天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川

• クチコミ・お客さまの声(2054件)

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2054件

Kanaeちゃんさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

Kanaeちゃんさん [30代/女性] 2020年12月29日 14:11:29

旭川のホテルで1番好きになりました。大浴場にある名前入り押し花風のライトがほっこりしました。立地もいいのでまた利用したいと思います。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2021年01月02日 04:44:10

この度はドーミーイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後もご来館のお客様によう精進して参りますので、また旭川にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いです。

フロント 朴

【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

0688ttさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

0688ttさん [60代/男性] 2020年12月24日 17:52:33

12月15日に一泊しました。あいにくの降雪で駅から歩くには遠く感じました。どこのドーミーインも同じですが露天風呂・サウナを堪能しました。朝食も半ブッフェスタイルで海鮮丼は美味しかったです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2021年01月02日 04:41:40

当館でのご滞在にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    また、当館自慢の朝食でご満足いただいた様子をうかがえ安心致しました。

フロント 朴

【早期得割】■14日前の予約でお得♪■朝食付き温泉三昧プラン!

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月22日 18:24:55

旭川にきたら、絶対にここです。もはや他の選択肢はないです。個人的には。
    マッサージルームも最高です。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2021年01月02日 04:16:47

この度はドーミーイン旭川をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は、お寛ぎ頂けた様子で何よりでございます。
    お客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館、お待ちしております。

フロント 朴

【【喫煙】ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2020年12月22日 15:47:41

部屋が広くてゆったりできた。外が寒かったので天然温泉は気持ち良かった。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2021年01月02日 04:15:51

フロント 朴

【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2020年12月21日 22:17:39

goto+あさっぴー割格安大満足

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2021年01月02日 04:15:00

【※全宿泊者※旭川宿泊応援事業あさっぴー割】朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月19日 13:11:22

随分割安なのに、従業員の方々も親切で申し訳ないくらいでした
    朝ごはんはビックリするほど豪華です

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年12月20日 18:41:27

この度はドーミーイン旭川をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    ご朝食ではご満足頂けたご様子で何よりでございます。季節ごとに一部メニューの変更をし、提供しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

フロント 竹俣

【※全宿泊者※旭川宿泊応援事業あさっぴー割】朝食付きプラン

江別っ子さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

江別っ子さん [60代/男性] 2020年12月17日 21:05:56

ゆっくり休むことができました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年12月20日 18:33:37

フロント 竹俣

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪■朝食付■<12時チェックアウト>
    【【喫煙】コンフォート・ベッド1台(22平米)シャワー・トイレ】

akichan322002さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

akichan322002さん [40代/男性] 2020年12月08日 09:59:10

お部屋が若干狭めでしょうか。
     それを忘れ去れせる温泉の良さと朝食の素晴らしさです。

旭川の定宿となりつつあります。

コンビニ至近。飲み屋さん至近。よい立地条件です。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年12月13日 21:29:37

いつもドーミーイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    たくさんお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 堀江

【VOD見放題!】お部屋でゆったり映画三昧プラン♪≪素泊まり≫

KEI☆2184さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

KEI☆2184さん [40代/女性] 2020年11月28日 16:59:25

お風呂上がりのアイスやピクルスや
    夜鳴きそばが間に合わなくてもカップラーメンがもらえて ホテル側の優しさを感じました 嬉しかったです
    朝ごはんはもちろん とても美味しいものばかりでした
    地元だけどリピートしたいです

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年12月13日 21:16:47

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    湯上り処のアイスとピルクルや夜鳴きカップ麺のサービスをお楽しみ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテル自慢の朝食におきましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 堀江

kiyochan8220さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

kiyochan8220さん [50代/女性] 2020年11月21日 17:39:20

無料の夜鳴きそばが大変おいしかったです。部屋もお風呂も清潔で気持ち良かったです。スタッフの対応もgoodでした。旭川滞在は絶対ドーミーインにします。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年12月13日 20:45:17

また、大浴場や夜鳴きそばサービス、スタッフにおきましてお褒めのお言葉を頂きました事、あわせてお礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、一層精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 堀江

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

eruza7057さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

eruza7057さん [50代/女性] 2020年11月10日 09:40:20

毎年この時期に利用していますが、此処は少し年数がたち駅近隣に新しいホテルが建ち、そちらも利用していますが、必ず一泊しています。先ずは、清掃がきちんとされており、フロントの方のサービスが行き届いています。チェックアウト後の昼食についても相談したところ調べてプリントアウトしていただき、場所もわかりやすかったです。お風呂はこじんまりしていますが、ここの露天風呂は癒されてお湯も軽くて体に良いです。そして、必ず夜鳴きそばをいただきます。これは、美味しいです!朝ごはんは美味しそうなのですが、毎年朝早く試験を受けるため、眠気が出無い様に少ししか食べられ無いのが悲しいので、翌朝ゆっくりできる時に泊まりに行きたいと思います。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年11月12日 03:11:48

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。いつも当ホテルをお選びいただいているとのこと大変嬉しく存じます。ご朝食をゆっくりお召し上がりいただける日をスタッフ一同お待ちしておりますので、ぜひまたお泊りいただける機会がございましたらご宿泊いただけると幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

【朝食付】■天然温泉三昧■ビジネスにも観光にも♪
    【【喫煙】和洋室(31平米)ユニットバス】

manami03さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

manami03さん [50代/女性] 2020年10月27日 15:56:23

10月25日から1泊しました。
    急に思いたっての旅行でしたので、ホテルはどこへ行っても宿泊するドーミインにしました。
    立地条件、サービス、料金とすべて満足できました。
    料金についてはこんなにリーズナブルに宿泊したことがなかったので、GO TOキャンペーンに感謝ですね。
    次回も宿泊できそうかな?と考えてます。
    その時はよろしくお願いします。フロントの女性の方に親切にして頂きました。(夕食の件で)

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年10月27日 18:56:27

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    滞在されたお客様より、お褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
    今後もよりサービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿を寄せてくださり、誠にありがとうございました。

【地元の方歓迎】北海道民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
    【☆禁煙☆ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

ヒデ32405478さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

ヒデ32405478さん [60代/男性] 2020年10月23日 11:58:09

今回、出張で4泊しました。
    評判通り朝食の海鮮丼、美味しかったので4回食べました。
    さらに大浴場も仕事の疲れを癒してくれました。
    全てが良かったのですが、しいて言えばWiFiが弱くて使えないので
    強化してください。お願いします!

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年10月25日 16:25:41

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。当館のご朝食にご満足頂けまして安堵しております。

しかしながらWiFiの件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご希望のお客様にはWIFIルーターをお貸出ししております。
    早急に対処できますよう、お客様の貴重な御意見スタッフ間で共有させて頂きます。

改めましてお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大熊

ディランさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

ディランさん [50代/男性] 2020年10月22日 17:14:35

朝食の海鮮丼が美味しかったです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年10月23日 05:50:55

この度はドーミーイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルの朝食はご満足いただけたでしょうか。今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。この度は誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 中嶋

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃無し連泊プラン《 朝食付》

投稿者さん 2020年10月22日 16:35:26

風呂は最上階、露天風呂が空気もよくいい感じでした。
    サウナ用の水風呂が入口にあるのは、入場後いきなり足元が冷たい床なのでちょっと導線が悪いかも。
    部屋はダブルなのでベッドは広々使えて良かったです。
    エアコンは個別に設定できるのですがこの季節すごく乾燥するので、空気清浄機を同時に入れた方がいいです。湿度25%くらいになってました。
    清浄機に水を入れる際、洗面所の水道は固定されていてほぼ無理なので、シャワーを利用する必要がありますが、シャワーのカランが一見無いように見える設計なので注意。あります。
    食事は品数が寂しい感じはありましたが、海鮮丼とイクラ丼の一点突破で大満足です。もうちょいデザートが欲しいのはありますが、補って有り余る魅力があります。
    夜鳴きそばが地味にうまいです。この季節、夜の食堂では館内着だと寒いかな。入口が開けっぱなしで外気と近いので、軽く着込んでからの方がいいかもしれません。
    総合的には大変よかったです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年10月23日 05:49:48

この度はホテルドーミーイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。スタッフにて共有させていただきます。今後もより一層のサービス向上を目指して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

【地元の方歓迎】北海道民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

幕張かもめさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

幕張かもめさん [70代/男性] 2020年10月15日 16:47:44

帯広は風呂にタオルとバスタオルが置いてあって使い放題、稚内は部屋からタオル類をもっていかなければならない(旭川と同じ)けど2セットの用意あり。
    帯広・北見・稚内・旭川と泊めて頂いたが全て便座が小さい。(あんなものでケチっても収益にはあまり貢献しないと思う)
    でも共立の宿はいいと思う。旭川ではOMOなんかよりよっぽどいい。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年10月17日 14:46:43

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

また、数々の貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただけるサービスまであと一歩及ばなかったこと、大変心苦しく思っております。
    今回頂いたご意見お参考に、サービス・ハードのどちらの面でも気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、また旭川へいらした際には再びお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 文

☆45日前予約でお得!☆温泉三昧プラン☆【素泊り】【早期得割】

投稿者さん 2020年10月15日 10:28:20

部屋タイプお任せで予約しました。和洋室に泊まれて、広くてゆっくり出来ました。
    大浴場も清潔感あり、とても満足です。旭川での定宿です^_^

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年10月15日 14:53:55

ご滞在中は、お客様がお寛ぎ頂けた様子を伺うことができたこと全スタッフ嬉しく存じます。

また旭川にお越しの際は是非当館をご利用頂ければと思います。

【【禁煙ルーム】お部屋タイプはホテルにおまかせ】

北見のポンコさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

北見のポンコさん [70代/女性] 2020年10月11日 15:12:40

ドーミーインは好きで他の所も何か所か宿泊しています。朝食はその土地のものがいつも出ていてとても満足します。今回は海鮮丼で入っている魚介類の種類が多く大満足です。お風呂・サウナもとても良いです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年10月13日 18:12:20

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう全スタッフ努力して参ります。

またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
    最後になりますがご多忙の中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます

フロント 文

≪65歳以上のお客様限定≫湯ったり♪旭川満喫プラン■13時チェックイン可能朝食付■
    【【喫煙】ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

ココナッツだいすきさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 のクチコミ

ココナッツだいすきさん [30代/女性] 2020年10月10日 08:22:23

夜鳴きソバサービスは嬉しいです!朝食はいくら丼や海鮮丼があり、いくら丼を頼むとすごい量のいくらをかけてくれました。いくらが余ってご飯を追加してもらったぐらいです。コンビニもすぐ目の前で、雨だったのですが傘の貸出しもしてくれます。携帯の充電器も忘れましたが貸してくれました。ありがとうございます。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年10月12日 14:45:00

滞在中ご満足頂けたご様子が文面から伺えまして大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

フロント
    大熊

投稿者さん 2020年10月05日 07:30:54

9月29日に宿泊しました。近くにコンビニもあり、とても便利です。朝食の海鮮丼は、とても美味しかったです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川 2020年10月07日 15:11:06

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子を伺うことができ、スタッフ一同嬉しく存じます。

御多忙な日々が続いているかと思いますが、当館の温泉・お部屋にてごゆっくりお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。