持って行かないとダメなんですね…前に泊まった違うドーミーさんは手ぶらOKだったので…笑

2020年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月02日 20:56:27

この度は、ドーミーイン旭川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
タオルに関しまして、ご案内不足で大変申し訳ございません。当館は大浴場にタオルを備え付けておりません為、お手数ではございますが、お部屋からお持ちいただいております。
今後もお客様にお選びいただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 堀江

連続受賞!楽天トラベルアワード2019年、2018年「ブロンズアワード」受賞記念プラン【素泊まり】

入院道楽1950さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

入院道楽1950さん [50代/男性] 2020年04月27日 12:17:33

コロナ騒ぎになってからはドーミーインの朝食が最も良いよね!

2020年03月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月29日 06:28:09

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような時期にご利用いただき重ねて感謝申し上げます。
現在の朝食は、ご当地メニューの海鮮丼をはじめ、種類豊富で見ても楽しめるおかず小鉢や季節のおもてなし重等、免疫力アップのメニューをご用意しております。ドーミーインの様々な朝食メニューにて、お客様には泊まる度に心も体も元気になっていただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。
この度は誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント
中嶋

【朝食リニューアル記念★室数限定!】海の幸たっぷり「豪快海鮮盛丼」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年07月21日 20:28:24

旭川の街の中にあり、コンビニが向かいにあり便利です。お部屋も大浴場も満足で、ビジネス利用ですが、リゾート感もありました。朝食はつけなかったので、次回はつけてみようと思います。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月22日 15:29:58

この度はドーミーイン旭川にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊しご満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、季節によってメニュー変更を行っており、次回お越しの際もお楽しみ頂けますと幸い存じます。
次回のご宿泊を心からお待ちしております。
フロント 原

☆28日前予約でお得!☆温泉三昧プラン☆【素泊まり】【早期得割】

投稿者さん 2019年06月24日 15:11:09

お風呂のお湯が低めだったと思います。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月24日 17:34:22

この度はドーミーイン旭川にご宿泊して頂きまして誠にありがとう御座います。
また、大浴場に関しましては大変ご不便お掛けいたしました。今後はお客様が快適な温度で過ごせる為に温度チェック徹底いたします。
お忙しい中の御投稿ありがとう御座いました。
フロント 神野

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2019年 夏プレオープン予定☆
『天然温泉 御宿 野乃浅草』
国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【日にち限定】早い者勝ちスペシャルデイプラン♪《朝食付き》
【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2018年07月24日 18:12:44

夜遅がけに着いたのですが、駐車場がいっぱいで、割引提携されているコインパーキングに駐車することになりました。
結構駐車場は広かったですが、部屋数に対して少ないのでしょうね。
お風呂や夜鳴きそばなどは満足でした。

2018年07月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月25日 05:09:36

お客様のご指摘の通り、当ホテルの駐車場は客室数に対して駐車場の駐車台数が少なく、お客様にはご不便をお掛けしております。

少しでもお客様をお待たせする時間を減らし、スムーズにご案内する事ができる様、努力して参りますので、今後ともドーミーイン旭川をご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 井上

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!素泊りプラン♪

投稿者さん 2017年12月15日 20:10:20

駐車場が分かりにくかった。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月17日 16:21:09

過日はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながらホテル駐車場につきましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、楽天のサイトに文字の案内だけではなく駐車場の画像を更に増やすなど少しでも目に付くように改善していきたく存じます。
お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人 小原

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!素泊りプラン♪