天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年09月25日 13:28:55

朝食のコーヒーがテイクアウトできるのは良い。
カートを借りたのですが、一般的なものでなく台車であったので
荷物が積みにくかった。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月26日 05:20:32

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのサービス等にご満足頂けた様で
大変嬉しく思います。
フロント 矢野

☆14日前の予約でお得☆駐車場無料【朝食付】(早期得割・秋得)
【☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

palauturtleさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

palauturtleさん [40代/女性] 2011年09月24日 18:49:58

今回初めて利用させていただきました。夫と二人旅だったのですが、いつものお風呂に入る際のわずらわしさがなく、便利なサービスに助かりました。
暗証番号式のキーローッカーが男女風呂の入り口に設置されているため、時間を気にせず入浴することができました。
また、お風呂の中も洗い場が仕切られているため、回りを気にせず落ち着けました。
是非また宿泊したいホテルです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月25日 04:07:33

この度は、ドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館の大浴場をお気に召して頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けるホテル作りを目指し日々精進して参ります。
またの機会、旭川近郊にお立ち寄りの際には、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 楠

【夏旅しよう!】☆添寝1名 無料!☆ファミリープラン♪(自然を感じる旅)

投稿者さん 2011年09月22日 13:50:13

設備やサービスは普通でしたが、臭いが酷かったです。部屋のドアを開けた瞬間に異臭。洗面所、シャワールーム付近から臭ってきたのでしょうか。ベッドルームは気になる程度だったので従業員には伝えませんでした。また、部屋のデスクが小さい為、PCでの仕事はやりにくいです。部屋のスペースは広いのにもったいない構造になっています。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月23日 08:32:16

この度は、お泊り頂いたお部屋の不備につきましてお客様に御不快な思いと、
また多大なご迷惑をお掛け致しました。本当に申し訳ございません。
早急に原因を究明し対応致します。

今後は今まで以上に客室設備の点検を徹底しこの様な事のないように努めて参ります。
お客様に於かれましては、これまで同様に当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を割き御指摘を頂きました事、重ねてお詫び申し上げます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

支配人 平泉

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【素泊まり】
【 【喫煙】コンフォートルーム(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2011年09月21日 15:37:46

チェックイン後外出先から戻ったら、駐車場が一杯でした。近くの提携を教えていただいたのですが、少し距離があったのは残念でした。ホテル自体はきれいで新しく、気持ちよい作りで、狭めですが、のんびりしました。水はおいしく、お風呂も刺激少なく、くつろがせていただきました。お部屋のペットボトルの水がホテルの水だったらもっとよかった。旭川滞在の常宿にしたいくらいです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月22日 04:34:37

過日はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

駐車場につきましてはホテル駐車場台数に限りがございまして現状満車の場合、提携駐車場にご案内する場合がございますので何卒ご了承お願い申し上げます。

今後ともお客様の声を真摯に受け止め日々ご満足頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち致しております。

副支配人 小原

【4つ星以上】■駐車場無料■ビジネスにも観光にも♪【朝食付き】
【☆禁煙☆コンフォートルーム(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2011年09月21日 15:21:12

非常に良いです。値段以上のホテルだと思います。
そのうえで、2点だけ改善を御願いしたいことがあります。
・部屋の洗面台の縁に水垢がびっしりついていてとても汚い
・内風呂から露天風呂に出たところ、汚水のにおいがする
これだけ直していただきたいと思います。
また絶対に利用させていただきます。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月22日 04:26:49

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大変良い評価を頂きスタッフ一同光栄に存じます。

お客様よりご指摘がございました件を早急に改善しご満足頂けるよう努めて参る所存にございます。

またのご来館心よりお待ち致しております。

副支配人 小原

【【喫煙】ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

charitsuo-neさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

charitsuo-neさん [30代/男性] 2011年09月21日 00:29:03

家族旅行で利用しました。ダブルの部屋でしたが、ベッドの寝心地もよくよかったです。ビジネスではよいと思ったのですが、家族3人(うち1歳の子ども1人)では狭いかなぁと思いました。
ただ、部屋はきれいで、ネットやVODも充実しており、非常に設備的にはよかったです。
駅から若干遠いですが、もし出張があったらまた利用したいです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月21日 07:04:51

この度はドーミーイン旭川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの設備をお気に召して頂けた様で大変光栄に思っています。
旭川駅~ホテル間では無料送迎サービスもございますので、ビジネスなどでご利用の際はぜひそちらもご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【☆禁煙☆コンフォートルーム(22平米)シャワー・トイレ】

みみちゃんまま2004さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みみちゃんまま2004さん [30代/女性] 2011年09月20日 11:05:22

すぐ向かいにコンビニがあり、居酒屋さんもありで立地条件は文句なし!お部屋もきれいだし、温泉もとても良いですよ♪

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月20日 14:10:54

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、高い評価をご投稿頂き大変光栄でございます。
街の中心部に位置する当ホテルは、ビジネス、レジャーの拠点に
大変便利だと、多くのお客様にご好評頂いております。
また旭川へご旅行の際には是非ドーミーイン旭川へ
お越し下さいませ。

投稿者さん 2011年09月20日 09:26:43

立地がよく綺麗な部屋でした。
嫁と泊まりましたが、10階のお風呂は、女性用にセキュリティー対策が
しっかりされていて安心でした。
朝食もたくさんの中から、選べよかったです。
また、利用させていただきます。
他地域のドーミーインさんにも泊まってみます。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月20日 13:57:52

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きありがとうございます。
大浴場、朝食など、当ホテルにて快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、
大変嬉しく思います。
他地域のドーミーインも併せて、
ドーミーイン旭川を今後も宜しくお願い致します。

フロント 宍戸

投稿者さん 2011年09月20日 08:40:18

ビジネスホテルにも関わらず大浴場は風情があり良かった

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月20日 13:37:12

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテル自慢の大浴場をご堪能頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もよりお客様にご満足頂けます様、更なるサービスの充実、
館内の美化に努めて参ります。
また旭川へお越しの際には、ドーミーイン旭川へお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 尾村

投稿者さん 2011年09月17日 23:02:07

新しくて快適に過ごせました、お風呂の洗い場がきちんと仕切ってあるのがとても良かったです
朝食もおいしくいただきました
チェックインする時、団体客と同時になってしまい大変待たされました。チェックイン、添乗員さんへ任せて鍵を渡すとかしスムーズな対応してほしいです
あと同時に駐車場泊めるところを間違えた宿泊客がいて、揉めていて更に待たされてしまいました
私たちは、しっかり確認したので大丈夫でしたが確かに駐車場は間違いやすいですので、気をつけないとと思いました

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月18日 04:05:22

当ホテルの大浴場や朝食をお気に召して頂けた様で、スタッフ一同光栄に思っています。
しかしながら、チェックインの際にはお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、ご案内を見直し、よりスムーズにご案内できるよう努力して参ります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 吉田

★28日前予約で断然お得!★駐車場無料【朝食付】【早期得割】
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

wasi-yasuさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wasi-yasuさん [40代/男性] 2011年09月16日 15:00:52

本当にトータルで何も文句のつけようが無い良いホテルでした。
特に朝食は抜群でしたね。これならビジネスにも最適ですし、全てに快適の一言です。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月17日 07:36:16

当ホテルの朝食等にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

【☆禁煙☆和洋室(31平米)ユニットバス】

motop9216さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

motop9216さん [40代/男性] 2011年09月14日 18:03:39

LANケーブルのすぐ脇にコンセントがあったり、
ベッドサイドに携帯の充電ができるアダプタが備えてあったり、
こういうハード面での配慮がいきとどいているのはうれしいです。
今回はレジャー目的でしたが、仕事のときでもここなら快適に過ごせそうだなと思います。

あと、旭川駅から徒歩圏にありながら駐車場無料というのも高ポイントでした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月16日 07:34:51

当ホテルの館内設備等にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

19783762さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

19783762さん [30代/男性] 2011年09月13日 14:24:10

お風呂がきれいでとてもいい。
部屋の水回りもきれいでつかいやすい。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月13日 14:43:58

とても快適にお過ごしいただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も館内設備を現状維持していけるよう努力して参る所存にございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 小原

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

ん0729さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ん0729さん [40代/男性] 2011年09月12日 00:33:13

家族で和洋室を利用しました。部屋も大浴場もなかなか凝った作りで感心しました。
ベッドのせいかもしれませんが、ぐっすり眠れて、家族全員で朝寝坊してしまいました。
繁華街からは少し離れていますが、徒歩圏内で問題なく、ホテルの目の前にコンビニもあって、不便は感じませんでした。
値段を考えれば大満足です。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月13日 05:22:14

当館のを設備をご満足いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お忙しい中の貴重な御投稿、誠に有難うございました。
また旭川へお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いです。
またのご来館をお持ちいたしております。

【☆禁煙☆和洋室(31平米)ユニットバス】

ごお母さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごお母さん [40代/女性] 2011年09月09日 16:04:47

やはり、ドーミーイングループにして間違いなしでした。出張で利用しますが、お風呂(温泉)が魅力でサイコーです。
・・・欲を言えば夕飯がホテルで食べられると嬉しいですが・・・

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月10日 04:53:50

いつもドーミーイングループをご利用頂き誠に有難うございます。

当館の大浴場をお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
今後も、より快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。

フロント 楠

■ポイント10倍■お得に宿泊♪楽天ポイント10倍還元プラン!【朝食付】
【☆禁煙☆クイーンルーム(16.8平米)シャワー・トイレ】

kappamageさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kappamageさん [40代/女性] 2011年09月07日 19:19:32

お風呂が広く清潔で、とても気持ちよかったです!体を洗うエリアも一人ひとり別々のブースになっていたので、落ち着いてお体を洗うことができました。
お部屋は清潔で、アメニティの歯ブラシもしっかりした物でした。
ただ朝食のバイキングが混みすぎで、かなり待ちました。チェックアウトに間に合わないかと冷や冷やしました。味はおいしかったです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月08日 05:29:54

過日はドーミーイン旭川をご利用頂きまして誠に

当ホテルの大浴場並びに客室につきましては快適にご利用頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、朝食会場の混雑状況に対応出来ず
長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
再度ご案内を見直し、より円滑な案内を心がけ極力お客様をお待たせする事の無いよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またの機会、旭川近郊へお立ち寄りの際には、是非当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお持ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2011年09月06日 20:08:16

お部屋が思ってたより、清潔で空気もクリーンで静かで,ベットが広くて大満足です。朝食はとっても家庭的で毛嫌いしていたジンギスカンも初めて食べてみましたが美味しく、秋刀魚も目の前で焼いてくれて、おかわりしました。

駅からちょっと距離があるので、無料の送迎は助かりました。運転手の方がとっても親切で、話しかけてくれて、一人旅の不安も和らぎました。ホテルの近くには二件もコンビニがあり何かと便利でした。

温泉はゆったり入れて時間も朝の10時までOK.チェックインしてすぐ、寝る前、朝風呂と三回も入りました。肌さわりのよい温泉です。ビジネスホテルに温泉とは安価で癒されます。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月07日 05:58:14

当ホテルの朝食等にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
フロント 三浦

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)シャワー・トイレ】

自動返事機さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

自動返事機さん [50代/男性] 2011年09月06日 12:35:04

旭川駅からはやや遠いですが、送迎サービスがあり、天然温泉露天風呂がついて部屋もきれいなのでいうことありません。インターネットも無料で使えて、ベッドには携帯充電器もあり、アメニティも充実しているし、従業員の方もみな親切でサービスも良かったです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月07日 05:55:52

この度は、ドーミーイン旭川をご利用頂き誠に有難うございます。
館内設備にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
今後も、よりご満足頂ける空間作りを目指し日々努力して参ります。
またご旅行の際には、是非ドーミーイン旭川をご利用下さいませ。
フロント 三浦

☆14日前の予約でお得☆駐車場無料【朝食付】(早期得割)
【☆禁煙☆ツインルーム(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2011年09月03日 20:04:57

8/16に宿泊させていただきました。和洋室でしたので、ビジネスホテルという感じはなくゆっくりさせていただきました。ただ、最上階の大浴場の洗い場が少なく(区切られていてよかったのですが、)10分位待っていました。その間に何食わぬ顔して順番抜かしされる方もおられました。子どもはもうプンプンでした。もう少し洗い場があれば・・・・最高です!朝食もおいしかったし、いい旅になりました。また、機会があれば宿泊させていただきたいです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月04日 07:16:45

館内設備や朝食等にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
大浴場の洗い場の件に関しましては、
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り
誠に有難うございました。
また旭川へお立ち寄りの際には、是非ドーミーインをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年09月03日 10:36:38

北海道旅行の際に利用させて頂きました。概ね満足です!日曜日に泊まった為にフロントで教えて頂いたオススメの居酒屋が休みだったのが残念でした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月04日 07:08:45

しかしながらご案内に至らぬ所があり
申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き
有難うございました。
また旭川へお立ち寄りの際には、
是非ドーミーインをご利用下さいませ。