天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2013件)

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2013件

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月26日 21:52:42

建物が古く、設備も古く…
働いている方も覇気がなく…
無料の夜鳴きそば、楽しみにしてたけど味が薄すぎ。

でもチェックアウトが11時だったのでゆっくりできました。ありがとうございました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年07月28日 03:17:52

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまいました。せっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございません。お客様の言葉を真摯に受け止め、今後改善に取り組んで参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 李

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【【禁煙ルーム】お部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2020年07月07日 16:35:10

露天風呂に鳩の羽、糞らしきものがあったので、入ろうとは思えなかったのが残念です。
お部屋はカーテンをあけるとほこりの固まりがまい、気分はよくありませんでした

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年07月08日 02:50:16

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、大浴場や客室に不備がありお客様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。せっかく当ホテルをお選びいただいたのに誠に申し訳ございませんでした。大浴場はスタッフにて定期的に点検を行い、客室清掃についても見直しを図り、改善して参ります。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

【【禁煙ルーム】お部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2020年06月25日 21:15:02

連泊でしたがアメニティの交換ルールがわかりづらかったです。
また2日目のチェックイン時に部屋番号を伝えたところ、番号が聞き取りづらかったのか名前等の確認もなく違う部屋の鍵を一度渡されたりと、サービスに不安がありました。
Wi-Fiもかなり遅いですが途切れないだけ良いかなという環境でした。

ドーミーインさんは価格も安く他地域でも好んで利用させて頂いていて、これまで満足感は高かったのですが、残念でした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年07月01日 03:14:58

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、アメニティの交換方法のご案内不足や、お部屋番号の確認の際にはこちらの不手際でお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はお客様へのご案内方法を改善し、お客様が快適に過ごせる空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2019年07月04日 15:04:08

禁煙が空いておらず、変更出来なかったのが残念。仕方ないけど。。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2019年07月09日 19:16:17

この度はドーミーイン旭川にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しましてご不便お掛けいたしました。
7月に入りますと観光シーズンに成りますので早い段階で禁煙部屋が埋まってしまいます。何卒ご理解のほどよろしくお願いします。
次回のお客様のご宿泊を心からお待ちしております。
フロント 神野

【トク旅北海道】6市周遊♪飲食店で使えるクーポンブック付きプラン!≪素泊り≫
【【喫煙】ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

はせ1043さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

はせ1043さん [40代/男性] 2018年09月14日 21:04:55

停電騒動で仕方がないですが、温泉に入れなかったのが残念でした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2018年09月17日 23:32:05

この度の震災につきまして、ご宿泊下さったお客様へ多大なるご不便をヲ掛け致しました事をお詫び申し上げます。

現在もサウナの運転時間の短縮等の一部変更がございますが、大浴場はご利用可能となっております。

旭川へお越しの際は是非またご利用頂ければ幸いです。

ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 井上

【早期得割】□14日前の予約でお得♪□素泊まり温泉三昧プラン!

ゴルフ好き7812さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

ゴルフ好き7812さん [30代/男性] 2017年12月16日 14:23:34

中国人だらけ
それ以外はいいのだが・・・

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2017年12月20日 14:15:27

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のおっしゃいますように、近年急激に海外のお客様の需要が増え、多い日では宿泊の3割を超えることもございます。何か気になりましたらお気軽にフロントにお知らせいただければ対応して参ります。
フロント 椛澤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!素泊りプラン♪

投稿者さん 2016年09月23日 20:26:43

連休とはいえ 部屋のわりにあきらかに高かった

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2016年09月24日 05:35:44

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊料金に関しまして、ご意見有難うございます。
フロント 佐々木

□天然温泉三昧□ビジネスにも観光にも♪【素泊まり】
【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

mauriat2さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

mauriat2さん [50代/男性] 2014年06月08日 16:00:30

○総合評価○
ビジネスホテルとして考えれば普通。
大浴場・露天風呂があるのが有り難い。

○立地○
近くにコンビニ・駐車場が有り非常に便利。

○部屋○
小綺麗な部屋で利便性が良い割に静な環境。
特に枕・敷布団がとても良く、ぐっすり眠れました。
部屋の目に付かないような所にホコリが…残念。

○食事○
朝食から肉料理を沢山ガッチリ美味しく頂きました。

○風呂○
天然温泉は露天風呂だけ、内風呂は軟水
虫の死骸が沢山露天風に浮いていました…残念。

○サービス○

○設備・アメニティ○
部屋に設置されてるグラスの汚れ等少し気になり…残念。

2014年06月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2014年06月10日 09:47:50

この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠に有難うございます。

ご指摘頂きました客室の問題点につきましては、日常業務の中で見落としている点として情報共有、並びに改善に向け努力して参ります。
露天風呂に関しましてはこの季節ですとタンポポの綿毛や、ご指摘頂いた虫で毎年悩まされ、お客様不在の時間帯に虫取り網ですくったり、お風呂のお湯をあふれさせるなど行っておりますが、改善策とまでは至っておりませんでした。
露天風呂を塞いでしまうわけにもいかず、現在は巡回チェックの回数を増やすようにしております。
何卒ご了承くださいませ。

これからもお客様がご快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進してまいりますので、次回旭川へお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。

支配人 伊倉

■天然温泉三昧!■ビジネスにも観光にも♪♪【朝食付き】
【☆禁煙☆和洋室(31平米)ユニットバス】

投稿者さん 2014年01月28日 23:44:40

道内各地で利用させていただいています。
今回、清潔感のある部屋でリラックスしていましたが、ふとベッドにあるクッションをみるとシミが…。
遠くに除けてしまいました。
一度クリーニングをお願いします。

2014年01月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2014年01月29日 07:18:35

この度はホテルドーミーイン旭川をご利用頂き、せっかくのご宿泊でお客様にお寛ぎ頂くところにこの様な不備が有りました事誠に申し訳ございませんでした。

早急にご指摘を頂きましたお部屋だけではなく全室の確認を行い、クリーニングを徹底致します。
以後この様な不備が起こらぬ様又、これまで以上に快適にご利用頂ける様に努めて参ります。
お客様にはこれまで同様に当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

貴重なお時間を使いご指摘を頂き有難うございます。この度は、誠に申し訳御座いませんでした。

支配人 平泉

【早期得割】☆14日前までの予約でお得☆温泉三昧!【素泊まり】
【【喫煙】クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

あっちゃん8252さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2012年09月08日 13:53:43

初めて利用させて頂きましたが朝食時間が席数が40席程度と少なく家族で待たれていた方もおり随分待ちました。メニューも炙り焼きが全部無くその後の品物も対した物が無くエビカツ一つと温泉卵とご飯とみそ汁で済ませましたが1100円は高過ぎませんか?込んで時間を稼いで食事の時間の無いビジネス客には不向きなホテルに感じました。時間帯別の食事券にするとか手段と方法が有ると思います。

2012年09月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2012年09月09日 02:22:17

この度はドーミーイン旭川をご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食会場では随分とお待たせさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
再度、的確な状況判断によるお待たせ時間の短縮化をどのように行っていくか考え、少しでもお客様にご不便並びご迷惑を掛けないよう努めて参る所存にございます。
朝食のメニューにつきましてもどの時間帯も種類を多く提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中にもかかわらず貴重なご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 小原

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【朝食付き】

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2012年09月08日 13:40:22

お世話に成りました。初めて宿泊致しましたが朝の食事で随分またされました。あんな事なら外で外食をした方が時間がよめて仕事の出発時間を心配せずに出来たと思います。

2012年09月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2012年09月09日 01:57:38

過日はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら朝食会場にてしばらくお待たせさせてしまいご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。朝食数の把握によるお客様へのご案内及び状況に応じたスタッフのヘルプ対応にて極力お待たせさせないよう務めて参る所存にございます。

投稿者さん 2012年07月08日 23:01:49

今回3度目の宿泊でした。
お部屋がきれいなことと、温泉がいいことがあり今回も利用させていただきました。
しかしながら、今回は残念に思うことがありましたのでコメントさせていただきます。

チェックインの際、順番に並んでいないお客さんを先にチェックインしていました。
そのおかげで10分程度待たされました。
チェックインが始まったばかりで、フロントが立て込んでいたようですが、
並ばないお客さんにはしっかり指示を出すぐらいはしてもよいのではないでしょうか?
最初に対応がよくなかったので、今回は気分が悪いままチェックアウトしました。

【追記】
並ばないお客さんに指示をしていましたが、結局、話しかけられればそのまま対応しているのには、本当に腹立たしかったです。

2012年07月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2012年07月09日 10:12:18

しかしながら当ホテルをご愛顧頂いているにもかかわらず、フロントスタッフに至らぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。

早急にスタッフ全員に今回の事を伝え二度とこのような事が起こらないよう努めて参る所存にございます。

誠に勝手なお願いではございますが、また当ホテルをお選び頂けましたら幸いにございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン■素泊り■
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

hafu_hafuさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

hafu_hafuさん [30代/男性] 2012年01月11日 21:43:03

設備の綺麗さが売りだと思いますが排水の匂いがあったりドアの下に食べカスが
あったりしました残念です。

2011年12月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2012年01月12日 19:47:06

過日はドーミーイン旭川にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。
より一層清掃を心がけ今後このような事が起こらない様努めて参ります。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2011年10月19日 00:42:25

チェックイン時、ロープに沿って並んでいたが、駐車場方向から来た客が横入り
フロント女性も認識していたが、リアクションなくそのまま受付、機械的なサービス
部屋は新しく快適、
浴場の湯船にはゴミが浮いてたりドレッサーのあたりがちらかっており
あまり目が届いていない様子。
気を取り直し隣接するマッサージを受ける、施術、接客 ともに素晴らしかった
朝食は、炙り焼きをうたっており期待したが、炭火ではなくコンロのよう 冷凍の魚や
ソーセージを焼いてたが、ソーセージはものすごく固かった 普通に焼いた方がうまい
また¥1000以上の朝食のわりに、食べ終わったら下げるよう表示があり
効率からだと思うが、内容とサービス加味しても¥500ぐらいかな
次回に期待。

2011年10月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2011年10月19日 02:07:55

しかしながらフロントスタッフの心無い対応並びに館内施設清掃等、至らぬ点がございました事深くお詫び申し上げます。

スタッフに再度教育をし館内見回り回数を増やし対応して参ります。

朝食につきましてはご指摘を受けました事を早急に確認致しまして、創意工夫を行ない対応して参りたく存じます。

今一度接客姿勢を見直し、目配り気配りを忘れず、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2010年05月06日 13:30:57

立地・サービス・清潔度・温泉など快適だったのですが、ただ一点残念だったのが建物の揺れです。
6階に宿泊しましたが、(耐震構造上?)常に微細な揺れがあり、船酔い状態になってしまいました。一泊後は体調が優れず日程に大幅に影響が出ました。
これは個人的な出来事ですので、なんともない方の方が多いと思います。(同行の家族も何もなかったので)その他が快適だっただけに非常に残念でした。
あまり参考にはならないかもしれませんが、一応御報告までと思い、投稿させていただきました。

2010年05月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2010年05月07日 18:05:38

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の設備、またサービスとご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら、ホテルの揺れの件に関しましては大変ご不便をお掛け致しました。
早急に原因をお調べし対処致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 佐藤

天然温泉 関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関
---★2010年4月23日OPEN!!
---------★最上階天然温泉男女別大浴場(露天・サウナ付)完備
----------------★JR下関駅より徒歩6分!
【ご朝食】下関ならではのふぐを使った朝食をご用意!
【お部屋】客室にもこだわりを持ち、通常の客室に加えコンフォートルームをご用意致しました。

【直前割GW・SP】♪旭川を楽しもう朝食付プラン♪
【☆禁煙☆ツインルーム(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2010年05月03日 22:18:01

部屋をアップグレードしてくれてありがとうございました。
「超軟水」の臭いと味が口に合わなくて閉口した事と、苦手な海産物だらけの和食だけのハーフバイキングでは食べる物もなかった事以外は、まぁまぁ良かった気がします。
大浴場の2つの浴槽とも、かなり塩素臭が強かったので、他のドーミーインのように、木か何かを入れて臭いを誤魔化して頂ければ良いと思いました。

2010年04月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2010年05月05日 03:42:07

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、お口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を受け、今後パン等の洋食もご用意する等の対策も検討して参ります。
大浴場に関しましては一部のお客様からも同様のご指摘をお受けしております。
これらのご意見を参考に、5/5、試験的に
菖蒲湯をご用意いたします。
好評であれば、更なるサービスを取り入れて参りたいと思っております。
これからも、より寛げる空間を目指し、お客様一人一人に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見、ご指摘誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 矢野

天然温泉 関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関
---★2010年4月23日OPEN!!
----------------★JR下関駅より徒歩6分!
【ご朝食】下関ならではのふぐを使った朝食をご用意!

【直前割!駐車場使用なし限定】☆☆エコロジ-プラン【朝食付き】☆☆
【【喫煙】ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】