天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川

• クチコミ・お客さまの声(2054件)

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2054件

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月04日 10:43:37

全体的にキレイだったけど、駐車場が少なくて残念。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2021年01月04日 17:04:56

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂き誠に有難うございました。
    しかしながら、駐車場ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。当敷地内の駐車場の他に提携駐車場もご用意しておりますので、もし次のご利用などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    改めましてご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 和田

【【喫煙】ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2020年12月09日 18:44:20

12月4日に宿泊、朝食はハーフビュッフェスタイルで行われており、自分で取る小鉢に盛り付けされている品にはカバーされており、それ以外はスタッフの方が盛り付けしてくれ、安心して美味しい朝食を頂くことができました。
    ただ客室の暖房の細かな温度の調整が出来ずに暑くなったり、寒くなったり、少し不快に感じられました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年12月16日 02:14:42

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして、安心とのお声を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
    しかしながら、客室の空調についてご不快の念を与えてしまい、大変申し訳ありません。
    当館のエアコンは、設定温度まで上がると自動的に止まってしまい、お客様にはご迷惑おお掛けしたことと存じます。
    フロントにて電気ヒーターも貸出することが可能でございます。
    今後もお客様の貴重なご意見を基に施設の改善に努めさせて頂きます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 千葉

nonnちゃん1122さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

nonnちゃん1122さん [60代/女性] 2020年11月02日 15:40:21

温泉にも入れて街中なので夜の食事に行くにも便利でした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年11月02日 17:12:05

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    お客様よりご満足いただけた様子が伺え、安心しております。
    今後もお客様に満足頂けるようなサービス提供を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
    フロント 和田

【グループ・お子様歓迎!】ボーナスルームプラン≪1室サービス&添い寝無料特典≫【朝食付】
    【◇禁煙◇ダブルルーム×2室(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2020年11月01日 15:35:23

とにかく朝食がとてもおいしい。品数も味も、大満足です。レストランのスタッフの方たちも明るくてきぱきとしていて、良かったです。
    お部屋も広めで、快適でした。
    お風呂は普通かな…と思います。ビジネスホテルだし仕方ないですかね…。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年11月02日 17:07:36

この度は当館にご宿泊頂き。有難うございました。
    当館自慢の朝食よりお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しい限りです。
    今後もお客様より選ばれるようなホテルを目指し、邁進してまります。お忙しい中での投稿誠に有難うございました。またのご来館心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】北海道民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
    【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2020年10月18日 17:36:13

10/11日に宿泊宿泊しました。
    部屋、風呂とも申し分ありませんでした。
    朝食は海鮮丼・イクラ丼とありましたが今一でした、ご飯が冷めていて所々乾いて固い飯粒がこびりついていました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年10月18日 18:31:42

この度はドーミーイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらご朝食はご期待に添えず、大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。
    頂いたご意見をを踏まえ、お客様にご満足いただけるご朝食をご提供できるよう工夫して参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、次回旭川へお越しの際もドーミーイン旭川をご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 文

≪65歳以上のお客様限定≫湯ったり♪旭川満喫プラン■13時チェックイン可能朝食付■

投稿者さん 2020年10月18日 00:00:21

ドーミーと言えば、朝ごはんと言うことで、海鮮丼大満足で、お代わりもさせてもらいました。
    今回はメロンもあり、朝から北海道満喫でした。
    駅からは遠いですが、クルマ利用であれば、立地は繁華街にも近く便利です。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年10月18日 18:14:24

当館でのご滞在にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    また、当館自慢の朝食でご満足いただいた様子をうかがえ安心致しました。

今後もご来館のお客様によう精進して参りますので、また旭川にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 文

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
    【【禁煙ルーム】お部屋タイプはホテルにおまかせ】

akichan322002さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

akichan322002さん [40代/男性] 2020年09月28日 08:45:49

2000円upの朝食ですが、北海道民でもおどろくほど新鮮な海鮮丼がたまりません。
     お風呂もすばらしく、サウナもキンキンです。

私は、大雪山系登山後の後泊にいつも利用しています。

もはやビジネスホテルではありません。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年10月02日 17:02:58

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。朝食や大浴場等ご利用いただき大変嬉しく存じます。また、いつも当ホテルをお選びいただきご宿泊いただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に安心してお泊り頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【室数限定】ポッキリプラン!12時チェックアウト<朝食付>
    【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2020年09月27日 19:16:02

ドライブ旅行中の急な当日予約で素泊まり。和洋室ツインを用意していただきました。ビジネスマンが多かったです。近くにコンビニもあり、居酒屋もあり困りません。ただ、コロナ渦なので、ホテルからは出ず、持ち込んで食べましたが、ドーミーインならではの夜鳴きラーメンに癒されました。
    我が家は宿選びに大浴場でゆっくり入浴する事も一つの重要な選択肢で、お風呂も混んでおらず快適でした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年10月02日 16:22:49

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    ご投稿の通りコンビニや旭川一番の繁華街である3.6街からも徒歩圏内にございます。
    そんな中、当館の夜鳴きラーメンをお召し上がりいただき大変嬉しく思います。
    あっさりとした醤油ラーメンはお夜食に丁度良いサイズとなっており、お客様からもご好評のお声を頂いております。
    さらには、大浴場に関しても快適とのお言葉を拝読し安堵しております。
    10月より朝5:00~10:00に大浴場湯上り処にて、乳酸菌飲料の無料サービスも開始しております。
    またのご機会御座いましたら、こちらも是非ご利用くださいませ。

お客様のお声を励みにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 千葉

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年09月26日 20:11:57

朝食のメロンやいくらがおいしかったです。設備は洗濯機や洗剤が無料だったのでありがたかったです。家族は大浴場を利用しましたが、私は利用できなかったのでまた機会があれば利用してみたいです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年09月27日 10:15:21

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。朝食のメロンは季節限定でして、季節を感じていただけるようなメニューを今後もご用意して参りますので、ぜひまた当ホテルにご宿泊いただけると幸いでございます。大浴場も超軟水という柔らかい水質で髪も肌もサラサラになります。次回お泊りの機会がございましたらぜひ大浴場もご利用くださいませ。

【室数限定】ポッキリプラン!12時チェックアウト<朝食付>

秋味楽天さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年09月25日 12:21:19

素敵な部屋
    シンプルISBESTいつもよい!!!
    やさしい人たち!

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年09月27日 10:10:10

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
    皆様により快適にご利用頂けるようにスタッフ一同今後とも一生懸命におもてなしさせて頂きます。
    旭川にお越しになった際にはぜひドーミーイン旭川をご利用下さい。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙ルーム】お部屋タイプはホテルにおまかせ】

ちっち1978さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

ちっち1978さん [40代/女性] 2020年09月22日 22:52:18

部屋が狭かった。
    だけど清潔感があり、良かったです。トイレとシャワーが完全に別れているので使いやすい。洗面所も広く使いやすい。

朝食がとても良かった。海鮮丼美味しいです。スタッフの対応もいい。バイキングですが感染症対策もされていて安心。

大浴場は清掃が行き届いてとてもきれいです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年09月24日 02:28:10

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。客室ですが、ダブルルームやクイーンルームは比較的コンパクトなデザインとなっておりますが、コンフォートルームやツインルーム、和洋室等はお部屋が広いものとなっております。次回ご宿泊の機会がございましたらぜひ広いお部屋タイプもご検討いただけると幸いでございます。朝食や館内設備につきましてあたたかいお言葉ありがとうございます。この度は誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【地元の方歓迎】北海道民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
    【【喫煙】クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

skiin89baさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

skiin89baさん [40代/男性] 2020年09月22日 22:48:14

久しぶりに利用しました。平面式の駐車場、明るめの広い部屋、大浴場、と何かと使い勝手がよいです。ただ、部屋にセキュリティーボックスや荷物置き用の台がなかったり、あれっと思う点も。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年09月24日 02:24:44

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。客室設備につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフにて共有させていただきます。この度は誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 和田

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪■素泊まり■<12時チェックアウト>

MIC-EX11さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

MIC-EX11さん [50代/男性] 2020年09月05日 19:05:40

朝食は海鮮丼など楽しめます。
    温泉もありお安い割に満足度は高いです。
    接客もいいです。
    建物がやや古く床がきしんだのは少し残念だけどまあいいです。
    お部屋が少し狭いですね。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年09月06日 18:59:38

朝食並びに大浴場へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    施設に関しましては、お客様の仰る通り、OPENしてから10年を経過し老朽化が見られる箇所もございます。
    お客様にご不快の念を与えぬよう随時修繕や改装を行って参ります。

快適にお過ごしいただける環境造りに努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。

【楽天限定!】8月9月の早い者勝ち★朝食付プラン

投稿者さん 2020年08月31日 11:43:30

立地・スタッフの対応、良いです。
    旭川の宿泊はここと決めています。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年08月31日 23:24:34

この度はドーミーイン旭川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。旭川市内には数多くのホテルがございますが当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様に安心してお泊りいただけるようスタッフ一同精進して参ります。この度は誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 中嶋

だんちょ622さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

だんちょ622さん [30代/女性] 2020年08月31日 09:29:02

親子3世代(子供5歳2歳)で、帰省の際に利用させていただきました。

独身時代、東京、大阪、秋田など各地のドーミーインを利用し、便利で快適だったので、今回旭川でもドーミーインを選びました。家族利用は初です。

朝食は魅力的でしたが予算オーバーでしたので、近くのコンビニで買いました。

先着順の駐車場は、金曜の夜ということもあり、入車後すぐ満車になってしまったので、ヒヤヒヤしました。

行きたかったラーメン蜂屋が徒歩で3分と近く、ありがたかったです!

ロビーのコーヒーサービスはいいな!と思いましたが、子供が落ち着かず、残念ながら飲む機会がありませんでした。

客室のwifiが安定せず、隣部屋の親との連絡がタイムリーに届かないなど、ちょっとした不便がありました。

子連れでダブルルームは狭かったので、次は和洋室など広めの部屋に泊まりたいです。

温泉は、洗い場が半個室みたいになってて、プライバシーが守れるし、今の時期だし安全面でもなおいいな!と思いました。義母も初めて見たと驚いていました。
    2歳の子供は暗い照明を怖がってしまいましたが、5歳児は温泉を楽しんでいたようです。
    男性用アメニティも豊富だったと主人が言っていました。

総じてコスパよく、次も機会があればまた泊まりたいと思いました!

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年08月31日 23:23:04

この度はドーミーイン旭川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。全国のドーミーインをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。お子様連れのお客様には和洋室やツインなどの広いお部屋も人気となっておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひご朝食と合わせてご利用頂けると幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 和田

【グループ・お子様歓迎!】ボーナスルームプラン≪1室サービス&添い寝無料特典≫【素泊り】
    【◇禁煙◇ダブルルーム×2室(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2020年08月17日 20:43:54

初めての北海道でツーリングでした。
    1日にどれ位の距離が走れるか分からなかったので、当日の予約でしたが空室があって助かり部屋も綺麗で温泉もあるのでゆっくり出来ました。
    夜の夜鳴きラーメン最高です。
    バイクの駐車場がしっかり屋根のある場所ではなかったので盗難にも少し不安でしたが、後は最高です。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年08月19日 13:39:12

この度はドーミーイン旭川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。旭川市内には数多くのホテルがございますが当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。また北海道にいらっしゃる機会がございましたらぜひお泊りいただければ幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 李

投稿者さん 2020年08月12日 13:40:59

立地条件も良く快適に夕食、ホルモン
    十八番にも近く大満足です。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年08月16日 03:37:33

この度はドーミーイン旭川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今後もお客様に安心してお泊りいただけるようスタッフ一同精進して参ります。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月10日 20:03:25

新型コロナの影響で朝食形態が変わってしまい、少し残念ですが、『海鮮盛丼』は魅力的で、美味しいです。
    また利用します。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年08月16日 03:31:52

この度はドーミーイン旭川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご朝食は以前と提供方法等が変わりましたが、今後もお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 中嶋

【室数限定!】海の幸たっぷり「豪快海鮮盛丼」朝食付きプラン♪
    【☆禁煙☆コンフォート・ベッド1台(22平米)シャワー・トイレ】

468さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

468さん [50代/女性] 2020年08月06日 22:40:18

母・娘での宿泊です。予約時は喫煙ルームでしたが、禁煙ルームへ変更対応いただきありがたかったです。
    ホテル内の雰囲気良く居心地がよかったです。立地はバス停が至近。部屋の広さは普通で朝日が良く入りました。
    朝食は全体的にクオリティはまあまあでしたが、和洋どちらもあり、コロナ対策など衛生面はしっかりされていて安心して食事できました。朝食に出ていたフルーツはとても美味しく、期間限定で北海道産メロンは最高でした。大浴場は広さはほどほどで、虫がプカプカ浮いている状態ですが、まあ良しです。。
    ただ、フロントでの研修生の対応が説明不足でちょっと残念でした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年08月07日 10:00:24

館内ご利用の際、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    ご朝食につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
    研修スタッフの対応不足につきまして誠に申し訳ございませんでした。お客様にしっかしとした対応をできるよう教育をと行って参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご宿泊お待ちしております。
    フロント 遠藤

【VOD見放題!】お部屋でゆったり映画三昧プラン♪≪朝食付き≫
    【【喫煙】ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

Jです!さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

Jです!さん [40代/男性] 2020年08月05日 21:55:56

風呂最高

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年08月06日 08:30:26

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大浴場は超軟水という水質で、お肌も髪もサラサラになります。またのお越しをお待ちしております。この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫