天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

taka79048817さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taka79048817さん [50代/男性] 2024年04月24日 16:52:17

定宿にしているので、今後は領収書の宛名と枕レンタルを登録し、チェックインの際に言わなくても用意頂く事は可能か相談した所、出来ると言われたので依頼。
しかし、4回中1回しか対応してもらえず。非常に不愉快。
1回目、3、4回目は右記のような対応をされ我慢できずに投稿した。

具体的には、宛名はどうするか?と聞かれたので事前登録していると告げると、職員の見落としであると言われた。その為、再発防止策を訪ねると、全く同じ回答(周知徹底するので次回は問題が起きない)を受けた。さすがに今回は我慢の限界である。また、3回目の時は、枕が女性用を部屋に置いており、怒りに火をつけられる思いもした。ホスピタリティとは何か?を北見のドーミーインスタッフから見習って頂きたい。

【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)】

ミッキー1635さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミッキー1635さん [70代/男性] 2024年04月09日 16:05:47

コーヒー、夜鳴きそば、湯上がりアイス、部屋内の水やゼリーなど無料サービスが充実していて嬉しい限りです。
お風呂も綺麗で数個の湯船もあり満足できました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月19日 16:51:46

この度はドーミーイン旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館で提供しております無料サービスにおきまして、ご堪能いただけた様子が窺え嬉しい限りでございます。
朝の5時から10時までの間、乳酸菌飲料の無料サービスも提供しておりますので、ぜひこちらもご利用くださいませ。
当館では内湯が超軟水、露天風呂が天然温泉となっておりますので、ご満足いただけたことに大変嬉しく思います。
この度はご投稿に際しまして貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)】

BlackBassさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2024年03月24日 08:49:48

朝食のジンギスカンが豚になっていて少し残念です。羊の方がおいしいのに。
他は満足です。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月14日 19:09:07

ホテルドーミーイン旭川をご利用頂きまして、ありがとうございます。また、当ホテルの朝食バイキングをご利用頂きまして、ありがとうございます。
 現在、当ホテルでは豚ジンギスカンを提供させて頂いておりますが、お客様のご意見を元に、今後検討してまいります。
 この度は、ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 中澤

【室数限定・朝食最安値!】冬の味覚を堪能♪豪快海鮮丼が自慢の朝食バイキング付きプラン
【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)】

dicky75さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dicky75さん [70代/男性] 2024年02月07日 19:04:11

屋上の露天風呂が快適

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 18:25:26

この度は、ドーミーイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

露天風呂に関しまして、お褒めのお言葉を賜わり、大変嬉しく思います。
当館の露天風呂は女性風呂には1つ、男性風呂には2つ設置されており、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるかと存じます。

この度はご投稿に際し貴重なお時間を頂戴しました事、感謝申し上げます。

【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)】

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月04日 14:50:05

この近辺はあまり新しいホテルが無い印象。
こちらはドーミーインホテルに期待するイメージ通りでした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 18:21:36

御宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく思います。

ドーミーイン旭川では他のドーミーイン施設と同様、ウエルカムドリンクのサービスやアイスや乳酸菌飲料の無料サービスの提供など数多く取り揃えております。

お客様に更にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊丸岡

【リフレッシュオープン記念♪】期間限定おトクプラン!<朝食付>
【【喫煙】クイーン・ベッド1台(16.8平米)】

manmantaroさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

manmantaroさん [40代/男性] 2024年02月01日 19:14:23

全体としては満足なのですが、風呂のお湯の塩素の投入量をもう少し減らしてほしいです。塩素臭が気になるばかりか、次の日指の間がかゆかったです。皮膚の弱い人には少々つらい湯だった気がします。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 16:44:24

しかしながら、大浴場利用についてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルチェーンでは塩素濃度値0.4~1.0を保つようにしておりますが、巡回頻度を増やし常に適正値を保てるようにしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同改善に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

フロント 千葉

【リフレッシュオープン記念♪】期間限定おトクプラン!<朝食付き>

投稿者さん 2024年01月18日 16:06:36

お風呂・サウナ・食事何も申し分が無い位よかったです。また機会があれば宿泊したいと思います

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月19日 04:02:37

この度はドーミーイン旭川へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご滞在中の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館のお風呂は男性大浴場に寝湯、女性大浴場にはミストサウナがあるといったそれぞれに特徴がございます。
サウナに関しまして12月よりオートロウリュに進化いたしまして、30分毎にアロマ水が上から噴出される仕組みとなっております。
ご滞在中にご体感いただけておりましたら幸いでございます。
今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 本田

【【喫煙】ダブルルーム・ベッド1台(15平米)】

BlackBassさん [50代/男性] 2024年01月18日 15:47:03

駅から少し遠いですが、お風呂は最高です。フロントのサービスもしっかりしているので安心です。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月19日 03:41:45

お風呂、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、喜ばしい限りです。
当館の大浴場の内湯は美肌効果が期待される超軟水、露天風呂は地下1200メートルから汲み上げた天然温泉となっており、疲労回復や冷え性の改善などの効能がございます。
今後当館をご利用して頂ける機会がございましたら、ぜひまた温泉に入りお仕事の疲れをお癒しくださいませ。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 本田

【新春SALE】13時チェックアウトプラン<朝食付>

投稿者さん 2024年01月09日 16:46:37

建物や部屋等、古さは感じられず、快適に過ごす事が出来ました。
夜鳴きそば、安定の美味しさでした。
ウェルカムデザートや湯上がりアイスサービス、豊富な漫画等もあり、満足して過ごす事が出来ました。
大人2人、子供1人で予約してましたが、部屋には大人1名分の枕、館内着、スリッパしか無く、そこだけが残念でした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月11日 18:32:09

ご滞在中、大変お寛ぎ頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
また当館のサービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
12月にリニューアルオープンし、客室や大浴場など一部新しくしております。
しかしながら客室につきましてご不便をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
本来であればお部屋に人数分のタオルセットや大人人数分の館内着、スリッパなど予め設備してあるのですが用意できておらず申し訳ございません。
またお子様の館内着やアメニティ類に関しましては事前にお問い合わせがない限りはフロントにてお渡しをしていたのですが、ご案内が不十分であったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後はチェックイン時のご案内や設備不備が無いよう、スタッフ一同徹底して行って参ります。
誠に勝手ではございますが旭川へお越しの際は、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)】

re-arts2000さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

re-arts2000さん [50代/男性] 2024年01月09日 14:19:46

いつもお世話になってます。
朝食ですが、1人で来ている方は2人用とかカウンターに案内をした方が良いと思います。
何も考えずに1人で4人掛けに座るマナーの無いおっさんが多すぎます。
ホテルの責任ではないのに印象悪くなるのはホテル側としては迷惑な話ですよね。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月11日 17:48:58

いつもドーミーイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食会場につきましてご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を基にレストランスタッフと共有し改善に努めて参ります。
今後はお客様に快適にお過ごしできますよう精進して参りますのでまた機会がございましたら是非とも当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)】

ガブ101さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ガブ101さん [50代/男性] 2023年12月25日 05:57:29

館内設備工事でしばらく休館でした。再開した翌日利用。

変更点は「カードキー」と「空調設備」温泉行く時もカードキー必要です。空調設備変更で暖房が暑いくらい効きます(途中暑くて目覚めて電源OFFにしました)

温泉はいつも通りゆっくり出来ましたね。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月03日 19:03:07

この度は、ホテルドーミーイン旭川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 当館は、リニューアル後、脱衣スペースやサウナなど、「ととのう」スペースの整備を行っております。お客様が以前までと変わらず、温泉でくつろぐことができたとのお声をうかがうことができ、大変嬉しく感じております。
 カードキーへの移行や空調設備などの変更により、お客様にご不便やお手数をおかけしてしまうことがあり、大変申し訳ございません。今後、客室内でもよりゆったりと過ごしていただくことができるよう、温度の設定や案内などを徹底してまいりたいと考えております。
 この度は、口コミ評価を頂きまして、ありがとうございました。

【【喫煙】クイーン・ベッド1台(16.8平米)】

BlackBassさん [50代/男性] 2023年10月29日 10:44:50

空港バスの乗り場が意外に近くて、便利でした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 22:12:32

この度は、ドーミーイン旭川をご利用いただき誠にありがとうございます。
空港までのバス乗り場でございますが、道路を渡ってすぐの場所に位置しておりますので、飛行機でご移動されていらっしゃるお客様にも、空港から当館まではバス1本でお越し頂けます。
旅の疲れを癒して頂けますよう、今後もより快適な空間作りに努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 阿部

【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

とめさらいさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とめさらいさん [50代/男性] 2023年10月23日 16:31:52

混雑時に大浴場が狭いかもしれません

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 21:50:57

大浴場混雑時のご利用の件につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当館の大浴場は、15時~翌朝10時まで夜通しでご入浴いただけます。
深夜や早朝のお時間帯でございますと比較的ごゆっくりとご入浴いただける傾向にございますので、お時間にゆとりのあるお客様はお時間の調整の程、ご検討いただけますと幸いです。
今後もお客様に快適にご滞在いただけますよう、日々精進して参ります。

フロント 阿部

【【喫煙】クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2023年10月22日 23:18:31

ほぼ満点です!
残念なのが、朝はウォシュレットの水が出ない、卓上の目覚まし時計の電池が切れていた事です。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月26日 22:04:54

ウォシュレット、時計の電池切れの件につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今回のご指摘を真摯に受け止め、再度このようなことがないよう改善に努めて参ります。
しかしながら、お褒めのお言葉もお寄せ頂けたことをとても嬉しく存じます。
お客様が快適にお寛ぎいただける空間を提供できるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 阿部

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃無し連泊プラン《 朝食付》

ユタ9346さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ユタ9346さん [70代/男性] 2023年10月21日 19:19:05

夜鳴きそば、コーヒー、風呂上がりのアイスなどのサービスあり。良かった

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月23日 22:13:08

この度は、ドーミーイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはロビーのコーヒーをはじめ、ウェルカムドリンクやスイーツ、夜鳴きそば、アイスや朝のピルクルなどのフードサービスを行っております。併せて、ととのうスペースのブックコーナーなど、様々な取り組みを行っておりますので、お客様のご滞在に合わせ、楽しんでいただければと考えております。
この度は、口コミ評価を頂きまして、ありがとうございます。

フロント 中澤

【☆禁煙☆コンフォート・ベッド1台(22平米)シャワー・トイレ】

はみる314さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はみる314さん [50代/女性] 2023年10月20日 10:50:23

朝ご飯は種類も多く美味しく頂きました。
温泉があり北海道の長距離運転には良かったと思います。
スタッフさんの接客はさすがドーミーインさんって感じでした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月23日 22:06:04

北海道旅行には、長距離の移動がつきものとなっておりますが、お客様が当ホテル自慢の温泉で疲れをとることができた様子を知ることができ、大変嬉しく思っております。
また、朝食は、海鮮をはじめ、ビーフシチューなどバラエティ豊かなメニューをご用意しております。旅の疲れを癒すとともに、ご出発の際の元気へと繋がるものと考えております。
お客様が笑顔でご出発できるよう、今後もスタッフ一同取り組んで参りたいと考えております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中澤

【☆禁煙☆ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2023年10月17日 08:47:04

チェックイン時、部屋の鍵が1つしかなく、2つの用意ができないと言われ、それでは困るとの苦情を言ったところ、1時間で用意するとの返答でした。苦情を言わない客には、鍵1つで済まそうとしているのでしょうか。また、用意された鍵は、あり合わせのタグがついており、部屋の電気のメインスイッチにささらないものでした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月21日 22:02:24

ご指摘いただきました鍵の件につきまして、ご不快の念ならびにご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
該当客室のスペアキーにつきましては、鍵の破損により当日チェックインの際にご用意が出来ず、スペアキーとは別の予備の鍵をお貸し致しました。
本来であれば事前に鍵を用意すべきところをこちらの不手際により迅速な対応が出来ず申し訳ございません。再びこのようなご指摘を頂くことの無いよう真摯に受け止め改善を図り、お客様がより快適にご滞在いただけますよう精進して参ります。
フロント 阿部

れんげ丸さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

れんげ丸さん [60代/男性] 2023年10月16日 12:40:34

10月7日に宿泊しました。繁華街に近く立地は便利です。有料映画が、直予約であれば無料だそうで差別化をしているようですが、あまり良い印象は持てません。そもそも設定価格が高いので費用は取らない方がいいでしょう。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月19日 21:01:46

この度はドーミーイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室の映画についてですが、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。2023年より有料のサービスとさせて頂いております。当ホテルの自社ホームページからご予約頂ければ特典でサービスとしておりますのでお客様には大変申し訳ございませんがご了承頂ければ幸いでございます。
今後も、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様とまたお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 折居

ゆっきー☆0633さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆっきー☆0633さん [50代/女性] 2023年10月09日 22:45:30

お部屋が防寒のためか部屋とお風呂 洗面のところにドアがあり なんだかよかった。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 10:25:18

この度は数あるホテルの中からドーミーイン旭川をご利用頂いまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
今後ともご利用くださいましたお客様にもう一度泊まってみたいと思っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参りたいと存じます。
最後になりましたが、大変お忙しい中ご投稿を賜りまして誠に有難うございます。

ドーミーイン旭川
フロント 日塔

BlackBassさん [50代/男性] 2023年10月06日 07:09:50

早めに到着しましたが、チェックイン早くしてもらい助かりました。今回は雨だったので駅から少し遠いのが大変でした。あとは満足です。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 10:20:39

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂く事が出来まして大変光栄でございます。
駅から少し離れているのは立地上改善することが出来ず大変心苦しいですが、今後もよりお客様にご満足頂ける為、スタッフ一同精進して参りますので、また旭川にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ドーミーイン旭川
フロント 日塔